Совместные покупки
Отличные новости! У нас появился свой Telegram канал, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки и не упускайте выгоду!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГОМЕОПАТИЯ
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 15:45 
Живущая в сети

:off:
rusiness писал(а):
Мне очень жаль вас, aiwa. Вы так запутались в самой себе, настолько несостоятельны в вопросах адекватной коммуникации, что вынуждены кричать (большие буквы означают именно это). Я вас не читаю и не собираюсь, надо больно

:-) :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось aiwa Пн ноя 19, 2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 15:51 
Суперзвезда

aiwa, ну чего Вы... ;-) понятно же что бестолку и не продуктивно.... Вы же умная... :good:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 16:04 
Живущая в сети

cadko, ой, вы правы! Извиняюсь, больше не буду!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 16:16 
Суперзвезда

aiwa, :rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 18:59 
Свой парень

KateMaryAnn писал(а):
Павел Анатольевич, у меня такой вот запутанный "диагноз":
В детстве был пиелонефрит.
Пока его лечили, добавили гастродоуденит... :wacko:
И всё было бы ничего, но во время беременности гастрод-т обострился на фоне жуткого токсикоза.
Теперь ребёнку уже год, а у меня то изжога, то жёлчь во рту :wacko:
Делала УЗИ, обследовалась... Но там какая-то неразбериха: при приёме желчегонных, жёлчный пузырь переполняется жёлчью, вместо того, чтобы освобождаться :wall:
Много чего пила, но такое чувство, что снялись только симптомы, а "воз и ныне там".
Может ли гомеопатия вылечить такое запущенное состояние? И, если да, наверное, это будет очень длительное лечение? :cray:
Спасибо.

Если коротко: гомеопатия с вашими проблемами справиться может. По крайней мере я не вижу пока ничего необратимого. А вот каковы возможности конкретного доктора - видно будет только по результатам.
Средняя длительность лечения при удачном "попадании" с препаратом составляет около месяца активной динамики за год стажа заболевания. Проблема в том, что в "среднюю" длительность входят как идеальные случаи, с решением ВСЕХ проблем в срок до полугода, так и серьезные, которые наблюдаются годами. Данные приведены с сайта доктора с куда более солидным стажем, чем у меня...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 19:32 
Мамочка-эксперт

aiwa писал(а):
Я ПРОТИВ УТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО ГОМЕОПАТИЯ СПОСОБНА ВЫЛЕЧИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ

Дак этого никто и не утверждает. Вы с кем и чем боретесь-то?
aiwa писал(а):
"Женщина" - это нормальное обращение, я тоже женщина и нисколько этого не стыжусь, судя по фото уважаемой Сергеевны (извините если что), но в девочки ее уже никак не запишешь, поэтому Женщина - это просто обращение к конкретной особе женского пола.

Что вас так переклинило с этой женщиной? Если б вы меня мужчиной назвали, я бы еще удивилась, а на обращение "женщина" нормально реагирую ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 19:57 
Свой парень

Asiya писал(а):
меня очень интересует в том числе и "приращивание" ребенка к гомеопатии, с чего начинать?

Ответ я добавил сюда, так как вопрос по существу: viewtopic.php?f=8&t=40243&p=3889492#p3889492" target="_blank заодно несколько развернул.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 09:21 
Балаболка

cadko, а это вам :rose: Спасибо! Вам удалось сделать то, чего мы не могли на нескольких страницах и не в первый раз – вы заставили aiwa замолчать :-) А оказывается, ей-то всего и надо, чтобы ее назвали умной! Ну дефицит признания, что поделаешь, застряла посередине пирамиды Маслоу. Так что в следующий раз воспользуюсь вашей наводкой – сразу назову ее умной, и этот тролль, довольно урча, уйдет назад в свою берлогу :hihi:
Цитата:
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 09:33 
Балаболка

diva2002, Asiya, да, сохранять спокойствие не всегда легко. Для этого надо хорошо знать своего ребенка, чтобы почувствовать тот момент, когда просто наблюдать уже неэффективно. Иногда у меня получается, иногда нет. Но наш врач нас наблюдает 2 года, я с ним на постоянной телефонной связи. Он, кстати, тоже хорошо умеет успокоить. А вот педиатров я избегаю именно поэтому – только панику нагонять и горазды. Обращаюсь к ним только чтобы послушали дыхание и назначили анализы если мне это кажется нужным (потом по электронке отправляю их нашему врачу). Или в каких-то экстренных случаях, типа вытащить клеща, или вот нынче скарлатиной мы болели – гомеопат сказал, что заочно лечить такое состояние не берется, поэтому мы пили антибиотики и ездили в поликлинику.

А еще, девочки, надо читать!! В этих книгах прекрасно написано, что такое болезнь, что такое гомеопатическое лечение и огромная бездна между ним и обычным, аллопатическим. После этого совсем по-другому смотришь на вещи. Я теперь очень хорошо представляю, ЧТО содержится в этих баночках-коробочках из аптеки, и КАК оно влияет на организм, и мне жутко от мысли, что это вольется в моего ребенка. (нынче прямо со слезами давала ей антибиотик, но что делать...) Врачи нас убедили в том, что антибиотики и т.п. - это не страшно, они современные, низкодозированные, все их пьют, а если не пить будет воооот так-то. Некоторые мои знакомые мамочки даже называют флемоксин "слабым детским антибиотиком" :obmorok: :obmorok: :obmorok: Не с подачи ли педиатра? При этом, согласитесь, взрослым так проще – дать ребенку лекарство, какое есть и поскорее, чтобы успокоиться в первую очередь самим. Вроде как - уф, дала, сделала что могла. А тот факт, что НЕ ДАВАЯ вы тоже делаете очень много – это понять и принять тяжелее, но надо. Конечно, все это в зависимости от случая и конкретного ребенка - поэтому, чтобы не упустить время как вы говорите, бывает нужна помощь специалиста.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 09:37 
Суперзвезда

rusiness, спасибо, что делитесь опытом :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 10:41 
Суперзвезда

rusiness писал(а):
cadko, а это вам :rose: Спасибо! Вам удалось сделать то, чего мы не могли на нескольких страницах и не в первый раз – вы заставили aiwa замолчать :-) А оказывается, ей-то всего и надо, чтобы ее назвали умной! Ну дефицит признания, что поделаешь, застряла посередине пирамиды Маслоу. Так что в следующий раз воспользуюсь вашей наводкой – сразу назову ее умной, и этот тролль, довольно урча, уйдет назад в свою берлогу :hihi:
Цитата:
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.

мда... :bad:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 14:36 
Живущая в сети

cadko писал(а):
мда... :bad:

Точнее и не скажешь! :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 08:35 
Балаболка

Ну слава богу, вроде опять тишина в темке :-) выплюнут остаток негатива ;-) и всем полегчало)) А вообще конечно хочется надеяться, вновь и вновь, что обсуждение этой, да и не только этой, темы будет куда более продуктивным, полезным и приятным для всех. А для этого, думается, одного ума, логики, интеллекта - недостаточно :unknw: В конце концов, Гитлер со Сталиным тоже были очень умными... и мысли излагали красиво. Однако ведь коли приходишь с негативом - будь готов его же и получить в ответ, такой уж "закон бумеранга". Поэтому для успешного общения на первый план выходят другие качества, чисто человеческие - толерантность, уважение, доброта и искренний интерес к Другому, Новому... В результате такого общения и будет рождаться новая Истина, или же укрепляться старая, а каждый из партнеров по коммуникации - развиваться и совершенствоваться...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 09:07 
Мамочка-эксперт

очень хорошо, что и вы это (надеюсь) на себя примерите, т.к обе стороны "хороши" одинаково...это так, взгляд со стороны.... а за спором 2-х противоположных мнений тоже с удовольствием следила, пока до откровенных перепалок не дошло (не без вашего участия тоже)...а форум для того ведь и нужен, чтобы люди общаясь, обсуждали "за" и "против" (в том числе) и прогонять участников , которые больше склоняются к "против" считаю не правильно и нечестно по отношению ко всем.
я вот может быть прихожу к мнению, чтобы попробовать гомеопатию (на себе сначала :-) ) т.к традиционная медицина мало помогает в моей проблеме, вот и хочу испробовать иной подход... изучаю пока, взвешиваю...думаю...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 09:34 
Балаболка

З_ТАНЯ писал(а):
а форум для того ведь и нужен, чтобы люди общаясь, обсуждали "за" и "против" (в том числе) и прогонять участников , которые больше склоняются к "против" считаю не правильно и нечестно по отношению ко всем.

Совершенно с вами согласна. Только я ж говорю, смотря как это "против" преподнести ;-) И с каким настроем прийти... Это уже искусство, которое немногим дано. Да, учиться, учиться и еще раз учиться! :-)

Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия: вопросы- ответы специалиста
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 09:52 
Балаболка

Sergeevna писал(а):
От КГЦ одна польза - аптека.

Вы думаете? Они действительно по всем канонам делают ГЛС?? Что-то Павел Анатольевич меня разочаровал с аптекой на Сыртлановой, я там часто заказываю... И кстати раньше они продавали ТОЛЬКО свои препараты, а сейчас по большей части - ОЛЛОвские :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 12:20 
Свой парень

rusiness писал(а):
Sergeevna писал(а):
От КГЦ одна польза - аптека.

Вы думаете? Они действительно по всем канонам делают ГЛС?? Что-то Павел Анатольевич меня разочаровал с аптекой на Сыртлановой, я там часто заказываю... И кстати раньше они продавали ТОЛЬКО свои препараты, а сейчас по большей части - ОЛЛОвские :unknw:

От КГЦ насколько мне известно препараты пока не делают, только дистрибьютируют Фитасинтекс. ОЛЛО тоже закупается в фитосинтексе. Насчет Сыртлановой - должен напомнить - оно ИМХО. Работа у нас такая... как у грибника: "не уверен - не бери". Я редко пользовался их препаратами. Мое мнение основано на человеческом факторе. Если люди считают, что реприт может заменить классический монопрепарат - для меня это минус. Такие минусы могут дорого обойтись.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 12:47 
Балаболка

Павел Анатольевич писал(а):
Мое мнение основано на человеческом факторе. Если люди считают, что реприт может заменить классический монопрепарат - для меня это минус. Такие минусы могут дорого обойтись.

Т.е. вы лично общались с женщиной, которая там делает препараты?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 13:02 
Мамочка-эксперт

От КГЦ насколько мне известно препараты пока не делают

И я о том: сами они не делают, а к фитасинтексу и олло претензий особых вроде бы нет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 13:29 
Свой парень

rusiness писал(а):
Мое мнение основано на человеческом факторе. Если люди считают, что реприт может заменить классический монопрепарат - для меня это минус. Такие минусы могут дорого обойтись.

Т.е. вы лично общались с женщиной, которая там делает препараты?

Было дело. Но по телефону и недолго. А более поздние данные - от пациентов, которые туда направлялись.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 16:56 
Балаболка

Павел Анатольевич,
Поясните пожалуйста про Аптеку на Сыртланова. я что то не поняла, там не качественные препараты? Где посоветуете покупать?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 17:40 
Свой парень

olka-kazan писал(а):
Павел Анатольевич,
Поясните пожалуйста про Аптеку на Сыртланова. я что то не поняла, там не качественные препараты? Где посоветуете покупать?

Существует техника изготовления препаратов, которую называют репринтом. Это "запись" информации о веществе на электронный носитель с последующим "переписыванием" на биологический, т.е. молочный сахар.
Препараты изготовленные таким образом могут сохранять свойства изначального препарата, изменять их, или утратить вообще. Единственная форма контроля - клиника.
Классические монопрепараты в исходном разведении всегда имеют физический раствор конкретного вещества.
Пациентам, которых я адресовал на Сыртланова, за неимением нормального препарата предлагались репринты. Не всем. Но их и было не слишком много.
На мой личный взгляд сам факт изготовления и продажи репринтов говорит об отношении к делу. Я не доверяю людям, облегчающим себе жизнь за счет других. Вот и все.
Статистики по монопрепаратам препаратам из этой аптеки у меня нет, т.к. я обычно выдаю их на приеме, и редко когда бывает, чтобы у меня не оказалось необходимого. Ну может раз 10 за все это время отправлял. Из них дважды предложены репринтные препараты. Так что говорить о статистике несерьезно.
Еще раз уточню: у меня нет оснований для выводов о качестве препаратов оттуда.
Классика и репринты несовместимы. Они занимались репринтами. Я сделал выводы.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 17:42 
Свой парень

Нормально, но недолго работает Фитасинтекс (его дистрибьютер - ОЛЛО и КГЦ), еще лучше - Новосибирск и Пятигорск. Их координаты можно найти в посте со ссылкой на аптечку - выше.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 22:24 
Балаболка

Павел Анатольевич,
Спасибо!
Они предупреждают что это репринтный препарат? Как отличить?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 22:29 
Свой парень

olka-kazan писал(а):
Павел Анатольевич,
Спасибо!
Они предупреждают что это репринтный препарат? Как отличить?

Моих спросили, но не объяснили разницу. Люди сами догадались позвонить, спросить.
Отличить - только по косому эффекту или его полному отсутствию. Дополнительная сложность в том, что по алгоритму в случае отсутствия эффекта гомеопат обязан вначале проверять собственные действия. Вывод о непорядке с препаратом следует только после того как все остальное исключили. Это долго.
Если же эффект есть, но кривой... то еще дольше.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 04:31 
Живущая в сети

Павел Анатольевич, а вроде сейчас на Сыртланова только олловские препараты продают. Их можно брать?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 07:18 
Свой парень

Natali_kzn писал(а):
Павел Анатольевич, а вроде сейчас на Сыртланова только олловские препараты продают. Их можно брать?

ОЛЛО продает производство Фитасинтекса. Берите на здоровье.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 21:09 
Балаболка

Павел Анатольевич,
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 15:11 

кто знает как к белитскому попасть? очень нужно

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 08:39 
Балаболка

девочки, некогда читать всю темку..прочитаю все попозже...скажиет пожалуйста, где кроме "здоровья семьи" принимает Абдуллин?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа