Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: удаление аденоидов
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 23:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, пожалуйста, отзовитесь кто перенес операцию в "МАРТ"е по удалению аденоидов какие могут быть последствия, как все проходило(в мельчайших подробностях), какой врач оперировал, что можно после этого кушать , что нельзя через какой промежуток времени... какого состояние ребенка, и на данный момент тоже, ангины есть или нет и не сказывается ли это потом на легких(из бронхитов не вылезаем), я очень боюсь уже ночами не сплю, нервничаю сильно, даже руки дрожат...как смотрю на ребенка -сразу в слезы... но понимаю, если сейчас не сделаю, то потом может быть хуже операция в среду 4.04.2012... Нас Покровская оперировать будет...

Заголовок сообщения: Re: Аденоиды! Удалять???
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 23:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

добрый вечер. уже давно изучаю тему про аденоиды, хотелось бы тоже внести свой рассказ,скорее просто для общего рассуждения для детей которые этим страдают и для их родителей. Начну с начала:Моему сыну только исполнилось 3года. В1,2года мы пошли в "элитный" детский сад у нас в Казани.В группе было 15человек, несмотря на то что он был маленьким и сад был далеко от нашего дома(7остановок) мы ездили на автобусе-он не болел и адаптация прошла хорошо. В 2,5года он пошел по очереди в государственный сад, там в группе 17человек, пошли мы с июня месяца, в марте следующего года он сильно начал болеть, очень часто, то ли возраст подошел, то ли я уже так расслабилась, что проблем с ребенком в плане простуд не знала... Дошло до того, что я довела ребенка до постоянного бронхита, частых пневманий, я делала все что мне говорили врачи, и антибиотики отказывалась давать до последнего, но он начал болеть каждые 6дней, постоянно красное горло, кашель, сопли, уколы, и... больницы-наш дом родной. Переругалась с врачами, не могут поставить диагноз, ребенок задыхается, я не знаю что делать, ставят то ангину, то астму, то коклюш, то просто простуду, то аллергию. Мы сдали все анализы, что они говорили побывали у всех врачей, аллергии нет ни на что, грибков-нет, всяких паразитов тоже...Ребенок дышит ртом, нос не работает вообще,переспрашивает, вначале понять не могла, думала, что забывает,хоть и сама практикующий логопед-психолог и знаю последствия всего этого, не могла додуматься ,что причина всему-аденоиды... Через инет узнала про Рафаилова В.В.работает в КОРЛе съездили к нему на консультацию, он грамотно все объяснил(хотя до этого у лоров была в ДРКБ), что причина-нехватка кислорода, аденоиды 1-2степени либо лечить либо удалять, но уж слишком дорого у них там-24000, плюс анализы, после легли во 2-ую детскую на Сафиуллина с обструктивным бронхитом, там родительница одна про МАРТ клинику говорила.Я поехала туда к Покровской вот на среду 4.03.12 операцию назначили, вроде женщина ничего, мне понравилась... а стоит у них 16000, еще плюс анализы и педитр(именно их врач). Мне очень тяжело, боюсь сильно, лучше бы самой все перенести, чем ребенка мучить. Про ДРКб речь сразу отпала, там на днях девочка задохнулась от собственной крови(не знаю на сколько правда- соседка по дому сказала...)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 00:31 
Модератор

мамаСаматика, :obmorok: :obmorok: :obmorok: Неужели нормальных врачей так мало осталось, что не могли сразу ребенку диагноз поставить? В шоке...
Я вам желаю удачной операции! И не думайте о плохом! Мысли материализуются. Думаете только о хорошем и всё у вас получится!

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 13:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спринтер писал(а):
kem, спасибо. нам назонекс с первого дня помог. видимо, индивидуально уж все. и еще, нужно учитывать тот факт, что по некоторым данным 80 % лекарсвт в наших аптеках - подделка. может вам такая пустышка и попала?

leysanfaezova, ну написала же, куда подробней? :-)
все, что назначили:
- назонекс - по 1 впрск 1 р в день
- еще 2-3 раза в день брызгала в нос Ринорин
- горло полоскала мирамистином ( у него и небные миндалины 2-3 степени).
- еще делать дыхательную гимнастику.
- Постоянно просить ребенка закрыть рот и дышать носом
- укреплять мышцы лица - заставлять жевать мясо, жесткие яблоки...

Я имела в виду какой срок лечения?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 13:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мамаСаматика,
мы оперировались недавно- 29 марта в "Март". Ребенку 2,9г. Аденоиды 2 степени, тоже сказали можно удалять, можно нет, но рано или поздно операция все равно случится, т.к. ребенок часто болеющий. Анализы сдали в обычной поликлинике бесплатно. 29 марта пришли к 8 утра в "Март", была консультация педиатра(500 руб.) и анастезиолога(бесплатно). Нас заселили в 2-х местные палаты(все полные, свободных мест не было). Потом по очереди детей забирали на операцию. Мы пошли вторыми(маленьких стараются в первую очередь прооперировать). Вся процедура длилась примерно час. Потом привезли на каталке в палату. Самое трудное- это разбудить ребенка после наркоза и не давать ему уснуть в течении получаса пока нормально не задышит и не прокашляется. (Вам это все расскажут на месте). Нам помогала медсестра Ольга. Кстати, работа персонала очень понравилась- внимательные, приветливые. Отошел от наркоза нормально, намного легче, чем девочка -соседка по палате(кричала, буянила).
Потом ребенок спокойно поспал час-полтора. Проснулся, попросил кушать, слопал 3 детских творожка и тарелку супа, кусок треугольника! Еду можно только протертую. (правда кусок треугольника успел умять, пока я не видела). Там есть кухня с холодильником, микроволновкой, посудой.
Весь день ходили врачи, медсестра- осматривали, спрашивали как дела. Утром отпустили домой.
Постарайтесь попасть в 1 палату- там есть телевизор(в остальных нет). Можно взять ноутбук, есть интернет. Или игрушки какие-нить, т.к. весь день надо будет ребенка занимать. Из неудобств клиники- только 1 подушка на двоих с ребенком, спать неудобно. Вообщем, у нас все прошло удачно. Сегодня были на осмотре- все ок! Но сопли еще есть, храп тоже, но уже не такой громкий. Теперь 2 недели нужно беречь ребенка, поднимать иммунитет. Через месяц повторно на осмотр.
Если будут вопросы- задавайте, с удовольствием отвечу.
Кстати, если будете расплачиваться картой альфа-банка, сделают скидку, в зависимости от карты-5-10%. Мелочь, а приятно!

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 16:09 
Балаболка

leysanfaezova, 2 месяца.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 16:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lucik,
Спасибо Вам огромное, что отозвались, буду придерживаться Ваших советов))) Правда, думаю там не до инета будет))) Мы книжки любим читать, пазлы собирать))) Про игрушки надо не забыть, Вы правы"ребенка ведь чем-то надо занять". Сегодня получили результаты ЭКГ вроде все нормально, допускают... Настроение и так плохое, да еще с врачами опять сегодня поругалась- в пятницу из больницы выписали, в понедельник говорят-ведите в садик а в среду на удаление ехать, больничный с истерикой взяла, сегодня с истерикой продлевала, мне говорят раз ребенка из больницы выписали-значит он здоров(лежали с обструктивным бронхитом) и может идти в садик, я говорю, что если пойдет-то заразиться ведь, тем более у нас иммунитета нет вообще, так врач мне говорит что ничем помочь не может, что за каждый больничный отчитываются, что он у меня здоров и только здоровым операцию делают((( короче у нас не врачи а одни ...... какой-то. Надоело уже воевать, неужели нельзя по-хорошему-сами же говорят-сидите дома, ребенок бледный, слабый, больной-а больничный не дают...

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 17:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Римель,
С каждым днем все убеждаюсь, что не осталось, если раньше они работали на совесть, то сейчас потому что знают, что работают в государстве, там зарплата маленькая, молодежь не пойдет туда вот и расслабились, в очереди сиди с больным ребенком с температурой-домой не приходят, наш врач участковая-так вообще на вызова 2 раза приходила домой за всю нашу жизнь, приходят другие постоянно разные, а как к ней на прием идем-говорит "не переживайте у всех дети в этом возрасте болеют", а вы мне покажите хоть одного человека, который за 1 год 5раз пневманией болел, ребенку еще только 3ведь исполнилось, вызывали мы каждую неделю... Нормальные врачи все в частных клиниках работают, а значит только для богатых, а мы больно никому не нужны- лично для нас сумма в 16тыс очень чувствительна, но блин, никуда не денешься-последние трусы отдашь, лишь бы своего ребенка на ноги поднять...
А может нам просто не везет с врачами, не знаю, просто с девчонками в больницах общаюсь-они говорят, что вопросов не было, что врачи сами на встречу идут и диагнозы сразу ставят....и нормальные))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 18:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

моему сыну 7 лет, мы забыли что такое аденоиды, рецепт оказался прост. В мае собираете чистотель его настаиваете, и капайте в нос ребенку, аденоиды очень хорошо сушит, в детском саду мамочкам рассказала многие вылечили своих детишек. Мой сын в 1 год 5 мес. пошел в дет. сад и началось, простуды, нос постоянно заложен, дышал ртом постоянно, ночью пропадало дыхание, я всю ночь сижу плачу возле кровати, себя ругаю, по врачам тоскаю. Свекровь говорит я прочитала помогает чистотел, я ее и слушать не стала, это же яд. Через некоторое время незная что делать решилась, правда сначало на муже испробовали. Нам помогло и все кто капал детям тоже, только детям ни в коем случае чистым капать нельзя и настаивать нужно правильно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 18:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мамаСаматика, в "марте" больничный тоже дают, я слышала как они предлагали кому то, нам просто не нужен, бабушка помогает.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 18:37 
Модератор

мамаСаматика писал(а):
в пятницу из больницы выписали, в понедельник говорят-ведите в садик

ужас!!! это что за врачи такие? изверги совсем??? вы к глав.врачу ходили? в интернет-приемную минздрава РТ писали? напишите! Быстро им мозги на место вставят. Даже разговаривать с вами по-другому будут. На личном опыте знаю. Медсестра-стерва нас побаиваться стала.
Мы тоже 2 раза в больнице лежали осенью с бронхитом. Наша участковая педиатр и медсестра в один голос говорили: "минимум месяц надо дома посидеть, иммунку воссстановить, иначе опять загремите." Педиатр просто устала к нам домой ходить по вызову. :wall: И так уже 3 месяца дома сидим. :-) Не хочу его зимой в садик водить. Потеплеет пусть. Врачиха без проблем дает справку для садика, что мы как частоболеющий ребенок нуждаемся в дом.режиме. И всё! Никаких проблем. Я, конечно, для себя больничный не беру, мне не нужен. Беру только справку для садика. А вам именно больничный для себя надо?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 22:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lunikal писал(а):
моему сыну 7 лет, мы забыли что такое аденоиды, рецепт оказался прост. В мае собираете чистотель его настаиваете, и капайте в нос ребенку, аденоиды очень хорошо сушит, в детском саду мамочкам рассказала многие вылечили своих детишек. Мой сын в 1 год 5 мес. пошел в дет. сад и началось, простуды, нос постоянно заложен, дышал ртом постоянно, ночью пропадало дыхание, я всю ночь сижу плачу возле кровати, себя ругаю, по врачам тоскаю. Свекровь говорит я прочитала помогает чистотел, я ее и слушать не стала, это же яд. Через некоторое время незная что делать решилась, правда сначало на муже испробовали. Нам помогло и все кто капал детям тоже, только детям ни в коем случае чистым капать нельзя и настаивать нужно правильно.

а как настаивать не подскажите?

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 09:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамаСаматика, Вы самое главное сами не паникуйте! А то Ваш малышок тоже будет нервничать,вы ведь ещё маленькие! Сама через это прошла,знаю, что сердцу не прикажишь!!! Моему сыну-7лет. Про операцию ничего не говорили, сказали только,что поедим на ингаляцию к д.Вите(мы делали в "Корл"). Про выход из наркоза - у всех по разному, не нужно думать, что у вас будет плохо. Не знаю как в клинике "Март", но мне привезли ребенка через час после того как я отвезла его в предоперационную,ему при мне сделали успокоительный укольчик, поставили систему(предварительно анастезиолог сказала,что малышам укольчик в попку ставят,а деткам повзрослее в венку,мой сказал,что он взрослый и ему в венку), медсестры сказали-мама до встречи,мы на ингаляцию! Я спросила-сынок,больно? Он-нет! Сказали, что можно дальше спать и через 30 минут попить. Пили мы через час,через 1,5 или 2 принесли обед, Рафаилов сказал,что можно кушать и мы покушали. Вечером поужинали. Нос дышал хорошо,правда ночью похрапывали. На утро был осмотр и мы дома. С этого дня не храпим 2 месяца. У Вас и вашего сыночка всё будет ХОРОШО!!! Всего хорошего! Выздоравливайте!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

leysanfaezova писал(а):
lunikal писал(а):

а как настаивать не подскажите?

точно не помню, давно было, но в интернете написано, почитайте, а также написано как капать, я капала разбавляя 1 к 1 с кипяченной водой.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lunikal Подскажите,пожалуйста, а вы настаивали или завариливали? Как долго капать и сколько раз в день. Может еще помните

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Римель,
А вам именно больничный для себя надо?
Да, для себя, я ведь работаю ребенку уже полных 3 года, пришлось выйти, куда деваться то?)))
А еще я обращалась только не главврачу, а к заведующей нашей поликлиники, это все бесполезно и в горздрав тоже звонила, все бестолку, там ведь они все связаны((( Вот и приходиться унижать и самим унижаться, просто нервы уже не выдерживают приходиться ругаться с ними(((

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 17:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kem,
Спасибки))) Стараюсь уж не паниковать, все равно с мыслями не могу собраться)))) Думаю, вот завтрашний день переживу и все хорошо будет!!!))) Потом посмотрим)))) Все равно руки трясутся, рассеянность какая-то никогда не думала, что так переживать буду))) Успокаиваю себя только тем, что так надо))))) А значит я смогу!!! Не мы первые не мы последние!!!)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 17:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lunikal,
мы тоже чистотелом капали и иммуномодуляторы кололи-не помогло

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 17:26 
Балаболка

мамаСаматика, и смените садик, вы написали что в первом садике он не болел, и как садик сменили он болеть стал, по моему мнению там какой-то стресс он получает, понаблюдайте. Вспомните, кто в садике марте месяце может в коллективе поменялся....Детки заболевают от стресса.

Изображение

Питомник Донских сфинксов "Берегиня" г.Казань!
Все ответы дам по телефону 8 917 917 03 03

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 18:33 
Балаболка

мамаСаматика,
удачи вам , как уж пройдет все сложное напишите пожалуйста , мы тоже собираемся там удалять - неделе через 2-3 , а вы заранее на операцию записывались ?

Пусть сбудется все запланированное на этот год )))

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 21:36 
Балаболка

мамаСаматика, удачи вам на операции. из ваших сообщений у меня сложилось впечатление, что у ребенка был стресс какой-то, и на фоне этого он стал так часто болеть. Ведь не с рождения же он такой слабенький. Значит что-то случилось. Может воспитатели плохие в саду, может в семье что-то произошло: развод, рождение второго ребенка? подумайте об этом. дети часто болеют из-за стресса.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 21:52 
Модератор

martina писал(а):
и смените садик, вы написали что в первом садике он не болел, и как садик сменили он болеть стал, по моему мнению там какой-то стресс он получает, понаблюдайте. Вспомните, кто в садике марте месяце может в коллективе поменялся....Детки заболевают от стресса.

отчасти согласна. Хочу вот что ещё добавить. Мы тоже начали сильно болеть, когда пошли в садик. Но причиной этому был не стресс, а то, что группа находилась на 1 этаже и был ледяной пол. :obmorok: :obmorok: :obmorok: Дети постоянно сидели на полу, и даже умудрялись сандалики снимать и бегать/сидеть в колготках, а воспитатели даже не следили за этим. Всю зиму из 21 человека ходили максимум 7 человек. Сейчас вообще 4 ребенка ходят. Все сидят на больничных. Из детей хроников уже сделали. В приличных садиках на 1 этажах установлены теплые полы. Всех знакомых опросила. Кто на 1 этаже - у них теплые полы и мало болели, кто на 2-ом этаже - тоже мало болели даже без теплых полов.
У вас какой этаж и есть ли теплые полы?

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 08:52 
Балаболка

Римель, у нас 1 этаж. теплых полов нет, но воспитатели очень сильно следят, что бы детки не сидели на голом полу, у нас посреди группы лежит круглый большой ковер, и в углу бассейн из пластиковых шаров, там они и играют :) + большую часть времени они чем-то заняты - лепкой рисованием или просто песенки поют :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 09:05 
Балаболка

Спринтер писал(а):
мамаСаматика, удачи вам на операции. из ваших сообщений у меня сложилось впечатление, что у ребенка был стресс какой-то, и на фоне этого он стал так часто болеть. Ведь не с рождения же он такой слабенький. Значит что-то случилось. Может воспитатели плохие в саду, может в семье что-то произошло: развод, рождение второго ребенка? подумайте об этом. дети часто болеют из-за стресса.

+ 1000 это может и со взрослыми быть у меня, когда я со первым мужем разводилась, когда сыну было 6 мес, я в течении года умудрилась переболеть 7 раз (и орви и яичники у меня хулиганили, ангина 4 раза была + у меня в нескольких местах стал разрушаться позвоночник... потом суставы поползли, в больницах я лежала почти раз в квартал, только когда я второй раз вышла замуж и стала счастлива в браке, болячки меня отпустили :)))) забыла теперь уже когда последний раз серьезно болела-то, так легкий насморк на дней 5 и все.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 11:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Римель, У нас тоже в садике был 1 этаж. Но дети часто не болели. В группе всегда было 12-15 человек. Все действительно зависит от внимания со стороны воспитателей. Многим воспитателям выгодно, чтоб детей меньше ходило. А стресс действительно может быть толчком развития болезней.
мамаСаматика, Удачи! Все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 16:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

добрый день всем!!!)))) Сегодня перенесли операцию. Самое страшное позади)))) В 8.00 приехали,попали в палату №1-там есть телек, где постоянно крутят мультики, 8.20-дали лекарство(очень горькое)-для повышения свертываемости, 8.30-поставили катетер(специально для детей, так, чтоб руку можно было сгибать, поставили в локтевом сгибе), 8.40-забрали оперировать.... дальше пошли самые страшные минуты ожидания... Привезли ровно через 1ч15минут на каталке, подвезли к палате- он еще спал. Был весь отекший, как увидела, чуть в обморок не упала, страшно и жалко было смотреть на него. Подключили к кардиоаппарату, чтоб сердце смотреть.Потом 30минут его активно будила подошла медсестра Ольга-тоже начала его трясти(Спасибо ей огромное). Анестезеолог-Брянских Андрей Юрьевич был, говорит, что так надо, чтоб у него дыхалка восстановилась, только от аппарата отключили теперь сам дышать должен начать, и чтоб откашлялся, сказал, если буду жалеть, то ему еще хуже будет.Сама слезами давлюсь, он хрипит говорить не может, мне его жалко стараюсь слезы проглотить, говорить не дрожащим голосом... потом 20минут дали поспать, и опять в течении 30минут трясла его вместе с медсестрой. Уже более менее в чевство пришел, медсестра дала 2глотка теплой воды. Разрешили кушать только через 2часа. Он не ест, все пирожки просит))) а ведь нельзя, хнычет, впервые его таким вижу,сам не знает чего хочет, пляшу перед ним как клоун, но все понимаю-так надо, лишь бы не расплакался. сейчас 17.30 понемногу в себя пришел-слабость есть, катетер не сняли-говорят завтра.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 16:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анестезиолог заходил несколько раз проверял(Спасибо ему в частности-тоже хороший врач очень), Покровской Елене Михайловне огромное спасибо, тоже приходила-смотрела, сказала завтра еще перед выпиской зайдет, а сейчас домой ушла, медсестра осталась.Да они вообще молодцы-я довольна-все на высшем уровне, моео ребенка за ручку анестезиолог повел заболтал его, обещал мультики показать"Маша и медведь" даже спросил диск у него они под ручку вместе с диском ушли операционную, так, что мой ребенок спокоен был перед операцией))))
У нас запор начался, Саматик уже 3раза пытался сходит-не получается((( Но это думаю ничего страшного-поправимо)))
Сейчас спит-храпит немного, сказали, пройдет через пару дней. В палате все есть,расчитана на 2-х человек,в туалете даже душ есть, туалетная бумага и мыло))) а мы все с собой взяли, салфетки тоже здесь дают, вода в куллере тоже есть, на кухне тоже как дома почти))) Девочки, холодно здесь одевайтесь потеплее кто собирается сюда, минусы-нет горячей воды, по полу сквозняк гуляет из окон поддувает, но стоит обогреватель. Берите либо тапочки(Именно кто в клинике "Март"оперироваться будет) теплые, либо деткам кроссовки и носки теплые, сами тепло одевайтесь, халат желательно, чтоб ночью под голову было что положить еще(подушка одна, маленькая и для ребенка неудобная).

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 16:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еще хочу сказать про садик-он у нас теплый, хороший очень, мой ребенок спит не около окна-сама лично проверяла, когда ложатся-надевают пижамы, в садике тепло, и воспитательница у нас Ляйсан Фагитовна(отчество не помню, но вроде так), очень хорошая, она за нашими детками следит как за своими я ей полностью доверяю)))В группе 17человек. Мой ребенок все переживает, что работу прогуливает(так мы садик называем))) он с радостью туда бежит, ему там видно, что сильно нравится, постоянно Ляйсан нашей звонит, рассказывает все ей(понарошку конечно звонит), каждое утро вот уже на протяжении всех 1,5месяцев вскакивает в7.00 и говорит, что в садик пойдет, начинает сам одеваться, говорит, что надоело уже болеть, я как могу вру ему, говорю,что пока то садик закрыт, то никого не пускают и все в таком же духе))) [size=200]Так, что По поводу стресса[/size]- у нас он не от садика,это 100%, дома тоже все в порядке, живем мы со свекровью и свекром, никогда еще не ругались, с мужем если ссоримся, то стараемся, чтоб ребенок не слышал-не видел и виду не показываем-просто не разговариваем потом друг с другом))) Саматика очень любим (каждый по-своему, я и папа-ругаем иногда, бабушка-все для него делает, должен же кто-то вот так любить его и жалеть как бабушка)))), т.е. каждый выполняет свою роль и никто друг к другу не лезет))) Вот и скандалов не бывает, если что-то не нравится-ни в коем случае не при ребенке обсуждаем, но не молчим конечно)))
Так что я уже все варианты просматривала, и не могу логического объяснения найти.
Думаю все таки из-за моего недосмотра, хотя никогда на него не дышала и особо не берегла)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 17:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lilianka,
мы вначале пришли к Покровской на прием, она сама осмотрела нас и сама записала на удаление, дала нам листочек с анализами, там ЭКГ, свертываемость крови, общий анализ крови и мочи, биллирубин какой-то, сифилис(из вены-сдавали в "СитиЛаб") и вроде все... После посещения прошло 6дней, на 7-ой -операция назначена, В "Марте" надо было только пройти анестезиолога- бесплатно и педиатра(500руб).В общей сложности нам обошлась операция 14.400(со скидкой 10% на все), 450-педиатр, 450-лор,410-ситилаб. Дальше я все написала в общей, прочитайте- я там подробно все расписала(Хорошо, что хоть сама не присутствовала при операции, умерла бы со страху)))
Вам тоже удачи-не переживайте, мне тут сказали одну фразу "В такие моменты нужно полностью отключить свое сознание и жить без чувств, только тогда ты сможешь здраво мыслить и хладнокровно выполнять указания врача, и только в этом случае ты не навредишь своему ребенку", хотя мне в этом плане очень тяжело было, своё ведь родное)))

Последний раз редактировалось мамаСаматика Ср апр 04, 2012 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 17:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамаСаматика, очень рада,что у Вас всё позади! теперь давайте выздоравливайте! Сама всю операцию держалась, а как привезли сына-разрыдалась. Был весь белый, но втечении часа всё пришло в норму. Кто прошёл через это,понимают! Девочки, не мучайте вы себя, никто не любит своих детей так-как любит мама! Сама с ноября,читаю форум, весь мозг себе вынесла. Всё думала, где оступилась? Почему из 20 детишек(из группы) только у моего аденоиды?! Почему у алкаголиков дети здоровые растут, хотя видя их, сердце кровью обливается. И семья благополучная, и живем отдельно, детки ни в чем не нуждаются, все только им. Я сама с удаленными,думаю, что наследственность :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4281 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа