Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 16:00 
Суперзвезда

Почему так категорично о платных клиниках? Какая разница где? В ДРКБ очередь можно пол года ждать.А если уже время не терпит то что???

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 07:14 
Говорунья
Говорунья

nata_n, достаточно направления от вашего лора из детской поликлиники. Нам в августе удаляли в дркб по такому направлению. Но мы ждали около 8 месяцев, пока дойдет очередь. С нами лежала девочка, они не ждали, ее мама договорилась с заведующей лор отделения дркб за деньги и операцию им делала сама заведующая.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 07:15 
Элита

альбинаа, всем платникам делает заведующая, договор при выписке оплачивают.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 12:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nata_n, мы в ДРКБ обращались к Мудрецовой (имя-отчество не запомнила, по-моему, Серафима Кузьминична). Она, конечно, весьма преклонного возраста, но как специалист очень понравилась - ушки и нос смотрит подробно с применением аппаратуры, очень хорошо общается с ребенком, маме уделяет достаточно времени, все расскажет и объяснит, на вопросы ответит. Ходили к ней где-то раза 3-4 с аденоидами и отитами.

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 18:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! А кто из врачей делает аденотомию коблационным методом?

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 10:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lilechka373 писал(а):
Здравствуйте! А кто из врачей делает аденотомию коблационным методом?

Добрый день, аденотомию методом холодной коблации выполняют: Профессор Красножен В.Н, доцент Рафаилов В.В, Врач высшей категории Плотник И.О.

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 12:27 
Живущая в сети

Девочки, кто делал лазеротерапию? Хотелось бы знать эффективна ли она? у нас аденоиды 1-2 степени. Назначили лазеротерапию. Но начались сопли.. смысла наверное нет пока его делать

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 13:13 
Мамочка-эксперт

rimmus, мы делали, нам не помогло.

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 13:15 
Элита

rimmus, если обязуетесь больше не болеть хотя бы полгода-тогда смысл есть,а на осень -зиму глядя не стоит.

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2015 16:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите, Плотник Ирина Олеговна лор-врач принимает в ДРКБ?

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 21:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите пожалуйста! Какие препараты входят помимо севорана? А именно в укол который делают? И через катетер что капают?

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 21:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Плотник сейчас работает только в Корле, в дркб уже не работает!

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 09:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lilechka373 писал(а):
Скажите пожалуйста! Какие препараты входят помимо севорана? А именно в укол который делают? И через катетер что капают?

Во время операции, параллельно с севораном, для обезболивания используется фентанил. Также во время операции для снятия отека используется гармон - дексаметазон. Также, иногда, по показаниям врача используются гемостатики, в частности пранексам. Через катетер как правило вливаются физиологические растворы

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 21:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я нахожусь немного в заблуждении! Так как мне в Марте, врач сказал, что помимо севорана они вводят еще наркоз внутривенно!

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 05:52 
Мамочка-эксперт

Нам вместе с аденоидами подрезали часть миндалин. Оперировались в Корле. Через год миндалины вновь выросли((( Опять резать похоже придется... Отправили теперь нас на кучу обследований - рентген за 2900 (!) тоже в Корле, сонографию (ещё куча денег, но в другом месте) и тд. Когда-нибудь это кончится интересно... Знакомая врач вообще сказала больше в Корл не ходить. Типа только деньги качают!
Врач из Корла нас послала сдавать мазки из зева. Пришли показывать их, и нам врач выписала квитанцию как за полную консультацию - 600р! Просто ужас!!! За слова "да, у вас золотистый стаф-к и вам надо пить ликопид для повышения иммунитета" отдать 600 руб - по-моему это чересчур уже...Лучше б вообще не ходила показывать! Потом придем с результатом ренгена - ещё наверное 600р слупит... С сонографией - ещё 600р... Каждый раз по 600 руб - не шикарно ли??? Думаю, пора искать альтернативу... Всё равно толку нет от Корла. Ребенок как болел часто, так и болеет. И рот у нас остался открытый. Дышит тяжело, храпит. Отдали бешеные деньги за операцию и результата ноль. Нам ничего не помогло!

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 07:03 
Говорунья
Говорунья

Чувиха, у нас было тоже самое-каждый приход в Корл необоснованный развод на деньги и при этом когда задаешь вопрос для чего это делать или сдавать вразумительного ответа не было. Отношение к этой клинике очень плохое. Анализы и обследование лишние это только цветочки, нас вообще на операцию в 2 года брали без всяких анализов потому что они не смогли найти вены и сказали ладно во время операции возьмем!!!!! Полный беспредел и бардак! Сейчас ходим в Март к Покровской и очень довольны!

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 10:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чувиха писал(а):
Нам вместе с аденоидами подрезали часть миндалин. Оперировались в Корле. Через год миндалины вновь выросли((( Опять резать похоже придется... Отправили теперь нас на кучу обследований - рентген за 2900 (!) тоже в Корле, сонографию (ещё куча денег, но в другом месте) и тд. Когда-нибудь это кончится интересно... Знакомая врач вообще сказала больше в Корл не ходить. Типа только деньги качают!
Врач из Корла нас послала сдавать мазки из зева. Пришли показывать их, и нам врач выписала квитанцию как за полную консультацию - 600р! Просто ужас!!! За слова "да, у вас золотистый стаф-к и вам надо пить ликопид для повышения иммунитета" отдать 600 руб - по-моему это чересчур уже...Лучше б вообще не ходила показывать! Потом придем с результатом ренгена - ещё наверное 600р слупит... С сонографией - ещё 600р... Каждый раз по 600 руб - не шикарно ли??? Думаю, пора искать альтернативу... Всё равно толку нет от Корла. Ребенок как болел часто, так и болеет. И рот у нас остался открытый. Дышит тяжело, храпит. Отдали бешеные деньги за операцию и результата ноль. Нам ничего не помогло!

Добрый день, Мы готовы рассмотреть ваши претензии по качеству и стандартам оказания медицинской помощи, а также ее результатам в индивидуальном порядке. Для этого нам необходимы Ваши данные (можете написать в личку, а также по телефону через администраторов). Если определиться, что мы оказываем свои услуги не качественно, мы возьмем Вас на бесплатное обслуживание в течение трех лет. Что касается оплаты услуг, действительно каждая услуга, покупаемая в КОРЛ (как и в любой другой коммерческой компании) является платной. И это нормально, каждая услуга - это продукт, который состоит из собственных расходов. Если их не покрывать, продавцу нет смысла эту услугу создавать и продавать. Жду Вашей реакции на мое предложение. Спасибо

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 10:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ната10 писал(а):
Чувиха, у нас было тоже самое-каждый приход в Корл необоснованный развод на деньги и при этом когда задаешь вопрос для чего это делать или сдавать вразумительного ответа не было. Отношение к этой клинике очень плохое. Анализы и обследование лишние это только цветочки, нас вообще на операцию в 2 года брали без всяких анализов потому что они не смогли найти вены и сказали ладно во время операции возьмем!!!!! Полный беспредел и бардак! Сейчас ходим в Март к Покровской и очень довольны!

Добрый день, Мы готовы рассмотреть ваши претензии по качеству и стандартам оказания медицинской помощи, а также ее результатам в индивидуальном порядке. Для этого нам необходимы Ваши данные (можете написать в личку, а также по телефону через администраторов). Если определиться, что мы оказываем свои услуги не качественно, мы возьмем Вас на бесплатное обслуживание в течение трех лет. Что касается оплаты услуг, действительно каждая услуга, покупаемая в КОРЛ (как и в любой другой коммерческой компании) является платной. И это нормально, каждая услуга - это продукт, который состоит из собственных расходов. Если их не покрывать, продавцу нет смысла эту услугу создавать и продавать. Жду Вашей реакции на мое предложение. Спасибо

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 13:31 
Мамочка-эксперт

Чувиха, кто вас оперировал?
Мы тоже оперировались в корле, ттт всё хорошо)

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 19:35 
Элита

Дело может быть в том,что причина роста аденоидов была не определена,поэтому миндалины могут вновь вырасти.Так же могла добавиться новая причина(аллергия например).Перед операцией необходимо сдавать мазки для определения микрофлоры,либо просто обследоваться если начали беспокоить ЛОР-проблемы.

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 22:41 
Суперзвезда

Мы в Март после операции на осмотры ходили бесплатно и без записи и без очереди.И врач номер свой давал,если что беспокоит сразу звонить.С 12 марта вот первый раз основательно заболел.Но считаю это адаптацией в дет саду и оссеним периодом конечно.Все болеют :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 00:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мое отношение к КОРЛ тоже очень изменилось. В негативную сторону. Надо сказать, что я оооочень благодарна Рафаилову. Операцию сыну сделал замечательно и отношение прекрасное. Претензий по качеству его работы нет. Мы вперые попали к нему на прием, когда он еще принимал в МАРТе.
Соглашусь, что КОРЛ - это безумная трата денег. Иной раз казалось, что главное в КОРЛ не здоровье пациента, а возможность выкачать из тебя деньги. Вот и начинается: надо сдать это, надо сдать это. И когда подсчитываешь расходы, то приходишь в ужас. Деньги потрачены, а кроме разговоров результата нет. Еще раз повторюсь, что это не имеет никакого отношения к Рафаилову. Это настоящий Доктор. Несколько лет назад после операции по удалению аденоид у сына я обратилась в эту клинику со своими проблемами: жуткий острый гнойный гайморит и проблемы с ушами. Диагноз был поставлен верно, но дальше началось..... Бесконечные анализы, куча процедур, на которые я ездила ежедневно. И каждый раз надеялась, что вот-вот полегчает. А легче не становилось. Тогда мне предложили безумно дорогую операцию. Результаты анализов также оказались недостоверными (сдавала на микрофлору и грибы в ушах). В КОРЛе пришел результат - отрицательно! Я пересдала этот анализ в клинике около Суворовского училища. Так вот там результат оказался положительным, и не просто положительным, а с зашкаливанием всех возможных показателей. Я обратилась в КОРЛ с просьбой вернуть мне деньги за сданные мною анализы. Но этого не случилось.
После долгих мучений и поисков решений моих проблем в интернете, я прочитала про Покровскую. И решила пойти к ней на прием. После первого же осмотра она назначила мне лечение, от которого стало легче на следующий же день. Необходимости в операции вообще не было. Параллельно я сдавала анализы. Покровская корректировала лечение, в зависимости от их результатов. Стоит заметить, что их стоимость (анализов) была намного ниже, чем в КОРЛ, не говоря уже о стоимости процедур.
В общем, уже через две недели плотного лечения и небезразличного отношения доктора я была практически здорова. "Практически" по тому, что после долгих мытарств и поисков проблем мой гайморит перешел в стадию хронического. Но и с этим, я думаю справится можно. Просто в случае обострения я иду к Покровской. Несколько процедур и порядок!
И чтобы Вы не говорили Dinar, в Вашей клинике уже давно нет индивидуального подхода. Вы даже ответы здесь пишите всем одинаковые по шаблону. Поток клиентов и денег - вот, что интересно Вам. Но это всего лишь мое мнение, которое основано на личном, увы неположительном, опыте. И спасибо отдельное Вам, за то, что стараетесь удержать репутацию клиники, мониторите наши сообщения. Вы действительно решаете проблемы (я однажды обращалась к Вам лично), но может стоит сделать так, что бы их не возникало. Тогда Вам придется справляться не с потоком претензий, а с благодарностями в адрес Вашей клиники.

Последний раз редактировалось Prinna Сб окт 03, 2015 01:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 01:02 
Говорунья
Говорунья

Prinna, полностью с Вами согласна то же самое прошли и мы, диалог с Динаром считаю бессмысленным, ранее уже эту тему Динар поднимал и были дискуссии с недовольными, которые ни к чему ни привели, надо уже признать Мед.Центру КОРЛ, что существует устойчивое общественное мнение о их деятельности, и уже многие ваши "бывшие" клиенты ни когда не порекомендуют своим знакомым к вам обратиться за помощью, в том числе и я.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 07:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

После приёма врача каждый пациент имеет возможность оценить работу доктора по пятибальной системе на акте оказания услуг. Мы ежедневно их монитором, для того чтобы сразу принимать меры. Но там даже 4 никто не ставит. Все только пять. Также при заполнении анкет в стационаре, пациенты оценивают работу клиники только с хорошей стороны. Мы ежегодно внедряем новейшие технологии, которых нет больше не у кого. Обучаем врачей. Посещаем зарубежные клиники чтобы перенять их лучший опыт. Создали собственные стандарты качества. При этом мы практически не тратим деньги на рекламу. У нас её очень мало. Но количество и география пациентов постоянно расширяется. В клинике на специальных табличках указан номер моего мобильного телефона на который каждый пациент может мне позвонить и высказать свои пожелания в любое время. То есть мы делаем все чтобы стать лучше. Действительно медицина это сфера деятельности в которой не всегда бывает все однозначно и понятно. Но из ваших комментариев я не могу сделать конкретные выводы и изменить ситуацию в лучшую сторону. Мне нужны факты. Дата приёма, ФИО врача хотя-бы. Я постоянно прослушиваю записи разговоров наших специалистов и там тоже практически нет поводов для критики. Ещё раз повторюсь, если реально поможете мне сделать работу КОРЛ лучше, будем принимать Вас бесплатно. Никто лучше не научит, чем собственный пациент. Заранее спасибо. И ещё, часто у Вас бывает возможность вот так просто общаться с руководителем крупного мед учреждения и высказывать ему все что вы о нем думаете? Думаю нет. Я полностью открыт и готов к вашим самым критичным и откровенным советам. Я горжусь созданным проектом КОРЛ и очень хочу чтобы он приносил пользу людям

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar, Проект КОРЛ действительно уникален. И повторюсь еще раз, это замечательно, что Вы отслеживаете отзывы о работе клиники. НО, Ваш проект рассчитан на избранную публику, хотя бы по уровню цен. Не каждый может позволить себе такие дорогостоящие услуги. И уж если они так дорого стоят, то в стоимость приема врача, которая у Вас ОООООЧЕНЬ высока должен входить ряд процедур и анализов, т.е какое то лечение. Должна быть гарантия качества результата.
Что касается оценки работы клиники, то, как я писала выше, я с огромным удовольствием поставлю 5+ Рафаилову. Но он работает так и в стенах Вашей клиники, и работал бы так же и с такой же отдачей и в другом месте. Мы пришли в КОРЛ именно на Рафаилова. У меня сложилось впечатление, что в КОРЛ идет навязывание процедур, целесообразность которых нам, пациентам, оценить сложно. Мы просто доверяем врачу. И как получилось в моем случае, дорогие процедуры и операции мне вовсе были не нужны, нужно было лишь немного со мной повозиться, что и сделала Покровская. Полюбите, пожалуйста, пациентов, а не их кошельки.
А называть имя врача и дату приема в моем случае уже нет смысла. Это было давно, 5 лет назад.
В городе есть альтернатива Вашей клинике. И отзывы достаточно неплохие. А если есть выбор, то пациент всегда сделает его в свою пользу, и по качеству и по цене.
Извините, если чем то обидела.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо за Ваше мнение, никаких обид

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 16:22 
Мамочка-эксперт

Dinar писал(а):
Если определиться, что мы оказываем свои услуги не качественно

интересно, это как определяется? кажется, я заранее знаю результат...
Dinar писал(а):
Что касается оплаты услуг, действительно каждая услуга, покупаемая в КОРЛ (как и в любой другой коммерческой компании) является платной.

Не совсем поняла, после какого моего предложения Вы сделали вывод, что я имею ввиду бесплатные услуги? У Вас есть повторный приём. Он дешевле в 2 раза. Почему если врач назначил анализы и сказал , что нужно придти показать их, он опять берёт деньги как за первичную консультацию??
Prinna писал(а):
Ваш проект рассчитан на избранную публику, хотя бы по уровню цен. Не каждый может позволить себе такие дорогостоящие услуги. И уж если они так дорого стоят, то в стоимость приема врача, которая у Вас ОООООЧЕНЬ высока должен входить ряд процедур и анализов, т.е какое то лечение. Должна быть гарантия качества результата.

+100! С такими ценами и качеством я лучше к участковому лору начну ходить, чем в КОРЛ))) Они хоть какую-то ответственность несут...
Девочки, короче, Корл не для нас и надо это принять. Ведь Динар может сказать "Да, Корл для состоятельных людей и если вам дорого, то не ходите". Не удивлюсь...)) Люди зарабатывают как могут и если есть спрос, то они и будут драть деньги по полной программе.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 16:31 
Мамочка-эксперт

Dinar писал(а):
В клинике на специальных табличках указан номер моего мобильного телефона на который каждый пациент может мне позвонить и высказать свои пожелания в любое время.

серьезно? полтора года туда хожу. довольно часто. не видела ни разу. Ни около регистратуры, ни в коридорах. Где искать-то?
Dinar, почему ренген лобных пазух стоит так дорого? 2900.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 17:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чувиха писал(а):
Dinar писал(а):
В клинике на специальных табличках указан номер моего мобильного телефона на который каждый пациент может мне позвонить и высказать свои пожелания в любое время.

серьезно? полтора года туда хожу. довольно часто. не видела ни разу. Ни около регистратуры, ни в коридорах. Где искать-то?
Dinar, почему ренген лобных пазух стоит так дорого?
2900.

Номер телефона указан в каждой палате стационара. Стоимость услуг компьютерной тамографии обусловлена её высокой себестоимостью, в частности содержанием и обслуживанием самого компьютерного тамографа, связанного с курсом иностранных валют. Медицина медициной, но законы экономики никто не отменял. Вообще цены можно снизить на все. Только через полгода я не смогу покупать дорогие иностранные расходные материалы, через год уйдут топ врачи, через два не смогу сделать ремонт помещений, через три придётся закрыть клинику так как не смогу обслуживать огромный кредит. Тоже не выход, согласитесь

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 17:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чувиха писал(а):
Dinar писал(а):
Если определиться, что мы оказываем свои услуги не качественно

интересно, это как определяется? кажется, я заранее знаю результат...
Dinar писал(а):
Что касается оплаты услуг, действительно каждая услуга, покупаемая в КОРЛ (как и в любой другой коммерческой компании) является платной.

Не совсем поняла, после какого моего предложения Вы сделали вывод, что я имею ввиду бесплатные услуги? У Вас есть повторный приём. Он дешевле в 2 раза. Почему если врач назначил анализы и сказал , что нужно придти показать их, он опять берёт деньги как за первичную консультацию??
Prinna писал(а):
Ваш проект рассчитан на избранную публику, хотя бы по уровню цен. Не каждый может позволить себе такие дорогостоящие услуги. И уж если они так дорого стоят, то в стоимость приема врача, которая у Вас ОООООЧЕНЬ высока должен входить ряд процедур и анализов, т.е какое то лечение. Должна быть гарантия качества результата.

+100! С такими ценами и качеством я лучше к участковому лору начну ходить, чем в КОРЛ))) Они хоть какую-то ответственность несут...
Девочки, короче, Корл не для нас и надо это принять. Ведь Динар может сказать "Да, Корл для состоятельных людей и если вам дорого, то не ходите". Не удивлюсь...)) Люди зарабатывают как могут и если есть спрос, то они и будут драть деньги по полной программе.

При всем уважении, я не согласен с вами. Мы взяли на себя огромные риски, создавая такой догорогостоящий в плане инвестиций проект. Поэтому нам важен каждый пациент.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа