Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2025 16:20 

Жизнь была как узел, тугой и неразрешимый. Всё валилось из рук на работе меня будто не замечали, дома постоянные ссоры, обиды, тишина вместо тепла. А внутри я не жила, я выживала. Улыбалась, когда хотелось плакать. Молчала, когда кричала душа.И вдруг... она.С первых минут разговора я почувствовала меня слышат. Не просто слушают, а понимают. Она будто заглянула в меня глубже, чем кто-либо за всю мою жизнь. Сказала вслух то, что я даже себе боялась признаться. И с этого началось исцеление.Слёзы текли ручьём, но это были уже другие слёзы очищающие, освобождающие.
Она объяснила, почему всё так, где я теряю себя, и как начать возвращаться. С такой теплотой, тактично, бережно. Ни капли осуждения только свет, принятие и правда, в которой вдруг становится легче дышать.Благодаря Елене я впервые за долгое время почувствовала,я не одна. я нужна. и я сильнее, чем думаю.Спасибо вам, что вытянули меня из этой темноты.Спасибо за сердце, в котором столько света.Вы человек, который не просто читает звёзды, вы тот, кто умеет спасать души!Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Часовой пояс: UTC + 3 часа