Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 12:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гурман писал(а):
Dinar писал(а):
Мы Вас приглашаем на бесплатный прием к оперировавшему Вас доктору или к любому другому в удобное для Вас время абсолютно бесплатно.

Спасибо! Что для этого нужно сделать?

Можно мне в личку прислать Ваши контактные данные, мы с Вами свяжемся

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 12:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nildic писал(а):
Dinar, здравствуйте, хотела один момент уточнить у вас, забыла спросить на рецепции. Мы в пятницу ложимся к вам на удаление аденоидов. В стоимость входит как я поняла койка+питание для ребенка.Мне самой надо брать с собой еду или есть возможность у вас перекусить. Я видела буфет, он функционирует?

Добрый день, буфет функционирует.

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 13:01 
Мамочка-эксперт

Dinar писал(а):
nildic писал(а):
Dinar, здравствуйте, хотела один момент уточнить у вас, забыла спросить на рецепции. Мы в пятницу ложимся к вам на удаление аденоидов. В стоимость входит как я поняла койка+питание для ребенка.Мне самой надо брать с собой еду или есть возможность у вас перекусить. Я видела буфет, он функционирует?

Добрый день, буфет функционирует.

Спасибо)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 15:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar писал(а):

Через ваш сайт можно отправить письмо с данными? Здешняя администрация читает личку и не внушает доверия.

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 15:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гурман писал(а):
Dinar писал(а):

Через ваш сайт можно отправить письмо с данными? Здешняя администрация читает личку и не внушает доверия.

Ок. Можете на электронную почту. А можно позвонить в call центр и объяснять ситуацию и сказать что со мной согласовали

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 16:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar писал(а):
Ок. Можете на электронную почту.

письмо отправлено. спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 10:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, Утро доброе. Я прошу прощения, у меня нет 20 сообщений и я не могу посылать личные сообщения, поэтому, пользуясь возможностью напишу Вам свой вопрос здесь. Он, с одной стороны по теме (ЛОР), но с другой не про детей. :-) Извиняюсь у форумчан за частичный оффтоп.

Делал в декабре 2014 года себе септопластику (исправление носовой перегородки) в КОРЛе, был сильный медикаментозный ринит + искривление, после операции был сильный отёк, достаточно долго держали сплинты, но всёравно не удалось избежать послеоперационных синехий (спаек) в одной ноздре, образовались где-то за полгода после операции, не было сразу понятно спайки ли это, т.к. кровило. Сейчас вот хочу эту спайку удалить и повторно прижечь носовые раковины, т.к. из-за спайки плохо дышал нос и вновь пришлось прибегнуть к сосудосужающим каплям, к которым вновь быстро развилось привыкание. Так вот хотел задать вопрос, мне на ресепшене сказали цена удаления синехии 8 тыс. руб., прижгут раковины вроде заодно и бесплатно. Хотел уточнить, можно ли расчитывать на какую-либо скидку и есть ли возможность сделать рассрочку хотябы на 2 месяца, т.е. хотябы пополам разделить сумму в этом и следующем месяце? Если что есть карта Альфа-банка, у матери 1 мая день рождения, мало ли, мб есть скидки на ДР. :-) Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 16:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Drakmour писал(а):
Dinar, Утро доброе. Я прошу прощения, у меня нет 20 сообщений и я не могу посылать личные сообщения, поэтому, пользуясь возможностью напишу Вам свой вопрос здесь. Он, с одной стороны по теме (ЛОР), но с другой не про детей. :-) Извиняюсь у форумчан за частичный оффтоп.

Делал в декабре 2014 года себе септопластику (исправление носовой перегородки) в КОРЛе, был сильный медикаментозный ринит + искривление, после операции был сильный отёк, достаточно долго держали сплинты, но всёравно не удалось избежать послеоперационных синехий (спаек) в одной ноздре, образовались где-то за полгода после операции, не было сразу понятно спайки ли это, т.к. кровило. Сейчас вот хочу эту спайку удалить и повторно прижечь носовые раковины, т.к. из-за спайки плохо дышал нос и вновь пришлось прибегнуть к сосудосужающим каплям, к которым вновь быстро развилось привыкание. Так вот хотел задать вопрос, мне на ресепшене сказали цена удаления синехии 8 тыс. руб., прижгут раковины вроде заодно и бесплатно. Хотел уточнить, можно ли расчитывать на какую-либо скидку и есть ли возможность сделать рассрочку хотябы на 2 месяца, т.е. хотябы пополам разделить сумму в этом и следующем месяце? Если что есть карта Альфа-банка, у матери 1 мая день рождения, мало ли, мб есть скидки на ДР. :-) Заранее спасибо.

Добрый день, в Вашем случае Вы можете рассчитывать на скидку. К сожалению, рассрочки мы не делаем, после того как из 37 человек, получивших рассрочку, окончательно рассчиталось 0 человек.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 20:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar, побывали сегодня в Корле, проконсультировались у врача. Не зря всё-таки мы сходили. Получили для себя новую информацию. Спасибо Вам за содействие и отзывчивость!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 03:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar писал(а):
К сожалению, рассрочки мы не делаем, после того как из 37 человек, получивших рассрочку, окончательно рассчиталось 0 человек.

Очень жаль. :-( Я добропорядочный пациент, септо делал за 20+ тысяч, постоянно наблюдаюсь у Литовца. :ill:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 07:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Drakmour писал(а):
Dinar писал(а):
К сожалению, рассрочки мы не делаем, после того как из 37 человек, получивших рассрочку, окончательно рассчиталось 0 человек.

Очень жаль. :-( Я добропорядочный пациент, септо делал за 20+ тысяч, постоянно наблюдаюсь у Литовца. :ill:

Приходите, я думаю мы найдём оптимальное для Вас решение

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2016 13:11 
Балаболка

ТАСЯ К, 27400 аденотомия.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 14:32 
Балаболка

Доброго денечка. Хотелось бы узнать у тех кто назанексом пользовался, его можно распылять при насморке, или стоит подождать пока пройдет?

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 16:18 
Элита

ИриНочка+, мы пользуемся при насморке. Назонекс замечательно отек снимает. Нос промываем и пшикаем назонекс.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 21:24 
Балаболка

Кривляка, спасибо, у дочки нос вообше не дышит, наверно аденоиды увеличились

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 21:26 
Элита

ИриНочка+, цветение на улице, поэтому. Моя одуванчиков эти дни нанюхалась и зате нос. Тоже назонекс достали из шкафа. :cray:

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 21:49 
Балаболка

не думаю что на цветение, сопли зеленые неделю уже, сегодня полидексу брызгать начала. Еще и миндалины большие, а аденоиды так и подавно значит, так что надумала и назонекс брызгать.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 21:52 
Элита

ИриНочка+, ясно. У нас нет аденоидов, поэтому и думаю на цветение.

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 18:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гурман писал(а):
Dinar, побывали сегодня в Корле, проконсультировались у врача. Не зря всё-таки мы сходили. Получили для себя новую информацию. Спасибо Вам за содействие и отзывчивость!!!

подскажите, пожалуйста, в чем была причина заложенности? и что сейчас будете делать?

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 18:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, подскажите пожалуйста, можно ли записаться к Рафаилову через вас пораньше на консультацию. И последующую операцию. Ситуация у нас критическая - ребенок 2.6, аденоиды, есть нехорошие проявления уже.

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 04:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Bonham Carter писал(а):
подскажите, пожалуйста, в чем была причина заложенности? и что сейчас будете делать?

у нас не было заложенности. При осмотре в детской поликлинике лор увидел аденоиды. Хотя мы их отрезали 2,5 года назад. Поэтому опять решили сходить в Корл и провериться.
Мы сейчас ничего не делаем. Живём дальше. :smoke: В нашем случае второй раз резать не будут сказали. Ну и к тому же в 7 лет нужды в этом уже нет. Организм перерос эту проблему.
Но аденоиды всё-таки успели (до удаления) дать деформацию на челюстно-лицевой сустав. Теперь занимаемся прикусами, уздечками, челюстями, зубами((
Так что, мамочки, не запускайте аденоиды! Говорили мне врачи, а я не слушалась... Сейчас жалею.... Год-полтора ещё мучала ребенка аденоидами 2-3 степени, когда уже по нему видно было, что пора бы уже удалить - и рот открыт всё время, и храп всю ночь...

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 09:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гурман писал(а):
Bonham Carter писал(а):

у нас не было заложенности. При осмотре в детской поликлинике лор увидел аденоиды. Хотя мы их отрезали 2,5 года назад. Поэтому опять решили сходить в Корл и провериться.
Мы сейчас ничего не делаем. Живём дальше. :smoke: В нашем случае второй раз резать не будут сказали. Ну и к тому же в 7 лет нужды в этом уже нет. Организм перерос эту проблему.
Но аденоиды всё-таки успели (до удаления) дать деформацию на челюстно-лицевой сустав. Теперь занимаемся прикусами, уздечками, челюстями, зубами((
Так что, мамочки, не запускайте аденоиды! Говорили мне врачи, а я не слушалась... Сейчас жалею.... Год-полтора ещё мучала ребенка аденоидами 2-3 степени, когда уже по нему видно было, что пора бы уже удалить - и рот открыт всё время, и храп всю ночь...

то есть они снова выросли? я так поняла, что с оборудованием в Корле они не должны второй раз вырасти.
спасибо вам за овтет!

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 18:16 
Говорунья
Говорунья

добрый день!как к рафаилову записаться?

у нас такая ситуация нам почти 3 года,частенько насморк,сходили в Март к Мангушеву, сказали 2/3 степень, в одном ухе жидкость была даже...дали лечение полидексой долечить сопли, и потом назонекс 1месяц, пришли через месяц почти..жидкость из уха прошла, а в носу нет изменений..сказал еще 3 недели покапать назонекс и лазер.. что нам делать(((операцию говорят надо...

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 20:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Bonham Carter писал(а):
Dinar, подскажите пожалуйста, можно ли записаться к Рафаилову через вас пораньше на консультацию. И последующую операцию. Ситуация у нас критическая - ребенок 2.6, аденоиды, есть нехорошие проявления уже.

Можете отправить свои данные в личку, Вам позвонят

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 02:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Bonham Carter, на здоровье! ;-)
Bonham Carter писал(а):
то есть они снова выросли?

не совсем так. Началось с того, что ребенок начал опять храпеть, гнусавить, дышать ртом. Пошли в Корл на проверку. Оказалось, воспалился остаток аденоидов. (Аденоиды удаляют не под корень, а оставляют маленькую часть от них - так мне объяснил наш лор в Корле, и до операции об этом тоже говорили. Совсем удалять тоже нельзя, всё-таки защитный орган). Так как мы частоболеющие, вот у нас и был какой-то остаточный и долгонепроходящий отёк в носу после очередной простуды. Причём об этом отёке я и не подозревала, т.к. симптомов сначала не было, дышал нормально, простуда давно вылечена. А отёк оказывается "сидел" внутри и развивался... И начал потом проявляться в виде храпа, гнуса и тд.
Ничем особо не лечили. Так немного побрызгали аквалором, мирамистином, и отёк спал. Всё пришло в норму. ттт. Прописали ещё и масло туи капать, но я про него забыла :wall: :-)
П.С. Юлии Александровне большой привет от нас и огромное спасибо за терпение с нами! :sos: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 13:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar писал(а):
Bonham Carter писал(а):

Можете отправить свои данные в личку, Вам позвонят

пока не хватает сообщений(((

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 13:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гурман писал(а):
Bonham Carter, на здоровье! ;-)
Bonham Carter писал(а):
то есть они снова выросли?

не совсем так. Началось с того, что ребенок начал опять храпеть, гнусавить, дышать ртом.
П.С. Юлии Александровне большой привет от нас и огромное спасибо за терпение с нами! :sos: :chmok:

большое спасибо! Стало понятно

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 23:46 
Мамочка-эксперт

Доброй ночи! Посчитав немного ветку поняла про удаление в Казани везде прд наркозом. Мы в Чебоксарах на консультации поняли,что нам надо удалять,ребёнку почти 6 лет,храпеть стал жутко и лицо изменяется. Но предложили операцию без общей анестещи лазером. Это хуже? Или можно делать? Не считая фактора стресса почему в Казани род местным не делают?

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 10:06 
Элита

karmen, я слышала,что специалист,который использует лазерный луч для оперативного вмешательства должен обладать огромным опытом,чтобы не травмировать низлежащие ткани.На Вашем месте,я бы не стала экспериментировать,а отдала предпочтение радиоволновому методу с использованием общего наркоза под контролем эндоскопа.В Казани удаляют под местным наркозом в ДРКБ,их просто срезают аденотомом вслепую,используя местную анестезию(предполагаю Лидокаин).Я считаю,что этот метод и предложенный Вам метод удаления лазером,который требует местного обезболивания - одинаковый стресс для ребёнка,он будет присутствовать на своей операции.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 14:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, огромное, огромное вам спасибо за помощь! :chmok: :chmok: :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа