Dinar писал(а):
Римель писал(а):
Киана писал(а):
Мы удалили аденоиды и подрезали гланды. Напишу кратенько отзыв.
.....
А кто врач был? Получается, что оперирующий врач должен наблюдать ещё и после операции? а если он на след.день в отпуск уходит, то с утра кто придет на осмотр?
Dinar, что Вы скажете по поводу этого отзыва?
Действительно, послеоперационное наблюдение и выписку на следующий день осуществляет тот же врач, который оперировал пациента или его ассистент, как в случае с Профессором В.Н. Крсноженом. Например наши гинекологи следят за своими пациентами даже ночью. Описанный выше случай не является для нас нормой и мне нужна более полная информация по этому случаю, например ФИО врача. Такая хорошая критика полезна для нас, именно поэтому я лично общаюсь с пациентами, потому что только покупатель подскажет как мы должны работать и что мы делаем не так. Буду вам благодарен, если вы поможете разобраться с данной ситуацией не допустить этого в будущем. За причерченное неудобство послеоперационные осмотры для Вас будут бесплатны, а на новые услуги Вы получите существенную скидку. (Для этого вам необходимо связаться лично со мной через администраторов в день Вашего обращения). Заранее спасибо
Здравствуйте, форумчане!
Извините, редко захожу.
Я специально не указала ФИО врача, дабы не обидеть хорошего врача, по-моему мнению хорошего. Да, я сержусь на отсутствие выписки и остальное, мной перечисленное, потому что мы с моим ребенком пережили много госпитализаций по поводу наших болезней, для меня и врачей, у которых мы стоим на учете, важна каждая деталь наших лечений и тем более операций и наркозов.
Уважаемый Динар, я Вам напишу наши данные в письме, может сделают нам выписку и пришлют мне по почте, или же я приеду за ней лично, мы в казань в ДРКБ приедем через 3-4 недели, мы там тоже на учете...
Мы в КОРЛ приезжали дважды, и так получилось, что мы прошли осмотр у трех врачей - у Морозовой (как раз за две недели до трагедии...), у Рожкова, и у Литовец -- так вот, мне понравились все трое этих врачей, выбрали Морозову, но вот так получилось... так что оперировались у другого врача (который был свободен на нужный нам день), и по общению, понравились оба, понравились не только как люди (хотя и это тоже важно для ребенка!), но и по профессионализму. Я человек очень доставучий, у каждого спрашиваю одно и тоже и все ньюансы, и они отвечали подробно, объясняли.
Понравилась женщина-анестезиолог, правда не знаю по фамилии, но я с ней наверное час минимум обсуждала всё, рассказала от рождения нашего всё-всё)))
Я знаю, что Вы читаете этот форум, надеюсь моя критика поможет. Выписки должны быть по форме бюджетных больниц, и даже подробней)
Кстати, мой ребенок во время сна почти всегда писался, сейчас- гораздо реже стал, тьфу тьфу тьфу. Лицо изменилось, округлилось.