Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 14:17 
Балаболка

Мамочки,я написала в надежде,что может у кого-то так было и вы знаете, что бы нам помогло сейчас,чтоб облегчить сон ребенку и всем остальным.

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 14:19 
Элита

Алина_1010 писал(а):
фенистил бы помогал,наверное...

нам он не помог, аллерголог на зодак заменила, плюс обязательно поддержание гипоаллергенного быта, т.к. одни только антигистаминные не справятся, если он каждую ночь ложится на подушку, в которой уже скопились продукты жизнедеятельности пылевого клеща.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 14:30 
Балаболка

Guzeka_n писал(а):
Алина_1010 писал(а):
фенистил бы помогал,наверное...

нам он не помог, аллерголог на зодак заменила, плюс обязательно поддержание гипоаллергенного быта, т.к. одни только антигистаминные не справятся, если он каждую ночь ложится на подушку, в которой уже скопились продукты жизнедеятельности пылевого клеща.У вас только ночью беспокоил нос?

У вас круглогодично аллергия была?Или тоже сезонно?

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 15:20 
Балаболка

Guzeka_n,и как у вас нос закладывал?
У нас конечно больше на аллергию похоже закладывание-соплей нет,только дышать трудно ( как будто застряло что-то) Может действительно аллергия ((Хотя врач настаивает на аленоиды

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 15:38 
Элита

Алина_1010, я тоже думала про аденоиды, таскала по лорам, но 2 из 3 врачей сказали, что аденоидов у нас нет, и уже где-то через полгода когда попала к аллергологу с кашлем она обратила мое внимание на его заложенный нос и сказала, что это и как с этим бороться. В отопительный сезон заложенность усиливалась, т.к. воздух в квартире становился сухой, летом было легче. Я уж тут писала, сделали ремонт в квартире, поставили натяжные потолки, которые можно регулярно протирать и даже поменяли мебель, купили увлажнитель, поменяли подушку, наматрасник (регулярно кипятила их), убрали ковры, мягкие игрушки, ежедневное проветривание и влажная уборка :wacko: Где-то год в таком режиме жили, постепенно все прошло и болеть реже стал и нос задышал.
Сходите к Камашевой на Окольной (в центре Микробиологии матери и ребенка) принимает, там первый прием платный, остальные - по полису. Мне врач понравилась, лучше чем аллергологи в 7 детской на Айдарова.
Возможно у вас на аденоиды аллергия наслоилась :unknw:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 15:44 
Балаболка

Guzeka_n писал(а):
Алина_1010, я тоже думала про аденоиды, таскала по лорам, но 2 из 3 врачей сказали, что аденоидов у нас нет, и уже где-то через полгода когда попала к аллергологу с кашлем она обратила мое внимание на его заложенный нос и сказала, что это и как с этим бороться. В отопительный сезон заложенность усиливалась, т.к. воздух в квартире становился сухой, летом было легче. Я уж тут писала, сделали ремонт в квартире, поставили натяжные потолки, которые можно регулярно протирать и даже поменяли мебель, купили увлажнитель, поменяли подушку, наматрасник (регулярно кипятила их), убрали ковры, мягкие игрушки, ежедневное проветривание и влажная уборка :wacko: Где-то год в таком режиме жили, постепенно все прошло и болеть реже стал и нос задышал.
Сходите к Камашевой на Окольной (в центре Микробиологии матери и ребенка) принимает, там первый прием платный, остальные - по полису. Мне врач понравилась, лучше чем аллергологи в 7 детской на Айдарова.
Возможно у вас на аденоиды аллергия наслоилась :unknw:

Спасибо.Пошла искать подушки гипоаллергенные

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 03:59 
Мамочка-эксперт

Ольга82 писал(а):
у нас удалены аденоиды, а нос так и заложен как будто, точнее он дышит, но когда говорит, кажется что заложен по самое не хочу

я думала, что у нас одних такая проблема)) говорит в нос, гнусавит. Хотя нос абсолютно свободно дышит. Ещё привычка есть - открытый рот и дышит ртом. Замучалась уже каждую минуту говорить "закрой рот, закрой рот". Сначала лоры в корле обещали, что рот сам закроется после удаления аденоидов. Но ни через год, ни через два рот не закрылся и они решили нас сплавить к ортодонтам. Ортодонт выписал Трейнер для зубов - это силиконовая вставная челюсть. Заодно и зубы красиво и ровно растут, и рот типа должен закрыться. Но нифига! только деньги на ветер! Челюсть во рту, а рот открыт. Видимо, это уже на всю жизнь так и останется.... Всё-таки раньше надо было удалять аденоиды пока не привык дышать ртом((((

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 09:22 
Суперзвезда

У нас рот сразу закрылся после удаления.

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 14:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина_1010, я тоже с 3 лет оттягивала время, думала перерастет... Днем дышала хорошо, как ночь так храп :obmorok: сама уже не спала нормально в последнее время, переживала жалела ,была 2 степень... Но у нас уже начались головные боли , и все я наконец решилась на операцию, сделали недавно , все прошло хорошо, Ходер сказал что были очень большие , и никуда бы они не делись.Сейчас нам почти 7 лет, а чем только не лечила и назонекс и туя эта бесконечно! Очень рада что решилась, вспоминаю как страшный сон эти ночи с храпом, и задержкой дыхания.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Удалили наконец аденоиды в МАРТе у Покровской.
Пока сидим дома, в сад сказали через неделю можно.
Нос дышит, но сопли есть, брызгаем Називин, хотя его на 3 дня после операции назначили. В ротик Тантум-Верде. Записались у себя на прием к ЛОРу, а прием отменили, только на следующей неделе. Мы не казанские, поэтому на следующий день после операции домой уехали. Ночевали в клинике. Еще удалили часть миндалин и воду из ушек. Обошлось в 30,500 за все. Забрали первого - самый малой был 3 года и 7 месяцев, остальные 4,5 года и старше были детки, всего 7 человек!!
Немного кашляет как будто что-то мешает ему. И есть запах какой-то изо рта, вот думаю что это может быть? После наркоза? Может кто делал, знает?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 12:21 
Балаболка

Vladiki у сына тоже запах появился сегодня, удаляли 10 декабря, врач сказала придти на осмотр.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 13:39 
Говорунья
Говорунья

Девочки может кому то нужно назонекс 120 доз новый купили заранее а сейчас сделали операцию, отдам за 350руб. тел.89173947768

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 13:40 
Элита

Ната10, он может вам еще пригодиться. Мы им отек снимаем, чтоб не пользоваться сосудосуживающими.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 17:24 
Элита

Vladiki, ткани на миндалинах частично подвергаются некрозу,поэтому может быть запах,думаю тантум надо побрызгать до недели.Сходите к Лору,если беспокоитесь.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 18:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А нам тоже удаляли частично миндалины, так вот у нас запаха ни какого не было, более того, мы в ротик вообще ничего не брызгали. Все назначения были для носа, брызгали спрей Риномарис (сосудосуживающее с морской водой) он мягко снимает отечность, не пересушивает нос и применять можно длительно. Еще капали лекарство, но оно очень сильное, забыла название, оно вроде как сильный антибиотик идет. От горла расасывали таблетки жаропонижающие, они еще обезболивают, что после операции очень важно. Через неделю пришли на осмотр, доктор осмотрел горло, носик, сказал, что все хорошо и выписал в садик, но мы еще сидели дома, и потом еще месяц не ходили на спорт и физкультуру, потому что нельзя. В принципе, через день ребенок уже скакал и даже не вспоминал про пережитые неприятности. По поводу запаха я бы проконсультировалась конечно с врачом, не думаю, что это считается нормой, мне кажется такого быть не должно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 21:19 
Говорунья
Говорунья

Кривляка писал(а):
Ната10, он может вам еще пригодиться. Мы им отек снимаем, чтоб не пользоваться сосудосуживающими.

У назонекса срок годности заканчивается, очень жалко что пропадет.

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 05:37 
Мамочка-эксперт

Милен писал(а):
ткани на миндалинах частично подвергаются некрозу,поэтому может быть запах,думаю тантум надо побрызгать до недели.Сходите к Лору,если беспокоитесь.

вы по лор-части специализируетесь?

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 10:22 
Элита

Чувиха, вынужденно,у обоих детей были сильно увеличены миндалины,пришлось удалить аденоиды и подрезать миндалины.Тему изучила от и до,тоже литры искапали всяких препаратов,решили удалять,тк на уши стало осложняться.

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 16:25 
Балаболка

Mar1na писал(а):
Vladiki у сына тоже запах появился сегодня, удаляли 10 декабря, врач сказала придти на осмотр.

Сегодня были у врача, хотя утром уже не было вчерашнего запаха. На осмотре ничего не обнаружилось, все зажило нормально, миндалины "подсохли", только по задней стенке сопли текли, сделали "кукушку" и выдали протаргол со сложной мазью.

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 19:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас тоже вроде нет запаха, но на прием только 22 идем. Немного сопливит и подкашливает, в сад не ходим пока. Стал сын более активный, надеюсь все нормально идет. Кушает только плохо по прежнему, за эту неделю похудел. :nea:

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 12:18 
Балаболка

Vladiki вы все же сопли свои вымывайте, это не хорошо и здоровому ребенку, а уж после операции соплям нечего делать в горле. Мы когда домой уходили, врач сказала нос промывать, в горло Мирамистин брызгать, 3 или 5 дней, точнее не помню.

СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 13:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mar1na,
нам врач сказала что первое время даже сморкаться нельзя после операции, чтоб кровотечение не открылось. Називин брызгали 5 дней. Чем можно промывать носик? Долфин есть у меня, но он его не любит, орет, убегает, раньше промывала ему, в одну ноздрю заливаю из другой выливается, хорошо промывали. От кашля думаю может редьку с медом подавать? Тантум Верде мы брызгаем уже неделю, видимо все опустилось ниже.

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 10:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ранее не однократно положительно отзывалась о клинике КОРЛ. Доктор Рафаилов В.В.(оперировали аденойд и миндалины сыну) - просто отличный врач и очень добрый, отзывчивый человек, что нельзя сказать о клинике в целом. Как все уже знают цены там далеко не низкие и соответственно обращаясь туда человек рассчитывает получить соотвествующее обслуживание. в начале декабря я подвернула ногу и мне в травмпункте наложили гипс (пластик). Через 2,5 недели решила обратиться к более квалифицированному травматологу (т.к. назначения доктора из травмпункта ставились под сомнение-рецепты на очень дорогие ортопедические товары с ФИО назначавшего в последствии оказались не обоснованными). Естественно по своему опыту решила идти только в КОРЛ. Выбрала на мой взгляд хорошего специалиста и позвонила в регистратуру записаться на прием. Мне ответили доктор будет принимать завтра с 17-30 и до последнего клиента. Я сказала, что хорошо, я и буду последним клиентом, т.к. еду издалека и приеду в 19-15. На что мне ответили, что если у него не будет людей он уйдет. Как это? Я же прошу записать меня на определенное время. Спрашиваю еще раз какие часы работы доктора и мне снова говорят до последнего клиента... А спрашиваю, а какое расписание то? Я же не в бесплатную клинику обращаюсь, хотя даже там есть часы окончания работы. В итоге меня записали на другой день - на понедельник 28.12 на 19-00. Я сразу после работы села в такси (В.Услон) и поехала в КОРЛ (более 40 км). В 18-50 я была около театра Камала и позвонила в клинику предупредить, что я опаздываю, но обязательно приеду (т.к я в гипсе и дальнейшее лечение мне не назначено), что попала в пробку, мне сказали, что у него еще есть люди на приеме. В итоге захожу в КОРЛ в 19-15 - и мне говорят, что он меня не дождался и ушел! Мне даже не позвонили и не предупредили, что мне уже не нужно ехать! Как можно так обращаться со своими клиентами? Они даже не извинились! В всех клиниках 15 минут ждут, впервые только в КОРЛе так. При том, когда я ждала в очереди приема врача (весной) более 20 минут, то это было нормально! Когда мне выписку час готовили и мы с ребенком после операции сидели и в холле ждали, то это тоже было нормально! Естественно написала претензию в "Книгу жалоб", оставила свои контактные данные, ответ еще пока не получила. Копию претензии направила в официальную группу "КОРЛ" - оттуда ее естественно удалили даже не ответив), как то несерьезно для такой клиники.. теряет свой статус.

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 10:57 
Говорунья
Говорунья

МаМарусенька, безумно Вас жаль, выздоравливайте! То же много раз сталкивалась с безобразной работой МЦ Корл. Уважительно отношусь к врачу Рафаилову, но как работает клиника в целом полное безобразие, непрофессионализм и неуважительное отношение к клиентам!

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 22:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы тоже с ребенком ждали около получаса на прием к врачу в КОРЛ, хотя были записаны на конкретное время, прием платный около 1150 рублей насколько я помню - это в конце сентября было, перед нами еще люди были и все сидели и ждали своей очереди. В итоге операцию мы сделали в МАРт-клинике и все прошло благополучно уже месяц как. Хотя там на выписке тоже время тянула мед.сестра, сначала сказала что собирайтесь домой, а больничный я просила еще с вечера (мы ночевали в клинике) так и не дала, в итоге уже новые пациенты должны в палату заехать а мы еще в палате ждем выписки.

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 04:47 
Мамочка-эксперт

МаМарусенька писал(а):
При том, когда я ждала в очереди приема врача (весной) более 20 минут, то это было нормально!

+1000! сколько раз тоже сидели и ждали приёма....

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 02:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамочки, к какому лору посоветуете? Как я поняла выделяют Покровскую и Рафаилова. Очень нужна консультация грамотного специалиста. У ребенка 3х лет постоянно заложен нос, один лор сказал, что аденоиды. А теперь вот постоянный храп во время сна появился. Уже как то страшно становится

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 10:35 
Балаболка

Храп - уже 3 степень аденойдов, мы удаляли в итоге. Рафаилова хвалят, но вот сколько читаю в КОРЛ обслуживание не очень, долго ждать приема, даже записи, да и дороже чем в Марте.
Мы у Покровской удаляли, все хорошо прошло

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 14:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нам Покровская понравилась, хороший специалист. Еще Ходер есть в клинике Март, можно к нему на консультацию записаться. Не тяните, ребенок страдает раз уже храп значит нос не дышит, мы тоже пол года пытались лечить аденоиды, но в итоге операция. Сейчас все нормально.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 15:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем добрый день.!решила вставить свои 5 копеек. В начале декабря попали на прием к Рафаилову с ребенком (5.9лет) так как заметила что у ребенка выросли миндалины одна сторона выросла так что уже задевала язычок. При осмотре он сказал что миндалины одна сторона 3 степени другая 1-2 степени. Далее посмотрел носик и оказалось у нас еще и аденоиды 3ст. Сразу скажу мы не болеем часто, в год 2-3 раза орви и все. Иногда похрапывает. Никогда бы не подумала что у нас аденоиды если бы не видела все своими глазами через монитор. Рафаилов чудесный врач!такие должны быть врачи особенно детские. Он минут 30-40 на приеме нам все внятно объяснил нарисовал. Предложил лечение расписать,я отказалась т. к. понимаю что от этого они не уменьшатся. Подошла в регестратуру мне посчитали два вида операции на 51000. Я конечно же была в шоке от цены. Пришла домой пообщались с мужем решили пойдем в Март там два вида операции стоит 31000. Разница существенная конечно. Прочитала про Покровскую записались к ней на операцию на 12 января. Причем спросила будет ли она сама лично перед операцией осматривать его,мне сказали нет. Далее начала искать знакомых которые делали операцию у нее, нашла родственницу которая в октябре удаляла там сыну аденоиды. Тут она рассказала что сама Покровская очень сухая и больно долго не церемонится, и немногословная. Палаты там очень душные. После операции лежпть тяжело поэтоиу они поехали домой. Реанимации детской нет и в случае не дай бог чего как окажут мед помощь неизвестно. Для меня это очень большой минус. Жизнь ребенка и его здоровье на первом месте!денег мы заработаем. К тому же это такая щепетильная операция ведь, не хочется рецидива. Позвонила в корл и записалась на 6 Янв на операцию к Рафаилову как и хотела изначально. 4 января пришли сдавать анализы,6 января пришли с вещами на операцию перед ней на осмотр к педиатру. Оказалось у нас не очень хорошая свертываемость мы заново сдали анализы,и нас подняли наверх. Мы выбрали обычную палату с едой для ребенка,нас поселили в двухместную палату с телевизором,2 кровати,кондиционер. Через некоторое время нас с ребенком спустили в кабинет рядом с операционной,анестезеолог все внятно объяснила ,передо мной ему сделали укол в попу успокаивающий. И увели . Через 40 минут нам его подняли в палату он спал. Проспал час с лишним,проснулся и сразу же начал собирать робота которого мы ему заранее купили. Не плакал. Сразу хочу отметить что все врачи и младший мед персонал (кроме еденичных регистраторов ) очень добрые, на любой вопрос ответят все объяснят. Еда вкусная. В палату заходила и анестезеолог и сам рафаилов несколько раз. В итоге вся операция обошлась примерно в 45000 т.к. были новогодние скидки и акции. Очень рада что в итоге я остановила свой выбор именно в пользу корла. Т.к. у ребенка не должно остаться страха, а у меня сомнений что все сделают лучшим образом.
И еще раз хочу отметить что Рафаилов чудесный детский врач! Спасибо ему!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа