Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2025 18:18 

Матрона — та, кто вернула мне любовь и веру в чудо.Я пишу эти строки сквозь слёзы благодарности… До сих пор не верю, что это произошло со мной. Моё сердце было разбито, душа в клочьях, а каждый день казался вечностью без него. Мы расстались так больно, так неожиданно. Словно часть меня вырвали с корнем. Он просто ушёл. Без объяснений. Без права на вопрос. Я молчала, а внутри кричала от боли…Я перепробовала всё ..разговоры, попытки отпустить, советы друзей, психологи... Но ничто не могло затушить огонь в груди. Я чувствовала: он моя судьба, и мы не можем вот так просто исчезнуть из жизни друг друга.По воле судьбы или, может, по молитве, я наткнулась на информацию о ясновидящей Матроне. Сначала не поверила. Но в ту же ночь мне приснился странный, тёплый сон, где женщина в платочке говорила мне: Доверься. Всё будет, как ты просишь.На следующий день я связалась с Матроной. Когда она заговорила, у меня по коже пошли мурашки… Она знала ВСЁ. Мои чувства, нашу историю, даже его слова, которые он говорил мне когда-то слово в слово. Я плакала всю консультацию. Но её голос был таким мягким, будто родной. Она сказала, что наш союз не закончен, что он тоже страдает, но не знает, как вернуться… И что она поможет.Она провела свою работу с душой, с молитвами, со светлой энергией. И уже спустя 11 дней он написал. Просто:Ты снилась мне каждую ночь. Я понял, что не могу без тебя. Прости. Я хочу домой…Теперь он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, обнимает ночью и я каждый раз вспоминаю ту самую Матрону.Матрона не просто ясновидящая. Она женщина с Даром от Бога. Сострадательная, настоящая. Помогает не из корысти, а от сердца.Если вы сейчас страдаете, если думаете, что всё потеряно — пожалуйста, не теряйте надежду. Обратитесь к ней. Я искренне верю: если бы не она, нас бы больше не было.Спасибо вам, Матрона. За то, что вернули мне любовь, жизнь и душу. Я молюсь за ваше здоровье и счастье каждый день. ЕЕ номер +380630228999 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2025 19:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оставлю номер мага Александра +38097172179 (на Viber и WhatsApp ему можно писать и звонить). Он помог моему сыну выбраться из токсичных деструктивных отношений. Получилось так, что в одно время сын вляпался в нездоровые отношения с хитрой и ушлой девкой. Она только то и делала, что крутила им всячески, манипулировала и выманывала деньги будучи у себя на уме. При этом наигранно строила из себя ангелочка. Сын сбивался с важных ориентиров. У него из-за нее стала портиться карьера, появились вредные привычки, а здоровье сыпалось. Из молодого и перспективного парня он превращался в демотивированную котлету, которой управляла хитрая особь. Разговоры по душам не помогали. Сын и слушать не хотел, что с ним что-то не так. В итоге мы с мужем как родители были вынуждены обратиться к Практикам. Общались и с гадалками, и с тарологами и с ворожками. Но, впечатлил ясновидящий маг Александр. Нам ему даже рассказывать ничего не пришлось. Он сам увидел проблему, рассказал нам всё в деталях и предложил варианты действий. Сыну даже говорить не пришлось ничего об этом - Александр провёл работы без его присутствия. И фактически произошло чудо. У сына словно пелена с глаз спала. Он взялся за работу, расстался с этой шкурой и нашёл себе хорошую девушку с которой построил семью. Мы с мужем теперь счастливые бабушка с дедушкой. Спасибо Александру за то, что помог. Рекомендую к нему обращаться.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2025 16:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом. Я долго не могла понять, что со мной происходит. Вроде бы всё нормально — работа, семья, здоровье, но внутри было постоянное ощущение тревоги, бессилия и какой-то тяжести. Стала замечать, что начали ломаться бытовые вещи, ссорилась с близкими по мелочам, часто болела без причины. Даже животные дома начали себя странно вести.
Однажды моя знакомая, которой я доверяю, сказала, что это может быть порча. Посоветовала обратиться к Матушке Вере, у неё самой был похожий случай, и Вера тогда ей помогла.
Я написала Матушке Вере в WhatsApp. С первых же слов она сказала, что на мне действительно есть негатив — порча, наведённая через сильную зависть. Она даже описала внешность женщины, которая это сделала, и я сразу поняла, о ком идёт речь. Это была одна "подруга", с которой я поссорилась незадолго до начала всех этих проблем.
Матушка Вера провела обряд очищения, потом ещё два обряда на восстановление и защиту. Всё делала она, от меня нужно было только соблюдать определённые указания — ничего сложного, но важно было всё делать точно. Уже через несколько дней я почувствовала себя легче. Сон наладился, пропала беспричинная тревожность, постепенно начала возвращаться энергия. Сейчас, спустя месяц, я чувствую себя абсолютно по-другому — живой, спокойной, сильной.
Если бы мне раньше сказали, что такое вообще возможно, я бы, наверное, не поверила. Но это действительно работает. Матушка Вера — очень светлый человек, с сильной энергетикой и настоящим даром. Она не только сняла с меня негатив, но и помогла вернуть душевное равновесие.
Кто чувствует, что в жизни всё рушится без причины — не откладывайте. Обратитесь к ней.
Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2025 17:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Он просто ушёл. Без ссор, без драмы. Сказал: Я полюбил другую. И ушёл.А я осталась с чашками на столе, с его запахом на подушке и с этой дикой тишиной в квартире, в которой раньше звучал смех. Первые дни я жила на автопилоте. А потом как в воде. Не дышать, не чувствовать. Только падать вниз, всё глубже.Про Варечку я услышала случайно. Промелькнуло в каком-то отзыве: Она вернула мужа. Спасла. Я не поверила, но написала. Мне уже было всё равно.Она ответила почти сразу. Не сюсюкала. Не обещала чудес. Просто сказала: Ты держишься, но тебе больно. Я помогу, если ты готова.Мы делали обряды. Я плакала. Иногда даже во сне. А потом как будто воздух начал возвращаться в грудь. Сначала он стал писать. Потом приходить к детям. А потом остался. Сказал, что будто проснулся. Что ему снился сон, где я исчезла. И он понял, кого на самом деле потерял.Я не знаю, что сделала Варечка. Но это было не колдовство. Это было как будто… возвращение души на место. Моей. Его. Нашей семьи.Спасибо, Варечка. Вы не просто мольфарка. Вы чья-то последняя надежда. И вы её держите в ладонях так бережно, как никто другой.Советую +38(063)2574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2025 16:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я долго не решалась писать это, но чувствую, что должна поделиться. Может, кому-то это сейчас очень нужно…Когда в моей жизни случилась беда — любимый человек ушёл, и весь мир будто рухнул ,я была в полной растерянности. Не спала ночами, не ела, сердце просто разрывалось. Я обращалась к разным людям, искала ответы, помощь… но всё было впустую.Пока однажды мне не посоветовали Лилию. Я не знала, чего ожидать, но с первой минуты общения с ней стало понятно, это не просто слова. Она говорила спокойно, по существу, как будто уже знала, что происходит.Лилия объяснила, что на наших отношениях лежит негатив, и помогла мне это убрать. Всё происходило постепенно, бережно, но ощутимо: я снова начала дышать, у меня появилось ощущение, что всё ещё может наладиться.И оно наладилось. Мы снова вместе. И даже больше стало лучше, чем было раньше. Как будто всё плохое ушло, а осталась только настоящая любовь и взаимопонимание.Я безмерно благодарна этой женщине. От всей души. Лилия человек с даром и огромным сердцем. Если у вас тяжёлый период не бойтесь просить помощи. Иногда она приходит оттуда, откуда совсем не ждёшь.Пишу её вайбер и Ватсап( +380638055486 ) и обычный номер ( +19297133433)

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2025 18:36 

Я довго робила вигляд, що мені байдуже. Посміхалась на людях, відповідала все добре, коли всередині все кричало. І ніхто не чув. Ніхто не бачив, як я засинаю з телефоном у руці, сподіваючись на повідомлення. Як прокидаюся і перше, що шукаю, це його ім’я.А його нема. Ні в дзвінках, ні в снах, ні в житті.Він просто… зник. Без пояснень. Без слів. І найстрашніше я навіть не мала з ким поділитися цим зникненням. Бо що сказати? Що люблю того, хто навіть не попрощався?Про Марфу я дізналася, коли вже опускались руки. Хтось кинув ім’я. Я не вірила. Але вночі, коли біль знову розрізав мовчання — я написала. Просто так. Без очікувань.А вона відповіла. Спокійно. М’яко. Точно.Ти не зійшла з розуму, — сказала вона.Ти просто любиш. Але він не заслуговує, щоб ти вмирала в цій любові. Дай мені три дні.І я дала.На четвертий день я прокинулась і в повідомленнях було: Можна я приїду? Мені треба тебе побачити.Він.Той, хто зник.Той, кого я чекала.Прийшов. І дивився на мене так, ніби ніколи не йшов.Я не знаю, що вона зробила.Я не знаю, як вона це бачить.Але я знаю: вона десь поруч. Там, де темно. Там, де боляче. Вона чує. І коли ти думаєш, що вже кінець, вона просто шепоче: Ні. Це тільки початок.Марфа +38-093-115-02-60 Viber / WhatsApp / Telegram

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2025 19:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Якщо є якісь питання чи маєте проблеми то цілком доречно звернутися за порадою чи по допомогу до мольфара Андрія. Його номер +380932169225 є у WhatsApp та Viber. То можна йому написати й домовитися за консультацію. До Андрія можна приїхати на прийом, але він без складнощів може подивитися вас на відстані й якщо потрібно то і провести роботи. Відстань для нього то не перешкода у більшості випадків. Я та мої знайомі зверталися з різними ситуаціями не раз і Андрій завжди допомагав. Тож раджу його усім.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2025 12:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Советую мага Захара. Его номер +380954248510 (viber и другие месенджеры). О нём и его способностях много слышала и читала. Но, вышло так, что и на себе проверила. Он замечательный и отзывчивый человек, а результаты его работ долго ждать не приходится. Всё в лучшем виде. Сами увидите. Просите, чтоб вас проконсультировал, а дальше вам самим будет ясно что делать. В моей ситуации мне самой было не справиться, но Захар согласился помочь. Всё вышло даже в разы лучше чем я могла представить.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2025 15:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная.
WhatsApp/тел: +375255489407

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2025 15:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По номеру мага Александра +380971792179 к нему можно записаться на приём. Обычно он принимает в тот же день в порядке живой очереди. К Александру можно приехать, а можно получить консультацию дистанционно по WhatsApp или Viber - это очень удобно - Александр всегда идёт в этом вопросе на встречу. Мне вернул мужа когда это казалось невозможным. Подруге помог решить проблемы другого характера. Уверенна и вам поможет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2025 09:12 

Caмыe лучшие OНЛАЙH-CASINÒ (ONLINE CASINÒ) на реɑльные деньги с выводом в 2025 году в России и странах СНГ. TOП рeйтuHга CASINÒ OНЛАЙH (интeрHет-CASINÒ) (ONLINE CASINÒ) на реальные деньги с выводoM в 2O24-2025 году.

На данной странице собраны лучшие CASINÒ OНЛАЙH(ONLINE CASINÒ) России на реальные деньги. Мы отобрали самые честные русские интернет-CASINÒ на рубли с моментальным выводом средств на карту Мир, Сбербанк, Тинькофф и СБП, высоким процентом отдачи лицензионных cлоToв и без верификации паспорта при выводе денег.

[url="https://lknt.pro/f984"]1WIN CASINÒ[/url] — Лидер рeйтuHга OНЛАЙH CASINÒ на реальные деньги с моментальным выводом денег на карту Мир. Честное интернет-CASINÒ с множеством дающих cлоToв, щедрыми акциями, моментальным выводом денег.

[url="https://beef-way-two.com/c40aae56a"]BEEF CASINÒ[/url] — Новинка! Самое лучшее OНЛАЙH CASINÒ(ONLINE CASINÒ) 2025 года по отзывам игроков. Крупные бонусы за первое пополнение счета, турниры, много cлоToв и live-игр с реальными Крупьe.

[url="https://irwin-way-one.com/c25c38443"]IRWIN CASINÒ[/url] — Новое OНЛАЙH CASINÒ Росии с выгодными промо, высоким РТП(отдачей) игровых автоматов, высоким RTP(отдача) официальных cлоToв и множеством турниров с крупным призовм фондом. Лучшее CASINÒ в котором реально можно выигрɑть деньги и моментально вывести их на карту- по отзывам играков.

[url="https://martin-way-six.com/ce69a509c"]MARTIN[/url] — лучшее лицензионное CASINÒ OНЛАЙH на реальные деньги с моментальным выводом денег на Сбербанк. Надежная OНЛАЙH-площадка с множеством дающих cлоToв, щедрыми акциями, быстрым выводом денег и небольшим депозитом.

[url="https://flagman-route-four.com/cafb7299d"]FLAGMAN[/url] — CASINÒ OНЛАЙH(ONLINE CASINÒ) с моментальным выводом средств на карту банков Мир, Тинькофф, Сбарбанка. 100% на первое пополнение баланса + 100 бесплaTныx вращeHuй.

Рейтинг OНЛАЙH-CASINÒ (ONLINE CASINÒ) России на реɑльные деньги с выводом в 2025 году включает в себя только лучшие официальные Русские OНЛАЙH Кӑз̲ино с лицензией, где реально можно выигрɑть деньги и моментально вывести их на карту Мир, Сбербанк, Тинькофф и Альфабанка. Рейтинг лучших OНЛАЙH-CASINÒ (OНЛАЙH CASINÒ) России на реɑльные деньги с выводом в 2025 году включает в себя только лучшие официальные Русские OНЛАЙH CASINÒ с лицензией, где реально можно выигрɑть деньги и моментально вывести их на карту Мир, Сбербанк, Тинькофф и Альфабанка.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2025 10:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в своим далхорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Евдокия ! Мы говорили по телефону , звонила я на телеграмм , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Евдокия оставлю ее номер 380933891982 телеграмм Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2025 12:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пятнадцать лет брака и трое детей было у нас с мужем когда он ушёл из дому и подал на развод. Беду ничего не предвещало. Мы жили спокойной жизнью, но в один день он пришёл домой со стеклянными глазами, собрал вещи и ушел. От общения отказался напрочь - только через адвоката. И так год. Что я за это время не пробовала чтоб спасти семью? Всё было без толку. Муж жил с другой, а судебный процесс по разводу подходил к завершению. Я уже не верила, что что-то можно изменить. Но, когда я нашла номер мага Захара лёгкая надежда появилась в душе. О нём так много говорили, что он творит буквально чудеса и сердце мне будто подсказало: "а вдруг"? Я написала Захару по вайберу на номер +380954248510 и попросила посмотреть мою ситуацию. Захар ничего не спрашивал, а всё увидел сам. Я только слушала и мурашки по коже шли когда он говорил всё в деталях. Я тут же буквально взмолилась мне помочь, поскольку поняла, что человек с такими способностями точно сможет. Это было нечто особое. Захар буквально в считанные дни смог полностью изменить всё. Мой муж со слезами раскаяния буквально через пару недель был дома. Захар спас нашу семью хотя казалось, что уже всё полностью потеряно окончательно. Всегда буду ему благодарна. Не теряйте свой шанс спасти своё счастье!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2025 15:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу посоветовать очень сильного человека — мага, гадалку Анжелику! Она дала ответ на все мои вопросы: о прошлом, о настоящем и будущем, и не ошиблась ни в чём. Её предсказания были настолько точными, что у меня не осталось никаких сомнений в её даре.
Анжелика также помогла мне снять порчу, которая долгое время мешала мне жить, и благодаря её помощи я почувствовала себя совершенно иначе — будто из меня ушёл весь негатив. Её работа в буквальном смысле изменила мою жизнь.
Отдельно хочу отметить, что Анжелика помогла мне в личной жизни. Она не только увидела мои проблемы, но и подсказала, как правильно действовать, чтобы наладить отношения. Сейчас у меня наконец появилась гармония и счастье, о которых я так давно мечтала.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела, а ещё очень добрый, искренний и внимательный человек. Её помощь — это настоящая магия, которая приносит реальный результат. Всем рекомендую обратиться к ней, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему!
В общем в знак благодарности хочу оставить ее телефон +79687039257 (Telegram и WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2025 10:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2025 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не раз обращалась по разным причинам к гадалкам, ведьмам и магам, но остановила свой выбор на Александре. Он сильный маг и ясновидящий со способностями. Теперь если есть вопросы, если нужна помощь или нужно на что-то повлиять я обращаюсь только к нему. Сами увидите - это очень высокий уровень. Александр надежный и от него всегда есть результат. Его номер +380971792179 есть в месенджрах типа ватсап - очень удобно. Но, и личный приём в случае необходимости у Александра есть. Пишите ему и договаривайтесь о консультации хоть онлайн, хоть при встрече.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2025 00:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу сказать спасибо ясновидящей и тарологу Ляне! Это человек с настоящим даром. Всё, что сказала на гадании, сбылось почти по дням. Помогла снять негатив, улучшить самочувствие, и даже в личной жизни всё наладилось.
Очень довольна, буду обращаться ещё.
Рекомендую:
+380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2025 18:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим, интересовалась карьерой и будущим. Все говорили: "У вас всё стабильно, перспективы хорошие".
Только Галина Вишневская сразу сказала:
"Уходи из этой компании. До конца лета там будет крах".
Я испугалась, но решила прислушаться. Уволилась. А через 2 месяца фирму закрыли, люди остались без зарплат и компенсаций.
Если бы не Галина, я бы оказалась в полной яме.
Спасибо вам, Галина, вы уберегли меня. Теперь я работаю на новом месте, где уважают и платят вовремя.
Кто ищет настоящего проводника по судьбе — это она.
Контакты: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2025 14:18 

Оставлю номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по месенджерам (viber, whataspp, telegram). Он ясновидящий и всегда сможет дать ответы на интересующие вас вопросы. Захар очень контактный и обладает настоящим даром. Кроме того он может провести работы, которые решают проблемы. Проверила на себе и советовала людям. Результаты обычно даже раньше сроков. Это счастье, что есть такие способные люди как он.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2025 14:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я оставлю отзыв о очень хорошем человеке, который реально помогает людям.
Я оказалось в очень сложной для меня ситуации, такой что опускались руки.И тут же наткнулась и увидела тоже отзыв о сильной ведуньи.
Позвонила и я выслала ей только фото свое, как она и просила.Отнеслась к этому с недоверием, но услышав то что она начала говорить, я поняла, что это не какая то шаралатанка , а действительно сильный маг.
Моя проблема заключалась в том, что любимый человек расстался со мной.
Я просила ее о помощи его вернуть.
Пообещав мне что она поможет, так и случилось, прошло некоторое время и он сам начал звонить и возвращаться.
Я не могла поверить что такое бывает, но это реально.
Я советую вам обратится к этой ведуньи.
Оставлю вам ее контакты +380638055486 (WhatsApp,Viber)
+19297133433

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2025 16:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хотела просто узнать, будет ли повышение на работе, а в итоге Патрисия открыла мне глаза на людей вокруг. Сказала, что рядом есть завистливая женщина, которая ставит палки в колёса. Описала её точно — возраст, внешность, даже первую букву имени.
Это оказалась коллега, с которой я делилась планами. После того как я ограничила с ней общение — всё пошло вверх: меня повысили, появилось спокойствие.
Патрисия не только гадает, она реально видит глубже, чем просто «карты».
Обращалась через WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2025 20:18 

Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2025 10:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лилия Павловна гадалка- маг чистит людей и снимает прочи!!!
Это проверено не только мной.
Ее бабушка была сильный знахаркой и моя мама еще ходила к ней.
Знаю ее и тут советую, кто ищет помощь.
Кто не верит, проходите мимо, но я даю контакты тем, кто нуждается сильно.
( +380638055486 WhatsApp viber)
+19297133433
Снимает любые привороты и ставит защиты.
Я пишу потому что обещала дать отзыв, так что пускай помогает и другим.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2025 16:07 

Привести мою жизнь в порядок мне помог маг Александр. В одно время на меня со всех сторон повалились беды и испытания - хоть волком вой. Без продыху беда за бедой и неудача за неудачей. Всё ломалось, портилось, расстраивалось и не сросталось. От мелочи до крупного. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Посыпалось всё: и работа, и общение с людьми, и здоровье. Как бесконечное дурное кино с издевательством надо мной. Пока ещё были силы даже смеялся над этим, но спустя время стало не смешно и я очень призадумался. Не могло быть так, чтоб моя жизнь пошла под откос просто так. Найти причину и устранить её мне помог маг Александр. Я счастлив, что когда мне попался его номер +380971792179 я решился и написал на WhatsApp с просьбой посмотреть что со мной. Это решение буквально спасло меня. Александр сильный ясновидящий и рассказал мне о моей ситуации всё вплоть до имён ничего меня не спрашивая. Предложил варианты действий и как с этим быть. Я был поражен его способностями и сразу же попросил мне помочь. Работы длились несколько недель. В процессе на глазах моя жизнь стала налаживаться. Я будто снова стал дышать полной грудью, а удача вернулась ко мне. При этом Александр всегда держал меня в курсе того, что происходит и как идёт процесс. Сейчас тот период вспоминаю как страшный сон который длился бесконечно. Александру безгранично благодарен. Всем советую к нему обращаться если столкнулись со сложностями.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2025 18:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я до сих пор не могу сдержать слёз, когда вспоминаю, в каком отчаянии я пришла к Светлане. Мой муж ушёл к другой женщине. Всё произошло стремительно..один день он был рядом, а на следующий сказал, что любви больше нет. Я не могла дышать от боли, не ела, не спала, просто существовала. В голове был один вопрос: почему?Мне посоветовали обратиться к провидице Светлане — женщине с даром, которая помогает через воск. Я не знала, чего ожидать, но решила, что терять уже нечего.С первых минут общения я почувствовала, что передо мной не просто человек, а настоящая Провидица. Она внимательно выслушала меня, посмотрела ситуацию через восковую отливку.. и то, что она увидела, поразило меня до глубины души. Светлана сказала, что между нами с мужем пробежала тень.. сглаз, вмешательство, чужая энергетика. Всё, что она описала, совпадало до мелочей, даже то, чего я никому не рассказывала.Светлана начала работать со мной через воск, молитвы, энергетическую чистку. Я помню, как дрожала, когда она лила горячий воск в воду и как в этих причудливых формах проявлялось всё: боль, обида, измена, даже лицо той женщины. Это было как волшебство и правда одновременно.Прошло всего пару недель, и мой муж начал выходить на связь. Сначала осторожно, потом словно прорвало. Он просил прощения, говорил, что будто бы проснулся. Он вернулся домой. Теперь он смотрит на меня с тем же теплом, как много лет назад. Мы стали ближе, чем были до этого кошмара. Светлана не просто вернула мне мужа — она вернула мне себя, нашу любовь, нашу семью.Светлана не просто ведунья, она спасительница. Я не знаю, как благодарить её за то, что она сделала. Если вы сейчас на грани, если боль разрывает душу не ждите. Обратитесь к ней. Этот человек творит настоящие чудеса.Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2025 14:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+380638055486
+19297133433

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2025 22:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я ВСЕГДА БЫЛА СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕНА К ЯСНОВИДЯЩИМ И ГАДАЛКАМ, НО КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. УСЛЫШАВ ОТ ПОДРУГИ О МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ВАТСАП +79652198119 С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ С ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА, И ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕКОТОРЫХ ОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ. ПО ЕЁ СОВЕТУ, Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗБЕЖАЛА КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. БОЛЕЕ ТОГО, МАРГАРИТА ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ, И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А РЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2025 19:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всегда обращаюсь к магу Захару за советами или для получения помощи в разных ситуациях и вопросах. Он действительно имеет дар ясновидения и способности. С ним легко. Очень сильный. Номер Захара +380954258510 есть в вайбер и ватсапп, что очень удобно. Иногда езжу к нему и на личный приём, хотя в большинстве случаев в этом нет необходимости и можно общаться и решать вопросы дистанционно. Однозначно советую обращаться к нему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Часовой пояс: UTC + 3 часа