Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прокол ушей
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:03 
Элита

Salamandra, спасибо. у нас все хорошо зажило . но у неё привычка осталась бережет свои ушки т.е. сережки. чтобы не задеть

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:45 
Мамочка-эксперт

Мама Зайки, у нас тоже до сих пор ушки прикрывает, когда через голову что нибудь одеваем :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 21:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, может быть пишу уже не вовремя, но может быть кому-нибудь наш опыт пригодится))) Прокололи дочке ушки 5 месяцев назад - нам 6 лет, по обоюдному желанию: мама+дочка))) Прокол делали на комбинате Здоровье (так пишется по-моему). Выбрали сережки, все как полагается, во время прокола даже не пискнули, но потом "по секрету" дочка сообщила мне, что "было немножко больно" :sad: Кстати, для мам совсем крошек - до 3 лет ушки не прокалывают оказывается потому, что потом у многих дырочка "сползает" не туда куда нужно. Не у всех, но у многих - поэтому решать вам, прокалывать или нет. Согласны рискнуть - любой каприз за ваши деньги! Так вот... Месяц мы ходили с медицинскими сережками, обрабатывали только хлоргексидином - ушки практически зажили: при обработке уже "не щипали", никаких покраснений-выделений уже не было. Черт меня дернул вычитать в инете, что через месяц сережки надо менять на золотые!!!!!!! :fool: Первый совет: если у вашего ребенка с ушками все замечательно, ничего не болит, не чещется, не мокнет и не гноится - НЕ МЕНЯЙТЕ СЕРЕЖКИ!!!!! Походите с ними годик! (Это мое личное мнение) Ну, а мы - взяли, да одели золотые, причем не нынешние, а мои старые детские сережки из "советского" золота - считающегося одним из лучших... Естественно, перед сниманием-одеванием все обработала - никакой инфекции. Вот после этого и началось... Ушки стали не то чтобы гноится, а как-то мокнуть. Вроде бы дырочка не болит, гноя нет, а возле сережек постоянно мокнет и застывает полупрозрачными сгустками. Сгустки эти снимаешь - а под ними красная мокнущая кожица вокруг дырочки... Что я только не делала:обрабатывала хлоргексидином, перекисью водорода, спиртом, водкой, СЛЮНОЙ утренней. Потом стала на ночь под пластырь мазать уши тетрациклиновой мазью, метилунациловой мазью, левомеколем - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!!! И так 5 месяцев!!! (Прокол сделали 25 августа) Предлагаю дочке снять сережки - плачет, не хочет, стойко терпит все обработки. Вычитала в инете, что встречается аллергия на золото - поменяли сережки на серебрянные - стало еще хуже. Одели снова медицинские, которыми делали прокол - все также. Снова золото - никаких улучшений... И тут решились на последнее: сняли мы сережки и продели НИТОЧКИ, обычные х/б. Продержала нитки в спирте, опять все обработали и продели. Девочки - все заживает - тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!!! Ушки сухие, розовенькие, просто загляденье (никогда не думала, что так буду радоваться обычной мочке уха :-) ) Так что, для тех, кто потерял последнюю надежду на сохранение прокола в ушке - вот такой второй совет - попробуйте ниточку, старый добрый способ, - нам пока помогает))) Сколько вот носить их будем - пока не знаю. Люди советуют либо платиновые сережки купить, либо золото 750 пробы, либо чисто из титана без примесей, а таких в Казани нет - уж поверьте мне - все обыскала!!! Вот такая у нас еще не совсем законченная история! Удачи всем новоиспеченным модницам!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 21:54 
Балаболка

Девочки я ребенку проколола ушки в 6 месяцев! прокалывала в клинике Мидел,все отлично!

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 18:54 
Балаболка

Я тоже своей зайке хочу проколоть, так это мило!!!!!!!!

Я жду тебя..и обязательно дождусь

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 16:15 
Балаболка

мы дочери прокололи ровно в 1 годик,она даже и не почувствовала боли,

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 16:22 
Балаболка

А поделитесь в какой клинике лучше ушки проколоть?

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 16:51 
Суперзвезда

E-llaina,
созрели???)))))мы тоже хотим в марте.... :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 17:07 
Говорунья
Говорунья

и я в марте хочу, не знаете в Чародейке хорошо делают?

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 17:11 
Суперзвезда

мне кажется нужно идти к тем которые с малыми детями работали уже...у нас есть знакомая но она младше 5 лет не прокалывала...так что мы к ней не пойдем)))...бум искать

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 17:16 
Говорунья
Говорунья

solnyshko, подскажите пожалуйста, а гвоздики не мешают спать?

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 21:37 
Балаболка

Созрели!!! Безумно хочу ушки проколоть. Так красиво когда маленькая девочка и с сережками в ушках! ;-)
У нас еще волосики коротенькие, хоть с мальчиком путать не будут :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 22:24 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Уверена была, что проколю дочке ушки в годик, тем более сережки уже ждут своего часа практически с рождения, а почитала темку и теперь терзают меня смутные сомнения :unknw:
Девочки! Кто давно прокалывал ушки совсем малышкам, отпишитесь плиз, что там с дырочками стало по прошествии времени, не "сползли" не туда куда нужно?

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 23:06 
Суперзвезда

E-llaina,
у нас тоже волос мало и на папу похожа---мальчишка одним словом-- :-) думаю к лету особо волос не прибавитсяк надо хоть сережки повесить ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:31 
Балаболка

barbara, Вот вот у меня тоже копия папа, моего ну ничего нет, она еще и блондинка так что волос вообще еле видно. Сережки очень надо :-)
Вы как нормального специалиста найдете, может кто подскажет, в темке отпишитесь, тоже пойду :write:

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 13:11 
Суперзвезда

E-llaina,
хорошо))

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 18:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже своей доче хочу ушки проткнуть,да еще и сама она начала просить. Так на днях читала статью гл. педиатора о проколе ушек. Она так вообще до 5 лет прокалывать не рекомендует,т.к. у детишек формируется иммунитет. А прокол - это дополнительная нагрузка. Тем более,что как начали ходить в садик,так бесконечное формирование иммунитета:))) Может быть к след. зиме созрею:)

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 12:35 
Живущая в сети

мечтала проколоть доче ушки аж с трех ребенкиных месяцев, ну вот стукануло меня, что надо :wacko: Потом обдумала это дело, почитала инфу разную на эту тему и решила отложить процесс до двух лет как минимум. Красота, может, и требует жертв, но что-то не хочется жертвовать малышкиным здоровьем.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 18:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подскажите, лучше прокалывать "пистолетом" с медицинскими гвоздиками, или хирургической иглой с ниточкой. Старшей уши прокололи в 1г.5мес иголкой, первое время ходили с ниточками,спустя неделю или две одели золотые сережки. Все хорошо. :-) А младшей еще не прокололи, только планируем. Вот я и думаю - может пистолетом лучше? Хотя я слышала, что порой не очень удачно располагаются дырочки (не видно куда "стреляют"), да и с гвоздиками спать не комфортно, по себе помню

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 18:34 
Живущая в сети

Нам прокалывали пистолетиком, ставили точки фломастером, в итоге всё равно нессиметрично получилось, правда, сейчас это уже не важно, мы сняли сережки после долгих мучений, будем прокалывать после пяти лет

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 10:15 
Суперзвезда

masha ka писал(а):
Подскажите, лучше прокалывать "пистолетом" с медицинскими гвоздиками, или хирургической иглой с ниточкой. Старшей уши прокололи в 1г.5мес иголкой, первое время ходили с ниточками,спустя неделю или две одели золотые сережки. Все хорошо. :-) А младшей еще не прокололи, только планируем. Вот я и думаю - может пистолетом лучше? Хотя я слышала, что порой не очень удачно располагаются дырочки (не видно куда "стреляют"), да и с гвоздиками спать не комфортно, по себе помню

я бы хотела иголкой--так без шума-они ж могут испугаться....а не знаете где иголочкой делают.???....просто я не могу найти-а так я за иголочки :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 00:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я сама всю жизнь хотела проколоть уши а мама почему то не прокалывала когда мне стукнуло 18 пошла к подружке она у меня в меде училась и она мне проколола иголкой было немного больновато несколько дней я поносила ниточки а потом одела золотые сережке а дочке я проколола в 1.5 в салоне красоты и не плакала даже все прошло тихо через 6 месяцев медецинские поменяла на золотые

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сама не знаю где можно иголочкой проколоть, кого ни спрашивали - все пистолетом прокалывали. может кто подскажет? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 14:42 
Балаболка

моей доче 2 с половиной. Наверно я определилась, что как только сама попросит пойдем и проколим ушки... уже с полугодика подаренные сережки лежат ждут)

Все же пистолетом не так больно как иголкой прокалывать. И то и другое у меня было в сознательном возрасте, поэтому ощущения помнятся. :shuffle:

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 17:21 
Балаболка

ЭЛЬВИНА, а Вы чем прокалывали? И кто делал прокол? Я имею ввиду рефлесотерапевт или нет?

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 15:58 
Балаболка

Хочу то же поделиться своим опытом. Старшей прокалывали в Лабмеде....лет в 15. Она не любит золото и поэтому перешла сразу(через месяц) на серебро и всякую бижутерию. Все было нормально. В 19 лет созрела...попросила золотые с брюликом...пришлось подарить...вроде уши после 4-х лет бижутерии приняли золото нормально. А младшая созрела в 1 классе к 8 марта....хочу мол к 8 марта...позвонили 7 марта в Медел... в 19.00 ....они работали и вроде как даже как не гуляли...я рискнула и пошла(видно сама хорошо на работе погуляла раз так быстро уговорилась). Проколола ей ушки. Вся проблема, что прокалывают сначало одно ухо ))))....и тут дочь замирает ...ну думаю сейчас второе ухо не даст.... :-) , но что не сделаешь для красоты женской))))) мужественно вздохнув сказала....прокалывайте. Ей через 2 месяца одела золотые...все хорошо...но соблазнов много...чаго только нет...так что носим всяки разны...пока все ок. В общем прокалывайте...главное в медицинских центрах, а дальше организм разберется что ему по нутру и на что у него аллергия. А то что это украшает нас любимых факт...С наступающим 8 марта!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 16:05 
Суперзвезда

Ну всё и мы тоже прокололи)!!!!!!! :-) ...ходили в салон "Жади" на гарифьянова(близко нам)..там деткам уже с 8мес прокалывали(т.е. у них опыт есть с малявками)..........взяла я с собой конфету и видео....первое ушко прокололи(смотрели видео и давала ей конфетку(ириску0))..... и заплакали...,но как я поняла от шелчка а не от боли(у нас вообще какая то не чувствительная к боли)......потом немного успокоилась и...раз...и второе-и даже не дернулась и не пискнула...вот так мы стали деИчками красЯвыми))))))))))))))))...с ушками всё слава богу хорошо-протираем как сказали............

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 20:55 
Балаболка

тож лепту внесу)) прокололи ушки дочке нам 1.4 в лабмеде по акции за 250 р))) для начала, чтоб знать, что бьудет чувствовать ребенок, проколола уши себе))) Дочка немного поплакала, но благодаря ГВ совсем чуток...и наверно больше от испуга. сегодня пятые сутки... ни себе не дочке ничем не обрабатываю и ттт все хорошо. ушки дочка трогает только во время игры "где носик? где ушки?". сегодня я уже не чувствую боли при нажаптии как будто все зажило :-) наверно и дочка тоже)))) мне очень нравится даже как будто лицо поменялось понежнело чтоли :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 21:04 
Балаболка

моя мама моей дочке проколола 24 января 2008 года,ровно в 1,5 годика,иголкой,конечно потом намучались,одевая сережки,зато красавица :-),не болели,не гноиличсь и зажили за недельку,она ничего не помнит :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 01:13 
Балаболка

Я прокалывала уши уже по окончании школы...как счас помню ощущение не исприятных ( ходила с нитками). Пистолетом боялась, когда забеременила...захотелось вторую дырку....рискнула пистолетом....оказалось небо и земля. Поэтому дочке прокалывали в 2 годика пистолетом в салоне красоты. После того как прокололи одно ушко ...улыбалась, после второго потекли слезы, но безвучно. Но все это быстро закончилось, после того как вручили ей киндер-сюрприз. :yahoo: Через месяц одели золотые. А счас уже и не вспоминает!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа