Совместные покупки
Все уведомления в Макс-боте Супермамки. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на канал Супермамки в Максе.
Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2026 19:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если вам нужен не просто сухой расклад, а реальная помощь и мудрый совет, пишите ясновидящей Неле на WhatsApp: +79629738967. Это не просто гадалка, это человек с колоссальным даром. Я обращалась к ней за просмотром по фото, когда нужно было принимать судьбоносное решение по поводу переезда и семьи. На Таро она видит всё до мелочей, предсказывает будущее с поразительной точностью! Но ценно то, что она направляет и подсказывает, как поступить правильно. Если видит, что на человеке есть чужой негатив или блоки, помогает очень сильными светлыми обрядами и молитвами. Никаких откатов или греха — Неля практикует исключительно белую магию. Очень рекомендую!

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2026 10:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я бы хотела оставить отзыв о провидице Анжелике. Она — не просто гадалка, а по-настоящему светлый и чуткий человек, который с огромной душой и вниманием подходит к каждому обращению. Видно, что она действительно хочет помочь, а не просто отработать своё время.
Мы обращались к ней по очень сложному вопросу — нужно было снять приворот, который сделала соперница, и вернуть мужа в семью. Ситуация была запутанная и болезненная, но Анжелика с самого начала вселила в меня надежду, терпеливо всё объяснила, поддерживала на каждом этапе и убедила не опускать руки. Она работала с полной отдачей, не оставила меня на полпути и сопровождала до самого конца.
Благодаря её помощи и сильной энергетике всё получилось так, как я и хотела. Муж вернулся, мы восстановили отношения, а главное — в доме снова появился покой. Я безмерно благодарна Анжелике за её труд, мудрость и человечность.
Если вы попали в сложную жизненную ситуацию, особенно если дело касается отношений, семьи, любви — смело обращайтесь к Анжелике. Она действительно помогает!
Вот её контакты: Telegram/WhatsApp +7 968 703 92 57.

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2026 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2026 11:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2026 21:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62

Часовой пояс: UTC + 3 часа