Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мама Артема писал(а):
Цитата:
в Корле 32 тыс.
в Марте 17 тыс.

а в чем отличия? разница в цене то ощутимая. наркоз может?

Разница в себестоимости (специалисты (кафедра ЛОР заболеваний КГМА), материалы, анестезиологическое оборудование (DREGER), мониторы (INFINITY), полноценная реанимация, две бригады анестезиологов одновременно, собственная стерилизация оптики (единственная в Татарстане в частной клинике) полноценное питание, индивидуальный подход, охраняемая парковка, площадь здания, круглосуточный персонал, постоянный поиск новых технологий (холодная коблация, баллонная синупластика)). Все это априори не может стоить дешево

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 17:16 
Модератор

Dinar, а мне ответите?
Римель писал(а):
подскажите, в Корле на операцию можно самим записываться к конкретному врачу или там назначают врача? и кто там оперирующие врачи?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 17:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В Корл все врачи оперирующие, кроме Дулесова А.Г. Пациент сам выбирает доктора, день операции, вид операции (радиоволна или холодная коблация), палату (общая, двухместная, одноместная, VIP), и др. условия

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 19:24 
Модератор

Dinar, :chmok:
А вот из этих как выбрать?
Dinar писал(а):
вид операции (радиоволна или холодная коблация)

:wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 20:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Для этого необходимо консультироваться с врачами и естественно изучать эту тему более серьезно. Судя по некотрым коментариям на этом форуме далеко не все мамы владеют материалом

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 20:54 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
Dinar писал(а):
Kamillo4ka писал(а):
Когда я звонила в корл 3 мес назад, они мне озвучали 25000 тыс, это минимальная сумма у врача с меньшей категорией, у рафаилова например другая сумма будет. Еще цена зависит от метода. Поэтому 32000 это не предел)

У Рафаилова В.В. как раз и самая минимальная стоимость операции

что вы говорите? какая прелесть....вы из пи ар отдела корл?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 23:28 
Модератор

Kamillo4ka писал(а):
вы из пи ар отдела корл?

это же директор :-)
Dinar писал(а):
Для этого необходимо консультироваться с врачами

только что с консультации.... К сожалению, не мед заканчивала, чтобы владеть материалом.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 23:55 
Живущая в сети

Девочки, напишите, плиз, кто в МАРТе у Покровской делал - как все прошло?
Отдельно интересует - какой вид наркоза - все подробно: как делают, как ребенок отходит?
Сама операция долго ли и как?

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 00:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мед тут не причем. Если хотите добиться результата, вам придется в этом разбираться. Ну и как мама вы должны знать все. И эти слова не пиар.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 00:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы специально у Рафаилова установили самую низкую стоимость операции для большей доступности. Вообще существует два уровня цен: цена Профессора (Красножен В.Н.) и все остальные в том числе Рафаилов В.В и Плотник И.О.. у них еще есть доп. Скидка на наркоз при аденотомии любого типа. Вообще это все можно узнать у администраторов или по электронной почте. Мы полностью открыты. Мне можно звонить на мобильный он развешан по всему стационару КОРЛ. Все очень просто. И не нужны вам никакие догадки.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 00:18 
Модератор

Dinar, если записаться на операцию, то сколько её надо ждать? очередь есть?

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 00:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

1-2 дня

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 08:18 
Балаболка

Maya, я удаляла у Покровской доче,радиоволновой,наркоз севоран,11 июля 2012 года.во вторник идем на операцию к Елене Михайловне с сыном,дай бог,все будет хорошо.
Операция с момента как ее унесли прошло 40 минут, проснулась почти сразу,малыши хрипят,потому что сухо во рту.отходила быстро и хорошо.были 3 степени с выпаданием в нос.с сыном сходим и тоже отношусь.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 21:23 
Живущая в сети

Elmira190380, с Богом!!!
Я планирую через неделю делать дочери младшей. 3 степени и уши почти не слышат уже.

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 21:47 
Балаболка

Maya, ооо,ушки уже не слышат :shok: ,бегом бегите :hor: !!!а то может развиться тугоухость

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 23:31 
Модератор

почему-то про Рожкова из Корла вообще отзывов нет.... неужели никто у него не оперировался?

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 23:47 
Модератор

Dinar писал(а):
1-2 дня

ничего подобного. На 2 недели и более всё расписано.
У Рафаилова очередь на февраль.
Рожков - с 16.01 уходит в отпуск. до отпуска всё забито.
Плотник - всё забито до 25.01, а потом она в отпуск.
На Красножена нет 60-70 тыс платить, т.к. он профессор и в 2 раза дороже обходится.
Гарскова - аспирант, оперирует недавно. не доверяюсь.
Нугумановы - больше сурдологи.
Интересно, почему самые востребованные врачи идут в отпуск в самый "разгар сезона" операций?
Т.к. у нас время уже не ждет, ума не приложу что делать. завтра буду звонить в Март.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 00:02 
Модератор

Киана писал(а):
Мы удалили аденоиды и подрезали гланды. Напишу кратенько отзыв.
Делали операцию в КОРЛе. Часть анализов сделали в своей поликл, часть пришлось сделать в корле, в т.ч.ЭКГ. У них обязаловка -посетить их педиатра,заплатив за него 550руб. Забегая вперед, скажу что платишь там в итоге за любой чих, причем немало - проживание ребенка в общей палате с питанием (обед-завтрак-ужин) 2300 где-то, мама без питания 500руб.
Мы из другого города, приехали с утра к ним натощак, у педиатра оказалось что у ребенка должны быть все манту, а если его нет по к-л причине-то надо снимок гр.клетки и флюорография родителя. По телефону нам такое не сообщали. А если у ребенка манту есть - то с родителей фл не нужна - можно и с туберкулезом ложиться в общей палате, всем пофиг, главное отметки о манту.
На этой почве с педиатром была стычка, но вообще сам весь прием уложился в 10 минут. После чего педиатр дает свое заключение - на бумажке 1/2 листа А4 с обычным перечислением чем серьезным болели и хронические заболевания. Сделали все анализы и ЭКГ - заключения по ЭКГ никто не сделал, тупо снимок, хотя у нас с сердцем проблемы и ЭКГ обычно с отклонениями. Всем пофиг, главное - заплатить. Анализ показал повышенный холестерин - педиатру тоже пофигу, я так поняла что главное для нее - это формальности, и ЭКГ без заключения в эти формальности не входит.
Далее, после операции врач сказал что уезжает с утра на след день, поэтому придет нас осмотреть в 6 утра. На самом деле никто бы к нам не пришел, если бы сын в пол6 утра не захотел бы погулять по коридору, где мы случайно увидели через проход что в другом коридоре наш врач запер дверь и пошел, мы кинулись к нему и стали звать, он вернулся и быстренько осмотрел.
С утра была температура, катетер в ноге стоял всю ночь и мешал спать, болел, но снимать не разрешали, анестезиолог сказала что прокапает физраствор и последит за нами, т.к. у нас дофига проблем в здоровье. На самом деле с утра никто опять же не пришел, катетер сняла медсестра и сказала что нам не назначено ничего капать.
Мдэ. Вся операция обошлась примерно в 46 тыщ, а физраствор даже пожалели.
Перенесли все не очень гладко - вернули мне его через 4 часа, операция была 40минут, а потом за ним следили в ПИТе, за что естественно тоже содрали денег, я его сама не видела, но сказали что все было нормально и они просто подстраховались.
Выписки как таковой мы не получили, получили лишь листок А4 с надписью что пациент такой то сделал операцию такую-то, рекомендовано: антибиотики и то-то брызгать и капать в нос. Всё.
Кто сделал операцию, когда, какие медикаменты использовались, в каком состоянии выписан (у нас была темп 38) - ничего этого нигде не прописано. Вот тебе и "качество" за много-много денег.
Кстати сказать, видела у них внизу список специалистов, ухмыльнулась - увидела знакомое лицо, детский уролог с тонной званий " Доктор медицинских наук, главный эксперт детский уролог-андролог г. Казани, профессор кафедры детской хирургии КГМУ" - вах вах, 4 года назад не узнал перекрут яичка у моего ребенка, в итоге вырезав его совсем, т.к. из-за долгого думания яичко погибло.
В итоге скажу - к самому хирургу нареканий нет, кроме как то, что он так и уехал бы в командировку, если бы мы его не поймали в коридоре, к директору тоже - помог мне решить проблему с отсутствием манту, и вообще очень расположен к людям, не сидит на недосягаемой высоте, как предпочитают порой директора, а общается с людьми и идет навстречу просьбам (при мне женщине помог, и затем мне тоже во всем что просила). А вот то что деньги дерут за всё, за то что в ПИТ не пустили, не покапали полезные растворы хотя я просила, за ЭКГ без заключения и отношение педиатра, и то что нет выписки - это разочаровало.
В общем-то, если ребенок не имеет серьезных проблем в здоровье, то вполне можно сделать операцию в Альметьевске, в 4 раза дешевле с тем же наркозом, или в ДРКБ бесплатно по очереди (там тоже севоран, как говорят), или в марте.
Добавлю, что я довольна что решилась на операцию ;-)

А кто врач был? Получается, что оперирующий врач должен наблюдать ещё и после операции? а если он на след.день в отпуск уходит, то с утра кто придет на осмотр?

Dinar
, что Вы скажете по поводу этого отзыва?

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 00:07 
Балаболка

Римель, мы в марте оперировались, решилась быстро, правда рекомендовали рафаилова, но его ждать не могла. Боялась что передумаю. Операция прошло хорошо. Перед операцией всех мамочек собрали и все подробно рассказали. Я очень рада, что удалили аденоиды, я очень боюсь сглазить, но мы после них ни разу не болели после операции с температурой. Один раз был кашель... зато не храпит и что такое сопли мы почти забыли
В марте таких очередей нет, но поток постоянный. Нас через 4 дня гдето после приема взяли на операцию

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 08:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Римель писал(а):
Dinar писал(а):
1-2 дня

ничего подобного. На 2 недели и более всё расписано.
У Рафаилова очередь на февраль.
Рожков - с 16.01 уходит в отпуск. до отпуска всё забито.
Плотник - всё забито до 25.01, а потом она в отпуск.
На Красножена нет 60-70 тыс платить, т.к. он профессор и в 2 раза дороже обходится.
Гарскова - аспирант, оперирует недавно. не доверяюсь.
Нугумановы - больше сурдологи.
Интересно, почему самые востребованные врачи идут в отпуск в самый "разгар сезона" операций?
Т.к. у нас время уже не ждет, ума не приложу что делать. завтра буду звонить в Март.

Нугумановы такие же отоларингологи, как и все. Просто они дополнительно занимается восстановлением слуха, чего другие лор врачи просто не умеют. Что касается операции, то очереди нет. Например сегодня Рафаилов делает только одну операцию из трех возможных. Более четко объясните ситуацию администраторам и они Вас обязательно запишут. Горскова Юлия Александровна - ученица Профессора В.Н. Красножена, несмотря на свою молодость уже достаточно опытный и внимательный хирург. Она делает более сложный операции, чем простая радиоаденотомия. Что касается отпусков, то у нас существует график, по которому врачи отдыхают. Тем более в последнее время они работают с увеличенной нагрузкой, так как мы потеряли Морозову О.В. - ведущего нашего отоларинголога. Я Вам рекомендую Нугуманова Айрата Азатовича.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 08:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Римель писал(а):
Киана писал(а):
Мы удалили аденоиды и подрезали гланды. Напишу кратенько отзыв.
Делали операцию в КОРЛе. Часть анализов сделали в своей поликл, часть пришлось сделать в корле, в т.ч.ЭКГ. У них обязаловка -посетить их педиатра,заплатив за него 550руб. Забегая вперед, скажу что платишь там в итоге за любой чих, причем немало - проживание ребенка в общей палате с питанием (обед-завтрак-ужин) 2300 где-то, мама без питания 500руб.
Мы из другого города, приехали с утра к ним натощак, у педиатра оказалось что у ребенка должны быть все манту, а если его нет по к-л причине-то надо снимок гр.клетки и флюорография родителя. По телефону нам такое не сообщали. А если у ребенка манту есть - то с родителей фл не нужна - можно и с туберкулезом ложиться в общей палате, всем пофиг, главное отметки о манту.
На этой почве с педиатром была стычка, но вообще сам весь прием уложился в 10 минут. После чего педиатр дает свое заключение - на бумажке 1/2 листа А4 с обычным перечислением чем серьезным болели и хронические заболевания. Сделали все анализы и ЭКГ - заключения по ЭКГ никто не сделал, тупо снимок, хотя у нас с сердцем проблемы и ЭКГ обычно с отклонениями. Всем пофиг, главное - заплатить. Анализ показал повышенный холестерин - педиатру тоже пофигу, я так поняла что главное для нее - это формальности, и ЭКГ без заключения в эти формальности не входит.
Далее, после операции врач сказал что уезжает с утра на след день, поэтому придет нас осмотреть в 6 утра. На самом деле никто бы к нам не пришел, если бы сын в пол6 утра не захотел бы погулять по коридору, где мы случайно увидели через проход что в другом коридоре наш врач запер дверь и пошел, мы кинулись к нему и стали звать, он вернулся и быстренько осмотрел.
С утра была температура, катетер в ноге стоял всю ночь и мешал спать, болел, но снимать не разрешали, анестезиолог сказала что прокапает физраствор и последит за нами, т.к. у нас дофига проблем в здоровье. На самом деле с утра никто опять же не пришел, катетер сняла медсестра и сказала что нам не назначено ничего капать.
Мдэ. Вся операция обошлась примерно в 46 тыщ, а физраствор даже пожалели.
Перенесли все не очень гладко - вернули мне его через 4 часа, операция была 40минут, а потом за ним следили в ПИТе, за что естественно тоже содрали денег, я его сама не видела, но сказали что все было нормально и они просто подстраховались.
Выписки как таковой мы не получили, получили лишь листок А4 с надписью что пациент такой то сделал операцию такую-то, рекомендовано: антибиотики и то-то брызгать и капать в нос. Всё.
Кто сделал операцию, когда, какие медикаменты использовались, в каком состоянии выписан (у нас была темп 38) - ничего этого нигде не прописано. Вот тебе и "качество" за много-много денег.
Кстати сказать, видела у них внизу список специалистов, ухмыльнулась - увидела знакомое лицо, детский уролог с тонной званий " Доктор медицинских наук, главный эксперт детский уролог-андролог г. Казани, профессор кафедры детской хирургии КГМУ" - вах вах, 4 года назад не узнал перекрут яичка у моего ребенка, в итоге вырезав его совсем, т.к. из-за долгого думания яичко погибло.
В итоге скажу - к самому хирургу нареканий нет, кроме как то, что он так и уехал бы в командировку, если бы мы его не поймали в коридоре, к директору тоже - помог мне решить проблему с отсутствием манту, и вообще очень расположен к людям, не сидит на недосягаемой высоте, как предпочитают порой директора, а общается с людьми и идет навстречу просьбам (при мне женщине помог, и затем мне тоже во всем что просила). А вот то что деньги дерут за всё, за то что в ПИТ не пустили, не покапали полезные растворы хотя я просила, за ЭКГ без заключения и отношение педиатра, и то что нет выписки - это разочаровало.
В общем-то, если ребенок не имеет серьезных проблем в здоровье, то вполне можно сделать операцию в Альметьевске, в 4 раза дешевле с тем же наркозом, или в ДРКБ бесплатно по очереди (там тоже севоран, как говорят), или в марте.
Добавлю, что я довольна что решилась на операцию ;-)

А кто врач был? Получается, что оперирующий врач должен наблюдать ещё и после операции? а если он на след.день в отпуск уходит, то с утра кто придет на осмотр?

Dinar
, что Вы скажете по поводу этого отзыва?

Действительно, послеоперационное наблюдение и выписку на следующий день осуществляет тот же врач, который оперировал пациента или его ассистент, как в случае с Профессором В.Н. Крсноженом. Например наши гинекологи следят за своими пациентами даже ночью. Описанный выше случай не является для нас нормой и мне нужна более полная информация по этому случаю, например ФИО врача. Такая хорошая критика полезна для нас, именно поэтому я лично общаюсь с пациентами, потому что только покупатель подскажет как мы должны работать и что мы делаем не так. Буду вам благодарен, если вы поможете разобраться с данной ситуацией не допустить этого в будущем. За причерченное неудобство послеоперационные осмотры для Вас будут бесплатны, а на новые услуги Вы получите существенную скидку. (Для этого вам необходимо связаться лично со мной через администраторов в день Вашего обращения). Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 09:38 
Модератор

Dinar, а что скажете по поводу Рожкова? Спасибо за ответы!

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 10:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рожков Лев Николаевич - один из опытнейших отоларингологов Казани, проходил обучение за рубежом. Кроме того, он единственный отоларинголог-пластический хирург в Казани. Лев Николаевич - один из первых врачей в России, который освоил и внедрил холодно плазменную хирургию при удалении аденоидов и миндалин у детей (метод холодной коблации, пришедший на смену радио волновому методу). Если он будет оперировать, то его пациент без присмотра точно не останется.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 17:59 
Живущая в сети

Dinar писал(а):
метод холодной коблации, пришедший на смену радио волновому методу

Можно подробнее? Чем метод "Холодной колбации" лучше "Радио-волнового" метода? Различны ли цены на них (какие они у Рожкова Л.Н.)?

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 19:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Maya писал(а):
Dinar писал(а):
метод холодной коблации, пришедший на смену радио волновому методу

Можно подробнее? Чем метод "Холодной колбации" лучше "Радио-волнового" метода? Различны ли цены на них (какие они у Рожкова Л.Н.)?

При радиовоне происходит термическое воздействие на ткань при температуре 78 градусов и рубцевание ее поверхности, что позволяет избежать кровотечения. Холодная коблация это взаимодействие обычного физраствора и электрода коблатора на ткани. При этом образуется пучок холодной плазмы (37 градусов. Практически температура тела) что приводит к полному расщиплению ткани или кисты, или иного образования. При этом не используется шейвер как при радио аденотомии. Поэтому поверхность ткани остается гладкой и без рубцов, что исключает неприятые ощущения и ведет к более быстрому восстановлению. Это очень поверхностноеописание. Разница в стоимости 3-4 тыс.у обычного доктора и 8 тыс у Профессора

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 14:25 
Балаболка

Maya, слава богу,операция прошла успешно.спит после операции.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 16:56 
Модератор

Девочки, что брать с собой на операцию (в Корл)? какую лучше одежду ребику? посуду какую-нибудь надо? еду для родителя надо или там кормят?

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 17:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я не девочка, но могу ответить. Необходима домашняя одежда и зубная щетка с пастой. Все остальное, включая питание, бесплатный wi-fi, полотенца в Корл есть.

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 18:37 
Модератор

Dinar писал(а):
Я не девочка

:-) Извините, я никак не думала, что вы даже быстрее ответите, чем девочки.
Спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 20:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Римель писал(а):
Dinar писал(а):
Я не девочка

:-) Извините, я никак не думала, что вы даже быстрее ответите, чем девочки.
Спасибо! :chmok:

Когда у Вас операция?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа