tanito писал(а):
Причем мне ответили, что у них единая форма для всех отделений. Девочки, в Корл и Март тоже так?
В Марте такой же пункт есть. Что если непредвиденные последствия (осложнения, смерть), я претензий не имею. И еще пункт, что в случае сложной ситуации, я доверяю врачам вводить ребенку любые лекарства и проводить любые процедуры по их усмотрению... Ну все это только медицинским языком. Ужас конечно, я когда прочитала, начала спрашивать. Надо отдать должное медсестра Ольга адекватно очень отвечала.
Вообще мы 6 мая прооперировались наконец. У Ходера. Что могу сказать, все прошло, и это главное. Ребенок начал дышать носом почти сразу как отошел от наркоза. Это удивительно! Носом! И даже голос кажется изменился. Удаляли аденоиды и уменьшали миндалины. Ходер после операции сказал, что аденоид был очень большой. Горло конечно болит.
Нас оперировали в 15.00. Нас было двое таких после обеда. Мальчик, сосед по палате, лет 7 ему, от наркоза отходил тяжело, полночи его рвало. У нас полегче все прошло... хотя когда ребенка из операционной привозят - это страшно. Что могу сказать, персонал у них там хороший. Даже к маленькому ребенку находят подход. Дочь не плакала даже когда ее анестезиолог на руках унес ставить катетер и потом когда капельницу капали, все в форме игры. Ходер так вообще у дочи любимый доктор. По поводу всего остального, что могу сказать... даже за большие деньги (28 тыс. за операцию все-таки деньги не маленькие, хотя нам сделали скидку в итоге) ПОТОК.
Одни ушли, другие пришли, медсестра еле успевает всех оформлять, врачи часто заняты, очереди. Благо на отношении к людям это пока не отразилось, но все же... По условиям 3местная палата. На одной кровати парень, которого оставили из стационара на ночь, после операции я так поняла, мама с 7летним сыном и мы с дочкой.

Прямо скажем не айс. Не кормят, но есть маленькая общая кухня с чайником, микроволновкой и пр. Мы в итоге поели в ней только утром (в общем особо не нужна). После операции есть ничего не хотелось ни доче, ни мне. Всего у них там 3 палаты. Утром осмотр и в 8 все, домой (заезжают новые пациенты

).
Боюсь, конечно, рецидива... но теперь будем наблюдать. Очень волновалась: у нас аллергия, плохая свертываемость и возраст все-таки маленький. Страшно было. Но я рада, что решилась делать операцию платно. Через сутки дочь чувствует себя хорошо, немного болит горло, но в остальном нормальный веселый ребенок, тфутфу, скоро собирается "к дяде горлышко показывать".
В общем, мамочки, не бойтесь, доверьтесь врачам и все пройдет хорошо. Проверено на себе.