Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 15:41 
Суперзвезда

Ну платить лишних 20000 из за душной палаты....на один день. И вкусной еды. Я за сутки даже к воде не притронулась. Да и у нас был тяжелый случай и без реанимации врачи справились. Покровская и правда на вид суховата,но там есть и другие врачи. Ничего против Корла против не имею,наверно просто нет возможности столько платить ну или есть альтернатива ничуть не хуже

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 15:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:sos: ну я не про еду, а ребенок у вас тоже не притронулся ни к воде ни к еде? я про отношение в целом вам написала и обслуживание. Все складывается из мелочей. Я выбирала именно врача и клинику где есть реанимация в случае чего. В совокупности это корл. А так вместо марта можно в дркб пойти те-же деньги,но целый персонал врачей.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 17:05 
Суперзвезда

Ребенок мой даже голову не мог поднять не то ли что есть или пить. Мы тоже сначала в Корл пошли к Красножену. Но сложилось так что сдав анализы там, ушли мы в Март. Дркб не пошли потому что наслышана что там одна толпа что платно что бесплатно. Стресс я точно не собиралась устраивать сыну в ввиде орущих и испуганных детей. Да и добавить хотела про комфорт в палатах,чтоб последующие не испугались. У нас был кондер,мы к нему и не притронулись даже. В 3 местной палате свой душ и туалет.и Тв с мультиками. Кухня пожалуйста с чайником холодильником микрой и посудой. Врядли кто то кормил детей после операции какими то изысками. Все приносят с собой пюрешки да бульоны. Такие условия на одни сутки даже более чем отличные. Но кто то и в Германию летал на удаление. Поэтому у всех свои запросы. Если б конечно Корл был единственным местом где под наблюдением удаляют и стоило б это сто тысяч я б нашла и эти деньги и пошли мы туда. Но....все думаю поняли что я хотела сказать :-) да и я не работаю в Марте,ничего не рекламирую. Обычная домохозяйка и бездельница. Просто поделилась своими наблюдениями и сделала выводы, так сказать

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 02:03 
Мамочка-эксперт

Ольга82 писал(а):
Если б конечно Корл был единственным местом где под наблюдением удаляют и стоило б это сто тысяч я б нашла и эти деньги и пошли мы туда.

да, тут , наверное, уже все поняли, что для кого-то важна реанимация (как и для меня), чтоб минимизировать риски операции и подстраховаться во благо здоровья собственного ребенка, а для кого-то - экономия... Другое дело, если семья не имеет средств на дорогостоящую операцию... Но вы цепляетесь то к еде, то к воздуху... Хотя Лучик Света чётко дала понять, что для неё главным и решающим фактором была именно реанимация. Динар уже не один раз писал, что разница в цене именно из-за реанимации. Её ведь тоже содержать надо!
Ольга82, честно говоря, не понимаю, зачем что-то доказывать и навязывать своё мнение.... Ведь сколько людей, столько и мнений. У всех разные ситуации, взгляды на жизнь, вкусы. Кому-то нравится Корл, кому-то Март. Кому-то Рафаилов, кому-то Покровская. У кого-то есть деньги, у кого-то нет. И тд...

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 08:46 
Говорунья
Говорунья

Все ни как не пойму о какой реанимации идет речь, если операционные медсестры в вену ребенку попасть не могут и на операцию под общим наркозом берут ребенка без анализов?
Все что пишет здесь Динар-все под большим вопросом. Как я заметила, до реальной объективности в его словах далеко. Я не хочу ни кого не в чем убеждать и уговаривать, я была и в Корле много раз и в Марте. Ни разу посещение Корла не осталось позитивным, одно НАГЛОЕ вымогательство денег, и если вы уже разбираетесь в заболевании и возможных методах лечения это становиться вам видно и понятно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 08:55 
Говорунья
Говорунья

Я с удовольствием послушала бы, что такое реанимация в Корле и какие действия она в себя включает, но Динар почему то этот вопрос избегает - говорит "Мы можем показать, приходите и все увидите", а рассказать почему то не может??? Если есть девочки грамотные в этом вопросе расскажите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 10:13 
Суперзвезда

Чувиха, Никому я свое мнение не навязываю и даже обсуждать это больше не буду. Мы уже все сделали и слава Богу. А про реанимацию и духоту..... там это все подряд перечислялось. И еда то как раз в списке первых оказалась. Кому что захотелось тот это и выделил. Так что Вы тоже не навязывайте свое мнение про реанимацию.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 10:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Реанимация - это минимум два реаниматолога на пациента, система мониторинга Infiniti (на сегодняшний день лучшая в мире), возможность искусственной вентиляции легких, возможность переливания плазмы и крови, запуск сердца при остановке, отдельная палата интенсивной терапии и реанимации. Кстати, на 2016 год мы запланировали еще одну модернизацию и обновление оборудования, сделаем еще один рывок в технологиях оперирования и диагностики. Например все столы в операционной и реанимации будут с подогревом, детишкам будет очень комфортно. При этом мы не планируем увеличение цен, хотя инфляция и рост мировых валют очень высокий. Также все наши акции и скидки продолжают действовать. Все замечания про очереди, ресепшн и т.д. полностью принимаются, мы работаем над этим. Сложность в том, что почти половина пациентов не из Казани и Татарстана, мы серьезно расширили географию, таким пациентам бывает сложно попасть точно в наш плотный график, но мы стараемся всем угодить. Спасибо за критику, каждое Ваше мнение не остается без внимания. Отдельное спасибо за благодарность нашим Врачам за работу.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 16:53 
Элита

По поводу комфорта и состояния ребенка. Мы удаляли аденоиды в ДРКБ, в феврале будет год как удалили. Ребенка я проводила до операционной и сказала, что будут там лечить носик. Ребенок не плакала и не боялась, хотя дите впечатлительное. Боли и крови не было у нас после операции, делали под общим наркозом. Когда ребенка привезли в палату ее первые слова были, что носик дышит. Так что и бесплатная медицина вполне нормальная. Ни страха, ни боли ребенок не испытал.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 17:12 
Элита

Кривляка, сколько времени ждали операцию?Большинство идущих в Март и Корл те,что не могут полгода-год ждать своей очереди на бесплатную операцию.
Выше говорили про древний способ удаления,под местным наркозом,аденотомом без контроля эндоскопом.Где детей связывали и уводили/приводили из одного помещения,то есть следующие бедолаги видели каким ребенок предыдущий возвратился :sad: Это бесплатно чаще всего,да и очередь видать не такая длинная как под общим наркозом.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 17:14 
Элита

Милен, нам повезло, мы примерно через месяц попали. Этот "древний" способ и сейчас есть и это выбор мамочек. Мы с мужем сразу этот способ не рассматривали. Ну, а что касаемо реанимации, то на мой взгляд ни одна клиника не обладает таким штатом специалистов разных профилей, как ДРКБ.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 01:18 
Мамочка-эксперт

Я вот 3 раза в КОРЛе оперировалась по разным обстоятельствам, ни разу не видела плохого отношения и плохой работы специалистов и персонала. По моему мнению данный МЦ на хорошем уровне. На счет цен да,не дешевый М-Ц. На 13 е записалась на удаление аденоид и частичного удаления миндалин дочке к Плотник , отзывов кстати совсем нет. Мне она понравилась , и появилось доверие к ней при общении. У Рафаилова оперировался сын в 2009г. очень понравился он, обслуживание тоже не подкачало тогда. Но так как к нему теперь попасть очень проблематично из за длинной очереди я решила пойти к Плотник. У дочки за 2 месяца уже третий отит и третий антиб. , ждать его нет терпения и возможности. Отпишусь потом как прошло.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 04:57 
Мамочка-эксперт

ЯСМИНА, Плотник очень хвалят кстати. Я тоже много отзывов читала и собирала среди знакомых. Она раньше работала в ДРКБ. Там к ней всегда была огромная очередь на операцию по удалению аденоидов. Попала один раз к ней на приём и осталась очень довольна. Понравилась больше, чем Покровская. Плотник отнеслась к нашей проблеме неравнодушно и несухо.
Dinar, иногда поражаюсь вашему спокойному реагированию на посты некоторых пользователей. На некоторых можно за клевету в суд подавать)))
Ната10 писал(а):
а рассказать почему то не может?

не проще ли сходить и увидеть всё вживую, чем читать сухие посты Динара)) раз уж вас так сильно волнует этот вопрос.... Почему ленитесь/не найдете время или желания сходить? И почему Динар должен тратить время на вас тут? это не входит в его обязанности. Не слишком ли вы многого хотите от него?? Спасибо ему, что он вообще читает и отвечает на этом форуме! Не многие руководители бы на это пошли, имея клинику с большим спросом среди населения и высококвалифицированными врачами! Просто плюнули бы на какой-то мамский форум! А Динар находит время и желание с нами общаться!
Ольга82, мой пост не содержал вопроса к вам (и тем более навязывания моего мнения), поэтому необязательно было отвечать мне. Тут вас уже давно поняли. Одно и тоже читать неинтересно.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 10:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я спокойно реагирую на любые мнения потому что отношусь к ним с большим уважением и пытаюсь сделать нашу работу лучше, а клинику удобной для пациентов. Что касается нахождения в этом форуме, считаю это очень полезным. Например за 9 дней января помог 16 пользователям этого форума попасть без очереди к тому же Рафаилову, а также ответил на много вопросов в личку по поводу лечения детей. Только ради этого готов постоянно с вами контакторовать. И потом очень удобно на мой взгляд на прямую решать свои вопросы через руководство мед. Учреждения не так ли?

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 12:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы тоже удаляли аденоиды у Плотник в ноябре. И до этого наблюдались у нее 2 года. К операции она нас не подгоняла, каждый прием назначала адекватное лечение, которое в принципе на какое то время помогало. Операция прошла хорошо, мне как родителю все понравилось. Кстати, выбор в пользу Корл был также из за реанимации.
Были и Марте у Мангушева, еще какого врача, тоже было назначено адекватное лечение.
Везде наверное есть свои плюсы и минусы, и каждый родитель делает свой выбор. Мы были не против и в ДРКБ пойти, но нас записали только на август. Пережить целую осень, зиму и весну - проблема...и с ушами и с дыханием. Ждать не стали. Хотя после операции очень сильно упал иммунитет видимо и дочка за 1,5 месяца болеет и болеет.....((( намного тяжелее чем с аденоидами.
То что Динар здесь общается и помогает многим мамочкам несомненно плюс к репутации МЦ. Мы были на приеме только у Лор и педиатра. Разницу в цене приема по сравнению с другими МЦ не увидела, везде сейчас прием стоит 600-700 р. (единственно что в Марте второй прием бесплатно). Но мы на второй прием к Плотник почти никогда и не приходили. Стоимость операции обошлась нам со всеми скидами 26000 р. у Плотник + сдавали анализы у них на 3400 (но можно ведь в своей поликлиннике сдать бесплатно). Не думаю что в Марте намного ниже стоимость. Нормальные палаты, хорошая еда, хорошее отношение, все быстро.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 12:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar, это здорово! А нам поможете попасть к Рафаилову без очереди? У Рафаилова сыну аденоиды удаляли в 2006г., теперь необходимо уже дочке (ночью кашляет уже не переставая, спит только уже практически сидя). У дочке аденоидит 3 степени. Или посоветуете еще к какому врачу обратиться. Были у Дулесова (его лечение помогло только на 1 неделю) и сказал другого лечения пока предложить не может.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 12:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Записалась на прием к Рожкову на 15/01

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 17:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Арино4ка писал(а):
Dinar, это здорово! А нам поможете попасть к Рафаилову без очереди? У Рафаилова сыну аденоиды удаляли в 2006г., теперь необходимо уже дочке (ночью кашляет уже не переставая, спит только уже практически сидя). У дочке аденоидит 3 степени. Или посоветуете еще к какому врачу обратиться. Были у Дулесова (его лечение помогло только на 1 неделю) и сказал другого лечения пока предложить не может.

Рожков Лев Николаевич очень хороший доктор. Но если что можете прислать свои контактные данные в личку

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 01:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar, спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 23:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, здравствуйте
Подскажите
Есть ли скидки на операцию и сколько будет стоить , удаление аденоидов и подрезать миндалины ( ребенок инвалид , девочка 3,5 г )
Хотелось бы у рафаилова ( старший сын у него наблюдался ) или у плотник

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 07:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Диляшек писал(а):
Dinar, здравствуйте
Подскажите
Есть ли скидки на операцию и сколько будет стоить , удаление аденоидов и подрезать миндалины ( ребенок инвалид , девочка 3,5 г )
Хотелось бы у рафаилова ( старший сын у него наблюдался ) или у плотник

На сегодняшний день действует скидка 15% на аденотомию и 10% на наркоз. В вашем случае мы сможем сделать специальное предложение, а также предоставим вам индивидуальную вип палату с отдельным обслуживанием. Свои контакты можно в личку

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 19:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, к сожалению я пока в личку не могу писать ( мало сообщений )
Но мой тел 89871757331, whats ap есть.
Или эл почта
Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 10:16 

Добрый день всем!
Записались на удаление аденоидов в КОРЛ на 2 февраля
Подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой из дома?

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 11:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ИльвинаR писал(а):
Добрый день всем!
Записались на удаление аденоидов в КОРЛ на 2 февраля
Подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой из дома?

Вам необходимо иметь при себе паспорт, удобную домашнюю одежду и средства личной гигиены (Зубная щетка и зубная паста)

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 11:27 

Dinar, спасибо за ответ!

И еще вопрос (в личку не могу писать) - мы приезжаем к 8, оформляемся и идем на операцию. Там нет очереди? Или нужно будет ждать, пока прооперируют детей помладше?

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 14:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ИльвинаR писал(а):
Dinar, спасибо за ответ!

И еще вопрос (в личку не могу писать) - мы приезжаем к 8, оформляемся и идем на операцию. Там нет очереди? Или нужно будет ждать, пока прооперируют детей помладше?

Вы приезжаете (не обязательно к 8, можно к 8:30), оформляетесь (пациенты, забронировавшие вип палату оформляются и осматриваются в палате), Вас размещают в стационар (в ту палату которую Вы выбрали: общую, двухместную, одноместную или ВИП апартаменты), Вы сдаете анализы и проходите педиатра (если Вы не сделали этого заранее), и ждете приглашения на операцию в стационаре. Пациенты, сдавшие анализы и прошедшие консультацию педиатра заранее (например накануне) имеют приоритет и поступают на операцию первыми.

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 16:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А сколько у Ходер и у Покровской стоят удалить аденоиды? Удаляют ли там ребенку 2х с половиной лет? И можно ли в этот же день уйти с клиники?

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 21:32 
Элита

elmirkin писал(а):
А сколько у Ходер и у Покровской стоят удалить аденоиды? Удаляют ли там ребенку 2х с половиной лет? И можно ли в этот же день уйти с клиники?

Только аденоиды около 23000.До 3-х лет не брали раньше,уточните в регистратуре.Уйти можно если ребенок хорошо себя чувствует и нет осложнений с разрешения врача и осмотром медсестры перед непосредственным уходом.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 17:38 
Балаболка

в мае делали сыну операцию у Ходера, всех отпустили после осмотра ночевать домой, только мы сами решили остаться, т.к.. миндалины и аденоиды удаляли. Условия вполне комфортные, а отношение Ходера очень понравилось.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 20:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите пожалуйста сколько будет стоить удаление аденоидов 2-3 степени и подрезании мендалин в медецинском центре КОРОЛ у Рафаилова? Ребенку 2,7.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа