Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 23:07 
Элита

самина07/ препараты кальция, которые рекомендую я, я назначаю только со слов моей подруги фармацевта. заведующая по аптекам казани. есть препараты кальция, которые в растворимой форме. они очень хорошо усваиваются без побочек. Конечно, беременным. кормящим и людям,склонным к камнеобразованию назначения по дозировке делает терапевт. Детям ,кстати вред кальций и белок из творога вред приносят, если кушать его безмерно. Я сейчас работаю на бондаренко и на Абжалилова. Дабы не делать рекламу, телефоны могу в личку скинуть

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 13:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shepsy1, хочу сказать спасибо за лечение наших зубиков :chmok: дочка хоть и орала, но сказала, что еще раз придет, для меня это главный показатель :-) меня только одно смущает, почему нам на Мавлютова пульпит сразу залечили, а вы в два этапа лечите, есть в чем-то кардинальная разница? я не ставлю под сомнение профессионализм ни Вас, ни того доктора, просто интересно.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 13:17 
Элита

++Алсу++ , возможно у них другие препараты, если только узнать, что они реально делали. и мог быть еще метод витальной ампутации, когда убирают только коронковую пульпу, а в корнях пытаются сохранить, накладывая препараты кальция. может таким методом лечили, вероятность есть

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 16:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Маленькую ремарку хочется внести...касаемо общей темы "Детская стоматология". Выбирая детского стоматолога ,были в двух мед.центрах, один из которых и врача из этой стомат.очень хвалят здесь. Дабы не делать антирекламу , не буду называть. Ждали приема 40 мин(!) ,учитывая, что на каждого пациента отведен час, соответственно, либо нам на лечение оставалось 20 мин., либо ребенок за нами тоже томится в ожидании,пока нас быстренько лечат...За наши 40 мин.врач успел вылечить двух пришедших детишек(кот.не сидели в очереди,а пришли с улицы сразу в кабинет). Видимо,второпях леча нам потом зуб и запечатывая фиссуры,через два месяца от материала,котор."запечатывали", не осталось и следа...(так кажется наз. эта процедура,хотя должны полгода стоять,как нас заверили).
Для себя сделала вывод : туда мы больше не пойдем, и - всем мамам совет : на определ.процедуры дается гарантия, вы подписываете договор- сохраняйте его, мы же платим не такие уж и малые деньги,чтобы сохранить своим детям здоровые зубы, и вправе требовать по договору взаимного исполнения обязательств:я оплатила- мне оказали качественную мед.услугу. И - главное - выбрать своего стоматолога- как обычно получается , методом проб и ошибок,- честного ,что тоже немаловажно( непонятно бывает,из чего складывается оплачиваемая сумма), профессионального, и постоянно наблюдаться у него ,как положено,раз в полгода. Хоть знаешь,за что отдаешь деньги

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 18:32 
Балаболка

самина07, если у вас через два месяца вылетела платная пломба, у вас еще 10 месяцев в запасе, чтобы вам поставили новую взамен этой! никакие договоры мне на руки тоже не давали, на вас у врача заведена карта, звоните и записываетесь. не поняла, в чем проблема то???

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 16:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elinn, речь шла не о пломбах, а о другой процедуре. Естественно , будем разбираться,т.к все обнаружилось в пятницу, на приеме у другого стоматолога . И я не вижу никаких проблем,-высказываю свое мнение. Но все таки не доставляет удовольствие ни мне, ни ребенку,потерять полдня,опять высидеть очередь, и проводить еще раз эту мед.манипуляцию.

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 19:18 
Элита

самина07/ герметизацию делают тогда, когда фиссура не созрела. по мере ее созревания. герметик скалывается.. потому что фиссура становится площе.

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 20:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

shepsy1,понятно...но обещал доктор, что хватит на полгода точно...а не прошло и двух месяцев. Значит, эту процедуру надо повторять достаточно часто ?

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 20:25 
Элита

нет, смотрят на зрелость фиссур, и проводят герметизацию в первые полгода-год после прорезывания зуба. пока зуб незрелый

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 20:27 
Элита

обычно 1 раз делают

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 13:15 
Балаболка

shepsy1, хотела проконсультироваться по поводу старшей . Мы ходили в клинику сказали , что у нас 4 зуба кариесных . На зубы жалуется только когда сладкое попадает . Но и то редко . Стоит ли сейчас сверлить и ставить пломбу ?

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 20:52 
Элита

любое заболевание лечат тогда,когда оно появилось и чем раньше,тем менее запущен диагноз. запущенный осложненный кариес это пульпит или периодонтит. потом удаление.

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 17:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девушки, подскажите, может кто знает как найти Леонтьеву Марину Евгеньевну. Она работала в 1-ой детской. Наша зубная фея, к другим неизвестно пойдем ли :nea:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:01 
Живущая в сети

shepsy1, в субботу воскресенье прнимаете? можно всю информацию в личку :blush: спасибо

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 15:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, записались к детскому стоматологу в "Карат" на Четаева. Есть отзывы?

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 21:56 
Говорунья
Говорунья

Девочки, посоветуйте хорошего врача-стоматолога для осмотра 3 летнего мальчика. Нам надо для карты в дет.сад (ну и для себя, конечно). Никогда у стоматолога не были, серьезных проблем, слава Богу, не было. В районную к стоматологу идти не хочу, боюсь инфекции и плохого обращения. Нам надо в Вахитовском районе или где-то рядом, чтоб доехать на общественном транспорте не очень долго. И по возможности, не дорого.

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 23:15 
Элита

Home_Cat. если на ершова на остановке абжалилова подойдет. могу посмотреть. осмотр 100руб стоит. если что, пишите в личку. но детских прибамбасов у нас нет, ни подарков, ни клоунов

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 11:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень хорошие впечатления оставил хирург на Мавлютова, 48 (платное отделение) Зарипов Рамиль Рашидович.
Удалили проблемный передний зуб над которым выскочил огромный свищ.
Сыну 5 лет, нашел с ним общий язык, все ему объяснил, как со взрослым разговаривал, сделал укол ультракаином, конечно ребенок был испуган, но не плакал, давал делать все манипуляции, когда вынимали зуб даже не понял, думал просто ваточку поставили.

После удаления на Сабане, когда маму выгнали за дверь, повелительным тоном сказали ребенку открыть рот, брызнули чем-то, дернули и вывели через 2 секунды с окровавленным ртом (ребенок от боли и ужаса не мог успокоится потом минут 30) думала больше в стомат. кабинете рот не откроет никогда.

Спасибо большое Зарипову Рамилю Рашидовичу, что изменил представление о врачах детской поликлиники, и еще в подарок удалил нам остаток зуба, так варварски удаленного на Сабан.

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 12:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shepsy1, напишите,пожалуйста,адрес и телефон клиники на Абжалилова,хотим к вам записаться.

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 08:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

кто-нибудь посещает детскую стоматологию на юго-западной, можете посоветовать стоматолога хорошего? У нас профосмотр.

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 12:20 
Элита

mam02. на профосмотр к любому можете идти. там кафедральные были. но у них отпуск до сентября точно

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 23:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского хирурга! Направили на подрезание уздечки верхней губы - неправильно встают передние верхние зубки. Доче 9 лет. Кто-нибудь делал подобную операцию??

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 06:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мы в первый раз, хотелось бы чтобы посмотрели повнимательнее. Может кто знает хороших стоматологов на Юго-западной? Обычно профосмотр-формальность просто. Толком и не посмотрят.

СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 07:58 
Элита

mam02/ чтоб была не формальность. тогда в платную идите, чтоб не было просто отписались в карточке

МамаТольятти. уздечку верхней губы оперируют после того, как поменяются верхние передние все 6 зубов- от клыка до клыка. Сделаете раньше. 100% сформируете рубец и как следствие патологию. нужен вам хороший ортодонт. Если что пишите в личку

СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

shepsy1, спасибо!! Я интуитивно чувствовала, что операцию делать рано или не придется вообще. Чувствовала, но без информации))) спасибо! Особая благодарность - от дочери))))

СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 21:24 
Элита

МамаТольятти. не за что. как клыки прорежутся- смотрите, а вообще сейчас нужен ортодонт, чтоб трейнеры одевать, если просто так растить патологию, то потом будете исправлять трудно и дорого. сейчас есть аппараты и дешевые и дорогие. чтобы исправлять с детства. не дожидаясь патологии на брекеты

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 14:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

shepsy1, посоветуйте, пожалуйста, ортодонта! (в личку пока не могу...)

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 09:57 
Мамочка-эксперт

Девочки может кто посоветует детского стоматологов авиастроительном, московском или ново-Савиновском районе? ребенку 4 года!лечить надо 2 коренных зуба)ходила как то в бесплатную стоматологию, так там нам попалась такая врач стоматолог :wacko: :wacko: :wacko: что я вообще удивилась как вообще таких держут на работе) Она на нас так орала я готова была развернуться и уйти но сидела только из за того что у нас была острая боль) она кричала мол """успокойте своего ребенка, еще раз будет плакать смотреть не буду, подготавливайте ребенка говорите что идете к стоматологу) итд и все в таком тоне..... ужас...."""мы тогда помню первый раз пришли к стоматологу и нам было всего 3,5 года) ВОТ скажите мне, какой нормальный ребенок не будет плакать??? короче я к ней больше ни за что не пойду и ребенка не поведу

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 10:17 
Мамочка-эксперт

Девочки по поводу подготовки, я тоже готовила сына так как знала что у нас один пульпит+ 2 кариеса и лечения не избежать. Сын раньше даже рот не открывал чтоб на зубки посмотреть. В 2 года стала показывать ему видео где стоматологи рассказывают про зубы, как детям лечат зубы. и в течении 4 месяцев он стал и зубы показывать и соглашаться идти к стоматологу. Правда к бесплатным я не рискнула идти и мы ходили на мавлютова, я что-то там шибко такого для детей и не заметила. Аниматора как такового нет ( была там девушка которая убирала игрушки и все), единственное что заинтересовало там детей это пластиковый домик , в нем они и играли. И стоматолог не торопилась что в лечении я считаю не маловажно, разговаривала с сыном. Залечили мы все за раз без слез, хотя некоторые дети плакали , мой даже не пикнул и я не жалею о потраченых деньгах.

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 16:20 
Балаболка

ЭЛИНОЧКА 1804, мы ходим бесплатно к Хайбуллиной в КДЦ Авиастроит. р-на, молоденькая приятная девушка. Это наш первый поход к детскому стоматологу не считая профосмотры, нам нужно залечить 4 зуба два уже залечили, в первый раз заходила с ребенком, сейчас он уже сам идет, не плачет ему 4г. и 4 мес. Правда времени много уходит, на лечение одного зуба 3 раза нужно ходить, может это конечно всегда так с молочными зубами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа