Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки.
Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2025 12:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем.
Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала.
Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2025 22:52 

Привіт усім. Одного разу мій світ просто розвалився. Моя дружина, моя кохана з якою ми прожили 15 щасливих років, раптом пішла. Просто зібрала речі й пішла, а потім ще й подала на розлучення. Я був шокований, не розумів, що відбувається, відчував себе абсолютно спустошеним. Дні тяглися нестерпно, ночі були безсонними. Я втратив сенс життя. Перепробуваши усі способом повернути кохану я вирішив звернутися до магії. Коли приїхав до мольфара Андрія, мене вразила його спокійна мудрість і дивовижний дар яснобачення. Він ніби бачив мене наскрізь. Після його розповіді про важливі моменти нашого з дружиною життя стало очевидним, що розлучає нас злий вплив. Також стало зрозумілим хто його зробив. Тож одразу попросив Андрія, щоб він допоміг. Роботи тривали близько місяця. Тримав цей час з Андрієм зв'язок по Viber. Я не знаю всіх деталей його роботи, але головне, що це спрацювало. Поступові зміни були ще в процесі. Дружина спочатку розблокувала мене. Потім сама написала і запропонувала зустрітися. Коротка зустріч з розмовами ні про що... Але я бачив, що її погляд став більш теплим, зникла та холодність, яка так мучила мене. А потім... одного вечора вона просто прийшла додому. Просто повернулася. Ми довго розмовляли, вона плакала, казала, що сама не розуміла, що з нею відбувалося, ніби її хтось відштовхував від мене. Мольфар Андрій врятував мою сім'ю за що йому безмежно вдячний. Якщо хтось потребує поради чи допомоги, не відкладайте, спробуйте звернутися до Андрія. Знаю, що він може консультувати і працювати також на відстані, а їхати до нього далеко не завжди потрібно. Тож не стидайтеся та пишіть йому на номер +380932169225

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 17:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я приехала в США впервые 11 лет назад по Work&Travel и тогда для меня чувствовался этот американский дух. При этом жила я в маленьком городке, а в Нью-Йорке была не больше недели. Будучи студенткой я работала продавцом консультантом. Работа не очень была из-за начальства, но мы все-равно с подругами наслаждались как могли, вместе работали. Позже я устроилась в мотель уборщицей и параллельно в буфет официанткой. Тогда от нелегала я услышала историю и решила, что никогда не останусь здесь жить таким путем. А вот в кафе было классно, начальник милашка, они сделали мое лето. Потом вернулась домой, закончила университет. А дальше... Дальше несколько лет поработала на госслужбе за копейки и возненавидела свою профессию. Перешла в частную сферу, но на доходах это никак не отобразилось. Тем временем те девчонки с которыми была по программе и которые остались в США уже наладили свою жизнь и обзавелись семьями. Я же понимала, что мои годы прошли в пустую и перспектив никаких нет. Поэтому решила вернуться в США и начать всё с чистого листа. Там переоформила визу на студенческую под видом того, что учусь в колледже. Так закрепилась, но из штатов выезжать не могла. Сбережения быстро таяли и нужно было где-то искать подработку. Нью-Йорк оказался не той Америкой, о которой мечтают. Жила на квартире с двумя руммэйтками. Квартира маленькая, дом старый как и большинство в Бруклине. Работа с чувством одиночества - чисто приходишь заработать и вернуться домой. Машину себе позволить не могла, ездила в основном на метро и автобусах. Ко всему привыкаешь со временем, но в один момент я поняла что и тут моя жизнь скатилась в полное дно без перспектив. Осознание этого пришло когда я стояла ночью на остановке и 30 минут ждала своего автобуса, а он так и не пришел. Я буквально разрыдалась и поняла что в жизни сильно не везёт и что здесь что-то не так. Хоть к гадалке иди. Так я нашла контакты мага Захара. Он мне сам рассказал всё о моей жизни как будто всё видел моими глазами. Но, главное дал надежду. Сказал, что всё можно довольно быстро исправить. Он занялся чистками, и буквально через две недели я встретила моего нынешнего мужа. Он американец и довольно состоятельный в финансовом плане. Работать мне больше не приходиться и, разумеется, с миграционкой вопросы решились автоматически. Собственно так сбылась моя американская мечта. Но, зато я счастлива и любима, и ни в чём не нуждаюсь. А мага Захара рекомендую. Общалась с ним через WhatsApp. Его номер +380954248510

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2025 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить отзыв от всего сердца. В самый тяжёлый период моей жизни гадалка Марфа буквально спасла мою семью. Из-за войны я была вынуждена срочно уехать в Ирландию, спасая своего сына. Сердце разрывалось, чужая страна, страх, неизвестность. Муж остался в Украине, и со временем между нами выросла пропасть. Позже я узнала, что он нашёл утешение у другой женщины.Я была в полном отчаянии и уже почти смирилась с мыслью, что семья разрушена навсегда. Но судьба свела меня с Марфой. Она внимательно выслушала, поддержала и сказала, что ещё не всё потеряно. Я доверилась ей, потому что терять было нечего.Благодаря Марфе муж вернулся в семью, разорвал ту связь и снова стал тем человеком, которого я любила. Сейчас мы снова вместе, и мне удалось не только вернуть мужа, но и воссоединить нашу семью. Если бы не Марфа, этого бы не случилось.Я бесконечно благодарна ей за помощь, поддержку и веру тогда, когда у меня самой уже не было сил верить. Рекомендую Марфу всем, кто оказался в безвыходной ситуации и хочет сохранить семью.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2025 17:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я долго не решалась писать этот отзыв, но молчать просто невозможно. Матрона спасла меня, когда моя жизнь рушилась. Мы с любимым были вместе, работали рядом, строили планы, и вдруг в коллективе появилась новенькая… Я видела, как он меняется, как уходит от меня день за днём, и в итоге он ушёл к ней. Это была боль, пустота, слёзы и полное отчаяние.В таком состоянии я обратилась к Матроне. С первых слов я почувствовала поддержку и уверенность. Она будто видела мою ситуацию насквозь, сказала то, о чём я никому не говорила. Мы начали работать вместе, и я держалась только за веру и её слова.И произошло настоящее чудо. Сначала он начал писать, потом искать встречи, говорить о чувствах, о том, что скучает. Я видела, как его тянет обратно, как он сомневается и мучается. А потом он вернулся. Сам. Осознанно. С раскаянием и желанием всё исправить.Сейчас мы снова вместе, и я чувствую, что это уже другие, более глубокие и искренние отношения. Я бесконечно благодарна Матроне за её помощь, силу и участие. Если вы потеряли любимого, если кажется, что выхода нет ... он есть. Я знаю это на собственном опыте.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2025 18:32 

Я человек культуры и музыки. Состоялся как музыкант. Однако, несмотря на это, в течение нескольких лет я сталкивался с рядом серьезных препятствий. Два брака моих распались. У меня произошла переоценка ценностей, я осознал свою природу и не стал ей противиться. Мой любимый оказался рядом, а я его столько лет не замечал. Однажды после концерта мы открылись друг другу и решили строить будущее вместе несмотря ни на что. К сожалению, моя мать это не приняла. Вообще-то она замечательная женщина и всегда меня поддерживала как морально, так и материально. Благо доходы и сбережения ей позволяли и позволяют. Но, мои новые отношения она не восприняла. Общение матери со мной стало отчужденным и напряженным. А всё внимание она стала уделять моей сестре от первого брака, которая живет в Австрии. В связи с этим моё финансовое положение стало нестабильным. Зарплаты в оркестре едва хватало на текущие расходы. Что уж говорить о ремонте в квартире, которую я купил ранее? Завершить его я не мог самостоятельно, а аренду в Киеве в приличном ЖК потянуть не мог. Поэтому пришлось временно переехать к матери, а это ещё больше всё усугубило. В 45 лет я оказался в положении подростка. Все эти финансовые и бытовые вопросы стали негативно сказываться на моем эмоциональном состоянии и профессиональной деятельности. Кроме того, эти сложности давили на мои отношения с возлюбленным. Я ощущал будто некие невидимые силы препятствуют моему счастью и благополучию. Я чувствовал, что меня преследует какой-то злой рок, будто на мне какая-то неведомая порча. В момент отчаяния, когда я уже был готов сдаться и пустить жизнь на самотёк, случай свёл меня с магом по имени Александр. Он сильный ясновидящий и специалист в области эзотерических практик.
Его способности произвели на меня впечатление когда он смотрел мою жизнь как открытую книгу. Я тут же попросил о помощи. Работу он вел около месяца и она была направлена на очищение меня от негативных воздействий. В процессе я начал наблюдать удивительные изменения в своей жизни. Первоочередно, диалог с моей матерью восстановился. Ее отношение ко мне стало значительно теплее и поддерживающим. Собственно, мать решила оказать мне существенную финансовую поддержку. Эта сумма позволила мне в кратчайшие сроки завершить ремонт в моей квартире, что было критически важно для моего комфорта и быта. Но, наиболее значимым и неожиданным результатом стало изменение отношения моей матери к моему любимому. Мать приняла его, что стало для нас обоих основой полноценного принятия и счастья. Я могу констатировать, что влияние мага Александра на мою жизнь было глубоким и исключительно позитивным. Результаты его работы очевидны и неоспоримы. Я достиг гармонии в личных отношениях, обрел стабильность и смог построить счастливую жизнь с моим избранником. Я благодарен магу Александру за его помощь и могу рекомендовать его тем, кто столкнулся с жизненными трудностями. Он принимает и лично, и дистанционно. Связь с ним держал через WhatsApp. Номер Александра +380971792179

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2025 16:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв про ясновидящую Патрисию. Обращалась к ней в очень тяжёлый период жизни. Всё валилось из рук, постоянные ссоры, тревога, ощущение, что как будто кто-то перекрыл все дороги. До неё была у нескольких «специалистов», но толку не было вообще.
Патрисия сразу по гаданию сказала многое из моего прошлого и настоящего, о чём я даже не говорила. Сказала, что есть сильный негатив и объяснила, откуда он мог взяться. Провела обряд на очищение и снятие порчи. После этого реально стало легче — ушла тяжесть, начала нормально спать, появилось спокойствие. Сейчас жизнь постепенно налаживается. Очень благодарна и искренне советую.
WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2025 17:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний.
После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие.
Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь.
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2025 22:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу искренне поделиться своей историей и выразить огромную благодарность мольфарке Варе. В нашей семье случилась настоящая трагедия: на работе моя жена нашла себе любовника и полностью, с головой, утонула в этих отношениях. Она словно перестала слышать и видеть нас.. ни меня, ни наших детей. Для всей семьи это был страшный шок, особенно для детей.Я был в отчаянии и не знал, куда обращаться. По совету знакомых мне дали номер Вари, и я сразу же ей позвонил. С первого разговора я почувствовал уверенность и спокойствие ...она сразу поняла ситуацию и сказала, что еще не все потеряно.И действительно, только Варя смогла отрезвить мою жену. Постепенно она словно проснулась, начала осознавать, что натворила, и что на самом деле для нее важно. Она вернулась в семью, к детям, и наши отношения начали налаживаться. В дом вернулись спокойствие, тепло и взаимопонимание.Я до сих пор не могу поверить, что это произошло, но результат говорит сам за себя. Если бы не Варя, я не знаю, что было бы с нашей семьей. Низкий ей поклон за помощь, за сохраненную семью и за будущее наших детей. Рекомендую от всего сердца.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2025 10:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мольфар Андрій дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Мені він повернув чоловіка. Знайшла його контакти випадково. Після неодноразово радила людям. Усім він допомагав найліпшим чином. Хто до нього їздив, а хто і дистанційно звертався. Він не відмовляє і за потреби може працювати на відстані. Тож часто і їхати до нього не потрібно. Головне щоб у нього час був і він погодився за вас узятися якщо на то потреба буде. Пишіть йому на вайбер чи інший месенджер і домовляйтеся щоб він вас подивися.  Номер Андрія +380932169225

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2025 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пишу этот отзыв со слезами на глазах. В тот момент моя жизнь была полностью разрушена. Муж уехал к родителям и просто бросил нас.. меня и наших детей. Без объяснений, без поддержки, без жалости. Каждый день я просыпалась с болью в груди и страхом: как жить дальше, как прокормить детей, как пережить это предательство.Я была на грани. Руки опускались, душа кричала от отчаяния. В таком состоянии я обратилась к Матроне ....когда уже не оставалось никакой надежды. Я не верила ни во что, кроме своей боли.Матрона выслушала меня, и впервые за долгое время я почувствовала, что меня понимают. Она сказала то, о чём я боялась даже думать, поддержала меня как женщина женщину, как мать мать. После её работы начали происходить вещи, в которые раньше я бы не поверила. Муж стал выходить на связь, перестал быть холодным и чужим. Я видела, как в нём что-то ломается, как он начинает тянуться обратно к дому.И однажды он вернулся. Вернулся к детям, вернулся ко мне, вернулся в семью, которую почти уничтожил. Это было как вдох после долгого удушья.Я не знаю, как всё объяснить словами, но я точно знаю одно: без помощи Матроны я бы не выдержала. Она помогла мне сохранить семью тогда, когда всё уже казалось потерянным.Если вы сейчас в отчаянии, если боль разрывает изнутри — знайте, вы не одни. Иногда помощь приходит оттуда, откуда её совсем не ждёшь.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49

Часовой пояс: UTC + 3 часа