Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 18:07 
Говорунья
Говорунья

Dinar, у вас видимо все круто изменилось!!!! Потому что год назад ваши врачи ребенку кровь из вены взять не могли, пробовали все и ни кто не мог, и брали ребенка 2 лет на операцию под общим наркозом без всяких анализов!!! Я сама видела как ваш хирург параллельно с операцией ведет обычный прием-из операционный в кабинет приема, потом обратно в операционную после того как за ним несколько раз приходила медсестра.
И какие реанимационные действия вы можете оказать, расскажите подробно, очень интересно знать!

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 18:14 
Элита

Dinar, надеюсь, что ваше приглашение нам не понадобится. Благодарна Морозовой (царствие ей небесного) за успешную операцию. Но при наличии сейчас альтернативы не уверена, что повторно обратилась бы именно к вам. Причину указывала пять лет назад, судя по последним сообщениям девочек, особо ничего не изменилось :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 18:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Благодаря Вам мы становимся лучше. Готов провести вам экскурсию и каждый доктор с удовольствием ответит на все ваши вопросы. Отчёт выложите в этом форуме. Напишите всю правду о клинике в которой ничего не умеют

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 18:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LilyaSha писал(а):
Dinar, надеюсь, что ваше приглашение нам не понадобится. Благодарна Морозовой (царствие ей небесного) за успешную операцию. Но при наличии сейчас альтернативы не уверена, что повторно обратилась бы именно к вам. Причину указывала пять лет назад, судя по последним сообщениям девочек, особо ничего не изменилось :pardon:

Конкуренция- дорога к качеству

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 18:42 
Говорунья
Говорунья

Dinar, вы отвечаете только на удобные для вас вопросы, а не удобные игнорируете!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 19:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я же говорю приходите и мы ответим вам в глаза на все вопросы

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 19:48 
Говорунья
Говорунья

Dinar, А зачем мне к вам приходить если я все прелести вашего лечения и отношения ощутила на себе и на своем ребенке несколько раз...
!!!!!а на вопрос - про реанимационные действия какие вы можете оказать ответьте , тем более я так поняла что там все на высшем уровне и тем более вы сами говорили что вы здесь именно для того чтобы нам мамочках все рассказать и объяснять!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 20:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ната10 писал(а):
Dinar, А зачем мне к вам приходить если я все прелести вашего лечения и отношения ощутила на себе и на своем ребенке несколько раз...
!!!!!а на вопрос - про реанимационные действия какие вы можете оказать ответьте , тем более я так поняла что там все на высшем уровне и тем более вы сами говорили что вы здесь именно для того чтобы нам мамочках все рассказать и объяснять!!!!

Если я скажу что наша бригада реаниматологов вот главе с Иванычевой В.В. одна из сильнейших в России а каждое рабочее место оснащено Системой Dreger с мониторами Infinity стоимость каждой примерно равна стоимости элитной квартиры. Всегда в смене работает минимум 4 реанимотолога. Так лучше? Ну а вообще мы очень по стараемся работать лучше и по уровню догнать другие казанские клиники, до которых нам похоже ещё далеко

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 20:53 
Говорунья
Говорунья

Dinar, я очень рада за вашу клинику!!!! И думаю что все мамочки кто читает этот форум - и видят КАК И ЧТО вы здесь пишете и говорите, сделают выводы!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 23:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ната10 писал(а):
Dinar, я очень рада за вашу клинику!!!! И думаю что все мамочки кто читает этот форум - и видят КАК И ЧТО вы здесь пишете и говорите, сделают выводы!!!!

Делают выводы о том что я спокойно напрямую общаюсь с каждым пациентом и запоминаю любую критику? У вас с другими руководителями тоже такой прямой диалог? Я думаю долго будете ждать чтобы что то им сказать или написать. Я сдесь помогать хочу: без очереди попасть на приём, делать индивидуально скидки, отвечать на вопросы, связанные со сдоровьем детей. Если Вам не нравится КОРЛ я не смогу ничего сделать, а помочь экстренно всегда смогу как через этот форум, так и через почту. Многие мне с этого форума пишут в личку, например попасть срочно на приём к Рафаилову, я делаю в течение нескольких минут и через пару часов он уже принимает. Вот я здесь для чего.

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 10:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar писал(а):
Ната10 писал(а):

Делают выводы о том что я спокойно напрямую общаюсь с каждым пациентом и запоминаю любую критику? У вас с другими руководителями тоже такой прямой диалог? Я думаю долго будете ждать чтобы что то им сказать или написать. Я сдесь помогать хочу: без очереди попасть на приём, делать индивидуально скидки, отвечать на вопросы, связанные со сдоровьем детей. Если Вам не нравится КОРЛ я не смогу ничего сделать, а помочь экстренно всегда смогу как через этот форум, так и через почту. Многие мне с этого форума пишут в личку, например попасть срочно на приём к Рафаилову, я делаю в течение нескольких минут и через пару часов он уже принимает. Вот я здесь для чего.

+1! Спасибо Вам еще раз за помощь), на прием к Рафаилову (чудо доктор) попали в течение пару дней (дело было весной), благодаря этому и операцию успели сделать до лета (до жары). Тьфу, тьфу все хорошо. (подрезали миндалины и удаляли аденоид). А себе заодно нос внутри прижгла :-) по полису ДМС (до этого капала сосудосужающие капли в нос несколько лет, а теперь о чудо я дышу и не капаю в нос).
Кстати мне еще скидку сделали - так как я себе делала операцию (даже по ДМС), а потом ребенку (на близкого родственника распространяется скидка).
А вообще я только ЗА диалог! А обращаться или нет - это дело каждого!

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 10:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ната10 писал(а):
Dinar, у вас видимо все круто изменилось!!!! Потому что год назад ваши врачи ребенку кровь из вены взять не могли, пробовали все и ни кто не мог, и брали ребенка 2 лет на операцию под общим наркозом без всяких анализов!!! Я сама видела как ваш хирург параллельно с операцией ведет обычный прием-из операционный в кабинет приема, потом обратно в операционную после того как за ним несколько раз приходила медсестра.
И какие реанимационные действия вы можете оказать, расскажите подробно, очень интересно знать!

Странно, как будто о другой клинике речь....без анализов на операцию не принимали, нам целый список анализов выдали, и сдавать их можно было и в корле и в обычной своей поликлинике (т.е. никто не навязывал доп. услуги)

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 13:01 
Говорунья
Говорунья

МаМарусенька, да правильно дали список и мы решили все сдать в Корле, чтобы ни по каким Мед.Центрам ребенка лишний раз не возить, что то сдали заранее, что то сказали приезжайте в день операции пораньше. Приехали пораньше и ни кто из присутствующих врачей не смог попасть в вену, всего ребенка искололи, напугали, и сказали ладно во время операции возьмем. Хотя ребенок не мелкий, дает все делать и раньше без проблем кровь брали в других МЦ, в частности БИОМЕДе. Я была в полном ужасе от такого подхода и подготовке к операции и мы просто развернулись и ушли. А уж про реанимацию, после всех этих обстоятельств я просто промолчу.

СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 20:53 
Мамочка-эксперт

МаМарусенька писал(а):
Кстати мне еще скидку сделали - так как я себе делала операцию (даже по ДМС), а потом ребенку (на близкого родственника распространяется скидка).

интересно, если ребенку надо будет 2-ую и 3-ую операцию делать там же - в Корле, то сделают скидку?

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 07:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чувиха писал(а):
МаМарусенька писал(а):

интересно, если ребенку надо будет 2-ую и 3-ую операцию делать там же - в Корле, то сделают скидку?

Если операции повторная, она может быть вообще бесплатной. Если операция другая, но тому же пациенту или пациенту из той же семьи, в индивидуально порядке также возможна существенная скидка

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 07:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Также к нам можно обратиться с дисконтной картой любого медицинского учреждения и получить по ней скидку. Ещё мы делаем скидки при использовании карт некоторых банков

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 00:01 
Мамочка-эксперт

Dinar писал(а):
Также к нам можно обратиться с дисконтной картой любого медицинского учреждения и получить по ней скидку. Ещё мы делаем скидки при использовании карт некоторых банков

даже не знали... нигде не видели эту инфу...
Ситилаб тоже считается?

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 09:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чувиха писал(а):
Dinar писал(а):

даже не знали... нигде не видели эту инфу...
Ситилаб тоже считается?

все подробности на Ссылка и в мобильном приложении для пользователей IOS и Android

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 00:18 
Мамочка-эксперт

Dinar, спасибо! на форуме есть урологическая темка с вами?

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 07:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чувиха писал(а):
Dinar, спасибо! на форуме есть урологическая темка с вами?

Отдельно нет. Но в разделе Обрезание вроде бы эта тема обсуждается. Но я и здесь готов ответить на все вопросы. В части детской урологии мы наверное посильнее даже чем в детском лор

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 23:33 
Мамочка-эксперт

Dinar, спасибо. Сколько нужно будет провести время в Корле, если ребенка отправить на обрезание? ночь надо ночевать? и сколько стоит эта процедура? как готовить ребенка?
И насчет женских циститов к кому у вас лучше обратиться?

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 10:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чувиха писал(а):
Dinar, спасибо. Сколько нужно будет провести время в Корле, если ребенка отправить на обрезание? ночь надо ночевать? и сколько стоит эта процедура? как готовить ребенка?
И насчет женских циститов к кому у вас лучше обратиться?

Данная операция вместе с анестезией, анализами и пребыванием в стационаре стоит примерно 20000 рублей. Пациента выписывают в этот же день. На ночь оставаться не нужно. Готовить ребенка надо точно также, как и к любой другой операции. То есть заблаговременно сдать анализы, пройти педиатра и в день операции с утра не есть и не пить. По поводу цистита, можно обратиться к нашему терапевту или к нашим урологам

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 01:31 
Мамочка-эксперт

Dinar, спасибо.
Dinar писал(а):
к нашим урологам

кого конкретно посоветуете? желательно женщину.

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чувиха писал(а):
Dinar, спасибо.
Dinar писал(а):
к нашим урологам

кого конкретно посоветуете? желательно женщину.

У нас терапевт - женщина. А урологи мужчины. Могу посоветовать Баязитова Ильдара Анасовича. информация о докторе здесь Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 01:51 
Мамочка-эксперт

Dinar, понятно. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2015 04:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar, скажите, пожалуйста, как быть. Ваш доктор прописал лекарство, которое снято с производства и нигде в Казани нет! Я объехал полгорода в поисках лекарства и полдня потратил на звонки по аптекам! Идти ещё раз на приём за деньги, чтобы только назначили замену лекарству, я надеюсь, Вы меня не пошлёте. В принципе даже на бесплатный приём я уже не пойду, т.к. не обладаю стольким свободным временем. Какие есть способы связи с врачом и как мне решить эту проблему? Платишь немалые деньги, а потом ещё и бегаешь за лекарствами, врачами... :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2015 10:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

rahradik писал(а):
Dinar, скажите, пожалуйста, как быть. Ваш доктор прописал лекарство, которое снято с производства и нигде в Казани нет! Я объехал полгорода в поисках лекарства и полдня потратил на звонки по аптекам! Идти ещё раз на приём за деньги, чтобы только назначили замену лекарству, я надеюсь, Вы меня не пошлёте. В принципе даже на бесплатный приём я уже не пойду, т.к. не обладаю стольким свободным временем. Какие есть способы связи с врачом и как мне решить эту проблему? Платишь немалые деньги, а потом ещё и бегаешь за лекарствами, врачами... :diablo:

Вы можете позвонить в Call центр по телефонам 843 277-88-47, 277-88-57, описать Вашу проблему и наши администраторы свяжут Вас доктором. Также вы можете написать на нашем сайте Ссылка" в разделе "отзывы" и немедленно получите полный ответ (не забудьте указать имя доктора и препараты). Еще Вы можете написать нам на Ссылка" . Вы получите ответы на все Ваши вопросы очень оперативно. Вам абсолютно не нужно никуда бегать

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2015 22:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, милые :help: :help: :help: , темка старая, надеюсь, откликнутся те,кто удалял аденоиды год, два назад или даже больше. Интересует наличие или отсутствие повторного разрастания и метод удаления. Ребенку всего 2, рекомендуют удаление. Мы сами из Альмета. И встал вопрос, где делать,чтоб минимальный риск повторной операции был. Огромное спасибо не прошедшим мимо!

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 02:14 
Мамочка-эксперт

jokesoy, как тут уже писал Динар - директор Корла, в Корле есть полноценная реанимация в отличии от некоторых других заведений. Мы руководствовались именно этим фактором при выборе клиники. РКБ нам не светило. Ждать полгода мы уже не могли, задыхались. Аденоиды удаляли 2 года назад. Обещали, что они больше не вырастут.
Недешево, конечно, в Корле. Но мне как-то спокойнее там было...
Правильное название метода - не помню) Динар вам в помощь ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 07:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

jokesoy писал(а):
Девочки, милые :help: :help: :help: , темка старая, надеюсь, откликнутся те,кто удалял аденоиды год, два назад или даже больше. Интересует наличие или отсутствие повторного разрастания и метод удаления. Ребенку всего 2, рекомендуют удаление. Мы сами из Альмета. И встал вопрос, где делать,чтоб минимальный риск повторной операции был. Огромное спасибо не прошедшим мимо!

Давайте я Вам организую телефонный разговор с одним из детских лоров. Сможете спокойно задать все свои вопросы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа