Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Советском районе Казани. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки. Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1562 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2026 00:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, решила тоже написать, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала, кому можно доверять. В итоге обратилась к Ляне и не пожалела.
У меня были проблемы в отношениях и постоянная тревога. Она сделала расклад, очень точно рассказала про мою ситуацию, сказала, где я сама ошибаюсь, а где есть влияние со стороны.
Потом помогла убрать негатив и дала защиту. После этого стало намного легче, я перестала постоянно накручивать себя, появилась уверенность.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2026 11:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пишу этот отзыв как мужчина, который реально был на грани. Пока я был на работе, жена ушла от меня, забрала детей и просто пропала... на звонки не отвечала, ничего не объясняла. Было тяжело, руки опускались, не знал, что делать дальше.По совету обратился к Матроне. Скажу честно.. сначала относился скептически, но уже после первого разговора понял, что она понимает ситуацию глубже, чем кто-либо. Она чётко и без лишних слов сказала, в чём причина, что происходит и что делать дальше.Благодаря помощи Матроны жена с детьми вернулась домой. Постепенно всё стало налаживаться, появилась нормальная, спокойная атмосфера в семье. Для меня это главное, сохранить семью и детей рядом.Матрона человек слова и дела. Без обмана, без лишних обещаний, всё по-человечески. Если вы мужик и оказались в сложной ситуации, особенно связанной с семьёй... могу смело рекомендовать. Мне она реально помогла.Вот ее номер +380630228999 Вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2026 21:02 

Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2026 12:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Среди множества отзывов и упоминаний о гадалках я решила остановиться на одной – на Анжелике, и теперь понимаю, что это было правильное решение. Анжелика – действительно хорошая и опытная гадалка, которая помогает своим даром разобраться в сложных ситуациях и найти ответы на важные вопросы.
Когда я обратилась к ней, то искренне хотела понять, что ждет меня впереди, и прояснить некоторые жизненные моменты, которые не давали мне покоя. Анжелика предложила несколько способов гадания, но я выбрала карты Таро, потому что всегда слышала, что они дают наиболее глубокие и точные ответы.
Анжелика провела расклад очень профессионально и внимательно. Она не только описала ситуацию, которая у меня была на тот момент, но и рассказала о моих прошлых событиях и их влиянии на мою жизнь. Я была поражена тем, как точно она всё видела, хотя до этого она не знала меня и ничего обо мне.
Но самое главное – её предсказания оказались не просто словами, они действительно начали сбываться! Те вещи, о которых она говорила, стали происходить в моей жизни именно так, как она описывала. Это было не просто удивительно, это помогло мне подготовиться к некоторым ситуациям и принять правильные решения.
Кроме своей точности, Анжелика располагает к себе своей добротой, теплотой и вниманием. Общаться с ней легко и приятно, она создаёт атмосферу доверия и уверенности. Ты чувствуешь, что она действительно хочет помочь, а не просто выполняет свою работу.
Если вы ищете не просто гадалку, а настоящего профессионала, которому можно доверять, я смело рекомендую Анжелику. Её дар и её подход к людям – это что-то действительно уникальное.
Связаться с ней: +79687039257
Обращайтесь, не сомневайтесь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2026 20:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пришла к Марфе, когда внутри была одна пустота. Боль, страх, одиночество ... казалось, что счастья в моей жизни уже не будет. Я долго не могла найти свою вторую половинку, ночами плакала и теряла веру. Марфу нашла случайно в Google, но теперь понимаю ... это была судьба. Она погадала и сказала всю правду, до слёз… так точно, так глубоко, будто видела мою жизнь насквозь. После разговора с ней мне стало легче дышать, появилось спокойствие и надежда. И произошло чудо... всего через две недели я встретила любимого человека. Моё сердце снова живёт. Низкий поклон Марфе за её дар, тепло и настоящую помощь . тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2026 21:52 

Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2026 01:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим специалистам, но реальную помощь получила только у Галины Вишневской.
Мои отношения были полностью разрушены, любимый ушёл резко и холодно, будто его подменили. Галина при гадании сразу сказала, что на отношениях есть воздействие. Она всё объяснила спокойно и очень подробно, предсказала, как будет развиваться ситуация.
После обряда на возврат любимого изменения начались не сразу, но постепенно — сначала сообщения, потом разговоры, потом встреча. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что это произошло.
Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2026 16:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

​Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2026 17:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всей души поблагодарить мольфарку Варю. Мы с мужем прожили вместе 20 лет, вырастили двоих детей, казалось.. за плечами целая жизнь. И в один момент он просто ушёл… ушёл к молодой женщине, оставив меня и детей в полном отчаянии. Дом опустел, руки опустились, я не видела смысла ни в чём.О Варе узнала случайно, обратилась без особой веры, просто потому что боль была невыносимой. Но уже с первых слов она сказала то, что знала только я. Поддержала, успокоила, вселила надежду и начала работать. Всё происходило мягко, без давления, с огромным пониманием и теплом.И случилось то, во что я уже не верила...муж сам вернулся в семью. Он изменился, стал внимательным, осознал, какую ошибку совершил. Сейчас мы снова вместе, в доме мир, дети улыбаются, а я каждый день благодарю судьбу за то, что свела меня с Варей.Если вы потеряли надежду, не сдавайтесь. Иногда один человек может вернуть целую семью. Для меня таким человеком стала мольфарка Варя.Обращайтесь +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2026 22:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим отзывом о ясновидящей Патрисии.
Обратилась к ней в очень тяжёлый период своей жизни, когда муж ушёл из семьи, и я уже почти потеряла надежду всё наладить. По совету знакомой написала Патрисии — и это было лучшее решение.
Она внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила, рассказала о причинах нашей ситуации и подсказала, как правильно действовать. Патрисия провела необходимые обряды, поддерживала меня морально и всегда была на связи.
Через некоторое время я увидела реальные изменения: муж стал проявлять внимание, мы начали общаться, а потом он вернулся в семью. Сейчас у нас снова тёплые отношения, понимание и любовь.
Патрисия — настоящий профессионал, добрая и искренняя женщина, которая действительно помогает людям. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Если вы оказались в сложной жизненной ситуации — искренне рекомендую обратиться к Патрисии.
Контакт: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram)

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2026 10:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иногда в жизни наступает момент, когда ты совсем теряешься… не понимаешь, куда идти, что делать и где искать опору. И именно в такой момент в моей жизни появилась Астролог Елена .

Это была не просто консультация. Это был разговор по душам, когда тебя слышат, чувствуют и принимают таким, какой ты есть. Я ловила себя на том, что у меня наворачиваются слёзы — от точности, от глубины, от того, насколько бережно и с любовью было сказано каждое слово.

Елена помогла мне увидеть свет там, где раньше была только тревога. Она дала не страх, а надежду. Не давление, а спокойствие. После встречи с ней внутри стало тише, теплее и намного легче .

Бесконечная благодарность за поддержку, мудрость и искреннее желание помочь. Если вам сейчас непросто — знайте, такие люди существуют. И Елена — одна из них ..Ее номер +38 (098) 467 43 41 Telegram/viber/WhatsApp

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2026 17:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить искренний отзыв и слова огромной благодарности Матроне. В нашей семье был очень тяжёлый период: в отношения нагло влезла другая женщина, начались ссоры, холод, я уже почти потеряла надежду сохранить семью.Обратилась к Матроне в полном отчаянии и это было моё спасение. Она сразу увидела ситуацию такой, какая она есть на самом деле, без лишних слов и обмана. Подсказала, что делать, поддержала морально и помогла восстановить гармонию в семье.После её помощи отношения с мужем начали налаживаться, исчезло напряжение, вернулось взаимопонимание и тепло. Семью удалось сохранить, и я искренне верю, что без Матроны этого бы не произошло.Спасибо вам за помощь, за поддержку и за то, что не оставляете людей один на один с их болью. Рекомендую Матрону от всего сердца.Ее номерок +380630228999 Вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2026 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я ещё с детства понимал, что в нашей жизни многое происходит не просто так. В моей семье почти нормой было обращаться к бабкам, ворожкам и людям со способностями. И по личным вопросам, и по вопросам бизнеса. И многое складывалось у родителей и у близких благодаря этому как следует. Разумеется, что никто не ждал пока под камень вода потечёт и на месте не сидел чтоб сделать деньги. Но, и удача порой была точно не лишней. По крайней мере так всегда у нас говорили. Благодаря родителям я получил хорошее образование, уехал в другой город и завел свои дела. В общем жизнь шла своим чередом и без проишествий. Но, в одно время на меня снежным комом начали наваливаться острые проблемы. В считанные месяцы одна за другой шли крупные потери и тяжёлые испытания. Моя спокойная жизнь превратилась в череду стрессов и потрясений, что сказывалось на всём. Здоровье, отношения в семье и бизнес. Вплоть до того, что жена начала поднимать вопрос о разводе. И тут я задумался что это дело не чистое. Но, получилось так, что старых контактов не было, а дед-ведун к которому обращался раньше несколько лет как умер. Поэтому начал подыскывать к кому обратиться. Разобраться со всем и всё привести в порядок в итоге мне помог маг Александр. Достал его номер +380971792179 через проверенные источники и записался через WhatsApp на приём. Его уровень ясновидения и способностей меня очень впечатлил, а результаты работ были видны в короткие сроки. Теперь постоянно обращаюсь к нему в случае необходимости и другим советую.

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2026 21:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было безрезультатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я сделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты сделала для меня и моих близких

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2026 16:38 

Я была на самом дне.Три месяца назад моя жизнь рухнула в один момент. Муж загулял, собрал вещи и ушёл, оставив меня одну с детьми и пустотой внутри. Я не спала ночами, плакала так, что перехватывало дыхание. Дети перестали меня слышать, будто я стала для них чужой. На работе ..один скандал за другим, постоянные придирки, угрозы увольнения. Я реально стояла над пропастью и не понимала, зачем вообще просыпаться утром.К Марфе я пришла уже без надежды. Не верила ни во что, просто кричала внутри: помогите.И она… как будто увидела меня насквозь. С первого слова рассказала то, о чём я никому не говорила, даже самым близким. Я плакала, а она спокойно и уверенно вытаскивала меня шаг за шагом из этого кошмара.После работы с Марфой всё начало меняться. Сначала незаметно: стало легче дышать, ушла постоянная тревога. Потом муж вышел на связь. Потом разговоры, извинения, возвращение домой. Дети снова потянулись ко мне, в доме появилось тепло, которого не было месяцами. Даже на работе всё успокоилось, будто чёрная полоса просто оборвалась.Марфа не просто гадалка. Она спасла меня тогда, когда я уже почти сдалась.Если бы не она, я не знаю, где бы сейчас была. Она вытащила меня с самой пропасти и вернула мне жизнь, семью и веру в себя.Я буду благодарна ей до конца своих дней.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2026 18:17 

Це було наче в іншому житті, коли моя дружина, Наталя, зібрала речі, взяла дітей і просто пішла. Вона подала на розлучення, і мені здавалося, що мій світ зруйновано. Я місяцями не знаходив собі місця, пробував говорити з нею, але вона була як стіна. Наші діти, син та донька, теж страждали. Я бачив це і відчував себе безпорадним. Тоді я вирішив звернутися до мольфара Андрія. Я приїхав до нього, і цей чоловік... він одразу побачив мене наскрізь. Він не запитував мене ні про що, а сам розповів, що сталося, назвав імена, важливі дати. Це було не просто вражаюче, а по доброму шокуюче. Андрій погодився допомогти, але попередив, що це потребуватиме деякого часу і моєї віри. Віри в сили Андрія після такої діагностики вистачало, а час то не питання, оскільки головне, щоб був результат. Проте усе було навіть швидше ніж обумовили. Загалом протягом кількох тижнів ми підтримували зв'язок по WhatsApp по номеру Андрія +380932169225. Він проводив певні обряди, що ґрунтуються на старовинних магічних традиціях та давав мені поради щодо моєї поведінки. Через пару тижнів з початку робіт Наталя зателефонувала. Просто так. Вона сказала, що хоче зустрітися. Ми поговорили, і вона плакала, казала, що сама не розуміє, чому так вчинила, що ніби хтось штовхав її на це. Ще через тиждень вона повернулася додому, і ми знов стали жити разом. Наші стосунки стали міцнішими, ніж будь-коли. Мольфар Андрій врятував нашу родину. Я вічно буду йому вдячний за те, що повернув мені мою дружину і моїх дітей. Якщо є потреба то не втрачайте часу і пишіть Андрію на вказаний вище номер. Він точно підкаже як вам ліпше вчинити або ж і відробить якщо попросите про допомогу.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2026 19:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор не верю, что это произошло со мной. Когда я обратилась к тарологу Татьяне, я была в полном отчаянии, муж ушёл к другой женщине, семья рушилась, внутри была пустота и боль.С первых минут Татьяна сказала всю правду, без лжи и иллюзий. Она описала нашу ситуацию с такой точностью, что у меня мурашки шли по коже. Она видела то, о чём не мог знать посторонний человек. Да, было непросто это слышать, но именно эта правда открыла мне глаза.Татьяна не просто погадала.. она поддержала, направила, помогла разобраться в себе и в ситуации. Благодаря её помощи и советам произошло то, во что я уже почти перестала верить, муж вернулся в семью.Я бесконечно благодарна Татьяне за её дар, чуткость и искреннее желание помочь. Если вы сейчас в отчаянии и не знаете, куда идти Я от всей души рекомендую обратиться к ней. Иногда именно такой человек становится последней надеждой… и спасением.Вот ее номер +380985594494 Viber / WhatsApp /Telegram

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2026 18:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара.
Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку.
Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram)

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2026 19:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу написать свою историю, потому что сама раньше не верила ни во что подобное. Но жизнь заставила.
В один момент у меня всё пошло наперекосяк — отношения развалились, на работе проблемы, постоянно болела, не было сил вообще ни на что. Казалось, будто кто-то специально мне перекрыл дорогу.
По совету знакомой написала матушке Вере. Она меня внимательно выслушала, помолилась, сказала, что есть сильный негатив.
Мы провели несколько обрядов, она читала молитвы за меня. Уже через пару недель я почувствовала, что стало легче дышать, ушла тяжесть внутри, начали появляться хорошие события.
Сейчас понимаю, что это была правильная помощь в нужный момент.
Контакт: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2026 19:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пришла к мольфарке Варе в состоянии полного отчаяния. Боль, слёзы, ощущение, что моя семья рушится и я ничего уже не могу спасти. Я почти потеряла веру .. и в людей, и в себя, и в будущее.И именно в этот момент в моей жизни появилась Варя. Она ничего не спрашивала, она всё сказала сама. Слово в слово, до дрожи, до мурашек. Она видит людей насквозь, чувствует боль так, будто проживает её вместе с тобой. Я плакала, потому что впервые меня по-настоящему поняли.Благодаря Варе произошло то, во что я уже не верила: наши отношения с мужем начали оживать. Вернулось тепло, разговоры, доверие, любовь… Семья, которая была на грани разрушения, получила второй шанс.Я никогда не забуду то, что для меня сделала Варя. Это не просто помощь... это спасение. Это человек с настоящим даром и огромным сердцем. Низкий поклон и бесконечная благодарность. Я рекомендую Варю всем, кто стоит на краю и не знает, куда идти дальше.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2026 20:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

_*Обратилась к Татьяне в очень тяжёлый период — муж загулял, отношения трещали по швам, я была в отчаянии и не понимала, что делать дальше. Татьяна с огромной чуткостью разобрала ситуацию, помогла увидеть истинные причины происходящего и дала конкретные рекомендации. Благодаря её помощи нам удалось вернуть мужа в семью, восстановить доверие и постепенно гармонизировать отношения. Сейчас между нами снова тепло, понимание и близость. Я бесконечно благодарна Татьяне за поддержку, мудрость и искреннее участие. Это была настоящая помощь в момент, когда опускались руки. Рекомендую от всего сердца ❤️✨Ее номер+380985594494 Viber / WhatsApp /Telegram*_

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2026 12:21 

Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2026 14:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я до сих пор дрожу, когда вспоминаю то состояние, в котором была. Это было не просто расставание... это было ощущение, будто у меня вырвали сердце и оставили умирать. Он ушёл внезапно, будто кто-то закрыл ему глаза и душу. Я умоляла, писала, плакала и в ответ тишина. Дни сливались в один бесконечный кошмар, я перестала узнавать себя в зеркале.В полном отчаянии я обратилась к ясновидящей Матроне. Честно без веры, просто потому что боль была невыносимой. Но с первых слов она сказала то, о чём не знал никто. Она словно видела мою жизнь насквозь, мою связь с этим мужчиной, мою боль, мои ночные слёзы. Я рыдала прямо во время разговора, потому что впервые за долгое время меня по-настоящему услышали.Прошло всего несколько дней… и случилось невозможное. Он сам вышел на связь. Голос дрожал, слова путались, он говорил, что будто очнулся, что всё это время его тянуло обратно, что не мог спать и думать ни о чём, кроме меня. Когда мы встретились, он плакал. Мужчина, который никогда не показывал эмоций, стоял передо мной сломленный и просил дать ему шанс.Я не могу объяснить это логикой. Я знаю только одно: ясновидящая Матрона вернула мне не просто мужчину...она вернула мне жизнь, дыхание, смысл просыпаться по утрам. Если вы сейчас на грани, если вам кажется, что всё потеряно.. поверьте, иногда достаточно нескольких дней, чтобы судьба развернулась, если за дело берётся человек с настоящим даром.Советую Матрону +380630228999 Вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2026 00:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, могу посоветовать Ляну как проверенного таролога и ясновидящую. Обратилась к ней, когда в жизни началась чёрная полоса: проблемы со здоровьем, постоянные переживания и ухудшение отношений с любимым человеком.
Она очень внимательно меня выслушала, сделала расклад, всё объяснила простым и понятным языком, ничего не приукрашивала. Прошлое и настоящее описала точно, многие детали совпали. Дала чёткие рекомендации, что и когда лучше сделать.
Потом помогла убрать негатив, с ним действительно всё сложнее, если его вовремя не убрать. После её работы я почувствовала, что стало легче на душе, улучшилось самочувствие, вернулась уверенность в себе. И в отношениях тоже пошли перемены в лучшую сторону.
Очень довольна консультацией и могу смело рекомендовать Ляну тем, кому нужна помощь, ответы и поддержка.
Тел/мессенджеры: +380973452208
Сайт для контакта: Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2026 09:38 

У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительнго человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2026 12:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После ухода мужа я не жила… я просто существовала. Дом был пустым, сердце разрывалось, каждый день был серым и холодным. Казалось, что счастье навсегда ушло из моей жизни…

Но Марфа смогла помочь. Она услышала мою боль, увидела суть проблемы и показала путь к восстановлению семьи. Благодаря её советам и поддержке мой муж вернулся в семью, а вместе с ним вернулась любовь, тепло и гармония.

Сегодня я снова чувствую радость, живу полной жизнью и благодарна Марфе за то, что она спасла моё сердце и нашу семью. Вот ее номер +38(093)1150260 Viber / WhatsApp / Telegram

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2026 23:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Нане, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась, идти или нет. В итоге решилась — и ни разу не пожалела.
Обращалась к ней сначала онлайн по WhatsApp, потом уже ездила лично. Гадает она очень точно, по руке рассказала про меня такие вещи, о которых никто не мог знать. Всё говорит прямо, без приукрашивания, но по-доброму и с поддержкой.
У меня были проблемы в отношениях, мы с любимым сильно отдалились, постоянно ссорились. Нана посмотрела ситуацию, сказала причину, провела работу, дала советы — и постепенно всё начало налаживаться. Сейчас мы снова вместе, отношения стали намного спокойнее.
Ещё она помогла снять негатив, после сеанса реально стало легче — ушла тревога, появилась энергия, настроение улучшилось.
Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. Не тянет деньги просто так, лишнего не обещает, всё честно.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2026 11:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной проблемой — алкогольной зависимостью, которая мешала мне жить полноценной жизнью и разрушала отношения с близкими.
Анжелика не только дала мне точные предсказания о моей судьбе, но и помогла увидеть, как можно справиться с моими трудностями. Её мудрые советы и духовная поддержка стали для меня настоящим спасением. Она провела особые обряды и молитвы, которые помогли мне постепенно освободиться от этой зависимости. Я даже не верила, что это возможно, но изменения не заставили себя долго ждать.
После консультаций с Анжеликой я стала чувствовать себя легче и сильнее. Ушла тяга к алкоголю, а в моей жизни стало больше света и спокойствия. Анжелика — не просто гадалка, она настоящий духовный наставник, который помогает не только предсказать будущее, но и изменить жизнь к лучшему. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2026 14:11 

Я не думала, что боль может так ломать человека.Когда мужчина, которого я любила 15 лет, ушёл к другой, у меня внутри будто всё умерло. Я просыпалась с пустотой, засыпала со слезами, жила на автомате. Сердце разрывалось каждый день, и я правда не видела смысла жить дальше.К Варе я пришла уже разбитой. Без надежды. Просто потому, что больше идти было некуда.Она посмотрела на меня и как будто увидела всю мою боль целиком.Не словами, не обещаниями… а чем-то глубже.Я не могу объяснить, как она это сделала.Но через неделю он вернулся.Не случайно. Не из жалости.Он вернулся с осознанием, со слезами, с душой.Это было не просто возвращение человека.Это было воскрешение моей судьбы.Если бы не мольфарка Варя, меня бы уже не было такой, какая я есть сейчас.Я буду благодарить её до конца жизни… потому что она спасла не любовь —она спасла меня .Вот ее телефон +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2026 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спустя пару лет уже могу говорить про то, что случилось со мной спокойно. Но тогда, когда мой молодой человек внезапно и без объяснения причин разорвал наши отношения мне казалось, что я этого не перенесу. Это стало для меня сильным ударом, я была опустошена, потеряна, не знала, как жить дальше. Слезы не высыхали, а сердце ныло от боли. Но, подсказка как всё исправить нашла меня неожиданно. Во время пересадки в аэропорту Франкфурта на рейс в Варшаву, когда я решила поехать к родителям, чтобы хоть немного отвлечься, я разговорилась с одной женщиной, которая летела моим же рейсом. Она, увидев как я страдаю, отнеслась ко мне с вниманием и поддержала морально. Она рассказала о разных курьезах и случаях из своей жизни и посоветовала обратиться с моей ситуацией к ясновидящему магу Захару. Я решила попробовать и записала его номер телефона. Могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Маг Захар проявил себя как исключительно сильный ясновидящий, способный глубоко понимать ситуацию и находить пути решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Благодаря его помощи и магической практике, мой молодой человек спустя некоторое время вернулся ко мне. Что еще более важно, любимый сделал мне предложение руки и сердца. Мы счастливы в браке. Я знаю, что когда традиционные методы бессильны, то на помощь приходят нестандарные решения. Поэтому искренне рекомендую мага Захара тем, кто нуждается в действительно эффективной и результативной помощи в личных вопросах. Захару можно писать и звонить на номер +380954248510 (Viber, WhatsApp)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1562 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа