Совместные покупки
Отличные новости! У нас появился свой Telegram канал, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки и не упускайте выгоду!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГОМЕОПАТИЯ
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 14:04 
Мамочка-эксперт

Елена Сабирова, насколько могу судить - у вас все нормально. Обострения - это когда организм через кожу выводит какую-то бяку изнутри. Причем не только ту бяку, с которой все началось, но и то, что вы замазывали мазями и залечивали прочими способами.
Таков ход гомеопатического лечения.
Насчет того, что Вайзъян просто так взял у вас 4 тыс. - это вы глубоко не правы. Чтобы подобрать эти гранулки, он два часа напрягал мозг, память и интеллект. Подбор препарата - это искусство за 2 часа собрать огромное количество инфы о пациенте, составить о нем верное представление, почувствовать его, понять, как складывалась его жизнь и в результате чего проявились его нынешние симптомы. А потом из огромного количества препаратов найти именно тот, который подходит. Поверьте, это очень большой труд )

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 14:29 
Свой парень

Ну, и кроме того, как я понял, результат достигнут, ведь так? А обучение, в т.ч. и на "домашнем" уровне - гомеопатии - совсем другая история...

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 15:05 
Живущая в сети

Елена Сабирова, мне, моим детям, маме и бабушке помог. Не всем получилось с первого раза. Но решать, конечно, вам самим.

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Набережные Челны, Казань, Светлый (Куюки) тел.+7-9б2-5б8-65-15
Елена Сабирова, у гомеопатов другой подход, чем у обычных врачей. Я тоже в первый раз удивилась - поговорили, что-то прописала и ничего не сказала. Поэтому смена гомеопата не значит, что другой будет Вашего ребёнка как-то по-другому обследовать.
С другой стороны, Вы ведь не за обследованием ходили, а за результатом, и Ваш результат - налицо. Поэтому не надо ничего ожидать. Выполняйте строго все указания, и если будут ухудшения, не пожалейте 4т.р.
Сколько денег Вы до этого на разные препараты потратили, сколько обследований прошли, сколько Вам всего врачи сказали, и толку - ???
Мне кажется, что здоровье дороже наших представлений о работе специалиста.

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Естественно здоровье бесценно. Да, возможно, он приложил усилия, чтобы найти нам эти гранулки, просто он ничего конкретного не сказал, просто дал листочек, где написано лекарство и за это я отдала деньги, в принципе не зная, как повлияет лекарство на организм ребенка и повлияет ли вообще. Поэтому чувство возникает, что тебя обманули.
А стоит ли сейчас повторно обращаться, если нет обострения?

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 19:36 
Мамочка-эксперт

Елена Сабирова, а если бы он назначил кучу анализов и выписал вам кучу лекарств - тогда у вас было бы чувство, что человек поработал? ;-) Гомеопаты работают по-другому.
Помните анекдот про таксиста? Мужик голосует, подъезжает машина, мужик начинает выяснять, почему машина не желтая да почему шашечек нету. Водитель: "Так вам ехать или шашечки??"

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 20:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Елена Сабирова, у нас тоже было поначалу недоверие, после первого приема. Но постепенно оно прошло, когда мы стали больше общаться (перепиской), когда мы стали больше читать про гомеопатию, форумы, статьи, и теперь и книги. На в втором приеме уже было больше общения и доверия. Мы задавали больше конкретных вопросов, т.к. уже немного изучили тему, и он давал нам конкретные развернутые ответы. Все-таки прежде чем лечить гомеопатией, нужно хоть чуть-чуть тему изучить...
Да, Игорь Владимирович такой человек, он не будет вас агитировать и лекции читать, убеждать...Зачем это ему...Но если есть конкретные вопросы, он обязательно ответит.
По поводу денег, у нас на аллопатию, на гормональные мази и аллергологов ушло в неск. раз больше денег за меньший период времени, а в результате все стало только хуже. Вот теперь расхлебываем, лечимся уже больше года, с обострениями и бессонными ночами, но результат все равно есть, нет бесконечных ОРЗ, сейчас уже получше с кожей, и я верю в успех, параллельно изучая тему.
А Вам повезло, что так быстро настало улучшение. А обращаться или нет, и вообще все вопросы, напишите ему, он на все ответит и объяснит, если конкретно спрашивать. за спрос денег не берут )

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 09:45 
Суперзвезда

Девочки ,а где сейчас Абдуллин принимает? :sos:

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 10:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nicegirl писал(а):
Девочки ,а где сейчас Абдуллин принимает? :sos:

Здоровье семьи на Гвардейской. Записывали на январь, потом запись приостановили.
Если будете звонить каждый день, то можете пораньше попасть - нередко кто-нибудь отменяет прием.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 02:49 
Суперзвезда

Тутси, Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 16:21 

lapo4ka, а вы не подскажите где в Нижнекамске принимал Вас врач Анатолий Львович? нам тоже срочно нужно

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 16:26 

Lapo4ka писал(а):
А мы ездили на прием к гомеопату в Нижнекамск. Анатолий Львович, фамилию не помню. Мы ездили летом. Очень помогло, ребенок вообще перестал болеть. Перестали потеть, до этого потели очень сильно, постоянно запасную футболку с собой таскала, меняли часто. Но как горошинки кончились (на 3 месяца хватило), опять все началось. В садик ходим 3 дня - 3 недели болеем. :wacko: До Нижнекамска доехать не получается, тем более у него прием только по вторникам и средам (будни). Устала уже дочку таблетками пихать и антибиотиками. Хочется найти хорошего гомеопата здесь в Казани. Начиталась про Абдуллина, решила к нему пойти. А теперь узнала здесь, что он с 6-ти лет только детей принимает. Ну вот почему так? И что теперь делать? Еще видела вывеску на Достоевского "Казанский гомеопатический центр". Кто-нибудь что-нибудь слышал про него?

Вы не подскажите где вас принял Анатолий Львович в Нижнекамске, или какой еще гомеопат есть в нашем городе?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 19:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу высказаться про Вайзьяна. Я у него давно лечусь. Впервые обратилсь с кондиломами, узлами на щитовидке, повышеным ТТГ и адским выпадением волос. Кондиломы прошли, ттг сам снизился до 2,6, волосы выпдали, но хорошо росли. Я стала планировать беременность и пошла к эндокринологу и она прописала мне тироксин который я во время лечния гомеопатией бросила (типа для планировани ттг 2,5, а не 2,6 должен быть). Попив его 3 месяца ттг стал 3,9 (сильно хуже), пропали месячные.... ну я опять обратилась к вайзьяну - месяные пришли через полтора месяца с начала нового лечения. но сейчас проблема, что на фоне гоманального сбоя вырасла киста на яичнике (врачи сказали точно резать!), он взялся ее лечить. Вот такие дела. Но я слово дала себе - если он и кисту мне эту вылечит, я к аллопатам только на анализы и узи и все.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 10:17 
Свой парень

Спортивный интерес? "А сможет ли доктор справиться, если я сделаю вот так ... "? При таком отношении пациента у доктора может пропасть интерес к лечению. Старые мастера практиковали полный отказ от пациента в случае, если он обращался к другому специалисту без согласования. А в остальном - результаты, действительно, хороши. Удачи! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 22:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

да, люди удивительные...получают прекрасные результаты, но продолжают сомневаться...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 08:51 
Мамочка-эксперт

tatianka, а еще знаете, как бывает: у меня все прошло, но это потому, что погода поменялась :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 09:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ну что вы осуждаете. Violetta_6610, поделилась своей историей, планирует малыша, давайте пожелаем ей здоровья! Неужели Вы сами никогда не обращались к врачам-аллопатам, и за всю беременность в консультацию не сходили, и рожали не роддоме? Здорово, что Вазьян взялся ей помочь, а не отказался от пациента как старые мастера.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 10:22 
Балаболка

Лемур, точно подметили, многие из нас не ходят в консультацию и рожают не в роддоме! ;-) (почитайте темку viewtopic.php?f=170&t=51418" target="_blank)
Нет, к аллопатам я изредка хожу, конечно. Потому что Вайзьян, к сожалению, в другом городе живет. Хожу, чтобы ребенка послушали, посмотрели, направили на анализы. Результаты этих исследований и сообщаю своему доктору для полноты картины. Так что для таких задач официальная медицина очень нужна!
Но вот бегать от одного вида лечения к другому - я бы не стала. Странно это как-то, если не сказать глупо...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 11:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ой, нет, я ни в коем случае не хочу осуждать. Сама столько дров нарубила, целый лес, пока не стала что-то понимать и читать книги.
Это я так, вздохнула просто от зависти наверное ) Я много людей знаю, кому гомеопатия помогла с хроническими заболеваниями и довольно быстро, но они все равно не верят или сомневаются ) Так вот я бы наверное предпочла бы быть на их месте, чем на своем.
А по поводу аллопатии, за последние два года, с тех пор, как стали все менять и больше изучать (я сейчас даже не только гомеопатию имею в виду, а подход к питанию и здоровью в целом), в аптеке не купили ни одного лекарства, не из принципа конечно, а пока без надобности. И к аллопатам не ходим, с чем-то хроническим точно не пойдем...(если только экстренное типа сломанной руки, ну это уже тут сто раз обсуждалось вроде)
В ЖК вот сейчас хожу, только потому что декретные нужны, больше они мне пока ничего ценного не сказали, кроме хамства, конечно. Про остальное тут уже дали ссылку )

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 11:14 
Балаболка

tatianka, полностью с вами согласна, путь к чему-то "своему", причем в разных сферах жизни, бывает долог и неоднозначен.
Просто жалко врача и организм, которые пытаются исправить последствия химических атак, а пациент идет и принимает их снова...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 13:26 
Мамочка-эксперт

Лемур, старые мастера отказывались не по вредности характера. После сбоев лечение надо начинать заново, после некоторых сбоев это очень нелегко, а иногда невозможно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 18:59 
Свой парень

Могу посоветовать почитать д-ра Липпе. Он известен как единственный гомеопат, за всю практику не сделавший ни одной ошибки. Более этичного по отношению к пациенту человека - поискать. Но трудно найти и более принципиального.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 11:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Никто не хочет завтра к Абдуллину сходить? Запись пропадает!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 07:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Fewnis писал(а):
Никто не хочет завтра к Абдуллину сходить? Запись пропадает!!!
я хочухочу. Опоздала?)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 21:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,кто ездит к Вайзьяну,подскажите как добраться на общественном транспорте с ребенком? до куда идет маршрутка? есть ли номера такси по городу?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 09:43 
Балаболка

eremei, я один раз ездила 3 года назад. Около ЦУМа каждые полчаса вроде бы автобусы до Волжска отходят, ехать довольно быстро - меньше часа. А как потом добраться - вам лучше у него самого спросить, или на сайте его посмотреть. Я помню на маршрутку села, буквально через 10-15 минут в кабинете уже была.

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 23:38 
Мамочка-эксперт

Подскажите, пожалуйста, к какому гомеопату можно обратиться с псориазом? Очень жду, заранее огромное спасибо!
Разумеется в личку ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 08:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ого , запись к Абдуллину уже только на март. Видимо стоящий специалист :-) очень надеюсь на его помощь

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 11:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

подскажите атопический дерматит малышу гомеопатией кто нибудь вылечил?и какому врачу обращались?

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На Достоевского в Гомеопате кто-нибудь был??? :sos:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа