Ольга82 писал(а):
мда.... денег содрали, заплатив почти полтинник бегать за доктором, перенесли не очень, после ребенок с катетером мучился и вы довольны. Я бы только сдохла от одной мысли о том что мой ребенок час а не 4 даже мучается от катетера. Вы то радуетесь, а ребенок стресс не получил от всего этого? Выписки нет.... а вам хоть на словах сказали, чем пихали вашего ребенка? или вам все равно, главное что чикнули? Все что вы написали, или точнее- как вы это преподнесли, вне рамок моего понимания, извините
Я на ваш выпад не в обиде, хотя вы и правда высказались грубовато, потому что вижу что вы неопытны в том, что касается операций и серьезных болезней, и слава Богу что оно так
Мы с сыном пережили очень много серьезных болезней, и эта операция четвертая по счету, нет я вовсе не хвастаюсь как вы сейчас наверное подумаете, я хочу донести до вас : я прекрасно всё осознаю - как ребенок отошел от наркоза (после того как мне его привезли), какие препараты ему кололи я естественно знаю, и какой стресс и так далее - все это мне известно.
Я написала отзыв для того, чтобы другие мамочки знали про эти косяки клиники, и не зря я в конце дописала что советую не тратить денег зря, и делать операцию в другой клинике ЕСЛИ ребенок в остальном относительно здоров. Заметьте, я заранее не знала о таких вот недостатков КОРЛа, а девушки теперь узнают и подумают заранее, или же приедут туда и потребуют чтоб всё было так, как им (мамочкам) нужно. В конце концов, эти вот перечисленные недостатки не так важны, как то что у них есть своя реанимация, что у них наркоз полностью севораном, а не просто как вводный наркоз, что у них всё же опытные врачи, давно практикующие, и я врача выбрала сама, а также то, что у них единственных есть коблатор, которых в России сейчас всего лишь пара-тройка штук вообще.
А вам советую наперед не идеализировать нашу медицину, что платную - что бесплатную, и уж тем более не идеализировать оперативные вмешательства --- катетер не причиняет особой боли (если вам когда-либо его вставляли, судя по всему- нет, он чешется, и боль незначительная бывает если его теребить, а в ноге не теребить не получится), а он нужен на непредвиденный случай, чтобы не искать вену если срочно понадобится, особенно если ее трудно найти. Стресса никакого не было - мы были в палате одни, директор поместил нас в общую и дал указание никого к нам не вселять, да и это не имеет особого значения, ребенок уснул у меня на руках, затем проснулся снова у меня на руках, не было никаких абсолютно негативных эмоций кроме как укола в попу. Это вам не на живую нитью дергать...А про выход из наркоза и последствия - тоже почитайте инет, благо сейчас информации море, просвещайтесь!
Вообще, не очень умно с вашей стороны делать вывод о том, что мне все равно, лишь от того, что я описала минусы клиники.
Я видела по теме, что вы пытаетесь всеми способами лечить ребенка, но мне жаль его если вы будете его так мучать годами, боясь операции, если он будет хрипеть по ночам и просыпаться от того что задыхается, если начнет вытягиваться лицо у него, и ухудшаться слух и так далее.