Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 10:52 

Хотела бы рассказать, как Патрисия помогла мне снять крадник, который я даже не подозревала, что у меня есть. Всё началось с того, что в жизни всё стало валиться — проблемы на работе, в отношениях, даже здоровье пошло на спад. Я не могла понять, что происходит, и тогда обратилась к Патрисии.
На гадании она сразу почувствовала, что на мне есть сильный крадник. Пояснила, что этот негатив блокирует все мои успехи и счастье. Она предложила провести обряд, чтобы снять это воздействие.
После обряда я ощутила удивительное облегчение. Стало легче дышать, исчезла постоянная тревога и усталость. Через несколько дней ситуация начала меняться — в жизни снова появились удачные моменты, проблемы начали решаться, а в отношениях с близкими стало намного спокойнее.
Патрисия — настоящая профессионалка. Очень благодарна ей за помощь и за то, что она так точно почувствовала мой "крадник" и помогла избавиться от этого негатива. Если кто-то чувствует, что на нем есть такое воздействие или просто не может найти объяснение своим неудачам, советую обратиться к ней.
Её контакт: +375 25 548 94 07. Рекомендую всем!

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 16:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Був у ШОЦІ,нічого не сказати. Як людина, яка мене зовсім не знає, може про мене таке знати? Марфа описала навіть, як виглядають мої діти, згадала дідуся, якого я дуже любив, і точно передала його риси… А потім почала називати імена і в мене аж мурашки по тілі пішли.Я прийшов до Марфи з болем. Моя дружина пішла, заблокувала всюди, зв’язку не було зовсім. Я був на межі і тоді доля звела мене з нею, цією жінкою, яка бачить глибше, ніж очима. Вона не просто провидиця вона ніби говорить із душею напряму.Ми провели кілька обрядів. Я робив усе, як вона казала, з повагою і вірою. І сталося диво моя дружина повернулася. Сама. Написала, подзвонила, приїхала. Сказала, що серце не давало спокою. І я знаю це була не просто випадковість. Це була її сила. Дякую Марфі. За любов, за сім’ю, за віру в неможливе.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 19:27 

Я пам'ятаю той час, наче вчора. Все валілося з рук. Здавалося, що кожен день то битва, яку я приречений програти. Робота йшла шкереберть, стосунки з близькими постійно були на межі, а здоров'я… його просто не було. Я прокидався щоранку з відчуттям тяжкості на душі, і ця апатія просто з'їдала мене зсередини. Були моменти, коли я просто не розумів, що відбувається, чому життя раптово перетворилося на суцільне чорне полотно. Випадково натрапив на контакти мага Олександра. Раніше ніколи б не повірив у таке, проте вирішив спробувати. Написав йому в WhatsApp на особистий номер +380971792179 . Домовився про консультацію. При першій зустрічі Олександр просто подивився на мене, і я відчув, ніби він бачить мене наскрізь. Він почав говорити про речі, які знав тільки я, про мої найглибші страхи та розчарування, про події з мого життя та інше. Це було неймовірно! Та власне Олександр побачив, що на мені порча. Мені було важко це усвідомити, але він так докладно описав, як це впливає на моє життя, що я не міг не переконатися. Процес зняття порчі був нелегким, але Олександр був зі мною на кожному кроці. Він підтримував мене, заспокоював і вселяв надію. І знаєте що? Це спрацювало! Я почав помічати зміни вже через кілька днів. Спочатку це були дрібниці. Я почав краще спатм, з'явилася енергія, зникла постійна втома. Потім почали налагоджуватися справи на роботі, повернулося взаєморозуміння в родині. Я знову відчув смак до життя! Зникла ця страшна, гнітюча порожнеча. Я безмежно вдячний Олександру. Він повернув мені сили. Він дав мені шанс на нове, щасливе життя. Його дар яснобачення то справжній Божий дар. Я рекомендую Олександра всім, хто опинився у схожій ситуації. Не бійтеся просити про допомогу, особливо коли вона може змінити ваше життя на краще.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 22:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом и выразить глубокую благодарность провидице Светлане. Это не просто отзыв — это благодарность от сердца за то, что она вернула меня к жизни.Когда я обратилась к Светлане, у меня было тяжёлое состояние: постоянная тревога, апатия, ощущение, что на мне будто висит что-то чужое и тёмное. Жизнь шла под откос, и никакие обычные способы не помогали. Светлана предложила провести отливку на воск, и, честно говоря, я не ожидала, что это окажет на меня такое сильное воздействие.Процесс самой отливки был удивительно мощным. Воск застывал в воде, и Светлана по его форме читала всё, что происходит в моей жизни: от страхов и обид до чужого негатива, наведённого вмешательства и энергетических блоков. Она не задавала лишних вопросов — всё, что она говорила, совпадало с реальностью, хотя я ей об этом не рассказывала. Было ощущение, будто она заглядывает в самую суть души.После первой отливки я почувствовала, как с плеч словно сняли невидимую тяжесть. Сон стал крепким, ушли панические мысли, тело стало легче, а внутри появилось спокойствие, которого не было много месяцев. С каждой новой отливкой становилось всё лучше. Начали налаживаться отношения, вернулась мотивация и силы действовать. Даже внешне я стала выглядеть свежее и здоровее — это отметили близкие.Светлана не просто провидица — она настоящая Целительница. Работает мягко, бережно, с огромной душой и без капли осуждения. Это редкость в наше время. Её дар — это не игра и не эффект внушения, это реальная помощь на глубинном уровне.Если вам плохо, если вы не знаете, куда двигаться дальше, если вы чувствуете, что с вами что-то не так — не бойтесь довериться Светлане. Она обязательно поможет, как помогла мне. Ее телефон +380965449305 вайбер/ватсап есть
С благодарностью и уважением,Владислава .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Часовой пояс: UTC + 3 часа