Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2025 23:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2025 17:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оставляю тут номер мага Захар +380954248510 (Viber, WhatsApp). Он может и совет дать, и решить проблему. С ним очень просто. Очень добрый и отзывчивый человек. Захар действительно имеет дар.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 15:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, не могу не поделиться своим опытом! Я всегда скептически относилась к гаданиям и Таро, но когда в жизни началась полная неразбериха, решила попробовать. Обратилась к Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни!
На первой консультации она сделала расклад на Таро, чтобы узнать, что меня ждёт в ближайшее время. Сначала я не верила, что её предсказания сбудутся, но когда она предсказала конкретные события (даже с точными датами), я была в шоке! Она сказала, что в моей жизни произойдут перемены, но я должна быть готова к трудному, но важному периоду. И через пару недель всё точно так и пошло!
Сбылись все её слова, и события развивались так, как она предсказала. Очень важным было то, что она дала мне конкретные рекомендации по тому, как действовать в сложных ситуациях. Это реально помогло мне подготовиться и не растеряться в нужный момент. Теперь я точно верю, что Таро может раскрывать будущее, и обязательно обращусь снова!
Для всех, кто ищет помощь или советы, рекомендую Нелю. Она просто волшебница, всё чётко объяснила, и с каждым словом чувствовалась её искренняя забота.
Номер для связи: +79629738967 (можно писать на WhatsApp или звонить).

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2025 14:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я очень люблю своего мужа, мы прожили с ним вместе 14 лет.Некогда не могла б подумать, что ктото может навести на нашу семью порчу.Он не простой человек, но я его таким полюбила.
Год назад я заметила в его поведении изменения, он начал холодно и агрессивно ко мне относиться.Мы стали ругаться и он заявил что меня больше не любит и хочет уйти.
Я не выдерживала этого и решила найти человека, который мне мог бы помочь.
Я нашла на форуме Лилию.
Не верила в это все в гадание,но те вещи которая говорила мне Лиля за меня ,мое прошлое, у меня не осталось выбора как поверить.И не зря!!
Вить благодаря ее чистке и ритуалам, она смогла вернуть его любовь.
Я не знаю чудо это или нет,но Лилия очень сильный маг.
Я пишу сдесь ,так как обещала дать отзыв и тот кто нуждается реально,я советую Лиличку.
Вот ее контакты +380638055486(ее ватсап Вайбер)
+19297133433(обычный звонок)

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2025 19:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, в головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2025 12:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Казалось, что это всё не для меня. Но проблемы в жизни начали буквально сыпаться одна за другой: предательство близкого человека, потеря работы, апатия и тревога. Ничего не радовало, и внутри чувствовалась тяжесть, которую невозможно объяснить словами.
Увидела номер Патрисии и решилась написать. С первых слов она была очень внимательной, выслушала всё без осуждения. Сделала расклад — и рассказала мне всё, как есть. Никакой воды и пустых обещаний, только факты. Я была поражена, насколько точно она увидела моё прошлое и то, что происходит сейчас.
Патрисия сказала, что на мне негативная программа, кто-то специально желал мне зла. Мы провели обряд по снятию порчи и поставили защиту. Честно, сначала я скептически отнеслась, но через несколько дней я почувствовала, что стало легче жить. Вернулись силы, мысли прояснились, даже предложения по работе начали поступать.
Я по-настоящему благодарна ей. Это не просто "гадалка", а настоящий человек с сильной энергетикой и добрым сердцем. Она не просто гадает — она помогает.
Если вам нужна настоящая поддержка — вот её WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2025 14:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (380638055486 вайбер ватсап).
+19297133433

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2025 18:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обратилась к Матушке Вере в самый тяжёлый момент жизни. Внутри была полная пустота — проблемы с семьёй, с работой, ни радости, ни сил. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив, но не понимала, откуда он и что с этим делать.
Матушка Вера провела диагностику по фото, и сразу увидела — на мне сильная зависть и энергетический срыв. Она объяснила, что кто-то из окружения долгое время желал мне зла. Всё сошлось! Она провела обряд очищения и защиты, и уже на следующий день я почувствовала, как будто с души сняли тяжесть.
А её ясновидение — это что-то невероятное. Она рассказала то, что я никому не говорила. Предупредила о вещах, которые потом начали происходить. Благодаря ей я смогла вовремя принять важные решения и не наломать дров.
Матушка Вера — не просто гадалка, она действительно видит судьбу и помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы чувствуете, что всё рушится — не ждите.
Пишите ей в WhatsApp: +7 965 138 29 12

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2025 18:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Советую мага Александра если нужны ответы на вопросы или нужна помощь. Он очень сильный и всегда есть нужный результат. Провероно. Его номер в месенджрах типа Viber и WhatsApp +380971792179

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2025 20:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обратилась к Диане, когда в отношениях стало совсем тяжело — постоянные ссоры, непонимание, отдаление. Диана провела расклад, всё рассказала, ничего не утаила. Потом сказала, что на нас был негатив — возможно, зависть или вмешательство со стороны.
Сделала чистку и обряд на восстановление связи. Прошло чуть больше недели — и всё реально изменилось. Мы с мужем начали общаться как раньше, стало спокойно, появилась нежность.
Очень благодарна ей. Кто ищет настоящую помощь — рекомендую.
Номер: +7 999 941 5832, работает дистанционно, можно писать в WhatsApp или Telegram.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2025 10:51 

Привет всем!
​Хочу поделиться своим отзывом об этом невероятном специалисте. Если вам действительно нужна помощь, обращайтесь к ней смело – это просто нереальная женщина!
​Её диагностика — это что-то совершенно особенное! Она рассказала мне буквально всё и очень точно увидела мою ситуацию.
​Она также помогла мне решить мои личные проблемы (о которых не буду вдаваться в подробности). Но, поверьте, она действительно помогает!
​Я очень благодарна ей за проделанную работу и от всей души рекомендую этого специалиста. Вот её вайбер +380932775857

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2025 15:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У многих была, звонила- некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет.ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.кто звонил МНОГИМ и нечего не помогло, ПРОВЕРЕНО ЗА ЛИЛЮ !пишу ее контакты +380638055486(ватсап, вайбер).
+19297133433

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2025 19:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если кто ищет помощь в любви — смело обращайтесь к Маргарите Медечи. Мне она помогла вернуть любимого, причём всё прошло мягко и без давления на человека. Она работает только с белой магией, с уважением к судьбе, и это очень важно.
Сначала сделала точный расклад, потом объяснила, какие шаги стоит предпринять. Всё честно, без разводов. Умеет убирать негатив, работает с энергией, делает обряды и защиту.
Очень светлый и сильный человек.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2025 12:38 

Я бэкенд разработчик. Моя жизнь была про структурированность, алгоритмы и четкие причинно-следственные связи. И вот, полтора года назад, этот алгоритм дал сбой. ​На работе - ступор, проекты горят, хотя код идеальный. Дома - холод, ссоры из пустоты, ощущение, будто в квартире плесенью пахнет, хотя чисто. Внешне - успешный айтишник, внутри - развалина. Я пробовал терапию, смену режима, спорт - ноль. Будто невидимый барьер не пускал.
​А потом в курилке случайный знакомый, которого я видел раз в жизни, вдруг начал рассказывать, как Захар вернул ему жену. Я, естественно, усмехнулся про себя, но его глаза… Они горели такой искренностью, что я решил: терять нечего кроме времени и нужно взять контакты. Написал Захару по WhatsApp на номер +380954248510 и попросил проконсультировать.
​Собственно для меня это был эксперимент. Но, как же Захар меня впечатлил своими способностями! Он действительно ясновидящий, который видет жизнь человека будто сам её проживал. Вплоть до деталей и подробностей. Мне даже ничего рассказывать не пришлось - Захар увидел сам мои проблемы и объяснил причины их происхождения, рассказал о вариантах действий. Я попросил Захара помочь. Работы длились несколько недель. Но, в процессе я впервые за долгое время ощутил лёгкость. Будто из системы удалили вирус, который жрал все ресурсы. Что дальше? Через месяц меня повысили и дали проект мечты, который я сам когда-то зарубил на корню. Дома? Я проснулся однажды и почувствовал, что люблю свою жену так же, как в первый год. Все ссоры ушли, заменились спокойствием и юмором. ​Я до сих пор не знаю, как это объяснить с точки зрения науки. Но как специалист по поиску неисправностей могу сказать, что Захар нашел и починил ошибку, которую не видел ни один другой инструмент. Он настоящий мастер по отладке судьбы. Рекомендую всем, кто устал бороться с невидимым сопротивлением.

Рекомендация от Айти-Специалиста: Захар (Магическая Помощь)
​Сфера деятельности: Разработка ПО, 12 лет опыта.
​Я подхожу к жизни и работе исключительно рационально. Поэтому, когда в моей жизни начался период необъяснимых неудач — срыв ключевой сделки, постоянные конфликты в личных отношениях, внезапное ухудшение здоровья — я сначала списал это на стресс и выгорание. Однако никакие стандартные методы (отпуск, витамины, медицинские обследования) не принесли результата.
​Поводом для обращения стало случайное знакомство с человеком, который открыто рассказал, как маг Захар помог ему восстановить семью, вернув жену после, казалось бы, окончательного развода. С моим уровнем скепсиса это звучало невероятно, но я решил рассмотреть это как нетрадиционный, крайний метод.
​Обращение к Захару и работа:
​Захар не обещал чудес и не использовал сомнительную атрибутику. Диагностика была точной и лаконичной: присутствие негативного энергоинформационного воздействия (порчи), влияющего на сферы карьеры и личной жизни. Процесс «чистки» был поэтапным и занял несколько недель.
​Ключевые результаты (объективные изменения):
1. ​Карьера: В течение двух месяцев после завершения работы с Захаром удалось не только восстановить сорванную сделку, но и получить предложение о повышении с увеличением зоны ответственности. Ощущение «борьбы с ветряными мельницами» на работе полностью исчезло.
2. ​Личная Жизнь: Напряжение в отношениях, которое тянулось месяцами, разрешилось в течение недели. Мы с супругой смогли вернуться к конструктивному диалогу и гармонии, без видимых внешних причин для такого резкого положительного сдвига.
3. ​Общее Состояние: Пропало постоянное чувство тревоги и физической тяжести.
​Я не могу объяснить действия Захара с точки зрения науки, но могу подтвердить их высокую результативность. Для тех, кто, как и я, ценит конкретный результат, Захар является специалистом, способным решить проблемы, недоступные для стандартных логических или психологических подходов. Основываясь на личном опыте и опыте рекомендовавшего меня знакомого, я оставляю эту рекомендацию.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2025 15:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (Telegram).

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2025 21:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Очень хочу поделиться опытом, потому что, возможно, это поможет кому-то. Я долгое время чувствовала себя «не в своей тарелке». Всё шло не так, как хотелось: на работе не клеилось, личная жизнь не ладилась, а здоровья не было вообще. Я чувствовала, что что-то не так, и тогда решила обратиться к Неле.
Когда она сделала расклад на Таро, оказалось, что на мне есть порча, которая блокирует мою энергетику. Она сразу объяснила, что я должна сделать, чтобы снять этот негатив. Неля провела сеанс очищения, и после этого я почувствовала огромную разницу. Я как будто избавилась от тяжёлой ноши, а всё вокруг стало намного легче.
Через пару недель я заметила, как улучшилось моё самочувствие, а вокруг стало меньше негатива. На работе дела пошли в гору, а в отношениях с близкими — мир и согласие. Таро не просто показало, что со мной происходит, но и помогло снять блоки, которые мешали двигаться вперёд. Я очень благодарна за эту помощь!
Если у кого-то есть похожие проблемы — обратитесь к Неле, она действительно помогает!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонки).

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2025 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp +79652198119, и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2025 13:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой крик души. Отзыв о гадалке Марфе.
Я пишу эти строки, плача… Никогда не думала, что дойду до такого отчаяния. Моя жизнь рушилась, как карточный домик. Муж ушёл к другой женщине. Просто собрал вещи и ушёл, оставив меня одну с ребёнком и болью, которая разрывала сердце на куски. Я бродила по квартире, не находя себе места, ночами рыдала в подушку, молилась ..но казалось, Бог меня не слышит.Однажды, случайно, наткнулась на отзыв о гадалке Марфе. Я не верила ни в гадалок, ни в обряды, но тогда мне было всё равно лишь бы вернуть любимого, лишь бы не чувствовать эту пустоту. Я написала ей. И с этого момента в моей жизни началось чудо.Марфа — не просто женщина. Она словно видит душу насквозь. Когда она начала говорить, я сидела и дрожала.. она знала всё: что происходило между нами, что он говорил, что я чувствовала. Слёзы текли сами собой. Марфа сказала: «Ты не одна. Мы всё вернём». И я поверила.Через три дня муж написал. Сначала сухо, потом стал звонить, просить прощения, говорить, что не может без нас. Я не верила своим глазам, просто сидела и плакала, глядя на телефон. А потом он вернулся. В наш дом, к нашему ребёнку… к нашей любви.Сейчас я живу, как в другом мире. Мы снова вместе, он стал заботливым, внимательным, как будто его подменили. Я до сих пор не понимаю, как Марфа это делает. Она вернула мне не только мужа .. она вернула мне жизнь.
Если вы читаете это и чувствуете ту же боль, что чувствовала я ...не теряйте надежду. Марфа творит чудеса. От всего сердца спасибо, родная. Пусть Бог хранит Вас за то, что вы спасаете семьи и женские сердца .. Марфа +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2025 22:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Было время, когда я была абсолютно одна — внутри и снаружи. Потеряла веру в людей, в любовь, в себя. Казалось, что судьба закрыла все двери. Я не знала, кому довериться, и боялась ошибиться, обратившись к шарлатанам.
Диана стала тем светом, который ворвался в мою жизнь неожиданно и мягко. Она слушала меня внимательно, словно читала мою душу на ладони. Её гадания были не просто предсказаниями — это были ответы на самые больные вопросы, которые я боялась даже озвучить вслух.
Она не пугала меня страшилками и не обещала золотые горы. Она помогла мне понять корни проблем и предложила ритуалы, которые действительно помогли снять тяжелую энергию и пробудить надежду. Диана стала моей поддержкой, моей опорой.
Я до сих пор помню, как после её обряда меня охватило чувство мира и покоя. Я научилась верить в себя и в своё будущее. Теперь я знаю, что не одна и что есть силы, которые могут помочь в самые темные моменты.
Если вы чувствуете, что жизнь вас сломала — пожалуйста, обратитесь к Диане. Она не просто ясновидящая — она хранительница света. Её номер в WhatsApp и Telegram: +7 999 941 5832.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2025 12:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обычно я не пишу отзывы, но сейчас хочу рассказать, потому что сама недавно была на грани. У меня началась чёрная полоса — здоровье ухудшилось, на работе начались проблемы, любимый человек отдалился. Я чувствовала, что происходит что-то странное, будто кто-то специально разрушает мою жизнь. Случайно увидела номер Патрисии, почитала отзывы и решила попробовать.
Она сразу почувствовала моё состояние. Провела диагностику и подтвердила мои подозрения — была наведена порча. Причём, по её словам, это было сделано не впервые. Мы провели несколько обрядов, и уже после первого я почувствовала изменения. Мне стало легче дышать, появилась энергия, я стала лучше спать.
Что важно — Патрисия всё объясняет простым языком, ничего не навязывает, не пугает. Она работает с душой. Сейчас я продолжаю у неё консультации, ставим защиту на будущее и работаем над восстановлением энергетики.
Если вы чувствуете, что сами не справляетесь, если тяжело на душе и всё валится из рук — просто напишите ей. Не тяните.
Её WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2025 12:52 

Здравствуйте вот хорошая Ясновидящая.. действительно проверенный человек Я была у нее на личной приеме но она принимает и онлайн…. Она помогает как и в белой магии так и в черной… Если действительно нужна помощь пишите ей или Вайбер или Ватсап +380932775857

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2025 13:00 

Я пишу эти строки со слезами на глазах…Мой муж уходил. Холод, боль, пустота .... я не знала, как жить дальше. Сердце разрывалось. Всё, что мы строили годами, рушилось в один миг.И тогда в мою жизнь пришла Варечка. Тёплая, светлая, настоящая. Она сразу увидела всё без слов, без долгих объяснений. Сказала: “Я помогу, только поверь.”Она провела обряд, очистила энергию, подсказала, что делать, какие слова говорить, как просить прощения у судьбы…И чудо случилось. Муж сам вернулся.Сказал, что будто проснулся после долгого сна, что всё понял и больше никогда не хочет терять семью.Я рыдала от счастья.
Варечка спасла не просто наш брак ...она вернула любовь, дом, веру в чудеса.
Спасибо тебе, родная, за то, что ты есть.Вот ее номер +38(063)2574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2025 18:41 

Если нужен совет, ответы на вопросы или помощь в решении проблем записывайтесь на консультацию к магу Александру. Его номер +380971792179 есть в вайбер/ватсап. Я не могу объяснить его способности с точки зрения науки, но могу подтвердить, что он буквально творит чудеса. Если вы как и я цените конкретный результат то вам точно к Александру.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2025 23:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Только Галина помогла — после 5 "магов" и разочарований
Обращалась ко многим — по интернету, лично, платила бешеные деньги. Везде обещания, «через три дня вернётся», «порча снимется» — и всё впустую. У меня был ком плотно завязанных проблем: одиночество, финансовые провалы, панические атаки.
С Галиной я просто поговорила по WhatsApp — и почувствовала, что она настоящая.
Она ничего не обещала "завтра", сразу сказала, что нужно работать. И работала! Чистки, отливки, защита, обряды. Всё — со смыслом, не просто "магия по шаблону". И результаты пошли: душевное состояние улучшилось, появились силы, наладился доход.
Она вернула мне мою силу. Мою судьбу.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Галина, от всей души — спасибо Вам. Такие люди, как Вы — редкость.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2025 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иногда судьба ставит нас перед испытаниями, когда кажется, что всё потеряно… Так было и у меня. Муж ушёл, между нами..холод, обиды, недосказанность. Я не находила себе места, плакала ночами и молилась, чтобы хоть как-то вернуть то, что так дорого сердцу. По совету знакомой я обратилась к Раисе и теперь понимаю, что это было решение, посланное свыше.Раиса встретила меня как родного человека: с теплотой, вниманием и каким-то особенным светом в глазах. Она почувствовала мою боль без слов. Провела обряд, рассказала всё так, будто знала нас много лет. Уже через несколько дней я заметила перемены муж стал интересоваться, как у меня дела, потом позвонил, предложил встретиться… А дальше всё словно само собой сложилось.Сейчас мы снова вместе, и я каждый день благодарю судьбу за то, что она привела меня к Раисе. Благодаря ей в наш дом вернулась любовь, понимание и нежность. Раиса не просто гадалка, она словно ангел, который помогает сердцам снова найти друг друга.Дорогая Раиса, спасибо вам за ваш дар, за доброе сердце и за то, что вы вернули мне моё счастье. Пусть в вашей жизни будет столько же света, сколько вы дарите людям!+380992927182 вайбер

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2025 19:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Відгук про Матрону — жінку, яка врятувала моє серце і повернула чоловіка

Я ніколи не думала, що зі мною може статися таке… Чоловік, з яким ми пройшли стільки років разом, раптом змінився.. став чужим, холодним. А потім просто пішов. Залишив порожній дім і серце, розбите на друзки. Я прокидалася ночами від сліз, ловила себе на думці, що більше не відчуваю повітря. Мені здавалося, що життя закінчилося.За порадою знайомої я звернулася до Матрони. Чесно йшла, ніби крізь туман, без надії, просто щоб хтось мене вислухав. Але коли я побачила її очі теплі, глибокі, ніби бачать душу наскрізь.. я зрозуміла, що прийшла не даремно. Вона сказала, що відчуває біль у моїй родині, що між нами з чоловіком залишився зв’язок, просто його затягнуло темрявою образ і чужого впливу.Матрона провела обряд. Того вечора я плакала, ніби змивала все, що накопичилося в душі за довгі місяці. А потім почалися зміни. Спочатку легкість, потім дзвінок від чоловіка. Його голос тремтів… Він сказав, що сумує, що хоче все виправити. За кілька днів він повернувся додому. Просто взяв мене за руки і прошепотів: «Пробач. Я зрозумів, що без тебе не можу».Відтоді я щодня дякую Богові й Матроні. Вона повернула не просто чоловіка... вона повернула сенс життя, тепло, віру в диво. Матрона це людина з небесним даром, добрим серцем і великою душею.Дорога Матроно, ви стали для мене порятунком. Дякую вам за те, що повернули любов, яку я вже оплака сила і світло ніколи не згаснуть. Ви назавжди залишитесь у моєму серці. ЇЇ номер +380630228999 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2025 14:17 

Отзыв о гадалке Марфе

Хочу выразить огромную благодарность гадалке Марфе!
Обратилась к ней в отчаянии ...муж ушёл, отношения были разрушены, в доме царила обида и холод. Марфа выслушала меня с вниманием, провела диагностику и сказала, что всё ещё можно восстановить, если правильно подойти.После обряда, который она провела, я буквально почувствовала, как всё начало меняться: муж стал выходить на связь, появилось взаимопонимание, а главное ушло то тяжёлое чувство, что всё потеряно. Сейчас мы снова вместе, отношения стали гораздо спокойнее и гармоничнее.
Марфа удивительный человек, с сильной энергетикой и добрым сердцем. Она не просто «гадалка», а настоящий проводник, который помогает понять себя и свои отношения.
Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации и ищет не просто помощь, а реальное решение. Марфа +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2025 13:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Честно скажу, раньше я не верила ни в мольфаров, ни в какие-то там обряды. Всегда думала ерунда, самовнушение и всё такое. Но когда мой муж ушёл из семьи, оставив меня с ребёнком и кучей вопросов почему, я была готова хвататься за любую соломинку. Мы прожили вместе 8 лет, и вдруг холод, отчуждение, другая женщина… Я просто не находила себе места.Подруга посоветовала обратиться к мольфарке Варе. Сказала, что она не делает чёрной магии, а работает через энергию рода и очищение отношений. Честно писала ей с недоверием, даже немного со стыдом. Но Варя сразу как-то по-доброму поговорила, объяснила, что всё можно наладить, если есть чувства, просто сейчас всё запутано.Она сделала обряд на восстановление связи, дала мне советы, как вести себя, какие слова говорить, что не делать. И главное успокоила меня. Уже через несколько дней я почувствовала, будто груз с души сняли. А ещё через пару недель муж сам написал. Потом пришёл. Мы поговорили спокойно, без слёз и криков. Сейчас живём вместе, и я вижу, что он снова мой тёплый, заботливый, будто всё плохое растворилось.Не знаю, как это работает, но после Вари в доме снова мир, ребёнок счастлив, а я каждый день благодарю судьбу, что решилась ей написать.Варя светлый человек. Она не просто вернула мужа, она помогла вернуть семью.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2025 18:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу посоветовать от души — если вы, как и я, раньше обращались к куче «специалистов» и всё без толку, попробуйте Маргариту. До неё я уже, честно, разуверилась, думала, что это всё не работает. Но Маргарита — реально с даром.
Она сразу при первом разговоре всё чётко описала — и про меня, и про мою ситуацию, как будто наблюдала со стороны. Провела ритуал на отношения, убрала негатив (который, как потом стало понятно, и мешал мне всё это время), и всё начало меняться.
Без страшилок, без запугиваний — всё спокойно и по делу. Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram). Работает и лично, и дистанционно.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2025 22:04 

Я сидела в поезде, слезы катились по щекам, а сердце разрывалось на части. Мой парень, моя любовь, ушел. Не просто ушел, а к бывшей! Я знала, чувствовала, что что-то не так. Не мог он так внезапно с ума сойти. И тут попутчица, пожилая, мудрая женщина, осторожно спросила, что случилось. Я все ей выложила, и она, выслушав, тихо сказала, что это похоже на приворот. Посоветовала сильного ясновидящего мага. С её слов он помог не одной её знакомой и в более сложных ситуациях. Я задумалась, но номер телефона записла. Отчаяние толкнуло меня на этот шаг. По номеру телефона нашла в интернете и много хороших отзывов о Захаре. Написала ему в Viber и договорилась о встрече. Он в общении был не таким, как я представляла – спокойный, проницательный, невероятно мудрый. Я была шокирована, что мне не пришлось ничего рассказывать. Захар настолько сильный ясновидящий, что смог рассказать всё сам. Мои худшие опасения относительно сильного приворота только подтвердилсь. Захар согласился взяться за работу. Спустя считанные дни мой парень дал о себе знать, а его поведение начало меняться. Он стал звонить, искать встреч, его взгляд стал прежним, полным тепла и любви ко мне. А потом произошло невероятное! Любимый пришел ко мне с кольцом и сделал предложение. Я плакала от счастья! Сейчас мы женаты, живем во взаимопонимании. Благодарна судьбе за ту попутчицу и, конечно же, за мага Захара, который вернул наше счастье. Он вернул мне не просто парня, он вернул мне мою жизнь! Номер Захара +380954248510

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа