Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alisa_mart, посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 13:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а правда ли, что при пребывании на море за 3 месяца аденоиды у ребенка могут пройти?

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alisa_mart, сколько стоит аудиометрия и импедансометрия в Марте?

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 11:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Manyunya, здравствуйте. Стоимость аудиометрии в нашем центре 300 рублей, импедансометрии 350 рублей. Прием ежедневно по предварительной записи. Будем рады Вас видеть.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 09:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alisa_mart, Здравствуйте. Хотим удалить аденоиды и проверить слух!!!Вчера заметили,что ребенок не слышит наш шепот!!!Очень напугались!!!Хотим выяснить причину: аденоиды или серные пробки? Подскажите принимает ли ЛОР-Покровская и в какие дни? Хотим записаться к ней на прием. А какая у вас аудиометрия слуха для ребенка 3,5 лет: тональная,игровая или какая? Можно ли посмотреть в вашей клинике ЭНДОСКОПОМ насколько большие аденоиды, чтобы решить надо или нет удалять? И сколько стоит посмотреть эндоскопом? Спасибо.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 10:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SOPHIA++, Мы Вам предлагаем пройти обследование у Покровской Елены Михайловны в КОРЛ, она принимает ежедневно с 8 00 до 13 00, что касается эндоскопического осмотра, то он входит в стоимость консультации. Аудиометрия у нас тональная. Также могу вам предложить осмотр Главного детского отоларинголога РТ, гланого врача КОРЛ Рафаилова Виктора Владимировича в любое удобное для Вас время, без очереди. Кстати когда узнаете стоимость подобной услуги в другой клинике, сообщите нам, мы сделаем дешевле )

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 11:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SOPHIA++, Здравствуйте. Покровская Елена Михайловна принимает в "Марте" 3 раза в неделю: понедельник - с 14.00 до 16.00, среда- с 15.00 до 17.00, суббота - с 9.00 до 12.00. На этой неделе есть свободное время на среду и на субботу. Если возникнет необходимость аудиометрии, ее можно будет пройти сразу же (тональная). Стоимость определяется прейскурантом: консультация Покровской Е.М. 400 рублей, осмотр эндоскопом 250 рублей. При острой необходимости звоните лично мне по тел. 2958333. Постараемся помочь)))
Болезни ребенка всегда расстраивают, но не стоит паниковать, все решаемо.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 18:11 
Суперзвезда

-амели- писал(а):
Девочки, а правда ли, что при пребывании на море за 3 месяца аденоиды у ребенка могут пройти?

тут у кого как. Море однозначно помогает, 1 месяц даже лучше, чем вообще ничего. Но и после моря, вернувшись в наш климат, осенью столкнувшись с вирусами и бактериями, будьте готовы, что аденоиды могут опять воспалиться.
У моей дочери вот в очередной раз увеличились, нос плохо дышит, лечим, делаем лазеротерпию. Последний раз аденоидит обострялся в декабре 2010.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 08:59 
Балаболка

блин,у нас их нет,но проблемы с носом есть,бесит уже...одна сторона плохо дышит,даже когда ребенок не болеет,погода дрянь,как одевать,не знаю..

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 09:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elmira190380, Вы кажется делали операцию по удалению аденоидов? Где делали? и почему у вас нос плохо дышит?

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 09:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, здравствуйте.Вы предлагали нам "осмотр Главного детского отоларинголога РТ, гланого врача КОРЛ Рафаилова Виктора Владимировича в любое удобное для Вас время, без очереди"?!!! Как нам это сделать? Через регистратуру -ресепшн быстро не получается. А нам очень надо! Подскажите, сколько нам обойдется консультация у Рафаилова+ операция по удалению аденоидов+операция по частичному подрезанию миндалин, т.е. полный комплекс услуг. ?!ОЧень ,Очень жду ответа от Вас

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 09:33 
Мамочка-эксперт

Elmira190380, а вы риноцитограмму делали? а на гайморит вы проверяли? мы тоже болеем часто, но конечно не так как с аденоидами, гораздо легче, реже и корче, но все-таки. Была у иммунолога и она мне сказала, что иммунный ответ у нас есть (анализ крови смотрела) и что скорее всего это особенность организма такая, и к 5-ти годам все должно устаканиться (у нее у дочки тоже так было), возможно генетическая связь и т.д и т.п. Предложила нам после моря если болеть продолжим сделать прививку пневмо, но я решила пока не торопиться с прививками.
А еще когда были аденоиды у нас страдали уши и нос, а теперь горло :wall: ларингиты, фарингиты и иже с ними :tease: но не удалять их было нельзя в нашем случае. уже прошло 5 мес с момента операции, а медперсонал все еще помнит наши аденоиды, насколько они были огромны...

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 09:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сделали операцию по удалению аденоидов.....прошло две недели....Сынуля говорит,давай не вспоминать этот страшный день....тьфу,тьфу,ночью не храпим и спим с закрытым ртом...Врач сказал что они бы сами не рассосались,были очень большие и плотные....

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elika78, А где удаляли аденоиды?

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:40 
Балаболка

З_ТАНЯ, риноцитограмму делали,там только кокки+,после операции прошло 2 месяца,один раз нос не дышал,назначили полидекса,потом второй раз сопли были и когда такая погода без солнца,у нее одна ноздря тяжело дышит,меня это пугает и страшит.
мы уже ей сделали пневмо-23 и акт-хиб,простуда такая же,но почему тяжело дышит?надо еще раз сходить к Ходеру.
а нам как?нам 4 года 11 месяцев.мы тоже обязательно повезем на море,еще хочу сдать анализы на иммуноглобулин Е.вчера похрапывала. :shok: .
но!!!после операции мы не мучаемся,носик чистый,дышит,просто периодами страшно,потому что операцию ведь уже сделали,знаю,точно,что нет аденоидов,надо будет искать причину.

Последний раз редактировалось Elmira190380 Вт июн 21, 2011 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:43 
Балаболка

elika78, моя помнит только катетер в вену и укол в вену и все.страха нет и не было.но,уколов боялась,так и боится.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:47 
Элита

:sad: мы были на приему у Рафаилова ,нам сказали что уже у нас третье степени аденоиды ,казали надо делать операцию,щас пока он у бабушки в гостях на этой недели приезжает потом наверное займемся(((мы с детства мучаемся аденойдами..даже в санатории лежали нам санатория хватило на два года и вот у нас теперь по новой и уже третье степени.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 12:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SOPHIA++, позвоните мне по тел: 277-88-37 - приемная. или 290-71-30 . Прием Рафаилова стоит 770 руб. Операция радиоаденотомия (операция+педиатр+общая анестезия (севоран)+стационар с трехразовым питанием) 24000. Подрезание миндалин + примерно 7000 руб.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 18:54 
Мамочка-эксперт

Elmira190380, ну и у меня похрапывает, потом повернется на др бок и чисто дышит. Я тоже сначала напрягалась, а потом плюнула и не прислушиваюсь, и вроде, как лучше стало :-) :wacko: может имеет смысл отстать от ребенка... а еще можно увлажнитель поставить, у нас когда сухая погода стоит, похрапывает, а в дождь тихо спит. У подруги взяла увлажнитель на тест-драйв :-) и выяснилось, что у нас в комнате влажность 41%, а должно быть вроде 60%. Так что попробуйте, не повредит точно. Слизистая когда пересыхает, корки образуются, потом по утрам чихает, я напрягаюсь сразу.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 22:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

З_ТАНЯ, пипец.....39,2 температура,вот я вчера и напрягалась,почему одна ноздря плохо дышит :shok: :wacko: жо.......... :ill:

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 19:28 
Балаболка

Alisa_mart, день добрый!
Во первых хочу ещё раз поблагодарить Ходера Айман Ахмадовича за терпеливое и корректное отношение к детям, моя трусишка от него просто млеет и даёт посмотреть ушки горлышко и носик сколько угодно! Это только ему одному она позволяет сделать это! Я видела, как он с ней начал контактировать, когда она в первый раз шарахнулась от него в другой конец комнаты...
у него редкий дар , он любит людей!!!!Сходите к нему и сами убедитесь!

Во вторых, Айман Ахмадович очень корректен в диагнозах и лечении, и пусть не с первого раза, но мы научились управлятся с нашими существующими аденоидами 1-2 ст. Спасибо Вам Айман Ахмадович!!!! Мы вас очень ценим и любим!

И в третьих, в самом начале тут девочки писали, что если поменять обстановку в семье или садике и убрать все огорчения и стрессы, давление на ребёнка и всякое подобное, что вызывает его протест, можно значительно укрепить его душевное состояние, а вместе с тем и укрепится всё остальное. Девочки!!!! Это реально работает! Моя девочка живой тому пример! Просто посмотрите, на что протестует ребёнок ( он как правило плачет или капризничает или кричит и т.д) постарайтесь найти с ним согласие! Сделайте так, что бы то, что вам нужно от ребёнка добится, делалось только с его согласия, это на самом деле не сложно, просто займёт больше времени на первых порах, но потом просто войдёт с привычку и ребёнок будет сам идти на контакт. Это не не просто наши дети, это будущие женщины и мужчины, жёны, матери, отцы и мужья, давайте бужем уважать их мнение, и им самим потом будет легче в жизни. Никто не захочет иметь дело со взрослым, у которого нет своего мнения, а это закладывается в детстве, мы сами делаем их такими, приказывая им, а не советуясь и не считаясь с их мнением:)
Ребёнок меньше болеет, когда не протестует против чего-то и сотрудничает со взрослыми!!!!!

Ещё раз благодарю клинику Март за корректное отношение и уважение к детям!!!!!

Изображение

Питомник Донских сфинксов "Берегиня" г.Казань!
Все ответы дам по телефону 8 917 917 03 03

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 20:02 
Суперзвезда

Нам Айман Ахмадович тоже очень нравится, и мне (мне он делал операцию на слизистой носа), и дочке (принмал по поводу аденоидов) :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 20:52 
Балаболка

Ocean, ага, он настроение и дух поднимает. А сильные духом и в хорошем настроении люди вообще редко болеют и лучше вылечиваются:) мы вот знаем что у нас есть аденоиды, но они в спящем состоянии :) всё лечение которое он назначал обычное.Но есть секретный состав :) Сюда он ещё добавил хорошее настроение уважение и любовь :))) аденоиды не причина, а следствие :) причина стресс и протест.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 22:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Раз уж зашел разговор о благодарности. Хочется сказать по поводу супер доктора РАФАИЛОВА ВИКТОРА ВЛАДИМИРОВИЧА! Отличный доктор, супер професионал! У меня двое детей, обоим ставили диагноз-аденоиды (теперь знаю,что на какой то период времени ттт) Посещали трех "специалистов" в разных поликлинниках, все говорили в один голос "резать к чертовой матери..."
Ну в общем, мы растем, бодры, веселы... Своевременно грамотно поставленный диагноз облегчает жизнь нам и нашим деткам!(все с возрастом куда-то делось, как нам доктор и обещал)
Пы сы: а вообще он (кажется уже в недавнем прошлом) зеведующий ЛОР отделением ДРКБ, прекрасный человек и папа(дети или деть у него ОЧЕНЬ взрослые, что по нему и не скажешь) Большое Вам человеческое!

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 23:32 
Балаболка

suvorova, согласна на все 1000% !!!! Очень много зависит от врача, его правильных действий, отсутствия паники и наличия полной уверенности в благоприятном исходе ! Уверенный врач наполняет уверенностью пациента и тот становится так же уверенным и сильным духом :) результат: отсутствие стресса, пациент вылечивается успешно - что и требовалось доказать:)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 08:19 
Суперзвезда

martina, да, почитала я психосоматические таблицы заболеваний, задумалась... Надо, значит, работать и в этом направлении.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 13:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, Спасибо за помощь в быстрой записи к Рафаилову.На приеме мы вчера были.Он осмотрел ребенка.Рекомендовал удалять аденоиды,подрезать миндалины и сделать прокол в ушках (чтобы жидкость вышла). Сумма вышла не маленькая 35 000 руб.Для нас это многовато.Думаем.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 13:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите, пожалуйста. КТо-нибудь удалял аденоиды в ДРКБ под общим наркозом? Очень нужна информация!!!! Какой наркоз используют в ДРКБ???

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 19:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SOPHIA++ , я думаю мы сможем пойти на некоторое снижение стоимости. У Вас есть мой номер мобильного. Звоните

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 18:51 
Балаболка

martina, полностью Вас поддерживаю.мои тоже шарахались от всех лоров,а Айман так расположил с первого раза,что я не на долго потеряла дар речи,они даже не пискнули,он доче долал операцию,она знает это и все равно дает ему нос и горло смотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа