aiwa писал(а):
Eva, приведите, пожалуйста, примеры исцеления с помощью гомеопатии аденоидов 2-3 степени. Со схемой лечения, если можно.
Цитата:
2 недели - и аденоидов нет ттт. гомеопатия

.
а были 2-3 ст, лор тоже про операцию речи вела
ОтсюдаЦитата:
Добрый день, хотела поделиться с вами нашим опытом лечения ребенка с аденоидами. Скажу сразу, до лечения не относилась к гомеопатии серьезно, хотя и слышала что классическая гомеопатия довольно успешно справляется с этой проблемой. Держала этот вариант как запасной. Врач находился в другом городе (области), а я на тот момент была беременна и работала, и постоянные болячки сына, зима, в общем одни отговорки. Трудно было собраться. Как выразилась наша врач про нас "Мы болеем, поэтому нам некогда к доктору". У нас уже была 2-3 степень. Собирались делать операцию. Уже сдали анализы. И, как мне кажется, по воле судьбы, анализы оказались плохими (низкий уровень тромбоцитов) и нам отсрочили операцию. Я восприняла этот факт как руководство к действию. Записалась к гомеопату. Приняли нас быстро, т.к. у доктора было "окно". Замечу. Ребенок был не залечен, несмотря на бесконечные ОРЗ и ОРВИ. Аденоиды не лечили аллопатией (биопарокс, иов-малыш и прочее). Как сказала наш врач, такое у нее бывает не часто, но препарат она знала уже в конце приема, обычно приходится выделять время для реперторизации. На следующий день мы приняли препарат и забыли. Результата не пришлось долго ждать. Моего ребенка как подменили! Причем в лучшую сторону! Изменилось его поведение,не говоря уже об аденоидах - их как будто отрезали! Ребенок прекрасно стал дышать носом, улучшилась речь (раньше говорил "в нос"), пропал храп и остановки дыхания по ночам. Он стал ласковым и сговорчивым. В общем все произошло как по взмаху волшебной палочки! Одновременно с приемом гомеопата мы пошли в новый детсад. Так вот, раньше, если мы ходили в сад, то на день-два, а потом две-три недели болели. После приема препарата мы начали ходить в новый детский сад и месяц до Нового года даже насморка не было (потом начались каникулы). После этого я, конечно, к гомеопатии стала относиться со всей серьезностью.
ОтсюдаЗдесь гомеопат советуется с коллегами:
Цитата:
Есть пациент, мальчик, где основной жалобой были аденоиды 3ст. Опуская все остальные моменты, получил месяц назад в растворе одноразово Калькарею фосф. 30С. Сразу пошла положительная динамика во всех отношения и сохранялась до сего времени. Пару дней назад появились физические жалобы - заложенность, плохоотделяемое из носа, покашливание и на фоне этого дискомфорта -капризность, потливость, плохой сон. Получил повторно 30С в растворе. Сразу улучшения психики и небольшое улучшение по физике. Поведение, сон, аппетит и т.д. более чем радуют родителей, но периодическая заложенность сохраняется.
Коллеги, подскажите, какой алгоритм действий предпочителен в таких ситуациях, когда сохраняются только физические жалобы? И если эти жалобы вписываются в картинку препарата? Наблюдения за несколько дней свидетельствуют, что жалобы усиливаются, но по психике , активности все хорошо.
Спасибо.
Про схему лечения ответила Вам в другой теме.
Успех лечения=грамотный доктор + полный рассказ пациента о всех симптомах и о всех особенностях психики. Любая мелочь м.оказаться решающей в выборе подобного препарата. Надо читать... Можете производить разбор полетов. Спорить в Вами не собираюсь. Только даю информацию мамам.