Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 16:57 
Элита

rahana писал(а):
Мы ходили к Рафаилову в КОРЛ. Единственное наше спасение. До удаления слава богу не дошло... :clizma:

Что выписали Вам?Напишите :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 17:02 
Элита

Ольга82 писал(а):
Милен писал(а):
Ольга82, как ваши дела?Вы лекарство состоящее из ринофлаимуцила и тобрекса курсом прошли?Как оно?

Прошли. 2 недели хорошо было, потом простыл и опять все началось, так всю и плюхаемся

Жаль(((Все-таки в чем смысл интересно этого тобрамуцила?Понятно,что антибиотик в составе все там убил,но ведь и резистентность вызывает он,не накапливаясь в достаточном количестве :wall: и если использовать его вновь уже будет бесполезен.По-моему использование изофры с любым сосудосуживающим дало бы точно такой же эффект :bomb:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 07:44 
Суперзвезда

Мы когда Изофру прыскали,ни дня улучшений не было и Полидэкса так же.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 09:03 
Элита

mihanata44 писал(а):
Кормление грудью связано с иммунитетом, а иммунитет в аденоидами. Меня больше интересует связь аденоидов с прививками, но врачи никогда правду не скажут, только и можно мамочек поспрашивать. Я младшей решила прививки не доделывать, т.к. вижу прямую зависимость между количеством прививок и количеством "простудных"заболеваний.
У меня стоит вопрос когда заканчивать грудное вскармливание, в связи с этим позвольте задать вам еще вопрос:известны ли кому-нибудь случаи (может быть даже у родственников или знакомых) аденоидов 2-3 степени у детей до 2,5 лет и более находившихся на грудном вскармливании и отказавшихся от прививок?

Кормила двух сыновей до 2.5 лет, прививки делала обоим по графику +- месяц. У старшего боролись с аденоидами с 2-х лет, в 6 вырезали. У младшего (ттт) ничего нет, болеет гораздо реже чем старший (у младшего нет носового платка в садике, он ему не нужен, т.к. соплей не бывает). Но младший закаленный, с года босиком все лето бегает и холодной водой обливается.
Читаю посты пытающихся лечить аденоиды и вспоминаю наши мучения((( Искренее жалею, что мучила-лечила ребенка 4 года, а не вырезала их раньше. Болеть после операции мы стали в разы меньше, а об сопливом платке забыли надолго.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 09:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:rose: :finger:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 09:13 
Элита

Ольга82 писал(а):
Мы когда Изофру прыскали,ни дня улучшений не было и Полидэкса так же.

Видимо тобрамуцил посильнее,помогает,жаль что эффект кратковременный((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 14:10 
Балаболка

mihanata44 писал(а):
Доказать в этой области что- либо вообще проблематично, можно сделать только свои собственные выводы...

Выводы-то сделать конечно можно. И самое главное потом в них свято поверить!!! Эффект плацебо никто не отменял!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 14:11 
Элита

alenkaja писал(а):
Выводы-то сделать конечно можно. И самое главное потом в них свято поверить!!! Эффект плацебо никто не отменял!

alenkaja, верит то мама, а болеет, к сожалению, ребенок(((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 19:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LilyaSha писал(а):
mihanata44 писал(а):
Кормление грудью связано с иммунитетом, а иммунитет в аденоидами. Меня больше интересует связь аденоидов с прививками, но врачи никогда правду не скажут, только и можно мамочек поспрашивать. Я младшей решила прививки не доделывать, т.к. вижу прямую зависимость между количеством прививок и количеством "простудных"заболеваний.
У меня стоит вопрос когда заканчивать грудное вскармливание, в связи с этим позвольте задать вам еще вопрос:известны ли кому-нибудь случаи (может быть даже у родственников или знакомых) аденоидов 2-3 степени у детей до 2,5 лет и более находившихся на грудном вскармливании и отказавшихся от прививок?

Кормила двух сыновей до 2.5 лет, прививки делала обоим по графику +- месяц. У старшего боролись с аденоидами с 2-х лет, в 6 вырезали. У младшего (ттт) ничего нет, болеет гораздо реже чем старший (у младшего нет носового платка в садике, он ему не нужен, т.к. соплей не бывает). Но младший закаленный, с года босиком все лето бегает и холодной водой обливается.
Читаю посты пытающихся лечить аденоиды и вспоминаю наши мучения((( Искренее жалею, что мучила-лечила ребенка 4 года, а не вырезала их раньше. Болеть после операции мы стали в разы меньше, а об сопливом платке забыли надолго.

вот понимаете, если бы у всех после удаления была такая же реакция, то может быть большинство мамочек и не мучили бы деток, а так, я читаю очень много отзывов, и пока мнения разделились, одни пишут, как вы, что стали меньше болеть, другие же наоборот, меньше болеть не стали( Вот и думай... а еще пугает тот факт, что они могут заново вырасти( вот это вообще печаль(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 20:52 
Суперзвезда

Да,у меня на глазах есть дети,которым удалили,но они по состоянию здоровья на сегодня,от моего ни чем не отличаются :unknw: и маму в июне оперировали в 15 онкологии,я воспользовалась случаем и поговорила с анестезиологом о наркозе.Сказала,как хотите терпите до 7 лет даже и не лезьте,какой бы наркоз супер импортный не был,а лучше вобще не делать.И у нас нашли стафиллокок :diablo: спустя год мучений

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 21:24 
Говорунья
Говорунья

LilyaSha писал(а):
alenkaja писал(а):

alenkaja, верит то мама, а болеет, к сожалению, ребенок(((

LilyaSha,alenkaja, вы , наверное, не поняли, у меня старший прооперирован. Болеть меньше не стал, но с соплями мучается поменьше, чем раньше. Я пытаюсь у младшей не допустить тех же проблем. В роду , кстати, ни у кого нет диагноза аденоиды 2-3 степени.
А вот у подруги ребенок 3-х лет, на груди до 1г8м, все прививки по графику, протудными почти не болел, в садик не ходил - аденоиды 2-3 степени, уже прооперировались на днях у Красножена. Вот и пойми...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 10:13 
Балаболка

Ольга82 писал(а):
Да,у меня на глазах есть дети,которым удалили,но они по состоянию здоровья на сегодня,от моего ни чем не отличаются :unknw: и маму в июне оперировали в 15 онкологии,я воспользовалась случаем и поговорила с анестезиологом о наркозе.Сказала,как хотите терпите до 7 лет даже и не лезьте,какой бы наркоз супер импортный не был,а лучше вобще не делать.И у нас нашли стафиллокок :diablo: спустя год мучений

Оля, привет. а где? нос, зев? В какой степени? У нас он тоже есть и там, и там + стрептокок еще до кучи...
Какое лечение назначили?!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 10:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Съездили мы в КОРЛ, миндалины и аденоиды 3 ст, часто воспаляются, но днем и ночью чаще всего ребенок дышит носом.. операция там такая 40тыщ, офигеть, за что дерут такие деньги :wacko: записались, но к вечеру испугались и отменили операцию. Уехали домой в челны. Проблема осталась. Еще ребенок много потеет, особенно по ночам - у кого также?
В народные средства уже почти не верю, эх что ж делать, ехать все-таки оперировать??
А кто-нибудь в Альметьевске оперировался у Хусаенова?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 10:52 
Элита

Киана, есть четкие показания для операции.Если они есть,то тут уже боишься-не боишься нужно делать,по-другому не получится :pardon: Насчет Альметьевска,а там под контролем эндоскопа делают?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82, Добрый день девочки.А я вот пока после операции одни плюсы вижу,хоть что говорите,сколько мы намучились с этими болезнями и больницами,антибиотиками,семь мес прошло,ходим в сад третий месяц только один раз болели и без соплей,кашель три дня был и невысокая темпер два дня,а раньше бы все затянулось надолго плюс антибиотики,но нос всеравно не дышал.А сейчас не могу нарадоваться,тттт ест все,болтает, спит хорошо,раньше ночью просыпался из за нехватки дыхания,даю ему второй месяц бады с витамином С и сделала фруктовую смесь из кураги,чернослива,гр орех,мед,инжир и все.Я тоже до последнего надеялась,что нам поможет консервативное лечение,но все безрезультатно,было все хуже и хуже.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:10 
Суперзвезда

В зеве только,10*4 и назначили бактериофаг.Санек у нас тоже потеет вечно,вся подушка насквозь,но и папа такой же

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:15 
Элита

Ольга82 писал(а):
В зеве только,10*4 и назначили бактериофаг.Санек у нас тоже потеет вечно,вся подушка насквозь,но и папа такой же

Это же нормальный житель глотки вроде?У нас тоже такой есть 10*4.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:36 
Суперзвезда

Милен писал(а):
Ольга82 писал(а):

А я не знаю,сказали лечить

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 17:32 
Живущая в сети

Милен писал(а):

абсолютно точно, и лечить бесполезно :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 18:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милен, да, там есть эндоскоп, и врач делает под контролем эндоскопа, радиоволновым методом, с наркозом севоран. Стоит 12 с чем-то тысяч. Мы туда тоже ездили к этому врачу. Эндоскоп и всё такое в нашей республике, я так понимаю, есть только в Казани и в Альметьевске. Только анестезиолог с которым я беседовала, больше вызвал доверие в КОРЛе (а у моего мужа наоборот, у нас эпи-очаг в мозге, и мы тщательно всё выспрашиваем и узнаем у врачей об операции.
Читала тему про аденоиды у Комаровского на форуме, и тут тоже, и челнинском форуме -мы много что перепробовали, не пробовали то, что другим точно не помогло (например бактериофаги, кто-то тысячи на него потратил - и всё попусту :( . У моего мужа тоже с детства гланды воспаленные и увеличенные, но не так сильно, часто ангины, у него у всей семьи вырезали то аденоиды то гланды, и ночью потеет - тоже читала что это из-за плохой работы миндалин, так что это скорее всего предрасположенность по наследству бывает такая. У меня в семье ни у кого таких проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 22:06 
Балаболка

Ольга82 писал(а):

У нас стафиллокок тоже 10*4, сказали еще нормально, а вот стрептокок - 10*6 (((
Но резистентет практически ко всему, собака.... А стафиллококвый бактериофаг мы прошлой осенью брызгали, но по анализам, он как был так и остался....

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 06:01 
Суперзвезда

alenkaja, Золотистый стафиллокок был? У всех врачей свое мнение,зараза.Нам сказала надо лечить,ладно что уж,купили уже,прыщемся теперь

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 09:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Объявляем об открытии МЦ "Март" на Ямашева 54, в котором будут вести прием только специалисты отоларингологи. Записаться можно по т. 520-32-50, 520-32-51. (Пока большой очереди нет!)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:35 
Балаболка

Ольга82 писал(а):
alenkaja, Золотистый стафиллокок был? У всех врачей свое мнение,зараза.Нам сказала надо лечить,ладно что уж,купили уже,прыщемся теперь

ага, он самый...
год назад сдавали анализ - ходили к одному врачу, сказала тоже срочно лечитить бактериофагом. В этом году сдавали результат тот же, но ходили уже к другому врачу - сказал лечить не надо, показания еще в пределах нормы.
Вот и пойми.... :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:44 
Мамочка-эксперт

если мне не изменяет память, то золотистый стафилокок в норме быть не должен.... гемолитический вроде может быть, но не золотистый :unknw: у нас тоже и взеве и в носу :wall: много раз лечили - БЕСПОЛЕЗНО если и есть результат, то ненадолго :wall: надо я так понимаю одновременно поднимать иммунитет и выводить эту гадину, чтоб потом снова не подцепить.
оперировались в 2011-м году в "марте" у Покровской... еще ниразу не пожалела, хотя наверное наркоз имел негативное воздействие на организм-мы теперь паллергики, хотя не факт, что из-за этого.... но не думаю, что антибиотики и всякая другая бяка, кот. мы применяем, чтоб вылечить наше сокровище наносит меньший вред ... а за 4 года представляете сколько всего мы заливаем-закапываем в ребенка ( у нас аденоидит был с 2,5-х лет 3 степени) нескончаемые отиты, которые без антибиотиков не лечились...а за 5 месяцев их было 6 шт :wacko: так что просто надо все взвесить и оценить. все от ребенка зависит, и от нервной системы мамы ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:54 
Балаболка

З_ТАНЯ, под нормой я подразумевая предел допустимого значения, с которым организм должен бороться и сдерживать сам без вмешательства лекарств.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:54 
Мамочка-эксперт

alenkaja, вот именно норма там 0 :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 22:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alisa_marts писал(а):
Объявляем об открытии МЦ "Март" на Ямашева 54, в котором будут вести прием только специалисты отоларингологи. Записаться можно по т. 520-32-50, 520-32-51. (Пока большой очереди нет!)

:yahoo: А Покровская там будет принимать?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 08:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! На Ямашева будут принимать те же доктора, в том числе и покровская ( один раз в неделю- по четвергам), а также два новых доктора.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 20:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alisa_marts, Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа