добрый вечер. уже давно изучаю тему про аденоиды, хотелось бы тоже внести свой рассказ,скорее просто для общего рассуждения для детей которые этим страдают и для их родителей. Начну с начала:Моему сыну только исполнилось 3года. В1,2года мы пошли в "элитный" детский сад у нас в Казани.В группе было 15человек, несмотря на то что он был маленьким и сад был далеко от нашего дома(7остановок) мы ездили на автобусе-он не болел и адаптация прошла хорошо. В 2,5года он пошел по очереди в государственный сад, там в группе 17человек, пошли мы с июня месяца, в марте следующего года он сильно начал болеть, очень часто, то ли возраст подошел, то ли я уже так расслабилась, что проблем с ребенком в плане простуд не знала... Дошло до того, что я довела ребенка до постоянного бронхита, частых пневманий, я делала все что мне говорили врачи, и антибиотики отказывалась давать до последнего, но он начал болеть каждые 6дней, постоянно красное горло, кашель, сопли, уколы, и... больницы-наш дом родной. Переругалась с врачами, не могут поставить диагноз, ребенок задыхается, я не знаю что делать, ставят то ангину, то астму, то коклюш, то просто простуду, то аллергию. Мы сдали все анализы, что они говорили побывали у всех врачей, аллергии нет ни на что, грибков-нет, всяких паразитов тоже...Ребенок дышит ртом, нос не работает вообще,переспрашивает, вначале понять не могла, думала, что забывает,хоть и сама практикующий логопед-психолог и знаю последствия всего этого, не могла додуматься ,что причина всему-аденоиды... Через инет узнала про Рафаилова В.В.работает в КОРЛе съездили к нему на консультацию, он грамотно все объяснил(хотя до этого у лоров была в ДРКБ), что причина-нехватка кислорода, аденоиды 1-2степени либо лечить либо удалять, но уж слишком дорого у них там-24000, плюс анализы, после легли во 2-ую детскую на Сафиуллина с обструктивным бронхитом, там родительница одна про МАРТ клинику говорила.Я поехала туда к Покровской вот на среду 4.04.12 операцию назначили, вроде женщина ничего, мне понравилась... а стоит у них 16000, еще плюс анализы и педиатр(именно их врач). Мне очень тяжело, боюсь сильно, лучше бы самой все перенести, чем ребенка мучить. Про ДРКб речь сразу отпала, там на днях девочка задохнулась от собственной крови(не знаю на сколько правда- соседка по дому сказала...)
_________________ я за справедливость!!!!
Последний раз редактировалось мамаСаматика Вс апр 01, 2012 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|