Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков, подскажите!
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 15:07 
Живущая в сети

Antai писал(а):
хирург сочтет нужным, откроет, только они по другому открывают, профессионально, четыремя пальцами, с нажатием, чтобы как раз трещин избежать.

тут немножко не соглашусь...толи нам врач попался мягко говоря не очень :fool: то ли у нас проблемы были и этого было не избежать..... :unknw: в общем у сына при мочеиспускании сильно раздувался писюн,прям очень..но абсолютно не беспокоил его,покраснений не было. начитавшись статей в интернете и узнав чем это грозит пошли в дркб к андрологу. он сказал у нас спайки, очень маленькая дырочка оставалась. спросил собираемся ли вообще делать обрезание,услышав ответ нет, резко натянул писюн,я даже глазом моргнуть не успела. короче разорвал он их. :obmorok: в итоге вокруг писюна трещины, сказал неделю делать ванночки с ---, и все!типа ничего страшного,заживет уже к понедельнику (это было в пятницу),мази прикладывать тоже не надо. сын мой намучился :cray: в туалет до сих пор боится ходить, т.к. первый день ему было больно писисть,моча на ранки попадала. сегодня писюн и правда зажил уже....натягивать боюсь,жалко сына :cray: я в небольшом шоке... по приходу домой опять в интернет. а там 2 лагеря- одни против такого метода, а другие говорят надо, единственное,(но очень важное!!!!) надо делать это под местным наркозом!а нам на живую,по старинке :cray: чем больше читала,тем в больший шок погружалась,т.к. не знаю правильно ли сделали. а ведь нас и не спросили!!!охоохох.....
вот думаю, если еще проблемы будут с писюном,то сразу же на обрезание пойдем....в связи с этим вопрос-как долго заживает писюн после операции? когда перестает болеть?бедные наши мальчики...

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 15:14 
Балаболка

Olganka, сочувствую,такой ужас,я не детский хирург,но мне кажется это прям дедовский способ,надо все таки на обрезание,вот мы православные(муж по образованию детс хирург,и он сразу сказал,если будут проблемы,только обрезание,и только в клинике),хотя уже слышала,что в наших детских поликлиниках так делают к сожалению.

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 15:32 
Живущая в сети

Валери1982, вот я на ДРКБ-ных врачей и понадеялась...а оказалось.... :nea: в общем посмотрим как дальше,надеюсь на лучшее

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 21:19 
Суперзвезда

Olganka, да уж, бедный малыш. Нам эти спайки у старшего сына под наркозом убирали, в Москве правда, в возрасте 2 лет, там почему то не развито обрезание, так бы сразу вопрос можно было снять, в итоге спайки убрали, но проблема осталась, до 9 лет домучили, и уже правда в Казани, добравшись до баланопостита, сделали обрезание. Нам помню досталось от уролога, ругал, что ребенка запустили, всё ванночки делали с --- :wacko: . Обрезание все вопросы сняло, сейчас мальчику уже 17. Со вторым не стала повторять, как только понятно стало, что ситуация похожая, кончик красный был, смегмы много очень было, вычищать полностью не получалось, хотя я открывала сама без трещин, сделали обрезание в годик. Тоже все тьфу-тьфу. У них я так поняла предрасположенность у обоих, так что не смотря на то что русские и крещенные, пришлось сделать. Я писала уже здесь всё подробно и про то как заживало, так в двух словах - у страшего очень долго и тяжело (всё таки 9 лет было уже), а у младшего очень быстро.
Опять уж повторюсь -если бы ничего не беспокоило я бы ни за что не трогала.

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Olganka писал(а):
Валери1982, вот я на ДРКБ-ных врачей и понадеялась...а оказалось.... :nea: в общем посмотрим как дальше,надеюсь на лучшее

Я младшему сделала обрезание в ДРКБ- прошло очень удачно, нам сразу посоветовали конкретного врача (кажется Амиров, но точно не помню). Сделал все хорошо и красиво, заживало очень быстро и без проблем. Старшему делали в седьмой городской - остались только ужасные воспоминания. :nea: А дома делать - по моему не стоит, зачем ребенка то мучить.

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 22:33 
Живущая в сети

rushana162, очень быстро-это за сколько? не плакал вообще после операции? в туалет без проблем?
Antai, я понимаю,что здесь уже писали что да как после обрезания, но страниц много,читать некогда. так что пардоньте за повторения мои. просто еще все пишут -быстро зажило,хорошо....а мне хочется конкретики-на сколько быстро (понимаю что у всех по-разному,вот у всех и спрашиваю,чтоб хотя бы в среднем узнать сколько дней),и все остальное,так как сильно переживаю именно за послеоперационный период,будет ли мучится ребенок

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 15:00 
Суперзвезда

Olganka писал(а):
Antai, я понимаю,что здесь уже писали что да как после обрезания, но страниц много,читать некогда. так что пардоньте за повторения мои. просто еще все пишут -быстро зажило,хорошо....а мне хочется конкретики-на сколько быстро (понимаю что у всех по-разному,вот у всех и спрашиваю,чтоб хотя бы в среднем узнать сколько дней),и все остальное,так как сильно переживаю именно за послеоперационный период,будет ли мучится ребенок

Маленькому было 1,1. После операции самые тяжелые два часа, ночь первая тоже ответственная. Нам повязку не накладывали, посыпали стрептоцидом. У нас два шовчика было. Еще меня беспокоило что сукровицы много идет, но потом все нормализовалось, видать так и должно было быть. Очень переживала как пописает первый раз, пописал аж через 6 или 7 часов только :shok:. Одевала ему ползуночки обрезанные спереди. Постепенно ранка заживала, засохшая сукровица с кровью отпадала, потом всё чистенько стало, через месяц уже красиво всё было совсем. Мы уже через дня 4 на улице гуляли в памперсах.
А вот старшему в 9 лет обрезали, он год восстанавливался, больше наверно психологически. После операции вообще сумасшествие какое-то было, орал чтоб на место всё вернули, что ему такое не нравится, что мы его обманули, сказали что красиво будет а тут такое :wacko: . Сейчас всё ок, смеемся когда вспоминаем :blush: .
И еще - первому далали в больничных условиях, второму дома. Но...если бы мне сейчас пришлось делать выбор между домом и больницей, я бы наверно уже не решилась на домашнее обрезание. Еще раз повторюсь, в сотый раз наверно, делала только из-за проблем, т.е. по медпоказаниям, если бы всё было хорошо НИ ЗА ЧТО бы не трогала.
Пожалуйста не воспринимайте мое сообщение как какой-то совет или инструкцию к действию, это только мой личный опыт. Выбор всегда за вами, только родители решают что нужно для ребенка.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 21:44 
Говорунья
Говорунья

Мда..... Я всегда говорила,что сыну обязательно сделаю обрезание! Вот наконец решилась,пока еще и пост идет...но прям потрясывает меня! И сынулька,как чувствует,что скоро делать будут-сегодня весь день капризничает. Может конечно из-за погоды! В общем к нам завтра придут на дом....
Очень надеюсь,что все пройдет наиболее безболезненно ! И мой сладкий мальчик не будет плакатьМда..... Я всегда говорила,что сыну обязательно сделаю обрезание! Вот наконец решилась,пока еще и пост идет...но прям потрясывает меня! И сынулька,как чувствует,что скоро делать будут-сегодня весь день капризничает. Может конечно из-за погоды! В общем к нам завтра придут на дом....
Очень надеюсь,что все пройдет наиболее безболезненно ! И мой сладкий мальчик не будет плакать

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 00:11 
Живущая в сети

Диляра Р, Нормально все будет! :chmok: Тем более возраст хороший. :good: Я даже заплакать не успела, а уже все. Серьезно. Я только отвернулась, и мне говорят ну все, готово! Купите сразу памперс на размера 2 больше. Как ни странно, но в пампересе быстрее заживает.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 02:58 
Живущая в сети

Диляра Р, ой а я как переживала...думала ору будет...боялась,что каждый раз как буду снимать марлевый подгузник,малышу будет большно,будет плакать...ну когда резали да,плакал,мой бедненький.но потом ему сиську в рот дали,он и уснул.и после этого ни раз не плкал альхамдулиЛЛях.
Амина, ну не знаю...я в принципе против подгузников,а уж тем более,когда там шов есть...Когда моча попадает на шов (ну не шов уж там,не знаю как еще назвать),происходит естественное обеззараживание...И потом,например, роженицам со швами не советуют прокладки носить,"сушиться"

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 09:29 
Живущая в сети

Полли, Нам сам Мухаммад посоветовал памперс одеть. Повязок у нас никаких не было. Первые 2 часа просто лежал голый. За 3 дня зажило. А ты думаешь моча не попадает на писюльку в памперсе? Я за памперсы, но только менять надо почаще. И в нашем случае, он много писал. Представляю, если бы я каждые пол часа меняла ему пеленку или ползуночки, это получилось бы что я вечно ему писюльку беспокою. Ее лучше вообще не трогать. это имхо :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 10:03 
Живущая в сети

Antai, Спасибо за подробный рассказ! :chmok:
Диляра Р, как у вас все прошло?

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 10:14 
Элита

то ли я накаркала..то ли после последней попытки открыть..но сегодня сын жалуется что болит :cray:

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 14:31 
Балаболка

Амина, нам моэль тож говорил всё время держать в памперсе

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 18:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы обрезание сделали в 2.5 месяца, вопрос делать или нет у нас не стаял. Решила по релегиозным соображениям, будем делать и все (хотя муж не обрезанный). Сами живем в Казани, но ездели в Н.Челны, потому что там делают лазером... Делали в городской детской больнице, делал нам сам зав. отделением хирургиии, все как положено в операционной куда меня не пускали... ребенка забрали и пренесли через 10 мин. уже только всхлиповал, не плакал уже...еще 1 час не отпускали, поскольку мы Казанские ехать далеко, контролировали... Плакал 2 раза когда писать хотел ОЧЕНЬ СИЛЬНО, но на третий раз уже пописел нормально без плача, и больше не плакал, через неделю все зажело окончательно. Очень РАДА, что сделала обрезание так рано. Ни так страшен черт, как его малюют...

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 08:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айсылу Фаритовна писал(а):
Мы обрезание сделали в 2.5 месяца, вопрос делать или нет у нас не стаял. Решила по релегиозным соображениям, будем делать и все (хотя муж не обрезанный). Сами живем в Казани, но ездели в Н.Челны, потому что там делают лазером... Делали в городской детской больнице, делал нам сам зав. отделением хирургиии, все как положено в операционной куда меня не пускали... ребенка забрали и пренесли через 10 мин. уже только всхлиповал, не плакал уже...еще 1 час не отпускали, поскольку мы Казанские ехать далеко, контролировали... Плакал 2 раза когда писать хотел ОЧЕНЬ СИЛЬНО, но на третий раз уже пописел нормально без плача, и больше не плакал, через неделю все зажело окончательно. Очень РАДА, что сделала обрезание так рано. Ни так страшен черт, как его малюют...

Не поделитесь секретом- как туда тоже можно попасть?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 23:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброй ночи девочки. Нужно делать обрезание сыну, читала читала, так и не нашла сколько стоит нынче оберезание в Казани и, как альтернатива в Н.Челнах? В Казани кроме ДРКБ где еще делают. Помогите :help:

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 18:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ну, вот мы и сделали пока нам ответ писали))) съездили в Н.Челны и за 2т.р. нам обрезали письку)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 19:12 
Живущая в сети

airfox, а какой возраст у мальчика?почему решили именно в Челнах делать?

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 18:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ново-Савиновский р-н, МусинаПаркХаус с.т. 89270307501
отмечусь, нужно почитать, нам тоже нужно сделать обрезание

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 09:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, тоже была такая проблема. Но потом сам бросил.

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 20:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ТЕлефон Кадриева девчат срочняк надо плиз..... :write:

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, кто делал обрезание на Ломженской, можно контакты? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 22:04 
Говорунья
Говорунья

Сыну 5 лет, тоже собрались делать обрезание в марте, сама ужасно боюсь за сына, как все перенесет....пыталась его как то подготовить, уговорить, не соглашается нивкакую, а обманывать, говорить, что просто посмотрит писю и отпустит тоже не хочется, думаю лучше уж как то подготовить в этом возрасте.....читала где-то про врача из клиники Корл, Акрамов Наиль, может кто-то делал обрезание у него, отпишитесь плиз....

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 22:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марселла писал(а):
Сыну 5 лет, тоже собрались делать обрезание в марте, сама ужасно боюсь за сына, как все перенесет....пыталась его как то подготовить, уговорить, не соглашается нивкакую, а обманывать, говорить, что просто посмотрит писю и отпустит тоже не хочется, думаю лучше уж как то подготовить в этом возрасте.....читала где-то про врача из клиники Корл, Акрамов Наиль, может кто-то делал обрезание у него, отпишитесь плиз....

Мы были у него на приеме. Врач просто супер, все объясняет, с пациентом находит общий язык. Нам он очень понравился :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 09:10 
Балаболка

Марселла, вот сегодня только были у него...ездили на плановый прием, он нас оперировал 2 раза...врач очень мне нравится...у него и руки золотые...не одна я так говорю, про него оооооочень много отзывов, почитайте в инете...достаточно в яндексе вбить его имя...влюблен просто в свою работу, как мне кажется...у нас все прошло хорошо, без осложнений...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 10:37 
Говорунья
Говорунья

Мамусечка, Айгуль83, спасибо за отзывы :chmok: даже полегчало :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 12:59 
Говорунья
Говорунья

сегодня ходили на первичную консультацию в КОРЛ к Акрамову,...сейчас там при обрезании применяют наркоз севофлюран, так называемый масочный наркоз.т.е. ребенок спит в течении операции, хоть он меня и заверил что это все безопасно, но я все такие сомневаюсь, наркоз он и есть наркоз....я то думала там только местный делают...в общем я опять в растпрепанных чувствах...если есть кто делал обрезании при таком наркозе или вообще применяли для ребенка такой наркоз - отпишитесь пожалуйста, как действует, как отходит ребенок от него. спасибо.

Последний раз редактировалось Марселла Вс фев 26, 2012 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 21:32 
Балаболка

Марселла, нас оперировали под масочным наркозом...не могу высказаться в плане плюсов или минусов...если честно не очень разбираюсь в наркозах..но мне кажется то, как отреагирует организм вашего ребенка на него-сугубо индивидуально...мы оперировались у него 2 раза и делали два разных наркоза, тьфу-тьфу, отходили очень легко и как мне казалось относительно безболезненно...Но!!!...видела детей, которых рвало и мучились они еще в реанимации..видела тех, которые потом даже и в палате тяжело отходили...и я думаю все же, что очень еще зависит от организма ребенка...может я конечно и не очень права

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 10:01 
Живущая в сети

Antai писал(а):
смегмы много очень было, вычищать полностью не получалось, хотя я открывала сама без трещин, сделали обрезание в годик. Тоже все тьфу-тьфу

А нам в 7 дней сделали, даже в 7 дней у нас была то ли смегма то ли что, он мне прям показал что уже начало скапливаться. Не знаю, может уже в утробе начало чтоли :wacko:
Зоя86 писал(а):
Амина, нам моэль тож говорил всё время держать в памперсе

Вот-вот. :off: Мы кажется с вами вместе в Планету Фитнес ходили на детки предки?? По надписи потом поняла.Натанчик кудрявенький такой)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа