Julia_Dm, я тоже, конечно, надеялась, что приедем, а у нас само все прошло.

А нам даже узи повторно не делали, легли, а на след. день уже операция.
Julia_Dm писал(а):
наркоз мда...а как детишки его переносят?как отходят и кушают потом?
Отходят быстро очень, сначала с 3 ч ночи не кормишь, утром ребенка забирают ближе к 9ти (я сама уж носила, но отдавать в операционную- очень ужасный момент).
Мой вот на постановку центрального катетера среагировал. Сначала наркоз делают, потом катетер ставят, у моего тахикардия началась 220, они там медсестру вызывали экг делать, снизилась ЧСС самостоятельно, но ритм несинусовый был, решили не оперировать в этот день. Ладно хоть разрезать не успели.
А я сидела около операционной, ждала, люди туда-сюда ходили, я уж и поревела, и успокоилась, и тут его выносят, наркоз прошел, глаза открыты, на полчасика забрали в реанимацию и отдали.
Потом нам делали экг-мониторинг суточный, сильно криминального не нашли, опять назначили операцию. Во время экг, там же куча проводков на ребенке, я ночью случайно выдернула катетер из шеи ему.
Потом утром перед операцией анестезиолог так меня ругала, грозила, что опять не прооперируют, если что-то с ритмом будет, напугала... потом ребенка отнесла я, она вышла ко мне согласие подписывать, уходит, а я такая убитая сижу, и в дверях уже подмигнула мне и сказала:Ну уж постараемся!
и я только об этих ее словах думала все время, как-то она в меня уверенность вселила, что все хорошо будет. Ждали с мужем около отделения, на этот раз решила не сидеть около операционной. На этот раз все нормально прошло, Ш.К. все рассказал, что там было, муж у меня еще ведь патолог, подробно расспрашивал.

Часика через 2 позвонили из реанимации, поросили срочно молоко принести кормить, я побежала, как раз только сцедила, удивилась, говорили, что нельзя кормить, но побежала уж сразу. Прямо туда пустили, он там орал, от наркоза отошел и больно видимо было

сразу все выпил, и все равно плакал, ну его и отдали мне, сама в отделение принесла. Там наркотик сделали, заснул, потом часа в 3 ночи делали опять, а так спал все. Ночью дали воды попить из бутылки, а в 8 покормила молоком из бутылочки, потом уже полностью грудью сама.
Вообще кормить только на след. день разрешают, а я, получается, покормила сразу.
Все 2 недели последующие на фоне антибиотиков у нас были жутчайшие колики, я его даже на руки взяла на второй день со всеми трубками, катетерами и так на руках мы жили. А когда убрали трубки- началась просто сказка.

Вот, рассказала, как у нас было.
Но вообще, у всех по-разному, главное- чтоб результат был хороший.
Julia_Dm писал(а):
если удасться устранить с помощью эндоскопа то просто супер будет.
Будем за вас болеть, чтоб все супер было.