Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 16:22 
Балаболка

-Лиля-, полностью согласна насчет Вкуса на Муштари!!!!! Начиная с главной там Радаевой Юлии весь их лоск с их искуственно-натянутыми ртами вызывает отвращение :bad: ненавижу эту клинику :bad:
Насколько дорого в Рокаде обошлось лечение?
Девочки, на Мавлютова бесплатно только цементные пломбы, долговечны ли они на молочных зубах? думаю нет... нам позвонили сегодня и перенесли прием к Измайловой (кто-нибудь был у неё?) на 5 марта, мол, воды завтра не будет... Не пойдем наверное, лучше сразу нормальную пломбу ставить, чем потом через полгода опять перелечивать... Эх, боюсь, ребенок рот не откроет, хотя знает, что лечить нужно и по совету Елены Викторовны:) ежедневно на ночь Рокс-медикал мажем...

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 15:52 
Балаболка

Подскажите пожалуйста, в обычной детской стоматологии ребенку при лечении делают обезболивающие, кроме укола, есть ли что нибудь.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 17:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mamadi13 писал(а):
Подскажите пожалуйста, в обычной детской стоматологии ребенку при лечении делают обезболивающие, кроме укола, есть ли что нибудь.

моей дочке , когда дергали зуб в одной делали укол, а в другой просто брызнули обезбаливающим.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 18:29 
Балаболка

anastasiya_dubrovina, А в какой стоматке брызгали?

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 21:16 
Суперзвезда

mamadi13 писал(а):

мы как то сидели в очереди в 7. там так орали дети,что моя 10летняя вскочила и бежать,мы на Мавлютова в итоге дергали

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 08:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mamadi13 писал(а):
anastasiya_dubrovina, А в какой стоматке брызгали?

на сабане 1 в кировском районе

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 19:36 
Балаболка

После анестезии ребенок искусал все губы (сильно) что делать?

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 09:05 
Элита

насчет анестезии- брызгают только на слизистую,когда зуб на сопельках держится или перед вколом иглы. называется это-аппликационная анестезия. зуб она не заморозит,только лесную. извините,что пишу простыми словами,зато всем понятно. а укол делают при хорошем удалении и лечении,некоторые добрые доктора сначала падут или брызгами на десну. я дрыхнуть перестала после того как попробовала на себе, весь рот не чувствует,ад глотать страшно. теперь мажу только место вкола.

после анестезии мамка говорим,чтоб следили за ребенком и лучше не кормили,пока анестезия не отойдет. иначе кусают губы и даже сжевывают до язв. лучше показать врачу,дома положение ромашкой и дентальный гель солкосерил поможет

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 10:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лечили зуб платно в Энже на Восстания. Нам 4 года. За лечение 1 молочного зуба взяли 2500 руб. По моему очень дорого. Ребенок орал,будто его режут. За такие деньги еще и стресс сильный получили. Врач детский там одна, подход к ребенку найти не смогла, или не захотела. До этого были на Сабане ,бесплатно лечили зубки,попалась очень хороший врач,сразу нашла подход к ребенку, заговорила ее, та даже не пикнула, даже сверлить дала. Фамилия,по моему Галиахметова или Галиакберова.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 11:04 
Элита

shacira2012, наверное у вас зуб осложненный был или пришли с острой болью. поэтому и "орали " с ваших слов. врачи не волшебники. в ладоши если хлопнем, ребенок не успокоится. если его даже собственная мама не может успокоить. а вообще. ели вы нашли врача. которого ваш ребенок полюбил- не важно платно-бесплатно, ходите именно туда. а слова родителей - за такие деньги еще и стресс получили- неправильны. врач думаете не оглох, слушая крик ребенка. которого привели. когда уже зубику не помочь. тут никакие ваши деньги не нужны. лишь бы не кричали. не кусались и не плевали в лицо.

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 21:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

shepsy1, порекомендуйте, пож-ста, стоматолога-терапевта в эксклюзив дент на Космонавтов, можно в личку, спасибо. :blush: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 22:50 
Элита

DoMiNo, а как я вам кого то буду рекомендовать. если в каждой клинике работает по миллион человек. я знаю только тех. с кем училась в годы институтские ))) там таких нет. по секрету каждый год выпускается почти 100человек. разве всех знаешь. )))

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

shepsy1 писал(а):
DoMiNo, а как я вам кого то буду рекомендовать. если в каждой клинике работает по миллион человек. я знаю только тех. с кем училась в годы институтские ))) там таких нет. по секрету каждый год выпускается почти 100человек. разве всех знаешь. )))

Ясно, спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 13:14 
Балаболка

:off: shepsy1, а где потом все эти 100 человек работают? :-) Допустим, если ежегодно из Педунивера выходит не меньшее количество учителей, то работать по специальности идет процентов 30. А стоматолог в другой сфере-то уже не может работать:)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 18:14 
Балаболка

Купила трейнер для ребенка на зинина 7 за 2300 :-) а в стоматологии за 6500 предлагали :shok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 00:29 
Элита

Elinn писал(а):
:off: shepsy1, а где потом все эти 100 человек работают? :-) Допустим, если ежегодно из Педунивера выходит не меньшее количество учителей, то работать по специальности идет процентов 30. А стоматолог в другой сфере-то уже не может работать:)))

кто где устроится,наверное. клиник то как аптек,на каждом углу ))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 16:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shepsy1, я так поняла Вы детский стоматолог? если да, можно к вам записаться?
объясню ситуацию..пару недель назад дочка стала жаловаться на боль в зубе, видимо не сильную, потому что тут же забывала и я думала она шутит..сходили к врачу, выяснилось, у нас три зубу кариесных (я в шоке и слезах, у самой до 20лет пломб не было) сегодня пошли лечить, а она так орала, рот воообще не дала никак открыть, врач нас отправила со словами "идите на Мавлютова, лечитесь с закисью азота"

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 17:22 
Живущая в сети

А мы на этот раз с ребенком пошли в обычную стом.поликлинику по месту жительства - на Губкина. До этого ребенок дурью орал, держали втроем. А тут такая врач попала - просто волшебница, уж не знаю как она сумела найти к нему подход, но она оочень спокойная, все объясняет что делает, и она ему каналы этими острыми иголками чистит (по себе знаю что неприятная процедура) а он даже не пикнет.Фамилия Муллахметова. Правда за лечение зубов я ему обещала купить Мегазорда из рейнджеров-самураев, так что на 2000 все равно попала.

СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 19:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кто-нибудь может подсказать хорошего стоматолога на Ямашева, возле 7 детской пол-ки? нам на профосмотр нужно и прикус не совсем нормальный, консультация нужна.

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 09:08 
Элита

++Алсу++ писал(а):
shepsy1, я так поняла Вы детский стоматолог? если да, можно к вам записаться?
объясню ситуацию..пару недель назад дочка стала жаловаться на боль в зубе, видимо не сильную, потому что тут же забывала и я думала она шутит..сходили к врачу, выяснилось, у нас три зубу кариесных (я в шоке и слезах, у самой до 20лет пломб не было) сегодня пошли лечить, а она так орала, рот воообще не дала никак открыть, врач нас отправила со словами "идите на Мавлютова отправляем. , лечитесь с закисью азота"

я не детский стоматолог. у нас в клинике лечат только тех детишек. которые сидят и лечатся. Насильно скручивать и удерживать- не делаем. тоже на мавлютова отправляем если совсем в неадеквате от стресса ребенок . очень сложно приучить ребенка к стоматологу, когда уже с острой болью. поэтому сначала решаете экстренные вопросы с болью. потом приучаете к стоматологам каждые 6 месяцев хотя бы появляться.

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 09:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо за ответ, сходим попробуем сначала без азота, может атмосфера на Мавлютова нам поможет)) на зубы больше не жалуется, но уж вылечить надо. кстати, нас осенью в садике проверяли, ничего не обнаружили, неужели за полгода две дырочки (одна между зубами, так что и тот что рядом залечить надо) так быстро разрастаются?

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 15:04 
Балаболка

++Алсу++, оооочень быстро, не тяните, я обнаружила пятно в ноябре, в начале марта уже лечили пульпит у Елены Викторовны. Врачей не бойтесь, пообещайте поход в кафе, батут, пять киндеров и может легче будет, моя купилась :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elinn писал(а):
++Алсу++, оооочень быстро, не тяните, я обнаружила пятно в ноябре, в начале марта уже лечили пульпит у Елены Викторовны. Врачей не бойтесь, пообещайте поход в кафе, батут, пять киндеров и может легче будет, моя купилась :-)

мы тоже уже наобещали :-) записались на конец апреля :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 18:40 
Элита

за полгода пульпита легко. я своему кальций под временную пломбы поставила на неделю а сама загремела в больницу. вышла,через 3 недели-пульпит уже был. если хотя бы серебрить,если не дается никак,то хоть как то приостанавливается.

СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 18:42 
Элита

++Алсу++, вы если хотите можно попробовать,но если сидеть нее будете лишний стресс будет

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 07:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девушки! подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на Мавлютова, а то к Камаловой запись только на май уже. Ребятенок очень осторожный, боящийся боли, даже сейчас когда зубы шатаются и почти выпадают он не дает к ним прикоснуться.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 08:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу вам рассказать нашу историю - не для того что бы кого-то ругать или хвалить, а для того что бы каждый родитель понял насколько страшно может повернуться ситуация с зубами.
Все началось когда нам было год и шесть месяцев - на передних 4 зубах образовался белый налет, внимание особого не придали, начали просто чистить чаще - по два три раза в день, в 1,7 у нас откололась эмаль на переднем правом зубе - почитав отзывы сразу поехали на Мавлютова, там врач (если в этой клинике вообще можно кого-то врачами назвать) посмотрев просто отодрала эту эмаль (под наркозом конечно), посмотрев остальные ничего не порекомендовала. Далее этот зуб начал гнить и сразу у левого отошла эмаль - мы опять на Мавлютова, другая врач, посмотрев спросила почему не поставили пломбу (я откуда знаю почему не поставили?) В итоге на один зуб она поставила пломбу, на второй не поставила - сказала что нет надобности, в итоге и первый и второй начали темнеть, муж съездил в Вильдан - там врачиха посмотрела и сказала что необходимо посеребрить - посеребрила 4 зуба (два которых начали темнеть и два рядом у которых просто образовался налет)в итоге через два месяца все 4 зуба раскрошились до корней, потом опять мы поехали на мавлютова - там уже третья врач посмотрев сказала что все нормально, но на задних зубах есть кариес - начала лечить, передние даже смотреть не стала сказала что их трогать (то есть удалять нельзя для формирования зачатков коренных), в 2,5 года на месте четверых зубов остались одни корешки, в один день ребенок жаловался на зубик, посмотрели - там гнойный свищ, поехали опять на Мавлютова, там удивительная врачуга сказала что удалять нельзя, выписала мазь - мы ее два месяца мазали, в итоге нарывы возникли на всех четырех зубах, ребенок проснувшись ночью орал благим матом, поехали на Мавлютова - там нам гной почистили, удалять корешки не стали сказали что на задних зубах кариес но лечить мы не стали, муж начал искать специалиста в Москве, отправив фото и все документы врач просил приехать срочно (муж с ребенком вылетел в Москву на следующий день)......
В итоге московский врач был настолько в шоке, во-первых ренген зубов нам не делали, а так как корешки нам не удалили то зачатки коренных зубов мы потеряли (т.е они разрушены были основательно), где нам говорили кариес - его не было и в помине и там где лечили кариес врач сказал что это абсолютно здоровые зубы, так как пломбы давно повылетали и признаков кариеса там небыло. Доктор все почистил удалил все корешки - все могло бы быть иначе обратись мы к нему на полгода раньше. Через 4 месяца нам поставили заменяющие пластины.
Итог: четыре передних зуба мы потеряли навсегда, оставив на Мавлютова более 16 тыс рублей, леча выдуманный кариес.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 09:31 
Живущая в сети

mamapogodok, ужас какой, и такое бывает?? :shok: :obmorok: Кстати мне на Мавлютова только Камалова нравится, другая, фамилию не помню, лечила сыну пульпитный зуб, который вообще нужно было удалять.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 11:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

вывод один - кому как повезет, хороших врачей очень мало, что в платных, что в бесплатных клиниках

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 12:53 
Балаболка

mamapogodok, кошмар, давление даже повысилось от прочитанного, ну и дела :diablo: А нельзя подать в суд на эту клинику на Мавлютова с возмещением и морального вреда?
Но вы будущие зубы-то не потеряли (а то пишете, что, мол, навсегда потеряли).
Железо пили во время беременности?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа