Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1024 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Целители
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2025 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обратилась к Патрисии по рекомендации, когда совсем не знала, куда двигаться дальше. Жизнь была в полной неопределённости — ни в личном, ни в финансовом плане ничего не складывалось. Патрисия сразу настроилась на мой энергетический фон, сказала вещи, которые никто не знал, и помогла понять причины того, что происходило.
Очень чуткий и профессиональный подход. Она не давит, всё объясняет спокойно и по делу. После работы с ней стала чувствовать себя увереннее, отношения начали восстанавливаться, и наконец-то пошли подвижки на работе. Особенно благодарна за очищение от негатива — результат почувствовала буквально на следующий день.
Если вы ищете настоящего специалиста, кому можно доверить свои вопросы — Патрисия действительно помогает.
Конакты: +375 25 548 94 07

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2025 15:06 

Благодаря магу Александру мой муж вернулся в семью и отказался от развода. Наши отношения даже стали значительно лучше. Мы преодолели серьезный кризис, и наш брак теперь основан на глубоком понимании и взаимоуважении. Я считаю, что маг Александр сильный ясновидящий и обладает настоящим даром, а его помощь стала решающей для сохранения нашей семьи. Если у вас проблемы в отношениях или другие вопросы которые нужно разрешить, то смело обращайтесь к Александру. Для консультации ему можно написать или позвонить на номер +380971792179

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2025 15:42 

Дівчата, хочу поділитися своєю історією.Чоловіка буквально з-під носа увела молода коханка. Прожили разом 7 років, маємо маленьку донечку, все було добре. А потім він змінився пізно приходив, ховав телефон, холодний став. Я серцем відчувала щось не так.Незабаром все відкрилося в нього інша.Молодша, без зобов'язань, крутила ним як хотіла. Він пішов до неї, ніби під гіпнозом. Я благала, плакала, говорила про дитину все марно. Як чужий став.У відчаї звернулася до ворожки Матрони. Знайшла її за відгуками. Вона мене вислухала, подивилася карти й одразу сказала «На ньому прив’язка». У мене мурахи пішли по шкірі ,все зійшлося.Матрона провела чистку, зробила обряд на повернення. І дійсно через кілька днів почав писати, потім приїхав. Як очі відкрилися. Просив пробачення, казав, що сам не розуміє, що з ним було.Минув місяць ми знову разом.З тією дівчиною не спілкується зовсім. Іноді навіть страшно згадати, як все могло закінчитись…Щиро дякую Матроні! Вона повернула не лише чоловіка, а й надію на майбутнє. Хто зараз у схожій ситуації не соромтесь звертатися по допомогу. Часом нам потрібна не лише сила, а й справжня жіноча магія. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2025 18:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дорогие читатели!!!
Я хочу сдесь написать отзыв , кто ищет помощь, как искала я о сильной ясновидещей Лилии.
Я к многим обращалась, но она единственный человек кто реально помог.
На мне была сильная порча и сглаз, отношения с мужем разрушались. Благодаря её работе, чистке и снятию негатива, всё изменилось — муж вернулся, семья восстановилась. Огромная благодарность за её силу и помощь!
Кто нуждается в помощи, звоните:
+380638055486 (Viber, WhatsApp)

+1 (929) 713-3433

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1024 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Часовой пояс: UTC + 3 часа