Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, конкретно в нашем случае можно рассчитывать на скидку?

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 17:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моему сыну 4,5 года, аденоиды обострились в три, мы боролись, как могли, море, консервативное лечение у Рафаилова, назонекс там и т.д. народные средства и чистотел и свёклу, улучшение получили когда в садик перестали ходить в связи с рождением сестренки в четыре года, но не надолго месяца два, потом те же сопли и кашель, в соляную комнату ходили, но облегчение было только на время. В связи с кислородным голоданием ребёнок не мог долго концентрировать внимание, сидел пыхтел, логоневроз обострялся, после очередного моря, в конце лета, пока носоглотка была в спокойном состоянии удалили в корл по радиоволновой методике. сейчас вот уже два месяца не болеем, лучше говорим, лучше занимаемся, гораздо лучше, в бассейн ходим и тьфу-тьфу=))) после уже были у мануальщика и массажисты тоже говорят, что все эти проблемы от шей.... родовая травма не устраненная до года дает подобные эффекты, если можно так выразиться... об операции не капельки не жалею... шею сейчас правим как можем, но это процесс не быстрый и на фоне аденоидов было бы точно хуже. такая вот история, а по операции могу сказать, что ничего страшного, правда у нас папа ложился, единственный совет, анализы сдайте накануне и тогда первые пойдете, терзаний меньше.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

zheltaya mariya, во сколько их отпустили домой?

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 09:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ольга77, Да

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 17:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinar, здравствуйте!
Почитала данную ветку, а можно ли Вас просить помочь и мне с записью моего ребенка (7 лет) к Рафаилову Виктору Владимировичу на ближайшую субботу. Стоимость такого, если это окажется возможно, приема не важна. После перенесенной ангины ребенок совсем плохо дышит, из-за этого плохо спит, храпит, причем жалуется, что одно ухо очень плохо слышит. Но запись к такому специалисту у Вас в Корл только на ноябрь. Очень сложно ждать ребенку, когда дыхание неполноценно, да и слух заставляет волноваться (видимо, необходимы диагностика слуха и непосредственно, наверное, эндоскопическое обследование проблем с носом). Мы из Йошкар-Олы, в субботу готовы приехать в любое время, в Корл уже постоянные клиенты, наблюдались у Красножена Владимира Николаевича (к сожалению, нам сказали, что по субботам он прием сейчас не ведет), и операцию делали в первые же месяцы работы клиники (июль 2008 года). От самой клиники и от специалистов только положительные впечатления.
Очень была бы Вам благодарна за помощь. Буду надеяться.

Последний раз редактировалось s_lana Ср окт 19, 2011 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 00:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, спасибо! Как нам ею воспользоваться? Операция 17 октября.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга77 писал(а):
zheltaya mariya, во сколько их отпустили домой?

отпустили утром на следующий день, часов в десять были дома. Сегодня как раз были у остеопата с шеей, он говорит, что при грамотной помощи и правке шеи даже третья степень рассасывается.... может для кого-то это шанс....

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 15:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

s_lana, приезжайте в Эту 15.10 субботу, обратитесь к администраторам.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 15:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ольга77, По этому вопросу обратитесь к администраторам

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 16:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Уважаемый Динар Рашидович! Обязательно приедем с ребенком к указанному Вами времени к Рафаилову В.В. в эту субботу, 15 октября
Спасибо Вам большое за понимание и отзывчивость!

Последний раз редактировалось s_lana Вс окт 16, 2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 16:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы меньше месяца назад удалили дочке (7 лет) аденоиды так же по радиоволновой методике под общей анестезией севоран в Марте на Кутуя (оперировал Айман Ахмадович), все прошло быстро, легко, эффект заметила уже через 3-4 дня, когда у дочки глаза стали блестеть ( до этого она всегда ходила с каким-то замученным взглядом, как у человека с насморком), слух постепенно восстанавливается. Очень трудно было решиться, но сейчас я нисколько не жалею о своем решении.

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 08:28 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Вот и у нас проблема с аденоидами обозначилась(((. Сейчас назначили лечение изофра и назинекс, через месяц скажут точно надо ли резать(. Тоже в раздумьях МАРТ или КОРЛ, в КОРЛе уж очень дорого... А если в МАРТе делают также, зачем переплачивать...

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 08:46 
Говорунья
Говорунья

нашла хорошую статью здесь

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 18:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinar, здравствуйте!
Хочу Вас поблагодарить, за понимание и отзывчивость. С Вашей помощью безо всяких проблем с ребенком попали на прием к Виктору Владимировичу. Чудо-доктор. Редко так бывает, что выходишь с приёма и никаких вопросов ко врачу не возникает - всё понятно, всё разъяснено, мало того, визуально продемонстрировано. С таким-то объемом работы, настолько скурпулезные осмотры и объяснения ситуации родителям - вызывает глубокое уважение.
Хотела бы к Вам обратиться еще с одной просьбой: Антону назначили операцию на 1 ноября. В прошлый раз анестезиологом у него была Иванычева Валентина Васильевна. Очень понравилась, очень тщательно проверила все справки, сын - аллергик. Отношение до и после операции - безупречно и очень ответственно. Если есть такая возможность, то в этот раз тоже очень хотелось бы попасть именно к ней. Так мне будет спокойнее, зная, что с ребенком работают два специалиста высочайшего уровня.
А еще есть несколько вопросов по предыдущим визитам, кое-что хотелось бы понять нам, родителям, для себя, но это не для обсуждения в форуме, а для личной беседы, если предоставится такая возможность 1-го числа.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:05 
Балаболка

s_lana, Вы же удалили аденоиды?а сейчас какая операция,если не секрет? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 08:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

s_lana, свяжитесь со мной за день до операции, думаю мы решим все ваши вопросы

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у нас тоже аденоиды у дочки,ей всего 2,8.назначили удаление на конец декабря.вот ждем с нетерпением.а вдруг действительно лучше станет?
она у нас не дышит носом,во время сна храпит,постоянно открыт рот.из болезней не вылезаем,в садике выдерживает только еделю,потом снова на больничный.вот в последний раз были в ДРКБ.
корл конечно хорошая клиника,а Рафаилов просто умничка :good: ,хорошее лечение назначает.но попасть к нему проблема,запись на 2 месяца только,а ребенок ждать не будет.и нам родителям смотреть на страдание ребенка просто невыносимо.
вот теперь переживаю как же доча перенесет эту процедуру,ведь она еще совсем маленькая(((( :sad:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 17:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aniuta83, Моему сынишке тоже 2,8 года. 17 октября удалили аденоиды в КОРЛЕ у Рафаилова В.В. Операция прошла успешно, а сын каждый день теперь спрашивает:"Мама, когда опять поедем в больницу?", он словно в санатории побывал, а не на операции.Нас в палате было 4 детишек+мамочки.Спустя 2-3 часа после операции они дружно играли, смотрели мультики.Так что не переживайте-всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 07:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ольга77 писал(а):
aniuta83, Моему сынишке тоже 2,8 года. 17 октября удалили аденоиды в КОРЛЕ у Рафаилова В.В. Операция прошла успешно, а сын каждый день теперь спрашивает:"Мама, когда опять поедем в больницу?", он словно в санатории побывал, а не на операции.Нас в палате было 4 детишек+мамочки.Спустя 2-3 часа после операции они дружно играли, смотрели мультики.Так что не переживайте-всё будет хорошо!

в Корле скорее всего операции по удалению проходят иным способом нежели в ДРКБ.как мне сказали что из анестезии только какие то капли в нос и все.я спросила а как же,она ведь не подпустит к себе никого,мне сказали не проблема,крика конечно будет много,но ничего врачи удержат.
я как подумаю у меня слезы наворачиваются,зная свою дочу,она мне капли то не дает себе капать,кричит вырывается....даже не знаю,жду дня операции как чего то страшного((((

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 08:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Уважаемые Мамы, к Виктору Владимировичу Рафаилову действительно большая очередь. Но если у Вас нет возможности ждать, звоните мне лично 290-71-30, постараемся организовать прием в это же день

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 13:29 
Балаболка

Dinar, спасибо,телефон запишим :-)

Последний раз редактировалось Elmira190380 Пн окт 24, 2011 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 15:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

с 24.10 по 28.10 Рафаилов В.В. будет представлять Медицинский центр КОРЛ в Германии (Карлсруе), поэтому на работе будет только 29.10.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 22:10 

Девочки, привет !спасибо за ваши сообщения !- прочитала весь форум, прежде чем решиться на удаление аденоидов сыну (он уже большой-11лет).Пока маленький был -боялась(сама прошла через это),сейчас стоматолог настояла(спасибо !).
Все почитала в интернете,на форумах, обзвонила центры, знакомых - и решила ,что пойду в МАРТ- попали к Айману Ходеру. Сделали- отлично !Я обычно очень беспокойная, а здесь- даже не напрягалась- все так спокойно было. Из наркоза вышел быстро и без проблем. Вечером уговорила отпустить нас ,т.к. ребенок чувствовал себя хорошо и начал проситься домой.
Что мне понравилось-очень быстро записались к лору(через 2дня после звонка), сына посмотрели ,спокойно мне объяснили необходимость удаления,по гландам- сказали не надо, пришла с анализами(сдали в Здоровье семьи), проконсультировал педиатр и анестезиолог- там же, в МАРте, через пару дней взяли на операцию и вечером мы ушли домой.Итог: С того момента, как задумалась об удалении(выйдя от стоматолога) и до конца процесса прошла всего неделя! стоимость- 16тыс.( у меня-15.200 , т.к.мне сделали семейную скидку 5%-я там была как-то давно).Я мамашка работающая,а сын учится- мы пропустили минимально,я даже б\л не брала (отгул на 2дня).
Из некритичных минусов- палаты не самый "люкс" ))), но чистенько и есть кухонька ,где есть холодильник и свч и т.д. (я принесла домашний бульон,все погрела-посуда там есть),но, в принципе,это не проблема- взять еду из дома ,правда ?если что-рядом Старый Амбар и Пятерочка- покушать. Уже сходили на повторную консультацию- все тип-топ.Привычка дышать ртом,конечно,сильна,но,уже чаще дышит носом.
Удаляйте,не бойтесь-избежите многих проблем в будущем. Теперь мы можем смело заняться зубами...)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 22:25 

aniuta83 писал(а):
у нас тоже аденоиды у дочки,ей всего 2,8.назначили удаление на конец декабря.вот ждем с нетерпением.а вдруг действительно лучше станет?
она у нас не дышит носом,во время сна храпит,постоянно открыт рот.из болезней не вылезаем,в садике выдерживает только еделю,потом снова на больничный.вот в последний раз были в ДРКБ.
корл конечно хорошая клиника,а Рафаилов просто умничка :good: ,хорошее лечение назначает.но попасть к нему проблема,запись на 2 месяца только,а ребенок ждать не будет.и нам родителям смотреть на страдание ребенка просто невыносимо.
вот теперь переживаю как же доча перенесет эту процедуру,ведь она еще совсем маленькая(((( :sad:

Не мучайте ребенка ! не удаляйте эти жутким способом- мне так в детстве дважды удаляли ! это жесть ! Ты связанная сидишь, все это видишь, кровищи море, неделю лежишь в больнице- ни есть, ни пить, ни разговаривать нормально. Или- подождите в Корл или идите в Март,хоть куда - но, не надо в Дркб- врачи там хорошие, но, у них нет возможности делать такие операции. Я до сих пор помню эту жуткую операцию по-советски...

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 23:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добавлю свои пять копеек из советских детских воспоминаний:
Мне удаляли аденоиды в 5 лет и в 13.
О первой операции не запомнилось ничего кроме обмана родителей и врача по поводу того, что именно со мной будут делать. Отчётливо запомнилась обида,что меня посчитали дурочкой...
Про второй раз помню всё досконально - страх, зажмуренные глаза, треск в носоглотке, боль, в руках ванночка, куда потом бросили кровавое месиво... потом 2 часа сморкаешься кровью...

Обоняние, правда, теперь у меня отменное))))

Дорогие мамочки! Если есть более гуманные методики, не жалейте денег, не травмируйте своих деток!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 13:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar писал(а):
с 24.10 по 28.10 Рафаилов В.В. будет представлять Медицинский центр КОРЛ в Германии (Карлсруе), поэтому на работе будет только 29.10.

можно узнать сколько будет стоить удаление аденоидов бескровным методом +анестезия и все остальное?чтоб знать на какую сумму нам рассчитывать!заранее спасибо!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 08:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Стоимость радиоадентомии при общей анестезии (севоран) с суточным пребыванием в стационаре и трехразовым питанием (хирург - доцент кафедры лор заболеваний КГМА, главный детский отоларинголог РТ) - 24000 руб.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 13:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

хотелось, вот что добавить в продолжении своего рассказа, мы к остеопату второй раз сходили и он поправил нам кости носа=)) так сопли теперь так хорошо вылетают=))) раньше надо было много раз сморкнуться, а теперь раз и всё и дышать ещё Маратке легче...

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 15:40 
Балаболка

zheltaya mariya, подскажите,а как нос поправил?куда ходили?у нас тоже кость носа искривлена.сколько вам лет?мы даже после операции тяжело сморкаемся :shok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 17:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar писал(а):
Стоимость радиоадентомии при общей анестезии (севоран) с суточным пребыванием в стационаре и трехразовым питанием (хирург - доцент кафедры лор заболеваний КГМА, главный детский отоларинголог РТ) - 24000 руб.

спасибо))))скоро к вам придем))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа