Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2024 17:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Могу порекомендовать Варечку, она смогла мне помочь, когда казалось, что всё настроенно против меня, сплошные неудачи, словно череда каких-то невезений.Муж ушел от меня к другой женщине.Жизнь моя превратилась в черную полосу..Нашла в интернете Варечку. Она определила, что всё это происходит со мной, в связи с негативом, который я несу на себе из прошлого.По поводу мужа сказала чтобы я не переживала,она поможет мне его вернуть.Я ей очень благодарна, что она помогла мне и вселила в меня надежду.Как Варечка и говорила у меня все стало налаживаться спустя неделю,муж вернулся через 10 дней.Жизнь моя с черной полосы переходила в белую.Сейчас я очень счастлива,у меня все хорошо.И все благодаря Варечке и ее обрядам.Чудеса на свете есть,я поверила!Рекомендую Варечку !!! Ее телефон +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2024 12:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо вам, Каталина! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с моим мужем. Сначала, на протяжении трёх лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей стала какая-то баба. Не сказать что она красивая, но характер и харизму не отнять, согласна. Так вот она решила отбить у меня его! Я знала что она оказывает ему знаками внимания - мы, женщины, сразу чувствуем, когда глаз на наше кто-то чужой положит! Но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство и однажды я пришла домой, а вещей его нет! Мягко говоря я была в шоке, трубку не брал, я всю ночь проревела в истерике! Если бы не вы и ваши обряды сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. А с вами я и свое вернула, и отношения наладила! И муж вернулся на прежнюю работу к своему другу. Пишу отзыв как есть! Спасибо вам! Оставляю номер +380 (99) 748 22 35 Whats app/Viber

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2024 01:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обратилась к Неле, когда потеряла работу и не могла найти новую. Она провела диагностику и увидела, что на мне негативное влияние, мешающее моему карьерному росту. Неля провела несколько обрядов на очищение и удачу. Вскоре после этого я нашла отличную работу, и мои дела пошли в гору. Неля — настоящий профессионал и удивительный человек. Рекомендую её всем, кто испытывает трудности в карьере. Связаться с Нелей можно по номеру: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2024 12:58 

Вітаю! Хочу порекомендувати мага Андрія - людина зі справжнім даром. Історія моя непроста. Від мене пішов чоловік після семи років шлюбу без жодної причини. Просто мовчки зібрав речі й сказав, що нам треба пожити окремо. Його не збентежило, що в нас двоє маленьких дітей, вони взагалі його дратувати стали. Батьки чоловіка теж були в шоці від його поведінки, а він у них навіть не жив, а просто залишив речі. Дзвінки, прохання, мої сльози його не чіпали, а навпаки викликали агресію. А після - він узагалі подав на розлучення. Я не могла зрозуміти, що сталося і потім кума мені натякнула, що справа тут не чиста. Я ніколи не вірила ні в магію, ні в ворожіння, ні в інше потойбічне. Але тут задумалася над тим, що не буває так, що чоловік, який шалено любив мене і дітей, кинув усе разом просто так. Стала шукати сильну ворожку або мага. Зверталася і дзвонила до багатьох, але без толку особливо. Але, так я і знайшла Андрія. Ні про які деталі ми не говорили, але він зміг тільки за фото, провівши діагностику, розповісти такі речі, про які не знав ніхто. Навіть імена. Я була просто в шоці. Стало чітко зрозуміло, що на чоловіка було наведено приворот. Я попросила допомогти. Андрій сказав, що чоловіка повернути буде не найпростішим завданням, бо минуло більше шести місяців, але більш ніж реально. Роботи тривали близько двох тижнів і за підсумком чоловік повернувся додому. Зараз живемо спокійно і щасливі разом. Завжди буду вдячна Андрію, що врятував мою сім'ю. Номер його +380932169225. Можна писати Андрію у Вайбер і Ватсапп

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2024 14:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Позвонила я Миле,удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Милу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон +80936532445 Whats app/Viber

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2024 21:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу рассказать, как Патрисия помогла мне справиться с проблемами со здоровьем. В течение длительного времени я страдала от хронических болезней, и традиционная медицина не могла мне помочь. Обратилась к Патрисии через Telegram по номеру +375 25 548 94 07, и она провела для меня дистанционную диагностику и гадание. Патрисия выявила наличие негативного воздействия на моё здоровье и предложила провести обряд по его снятию. После её работы я почувствовала значительное улучшение: симптомы болезней начали отступать, общее состояние здоровья улучшилось, и я вновь почувствовала себя энергичной и здоровой. Огромное спасибо Патрисии за её помощь и заботу! Рекомендую её всем, кто ищет исцеления и улучшения здоровья. Связаться с ней можно через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +375 25 548 94 07.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2024 13:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага +380638055486 вайбер /ватсап

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2024 16:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращаюсь к Неле как к тарологу уже несколько раз, когда мне нужен мудрый совет или направление в сложной ситуации. Каждый раз её предсказания оказываются точными, а советы помогают мне принимать важные решения.
Неля гадает на картах Таро и всегда дает чёткие и обоснованные рекомендации. Я никогда не ошибалась, следуя её советам. В её предсказаниях чувствуется глубокое понимание и интуиция, что делает её консультации особенно ценными.
В любой ситуации, будь то личные отношения, работа или финансовые вопросы, Неля помогает разобраться и найти верное решение. Её профессионализм и точность в предсказаниях меня не разочаровывали. Я уверена, что её советы всегда будут помогать мне двигаться в правильном направлении.
Если вам нужен надёжный таролог, которому можно доверять, рекомендую Нелю. Её умение видеть суть и давать полезные рекомендации делает её консультации действительно бесценными. Вот её номер: +79629738967. Обратитесь к Неле, и вы не пожалеете!

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2024 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я взагалі по життю вірила тільки у свої сили, але коли сталася така ситуація, коли сама я зробити нічого не могла, коли мій коханий в одну мить змінився і вирішив піти, то в мене опустилися руки, пам'ятаю тільки сльози... Вирішила знайти людину зі здібностями, яка допоможе мені знайти вихід. Виявилося це не так-то й просто, щоб дійсно фахівець був у своїй справі. Багато хто просто ні про що. Думаю мені просто пощастило знайти Михайла! Насправді мене навіть шокувало те, як він бачить усе, коли ворожить. Коли став називати імена, я навіть відчула, як мурашки по шкірі пішли. Стала просити, щоб допоміг і, благо, він погодився провести роботи. Через 8 днів коханий був уже поруч і просив його пробачити, а за місяць освідчився. Залишаю вам контакт Михайла в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2024 13:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте читающая или читающий! Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2024 13:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обратилась к Неле, когда в моей жизни всё пошло не так — постоянные неудачи и проблемы. Мы связались по Viber, и она предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографии. Неля также сделала гадание на кофейной гуще, что помогло ей увидеть полную картину. Она провела несколько обрядов и молитв, которые помогли мне снять негатив и улучшить свою жизнь. Очень довольна её работой и рекомендую всем, кто нуждается в помощи: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2024 15:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:rolf: зашла посмотреть что за тема. Оказывается, ветка объявлений аферистов :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2024 21:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я всегда была скептически настроена к ясновидящим и гадалкам, но когда в моей жизни наступил сложный период, я решила попробовать всё, что возможно. Услышав от подруги о Маргарите Медечи, я написала ей на Viber +79652198119 с просьбой о помощи. Маргарита удивила меня с первого общения: она точно описала все трудности, которые я переживала, и предупредила о некоторых опасностях, которые меня ждут. По её совету, я изменила своё поведение и избежала крупных проблем на работе и в личной жизни. Более того, Маргарита предсказала, что вскоре в мою жизнь придет большой успех, и спустя несколько месяцев я получила предложение о работе, о которой давно мечтала. Теперь я знаю, что её предсказания – это не просто слова, а реальное руководство к действию. Если вам нужен совет или помощь в трудной ситуации, не раздумывайте, обращайтесь к Маргарите Медечи.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2024 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась к ясновидящей Патрисии дистанционно, через Вайбер. Сначала она провела диагностику на картах Таро, чтобы разобраться в причинах моих проблем. Патрисия сразу же выявила, что источником всех моих бед была зависть одной из подруг. Она подробно объяснила ситуацию, указала на конкретные моменты в моей жизни, которые совпадали с тем, что происходило. После диагностики Патрисия предложила мне несколько решений и ритуалов, чтобы защититься от негативного влияния. Я почувствовала облегчение и уверенность, что смогу справиться с этой ситуацией. Рекомендую ее всем, кто ищет помощь в сложных жизненных ситуациях. Вы можете связаться с Патрисией по телефону +375 25 548 94 07 через Ватсап или Вайбер.

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2024 19:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В какой-то момент у меня начались финансовые проблемы, и я обратилась к Патрисии за помощью. Она не только провела гадание на картах, чтобы увидеть причины, но и предложила несколько обрядов для улучшения моего финансового положения. Через несколько недель мои дела начали налаживаться, появились новые возможности, и доходы стали расти. Я очень благодарна ей за поддержку в сложный период. Патрисия — настоящая профессионалка в своём деле! Её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2024 23:53 

Хочу поделиться своим невероятным опытом обращения к ясновидящей Нане, и, возможно, МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ КОМУ-ТО НАЙТИ ВЫХОД ИЗ СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ.
Моя жизнь оказалась в тупике: муж стал отдаляться, у нас начались проблемы, и вскоре я узнала, что у него появилась другая женщина. Это был удар, особенно с учетом того, что у нас трое детей, которых нужно растить и воспитывать. Я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать.
В поисках выхода я решила обратиться к ясновидящей Нане, о которой слышала МНОЖЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ. Уже на первой встрече я поняла, что попала к настоящему профессионалу. НАНА ПОСМОТРЕЛА НА ЛИНИИ МОЕЙ РУКИ И РАССКАЗАЛА ВСЁ О МОЕЙ ЖИЗНИ – не только настоящее, но и прошлое. Она видела даже самые сокровенные моменты, о которых я никому не рассказывала. Меня поразила её точность и глубина понимания моей ситуации.
Но самое важное произошло дальше. Нана не только рассказала, что меня ждёт, но и сразу поняла, зачем я пришла. Ей не потребовалось лишних слов, она точно знала, что моё сердце разрывается из-за измены мужа. Она не просто поддержала меня словами, а предложила провести особый ОБРЯД ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НАШЕЙ СЕМЬИ.
После обряда, проведённого Наной, отношения с мужем стали налаживаться. Он вернулся к семье, а прежние чувства, казалось, вспыхнули с новой силой. Жизнь начала возвращаться в привычное русло, и сейчас я благодарна судьбе за то, что нашла Нану именно в тот момент, когда это было так необходимо.
Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, что делать, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАНЕ. Она не только ясновидящая, но и потрясающий человек, который действительно помогает. Её номер: +7 925 502 47 51 (есть Viber и WhatsApp).
Настоящие чудеса случаются, когда веришь в них и находишь помощь у тех, кто видит дальше, чем обычные люди.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 17:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2024 00:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

"Давно слышала о Неле, но решила обратиться к ней только недавно, когда начались серьёзные трудности. Неля предложила провести гадание дистанционно, поскольку мы находимся в разных городах. Она сделала расклад на картах и посмотрела мою фотографию. Её предсказания полностью соответствовали реальности, а проведенные обряды и молитвы помогли мне избавиться от негативных влияний. Её дистанционная работа на удивление эффективна! Если вам нужна магическая помощь, обращайтесь к Неле: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67."

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2024 11:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ereminarita писал(а):
"Давно слышала о Неле, но решила обратиться к ней только недавно, когда начались серьёзные трудности. Неля предложила провести гадание дистанционно, поскольку мы находимся в разных городах. Она сделала расклад на картах и посмотрела мою фотографию. Её предсказания полностью соответствовали реальности, а проведенные обряды и молитвы помогли мне избавиться от негативных влияний. Её дистанционная работа на удивление эффективна! Если вам нужна магическая помощь, обращайтесь к Неле: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67."

Благодарю вас за ваш отзыв и рекомендацию! Ваша подсказка привела меня к Неле, и я не могу не поделиться своим восторгом от этого опыта. Встреча с Нелей оказалась для меня настоящим открытием. Ее предсказания о моем прошлом и будущем были точными и вдохновляющими.
Я глубоко благодарна Неле за ее талант и помощь. Ее мудрые советы помогли мне пройти через трудные моменты, а ее предвидение сыграло важную роль в изменении направления моей жизни к лучшему.

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2024 14:08 

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Анжелике Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Анжелика посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Анжелика +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 12:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я потеряла работу и столкнулась с финансовыми трудностями, моя жизнь превратилась в бесконечную череду стресса и тревоги. Я не знала, куда двигаться дальше, и чувствовала себя полностью потерянной. В попытке найти ответы на свои вопросы, я решила обратиться к ясновидящей Неле, о которой слышала много положительных отзывов.
Мы начали общаться через WhatsApp, и я сразу почувствовала, что Неля – человек, который действительно понимает мои проблемы. Она предложила провести сеанс гадания на картах Таро, чтобы определить, что ждёт меня в будущем и как я могу преодолеть трудности, которые навалились на меня. В ходе гадания Неля увидела, что мои проблемы – временные, и что впереди меня ждут новые возможности, если я сумею их разглядеть и правильно воспользоваться ими.
Неля также провела обряд на привлечение удачи и благополучия, объяснив, что это поможет мне быстрее найти новую работу и восстановить финансовое равновесие. И действительно, спустя некоторое время после обряда, я получила несколько предложений о работе, одно из которых оказалось настоящим подарком судьбы. Теперь я снова уверена в себе и своём будущем, а страхи и тревоги остались позади.
Если вы чувствуете себя потерянными или неуверенными в своём будущем, обязательно обратитесь к Неле. Она поможет вам найти выход из сложной ситуации и обрести душевное спокойствие. Связаться с ней можно: +79629738967.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 18:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!

ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое

, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (звоните на вайбер ватсап +380638055486).

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 21:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер всем ! Хочу рассказать об уникальном человеке, сильном маге которая меня спасла . От меня ушел муж, очень сильно изменился, отстранился от меня потом и вообще бросил меня с сыном и ушел. Я не могла с этим смириться потому что я очень его люблю и его изменения показались мне очень странными. Очень много средств потратила на бессмысленные обещания талантливых псевдо магов которые очень ловко обманывают народ пользуясь безысходностью((( Результата ноль одни слова . Мне сказали про одну гадалку ...но признаюсь честно отнеслась с опаской ибо уже очень разочарована была в магах которые только говорят!!! Слава богу не прогадала и действительно получила Результаты в срок... еще и много информации на будущее. Большое спасибо ворожеи за работу и возвращение мужа в семью , мало говорит много делает !!! Вот ее телефон ±380 93 437 03 42 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 22:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.

Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.

Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.

Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.

ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2024 23:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться и я опытом обращения к так называемым магам)) Мне 36 я замужем уже 14 лет , мой муж порядочный человек замечательный семьянин , отец наших 2 детей. Все было хорошо вроде бы до пока он не сменил работу((((( агрессия, нервозный постоянно, стал приходить поздно, а потом перестал ходит домой ночевать(((( и через неделю все по стандарту не люблю не могу не хочу . Начала возвращать сама просила умоляла и все напрасно . Гадалки на них была вся надежда , ведала все что имела стала брать в долг у друзей потом друзья перестали давать потому что не было чем отдавать . Залезла в кредит. Менялись только маги, результата ноль. Ничего не помогало(((( нашла номер гадалки на одном из форумов . После осмотра и точного разбора ею мои проблемы до мелочей сказала ,я начала с ней работать. На удивление она вернула мне моего любимого, а вместе с ним и смысл для жизни. ЭТО НЕ РЕКЛАМА а правда жизни. Девушки не тратьте зря время она человек от бога , мастерица своего дела +380978641581 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2024 10:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил! !!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225 viber

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2024 11:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Делала у Милочки обряд на воссоединение семьи.Ушел муж из семьи и на протяжении года я не могла его вернуть …Очень переживала,дети все время спрашивали когда вернется папа,а я всеми силами пыталась его вернуть - но все было безрезультатно.Когда я обратилась к Миле мне многое стало ясно.Она все по фотографии рассказала о муже и нашей жизни,даже то что только знали мы с ним вдвоем.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели,а с ним и покой,и счастье,и радость!Самое главное мы теперь вместе!Бесконечная благодарность этой чудесной женщине!
Вот ее телефон +80936532445 Whats app/Viber

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2024 17:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

"Неля — это человек, который может помочь даже на расстоянии. Я обратилась к ней, когда мне нужно было сделать важный выбор в жизни. Она провела гадание на картах и по кофейной гуще, а также посмотрела по фото. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена! Кроме того, Неля провела несколько обрядов и прочитала молитвы, которые помогли мне принять правильное решение. Если вы ищете надёжную помощь, рекомендую Нелю: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67."

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2024 22:57 

Добрый вечер!!!Я встретила свою любовь в университете. Мы долго встречались,позже сняли квартиру и стали жить отдельно.Всё было прекрасно,у меня крылья выросли.Я настолько его полюбила что не могла и минуты прожить без него.Он так часто говорил что любит меня.Нашей любви все завидовали, ведь у нас все было прекрасно.Мы всегда были вместе. Ему позвонила мама и сказала что заболела и он сразу уехал к ней.Звонки прекратились,он небрал трубку.А через две недели он позвонил и сказал что полюбил другую,попросил меня не писать и не звонить ему.А я даже не смогла произнести ни слова.В первое время я не могла поверить,было очень больно,в голове только он…как он меня мог бросить ведь он мне говорил что очень сильно меня любит.В университете его встретила,он сделал вид что меня не увидел.А я когда его видела у меня начиналось сильно биться сердце,дрожали руки,мне очень было плохо без него.Я каждый день молила бога о том чтобы он вернулся.Подруга больше не могла на меня смотреть и дала номер Лилии(она ясновидящая).Я позвонила ей на ватсап,она мне все подробно рассказала о наших отношениях,оказалось у него никого не было,его мама ни хотела чтобы мы были вместе.Лилия провела обряд,всегда была на связи со мной.И через 10 дней мой любимый пришел домой,сказал что больше не может без меня,очень скучает, извинялся что оставил меня.А я была безума что он вернулся.Позже мы поехали к его маме,мы с ней в хороших отношениях.Сейчас мы живем вместе,у нас все замечательно,мы рассписались! Не знаю чтобы я делала без Лилии,она меня спасла!!!Если кому нужна помощь обращайтесь к Лилии,она действительно помогает!После того, как Лиля провела обряд, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.Тел.+380638055486 звоните на ватсап/вайбер она всегда на связи

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2024 15:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Раджу звертатися до ясновидного мага Захара. Він не тільки ворожить і робить детальні діагностики, а й завдяки його магії та обрядам до мене повернувся чоловік. Чесно кажучи надії було дуже мало, і я до останнього сумнівалася в тому, що в моїй ситуації хтось зможе допомогти. Робота з ворожками результату не давала.
Але, коли я звернулася до Захара, він мене вразив із перших хвилин, таке відчуття було, що я для нього, як відкрита книжка, з якої він усе зчитує до дрібниць. Словами не передати. Навіть від спілкування вже ставало легше. Визначилися з тим які роботи і в якому порядку слід провести. Я зважилася. Результат не змусив довго чекати. Буквально через кілька тижнів ми з чоловіком уже жили так, ніби все це наснилося. Рекомендувала і знайомій - та була на особистому прийомі за записом. Питання її вирішилося теж.
Ось його номер вайбер і ватсап +380954248510

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа