Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 18:34 
Элита

Девочки,мне кажется по поводу цен это тема,при которой каждый прав.Нам всегда хочется меньше тратить,владельцам остаться не только не в убытке,но и в прибыли,как иначе развиваться?
Лично мне очень нравится,что в Корле нет очередей,а так же выдача больничных листов даже при амбулаторном лечении.А так я Покровскую Е.М. считаю лучшим ЛОР-врачом в Казани,пошла бы в любую клинику,где они принимают и за любую стоимость.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 20:48 
Говорунья
Говорунья

Извините пожалуйста, но очень смешно слышать, что Вам важен каждый пациент-начиная с регистратуры, приемом врача - отношение ужасное, врачи в наглую назначают все подряд, даже не стесняются этого, считая что все вокруг дураки, регистратура ни такта, ни уважения, ни внимания к пациентам, говорю это все из собственного опыта, и тоже много раз пыталась решить проблему, просила позвать кого нибудь из руководства, просила книгу жалоб и предложений, но кроме хамства в ответ НИ ЧЕГО!!!! И очень рада что появились другие мед.центра порядком лучше вашего, квалификация специалистов, отношение, стоимость и цены адекватные!!! И очень удивляет когда уже открыто говорят вам большое количество ваших бывших пациентов о сложностях и проблемах и что больше не хотят к вам обращаться, вы продолжаете не слышать не видеть т.д.!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 22:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ната10 писал(а):
Извините пожалуйста, но очень смешно слышать, что Вам важен каждый пациент-начиная с регистратуры, приемом врача - отношение ужасное, врачи в наглую назначают все подряд, даже не стесняются этого, считая что все вокруг дураки, регистратура ни такта, ни уважения, ни внимания к пациентам, говорю это все из собственного опыта, и тоже много раз пыталась решить проблему, просила позвать кого нибудь из руководства, просила книгу жалоб и предложений, но кроме хамства в ответ НИ ЧЕГО!!!! И очень рада что появились другие мед.центра порядком лучше вашего, квалификация специалистов, отношение, стоимость и цены адекватные!!! И очень удивляет когда уже открыто говорят вам большое количество ваших бывших пациентов о сложностях и проблемах и что больше не хотят к вам обращаться, вы продолжаете не слышать не видеть т.д.!!!

Если вы мне укажите конкретные факты, было бы легче устранить описанные вами недостатки. Мы активно используем услугу "тайный покупатель" и в их отчётах указанные вами наши недостатки практически не наблюдаются. Хотя я не говорю что у нас все идеально. Проблемы конечно есть. Я врачей и персонал не из космоса беру. Это те же люди которые работают и в других мед учреждениях и перевоспитать их бывает очень сложно. Но мы работаем над этим, в том числе и с Вашей помощью, за что Вам спасибо. Что касается цен, при всем желании, я не смогу их сделать ниже. Сейчас мы делаем все, чтобы их с нового года ещё не поднять. Вы сами видите, что происходит с процентными ставками по кредитам, курсом валют и инфляцией.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 17:18 
Мамочка-эксперт

Чувиха писал(а):
Не совсем поняла, после какого моего предложения Вы сделали вывод, что я имею ввиду бесплатные услуги? У Вас есть повторный приём. Он дешевле в 2 раза. Почему если врач назначил анализы и сказал , что нужно придти показать их, он опять берёт деньги как за первичную консультацию??

Dinar, а почему этот вопрос пропустили?

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 17:24 
Мамочка-эксперт

Dinar, ещё вопрос. Если у нас опять выросли подрезанные миндалины, то почему нас направляют на ренген лобных пазух? какая связь? не пойму... Что это даст нам (именно нам, не вам)?

Милен писал(а):
А так я Покровскую Е.М. считаю лучшим ЛОР-врачом в Казани

мне и моему мужу она не понра как врач. Слишком прохладно и незаинтересованно отнеслась к нашей проблеме. Перешли к др.врачу.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 19:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Второй и последующие приёмы, пройденный в течение месяца считаются повторный и оплачиваются со скидкой 50%. Если вы попали под эти условия с Вас не могли взять стоимость первичного приёма. Если врач Вам рекомендует те или иные обследования- это не значит, что он хочет сделать Ваше лечение дороже, он старается собрать как можно больше информации, используя средства объективного контроля. Вообще в лор органах все между собой связано. Например даже гайморит может являться следствием неправильно вылеченного зуба. Я ещё раз Вас прошу представить реальные факты. Например ФИО пациента и даты приёма. Тогда я бы сразу определил насколько правильно Вас обслуживали. Если с Вас взяли лишние деньги, Вам их вернут. Если врач работал не по медицинским стандартам и показаниям, я его немедленно уволю, как в свое время уволил Покровскую.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 19:27 
Элита

Dinar, а по каким стандартам работают Ваши врачи?По общемировым стандартам детям с катаральным отитом старше 2-х лет без сильной боли и нормальной температурой тела в первые сутки-двое не назначают антибиотикотерапию.Ваши-назначают :pardon:
И некрасиво так писать о Покровской,даже с точки зрения медицинской этики,врачи друг про друга никогда не скажут "ах какой плохой врач N,я -то вас точно правильно буду лечить".Елена Михайловна,кстати,никогда про Ваших врачей и клинику ничего плохого не говорили,если было необходимо просто корректировали назначенное ими лечение по текущему состоянию.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 19:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я Вам правду пишу, как и Вы мне. Что касается стандартов работы врачей, завтра в 10:00 собираю наших отоларингологов, приглашаю Вас на это совещание для обсуждения этих вопросов. Вообще для каждой из Вас, уважаемые мамы, я готов в любое время провести день открытых дверей, показать как работает клиника и каждый доктор ответит на все интересующие Вас вопросы, по поводу не только лор заболеваний, но по остальным направлениям. В КОРЛ их 22.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 19:56 
Говорунья
Говорунья

Dinar, не первый раз замечаю как вы не красиво себя ведете, если вы работали с данным врачом, то можно более корректно делать свои высказывания. Можно задуматься даже о том, сколько добрых и хороших отзывов о Покровской Е.М. и сколько людей недовольных вашей клиникой и врачами которые работают в клинике, и я так думаю, что они не по собственной инициативе назначают кучу дополнительных обследований, анализов и т.д. Это в целом установка руководящего состава клиники.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 20:02 
Говорунья
Говорунья

Dinar, прежде чем приглашать мам в клинику на день открытых дверей, откройте свою книгу жалоб и предложений, которую девочки на ресепшен с трудом дают!!! Вы в упор не слышите ни кого, у вас своя странная правда и вы в нее верите не смотря ни на что!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 20:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Что касается этого доктора, поверьте у меня есть повод. Что касается установки руководства, здесь вы не правы. У нас есть Главный врач, который контролирует работу врачей. Она, педиатр с многолетним стажем, точно не будет спрашивать меня как лечить людей. Ещё раз приглашаю Вас, поверьте, ваше мнение КОРЛ изменится когда вы увидите как мы работаем и сколько сил и средств мы тратим, чтобы быть первыми

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 20:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ната10 писал(а):
Dinar, прежде чем приглашать мам в клинику на день открытых дверей, откройте свою книгу жалоб и предложений, которую девочки на ресепшен с трудом дают!!! Вы в упор не слышите ни кого, у вас своя странная правда и вы в нее верите не смотря ни на что!!!!

Я знаю о том что написано в этой книге. По каждому случаю мы проводим проверку, поверьте виновным это стоит дорого. Но если Вы обратили внимание, положительных отзывов там намного больше

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 21:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar, Вашей фразой о Покровской Вы только усугубили ситуацию!!!! Как минимум, это не красиво! И нам не важно, как и когда она не подошла под Ваши стандарты. Важен результат!!!! Повтрю еще раз, и готова это повторять неоднократно, она ВЫЛЕЧИЛА меня. И это после мнономесячнрго наблюдения и лечения у профессора Красножена! А врачебную этику еще пока никто не отменял. Вы ведете себя как "властелин": хочу приму, хочу уволю. И не надо больше здесь тратить время на поиски способов улучшения работы клиники. Просто выйдите из кабинета и повернитесь лицом к пациентам. Здесь итак достаточно фактов, чтобы начать действовать!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 21:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Какую ситуацию я усугубил? Не понял если честно. Я в этом форуме нахожусь не для того чтобы кому то понравиться, а для того чтобы если у кого то есть вопросы по лечению детей, постараться помочь и ответить на вопросы так как у меня в доступе круглосуточно 14 лор врачей. А к Покровской ничего личного, только бизнес.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 21:43 
Элита

Dinar, до того момента как Вы перешли на личности врачей,у Вас больше не работающих(заметьте из мамочек здесь никто не называл ни одной фамилии Ваших докторов в отрицательном ключе),я думала Вам действительно важен каждый пациент и нужны положительные результаты по лечению.Сейчас же это больше походит на камни,закидываемые в огород Ваших главных конкурентов по ЛОР-профилю.Ничего личного,действительно бизнес ;-)
Спасибо все равно хочу сказать,за Вашего гинеколога Губайдуллина Альберта Ренадовича и педиатра Авдееву Наталью Николаевну.А так же за оснащение клиники твердая 5.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 22:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 00:55 
Мамочка-эксперт

Dinar писал(а):
Номер телефона указан в каждой палате стационара.

так не все же мамочки там бывают.
Dinar писал(а):
Если врач работал не по медицинским стандартам и показаниям, я его немедленно уволю

у меня нет такой цели. Спасибо за отзывчивость.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 01:00 
Мамочка-эксперт

Девочки, в Марте есть рентген/томография лобных пазух? или где-нить ещё, чтоб не дорого было?
И ещё вопрос. Девочки, никто не слышал про использование авиационного керасина для лечения горла (обрабатывать им)? очень многие советуют. в том числе и люди, имеющие отношение к медицине...

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 01:31 
Элита

Чувиха, попробуйте в Спасение позвонить насчет рентгена.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 04:32 
Мамочка-эксперт

Милен, :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 07:26 
Говорунья
Говорунья

Чувиха, не помню точный адрес перекресток мусина чистопольская в доме где прогадают обои с торца клиника, там делали томограмму носовых пазух стоит 2000 в других местах дороже

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 09:52 
Суперзвезда

Чувиха писал(а):
Девочки, в Марте есть рентген/томография лобных пазух? или где-нить ещё, чтоб не дорого было?
И ещё вопрос. Девочки, никто не слышал про использование авиационного керасина для лечения горла (обрабатывать им)? очень многие советуют. в том числе и люди, имеющие отношение к медицине...

Я испробовала все,перед тем как пойти на операцию. И керосин тоже.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 12:18 
Элита

Чувиха писал(а):

я в августе делала в пи*кассо, это в бизнес-центре около тандема, мне врач советовал, т.к. их томограф хорошо лор-проблемы показывает. Стоило 2200-2500 (точно сейчас не помню :blush: ). Он вообще, сказал, что лучше всего делают именно по лор-профилю это в мкдц, ркб и в пик*ассо.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 00:36 
Мамочка-эксперт

Ольга82 писал(а):
И керосин тоже.

как применяли?
Guzeka_n, Ната10, :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 10:36 
Суперзвезда

Чувиха писал(а):
Ольга82 писал(а):
И керосин тоже.

как применяли?
Guzeka_n, Ната10, :chmok:

Глотку обрабатывали чистым керосином и капали в разведенном виде с простым маслом. Соплей валилось куча, но на этом все

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 11:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Удалили аденоиды в клинике "Март" у Покровской Е.М. Про врача конкретно что-то сказать не могу, так как результат работы пока не ясен, еще прошло мало времени, мы шли именно к ней по рекомендации друзей, ребенку она все качественно сделала и надеюсь и у нас все также будет хорошо. Да она быстрая,много не говорит, смотрит быстро и это стоит 1000 руб за 5 минут, но это и понятно - очень много народу и оперируют она по 5-6 человек в день, не хватает у нее времени на всех по 20 минут хотябы, поэтому в этом плане я могу согласиться с этим. А оставить хочу свой комментарий именно о самой клинике. Если вы будете там удалять аденоиды или проводить другие операции,будьте готовы - вы будете подписывать документы, о том , что вы в курсе всех осложнений и последствий в плоть до летального исхода, и берете на себя всю отвественность. Да там честно предупреждают, о том,что сделают все возможное во время операции и будут контролировать процесс, но если ваш ребенок попадет не дай Бог в 2 случая из 10000 (мировая статистика - чачтота серьезных осложнений от наркоза), то извините тут они уже не при чем. Да это может случится с каждым и не только в платной клинике но и в госбольнице. Но самым большим минусом все же считаю отсуствие реанимации в клинике, тье не дай бог что, не смоугт они полноценно оказать помощь. И это все говорится и подписываете документы непосредственно перед самой операцией, тье шансов что пациент передумает и свернет домой значительно уменьшается. Далее три палаты имеется, воздуха катастрофически не хватает,вентиляция не работает. Палаты открыты на распашку, в узком маленьком коридоре ходят и послеоперационные пациенты и пришедшие записаться на операцию в верхней одежде будущие пациенты. На маленьком посту у медсестры куча документов где она все оформляет и это мини процедурный столик,где снимают катетеры, перебинтовывают, в общем все в одном месте без соблюдения мед.правил. Без перчаток снимают катетеры, отвлекаясь на это от подписывания бумаг, ни какой санитарии и правил безопасности,элементарно нет процедурного кабинета. Ночью у них нет дежурного врача ,тье если что-то случится никто не поможет ребенку. Только одна медстестра. Если бы я это знала зараннее, я наверное выбрала бы дркб все же, как никак там есть реанимация и круглосуточный контроль врачей, есть элементарно процерурные кабинеты, по поводу корл ничего не знаю не видела, но там на 16 т.р дороже удаление аденоидов.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 11:30 
Элита

Nogotok, в дркб тоже подписываешь бумаги по поводу летально исхода и осложнений.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 16:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nogotok писал(а):
Удалили аденоиды в клинике "Март" у Покровской Е.М. Про врача конкретно что-то сказать не могу, так как результат работы пока не ясен, еще прошло мало времени, мы шли именно к ней по рекомендации друзей, ребенку она все качественно сделала и надеюсь и у нас все также будет хорошо. Да она быстрая,много не говорит, смотрит быстро и это стоит 1000 руб за 5 минут, но это и понятно - очень много народу и оперируют она по 5-6 человек в день, не хватает у нее времени на всех по 20 минут хотябы, поэтому в этом плане я могу согласиться с этим. А оставить хочу свой комментарий именно о самой клинике. Если вы будете там удалять аденоиды или проводить другие операции,будьте готовы - вы будете подписывать документы, о том , что вы в курсе всех осложнений и последствий в плоть до летального исхода, и берете на себя всю отвественность. Да там честно предупреждают, о том,что сделают все возможное во время операции и будут контролировать процесс, но если ваш ребенок попадет не дай Бог в 2 случая из 10000 (мировая статистика - чачтота серьезных осложнений от наркоза), то извините тут они уже не при чем. Да это может случится с каждым и не только в платной клинике но и в госбольнице. Но самым большим минусом все же считаю отсуствие реанимации в клинике, тье не дай бог что, не смоугт они полноценно оказать помощь. И это все говорится и подписываете документы непосредственно перед самой операцией, тье шансов что пациент передумает и свернет домой значительно уменьшается. Далее три палаты имеется, воздуха катастрофически не хватает,вентиляция не работает. Палаты открыты на распашку, в узком маленьком коридоре ходят и послеоперационные пациенты и пришедшие записаться на операцию в верхней одежде будущие пациенты. На маленьком посту у медсестры куча документов где она все оформляет и это мини процедурный столик,где снимают катетеры, перебинтовывают, в общем все в одном месте без соблюдения мед.правил. Без перчаток снимают катетеры, отвлекаясь на это от подписывания бумаг, ни какой санитарии и правил безопасности,элементарно нет процедурного кабинета. Ночью у них нет дежурного врача ,тье если что-то случится никто не поможет ребенку. Только одна медстестра. Если бы я это знала зараннее, я наверное выбрала бы дркб все же, как никак там есть реанимация и круглосуточный контроль врачей, есть элементарно процерурные кабинеты, по поводу корл ничего не знаю не видела, но там на 16 т.р дороже удаление аденоидов.

Вот потому что у нас есть полноценная реанимация, комфортный стационар и мы соблюдаем все санитарные правила, у нас на 16000 и дороже. Это экономика - "Невидимая рука" Адама Смита ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 16:38 
Элита

Dinar, у вас изменились условия стационара? Потому как пять лет назад была комната на 6 мест и дети лежали на одной кровати с мамами - назвать условия особо комфортными я не могу :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 18:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LilyaSha писал(а):
Dinar, у вас изменились условия стационара? Потому как пять лет назад была комната на 6 мест и дети лежали на одной кровати с мамами - назвать условия особо комфортными я не могу :pardon:

Приходите, вы приятно удивитесь, у на есть многоместные, двухместные и одноместные палаты с индивидуальным обслуживание. В каждой палате трехразовое горячее питание, с/у, душ, телевизор, wi-fi и дружелюбный персонал. А вентиляция у нас так работает, что вы не заметет что вы в больнице. А если Вам не удобно положили подушку под голову, Вы можете позвонить лично мне на мобильный, номер указан в каждой палате, круглосуточно и наш персонал с улыбкой и удвоенной скоростью решит все ваши пожелания. Вот за что в КОРЛ платят деньги. Естественно я не буду говорить про нашу реанимацию, о ней даже за пределами Казани хорошо знают. А в МИНЗДРАВЕ ей даже гордятся и показывают гостям. Я понимаю сейчас посыпется много комментариев о том, какие мы плохие. Попробуйте сделать лучше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа