Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 21:19 
Балаболка

Алла мама, перестала болеть.было 6 лет

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 19:23 
Говорунья
Говорунья

Киана, ничего себе!!! :shok: Это что так подорожало с лета? Вам дали бумажку с ценами сколько и за что содрали? Мы делали в августе. У меня ребёнок после самой операции в ПИТе вообще недолго был, менее часа, это точно. Причём у нас ко всему плюс обрезание было.

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 20:02 
Балаболка

Milyash писал(а):
Киана, ничего себе!!! :shok: Это что так подорожало с лета? Вам дали бумажку с ценами сколько и за что содрали? Мы делали в августе. У меня ребёнок после самой операции в ПИТе вообще недолго был, менее часа, это точно. Причём у нас ко всему плюс обрезание было.

По ходу что то не так было с ребенком,раз так долго держали в ПИТе,Киана же писала,что проблемы с сердцем.жесть...

СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 21:44 
Балаболка

Ольга82, а смотреть как ваш ребенок мучается от кислородного голодания, пока мамаша его"жалеет" -это нормально? ребенка не жалко? при чем мучается годами.....какая-то у вас "жалость" не правильная....

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 08:30 
Суперзвезда

yamoshki писал(а):
Ольга82, а смотреть как ваш ребенок мучается от кислородного голодания, пока мамаша его"жалеет" -это нормально? ребенка не жалко? при чем мучается годами.....какая-то у вас "жалость" не правильная....

Какими годами? :shok: Я сделала выводы с вашего написания,а вы с чего? Читали все страницы? Ну тогда наверно 3аметили,что нам только 3 стукнуло а проблема была с того года.Мы успешно с ней справляемся,ребенок даже в садик пошел,так что с жалостью у меня все ровно как и с адекватностью,а вам доброго здоровья!

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 09:15 
Балаболка

Ольга82, судя по вашим постам-не успешно-за темой слежу....вас задел мой пост? тогда , я думаю, надо свои посты писать в более лояльном стиле
Цитата:
мда.... денег содрали, заплатив почти полтинник бегать за доктором, перенесли не очень, после ребенок с катетером мучился и вы довольны. Я бы только сдохла от одной мысли о том что мой ребенок час а не 4 даже мучается от катетера. Вы то радуетесь, а ребенок стресс не получил от всего этого? Выписки нет.... а вам хоть на словах сказали, чем пихали вашего ребенка?
Цитата:
или вам все равно, главное что чикнули?
Все что вы написали, или точнее- как вы это преподнесли, вне рамок моего понимания, извините

Последний раз редактировалось Ольга82 Сб янв 04, 2014 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 09:44 
Суперзвезда

yamoshki, Неа,мне если честно,пофигу,это ваш ребенок.Я написала то что думаю,ровно как и вы,на то он и форум,и все на этом,уже не аденоиды пошли ато совсем

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 09:51 
Балаболка

Ольга82, :-) сама любезность)))я написала, в ответ на ваш пост, и как вы правильно заметили-тема про удаление аденоидов-ваш выбор-не удалять, выбор автора поста-удалять, и пост фактум писать, с намеком, что мама-ехидна удалила ребенку аденоиды, тем самым причинив ему страдания и прочее-не тактично, как минимум.....есть такие состояния аденоидов, когда массажем и прочим подобным аденоиды не уменьшишь, тогда люди решаются на радикальные методы лечения.....Р.S.: ребенок кстати не мой, но мне не "по фиг"

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 10:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нам тоже предстоит аденоиды, теперь стоит выбрать где именно у Покровской в Марте или у Рафаилова в Корле.
Вопрос, конечно, не совсем правильный, но как думаете где лучше удалять?

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 15:13 
Модератор

кто такая Горскова в Корле? никто не знает? что-то поисковик не находит тут отзывов про неё....

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 18:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девченки, а вы пробовали лечить аденоиды 1-2 ст прополисом? Нашла статью в инете energozdrav.ru

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 19:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Там рекоменд-ся в нос закладывать масляный прополис, внутрь давать водный- все готовится дома самостоятельно. Курс лечения 4-6 недель. В комментариях есть положительные отзывы. Думаю попробовать. У нас аденоиды 1-2 ст, похрипывание по ночам и постоянные ОРЗ с периодичностью в неделю-2. Т.е. вылечимся гуляем 1-2 нед, последний раз 4 дня гуляли на улице, и опять болеем :vis: :wall: Еще и темпер. Ра 37-37,4 держится после этого по месяцу. А мы в садик еще не ходили :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 20:18 
Модератор

Девочки, подскажите, в Корле на операцию можно самим записываться к конкретному врачу или там назначают врача? и кто там оперирующие врачи?

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 21:49 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
Позволю опять вмешаться в темку, думала больше даже заглядывать сюда не буду.
Нам удалили успешно, уже как 3 месяца (почти) . Пока одни только плюсы:за все это время даже намека ни на какое орви не было. Хотя я с младшим ребенком переболела, а сынок даже ни ни. Дышим замечательно, спит ребенок не мучается. Храпа, гундоса ничего это не осталось. Я, как только мне сказали про степень аденоидов, сразу решили с мужем удалять. Ни о каком лечении даже речи не было. Они не лечатся!!! Это мнение всех врачей. можно оттянуть время операции, ждать пока нос перерастет сам аденоид и он станет якобы меньше, на фоне этого, не болеть, чтоб он еще больше не стал ( ходя в садик это не возможно).Но по сути лимфозная ткань, которая разрастается не уменьшается, а только является рассадником бактерий.
Короче говоря, сделали и очень , очень рады!!!! Уже и не помним как и что! А ребь, тем более.
кстати облазили все елки, утренник был, в сад ходим есс-но, горки и магазины раньше бы на наш вечно больной нос, давно пристала какая-нибудь зараза. А сейчас организм и иммунитет только крепчает)
Чего и вашим деткам желаю!!!

Последний раз редактировалось Kamillo4ka Чт янв 09, 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 23:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольга82 писал(а):
мда.... денег содрали, заплатив почти полтинник бегать за доктором, перенесли не очень, после ребенок с катетером мучился и вы довольны. Я бы только сдохла от одной мысли о том что мой ребенок час а не 4 даже мучается от катетера. Вы то радуетесь, а ребенок стресс не получил от всего этого? Выписки нет.... а вам хоть на словах сказали, чем пихали вашего ребенка? или вам все равно, главное что чикнули? Все что вы написали, или точнее- как вы это преподнесли, вне рамок моего понимания, извините

Я на ваш выпад не в обиде, хотя вы и правда высказались грубовато, потому что вижу что вы неопытны в том, что касается операций и серьезных болезней, и слава Богу что оно так ;-)
Мы с сыном пережили очень много серьезных болезней, и эта операция четвертая по счету, нет я вовсе не хвастаюсь как вы сейчас наверное подумаете, я хочу донести до вас : я прекрасно всё осознаю - как ребенок отошел от наркоза (после того как мне его привезли), какие препараты ему кололи я естественно знаю, и какой стресс и так далее - все это мне известно.
Я написала отзыв для того, чтобы другие мамочки знали про эти косяки клиники, и не зря я в конце дописала что советую не тратить денег зря, и делать операцию в другой клинике ЕСЛИ ребенок в остальном относительно здоров. Заметьте, я заранее не знала о таких вот недостатков КОРЛа, а девушки теперь узнают и подумают заранее, или же приедут туда и потребуют чтоб всё было так, как им (мамочкам) нужно. В конце концов, эти вот перечисленные недостатки не так важны, как то что у них есть своя реанимация, что у них наркоз полностью севораном, а не просто как вводный наркоз, что у них всё же опытные врачи, давно практикующие, и я врача выбрала сама, а также то, что у них единственных есть коблатор, которых в России сейчас всего лишь пара-тройка штук вообще.
А вам советую наперед не идеализировать нашу медицину, что платную - что бесплатную, и уж тем более не идеализировать оперативные вмешательства --- катетер не причиняет особой боли (если вам когда-либо его вставляли, судя по всему- нет, он чешется, и боль незначительная бывает если его теребить, а в ноге не теребить не получится), а он нужен на непредвиденный случай, чтобы не искать вену если срочно понадобится, особенно если ее трудно найти. Стресса никакого не было - мы были в палате одни, директор поместил нас в общую и дал указание никого к нам не вселять, да и это не имеет особого значения, ребенок уснул у меня на руках, затем проснулся снова у меня на руках, не было никаких абсолютно негативных эмоций кроме как укола в попу. Это вам не на живую нитью дергать...А про выход из наркоза и последствия - тоже почитайте инет, благо сейчас информации море, просвещайтесь!
Вообще, не очень умно с вашей стороны делать вывод о том, что мне все равно, лишь от того, что я описала минусы клиники.
Я видела по теме, что вы пытаетесь всеми способами лечить ребенка, но мне жаль его если вы будете его так мучать годами, боясь операции, если он будет хрипеть по ночам и просыпаться от того что задыхается, если начнет вытягиваться лицо у него, и ухудшаться слух и так далее.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 23:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

подпишусь

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 23:09 
Балаболка

Участник (1)
Эту темку и прочие связанные с ЛОР почитывала перед операцией.
Ольга82, и вас читала... У меня один вопрос: вы лечите ребенка потому что вам врач сказал, что все вылечится и все будет ок?

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 23:12 
Модератор

девочки, кто-нить знает, сколько в дркб стоит операция?

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 23:15 
Балаболка

Римель, по очереди бесплатно, без очереди по моему 27т. но могу ошибаться. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 23:16 
Балаболка

Участник (1)
Римель писал(а):
девочки, кто-нить знает, сколько в дркб стоит операция?

слышала, что в районе-7-10 тыс. У тебя не ждет, по очереди , чтоб бесплатно?

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 23:18 
Балаболка

Участник (1)
Пламя писал(а):
Римель, по очереди бесплатно, без очереди по моему 27т. но могу ошибаться. :blush:

27 , врядли....у них всегда было дешевле, чем в платных клиниках. А на момент когда я узнавала в Корле было от 25000-40000, в Марте 16500. . Когда были в ДРКБ спросила цену и вот в этих пределах у меня почему-то отложилось в голове.

СообщениеДобавлено: Чт янв 09, 2014 23:58 
Модератор

а по очереди в дркб сколько надо ждать?
в Корле 32 тыс.
в Марте 17 тыс.
На сегодня такие цены. Звонила.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Римель писал(а):
а по очереди в дркб сколько надо ждать?
в Корле 32 тыс.
в Марте 17 тыс.
На сегодня такие цены. Звонила.

Год назад хотела плано без очереди, сказали что платно только "наживую" делают, а аденотомию только бесплатно по очереди. Мы летом удаляли в ДРКБ+ миндалины подрезали, плюсов все же намного больше вижу.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 11:44 
Модератор

Lilya82, вы по очереди делали? сколько надо ждать?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Римель писал(а):
Lilya82, вы по очереди делали? сколько надо ждать?

мы 4 месяца ждали

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 12:58 
Балаболка

Участник (1)
В дркб под наркозом или без решают родители. И платно и бесплатно там просто разные очереди. Нужно придти на прием к их лору за направлением. И определится. Либо по направлению от своего лора

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 13:00 
Балаболка

Участник (1)
Когда я звонила в корл 3 мес назад, они мне озвучали 25000 тыс, это минимальная сумма у врача с меньшей категорией, у рафаилова например другая сумма будет. Еще цена зависит от метода. Поэтому 32000 это не предел)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 15:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamillo4ka писал(а):
Когда я звонила в корл 3 мес назад, они мне озвучали 25000 тыс, это минимальная сумма у врача с меньшей категорией, у рафаилова например другая сумма будет. Еще цена зависит от метода. Поэтому 32000 это не предел)

У Рафаилова В.В. как раз и самая минимальная стоимость операции

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:04 
Говорунья
Говорунья

Мы делали в августе у Рафаилова радиоволнами под севораном, было 26000 (это только аденоиды). И кстати, тоже ни капли не жалею что решилась на операцию. Операция на самом деле очень лёгкая, без крови и боли,ребёнок перенёс отлично!!! Зато теперь жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Как представлю, как ребёнок страдал ДО :cray: После меня и моя сестрёнка повела к Рафаилову свою дочку и ей удалили аденоиды и подрезали гланды. Теперь она жалеет лишь о том, что раньше этого не сделала. Поэтому, мамочки, если у вас есть показания к операции, смело идите и удаляйте! Ничего страшного в этой операции нет, а улучшения после неё явные! (ТТТ, ЧНС!!!)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 16:18 
Мамочка-эксперт

Цитата:
в Корле 32 тыс.
в Марте 17 тыс.

а в чем отличия? разница в цене то ощутимая. наркоз может?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа