Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 08:04 
Живущая в сети

shepsy1, лечили без закиси. Просто я дурында-повела сначала в бесплатную стоматологию,ну зачем туда поперлась, :fool: . На ребенка там орали,что если он не замолчит,придет бабайка и т.д.,еще лечили без обезболивания,плюс запустили 2 зуба(в бесплатной за 1прием нам ни одного зуба не вылечили,хотя ходили мы туда 4 раза),в итоге эти зубы в платной ребенку удалили.
Сейчас ттт сын стал намного спокойней,сам говорит что зуб болит,надо лечить. Нам если не передние,то хотя бы клыки нужно вылечить.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 09:27 
Элита

клыки сто процентов. они самые последние меняются. лечитесь

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 13:11 
Живущая в сети

shepsy1, у вас в стоматологии мажут гель перед обезболивающим уколом?

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 22:24 
Элита

Shameika. я всегда. даже взрослым смысл то терпеть вкол )))) причем нашал для себя гель- дисилайт что ли. у меня пациент достал листочек и записал- говорит своему хирургу куплю. а то мучает всегда ))))

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:23 
Живущая в сети

shepsy1, спасибо за ответы :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Marfushenka-dushenka писал(а):
shepsy1 писал(а):
Проблема не в докторе- проблема в сознании ребенка.

не соглашусь((( Я по моему, писала уже в этой теме, осенью прошлого года лечили зубы старшему сыну. Первый раз, когда зуб заболел, пришли в Стоматологию доктора Галеевой. Естесственно, первый раз ребенок сидел на кресле сам, не плакал, он ведь не знал, что его ждет. Но с каждым разом уговорить его было сложнее, дошло до того, что на последний прием я несла его на руках, т.к. сам идти отказывался((( Пришли, орал конечно, трясся, истерил, за что врач нас просто выгнала... Хотя, я ему наобещала и подарков, и поход в кино, и игры в компьютер, вот только разве что только чипсы с колой не обещала. Никак. Так и ушли с недолеченым зубом.
Потом весной, в садик приходили стоматологи для профосмотра, направили на лечение в поликлинику по месту жительства. Мы опять готовились, наобещали кучу подарков. Я уже морально приготовилась к истерике. А врач, видя какой испуганый ребенок, начала прием с разговоров. В первый раз, я его держала, да. А во второй прием, ребенок САМ открыл рот!!! Я летала от счастья! И от шока, что вот так вот отличаются врачи в платной клинике и в бесплатной. Конечно, впоследствии, ребенок истерил всё равно. Но уже, видимо, для проформы, как тут пишут)))) Как только отключалась бормашина, он живо болтал с врачом и рассказывал всё про всех!) А потом у меня спрашивал, когда еще пойдем в стоматологию! Так что от врача зависит очень многое. Нужно уметь расположить к себе ребенка, разговорить его, чтобы он доверял и слушался. А не просто делать своё дело, пока мама и медсестры держат ребенка, а он орет дурью. Конечно, родители тоже должны работать, от них зависит половина успеха. Это как в детском саду или в школе - обучение длится непрерывно, с одной стороны оно осуществляется учебным учреждением, с другой - родителями.

Здравствуйте, хотелось бы узнать имя этого врача, а то тоже собираемся к стоматологу, не дай бог попасться к такому врачу.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

shepsy1, подскажите, пожалуйста, лечат ли у нас в Казани зубы под наркозом? И еще интересует Айкон... Лечат ли тоже им в Казани где нибудь?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 22:43 
Элита

Дина Кузьмина писал(а):
shepsy1, подскажите, пожалуйста, лечат ли у нас в Казани зубы под наркозом? И еще интересует Айкон... Лечат ли тоже им в Казани где нибудь?

под наркозом , знаю. удаляют- порядка 2500тыс, айкон был у нас. но не зарекомндовал себя, вернее нет таких людей с поверхностным кариесом. а для кариеса более глубокого. он не показан вот тут есть немного Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 00:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

кто-нибудь знает, бесплатно трейнеры не выдают в детских стомат поликлиниках? может кто подскажет, где можно подешевле купить трейнер "корректор"( наш российский). может есть мамы-стоматологи? в клинике галеевой продали за 7400руб, считаю, что очень дорого. у меня сын за месяц порвал.

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 09:48 
Элита

трейнеры относятся к новым заграничным методикам.7400 это цена трейнера с лечением. в бесплатных поликлиниках бесплатно такими методиками не лечат, ну а как рвать или не рвать, это ж не трейнера зависит

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 21:18 
Балаболка

Всем девочкам, кто посоветовал Камалову в стоматологии на Мавлютова, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Наша история, такова. По совету пошли с первой дыркой в зубе в Энже. Мой сын сначала был спокоен, но потом был полный ужас истерика, я даже не могла его удержать. Врач начала с угроз. В итоге зуб был залечен, а пломба вылетела месяца через 3. Затем мы снова вернулись к этому врачу и у сына появилась еще одна дырка в зубе. Здесь как такового лечения не было, врач прополоскала прошлую дырку и поставила пломбу. А про новую дырку сказала, что ваш сын не может себя вести и придете, когда зуб начнет болеть, будем выдергивать. :shok: Нас просто выгнали из кабинета.
Все лечение сопровождалось со стороны врача довольно неприятными словами про моего сына :diablo: , вот такой очумелый платный сервис.
Выйдя от врача, у меня просто руки опустились. Но дожидаться, когда заболит зуб у сына я не стала.
Про лечение у Камаловой так подробно писать не буду. Просто за все 40мин. лечения мой сын не пискнул даже. Врач просто лапушка, прелесть. Вычистила уже огромную дырку, удалила нерв, выдернула передний зуб, который мешал коренному зубу. Сын во время лечения пел, танцевал и смотрел мультики. Мы с сыном вышли очень довольные, все проблемы с зубами решались так просто!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 14:35 
Балаболка

Девочки сходили и мы на Мавлютова, тряслась я сама больше нее лечили с закисью азота, я довольна врач замечательный и ассистент вылечили 2 зуба сразу, мой совет всем у кого детки не даются в стоматологии и испытывают панический страх не надо мучить и ломать психику ребенку и запугивать это ведь не избалованность это страх, масочка расслабляет правда мы ее еще чуть одели ,не давалась и с ней еле рот открыли, но потом когда она поняла все лечила без проблем улыбалась и смотрела мультики. Мы пытались больше 2-х лет ходя по разным платным, много чего что наслушалась. Все грамотно сделали снимочки 2 зуба лечить не будем сказали заболят удалим там на подходе новые. Осталось еще 3 наверху, дочь сказала пойдем попробуем без маски.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 18:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

shepsy1, вы рекомендуете пасту President антибактериальную с серебром, а случайно не вот эта зубная паста President Silver Care Зубная паста для детей от 0 до 3 лет с серебром???

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 12:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

shepsy1 писал(а):
трейнеры относятся к новым заграничным методикам.7400 это цена трейнера с лечением. в бесплатных поликлиниках бесплатно такими методиками не лечат, ну а как рвать или не рвать, это ж не трейнера зависит

shepsy, 7400 РУБ ЭТО ТОЛЬКО ТРЕЙНЕР, ПЛЮС РУБЛЕЙ 800 НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, ОБУЧЕНИЕ. ВЗЯЛИ В ИТОГЕ 8000 С ЧЕМ-ТО . ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИШЛИ, КАК ПОЛОЖЕНО, НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, ЕЩЕ 410 РУБЛЕЙ. ТАК ЧТО, 7400 ЭТО ТОЛЬКО ТРЕЙНЕР, КАК Я ПОНЯЛА. ИЛИ МЕНЯ НАКРУТИЛИ? НЕПРИЯТНО КАК-ТО. УЧИТЫВАЯ, ЧТО МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ТАМ ЛЕЧИМСЯ. УЖЕ НА ЗОЛОТУЮ КАРТУ НАВЕРНО НАБРАЛИ. ВСЕ РАВНО СПАСИБО НА БЕСПОКОЙСТВО. Я УЖЕ НАШЛА ЭТОТ ТРЕЙНЕР ДЕШЕВЛЕ. ВОТ МУЖ ПОЕДЕТ В МОСКВУ, ЕМУ ПОДВЕЗУТ. Я ЗНАЮ КАК ВЫ ОТЛИЧНО ЛЕЧИТЕ, ПАПА МОЙ ДО СИХ ПОР ВАС ВСПОМИНАЕТ. КАК-НИБУДЬ НАДО БУДЕТ УГОВОРИТЬ ЕЩЕ РАЗ ПРИЕХАТЬ ЕГО. А ТО ОПЯТЬ ЗАПУСТИТ. УСПЕХОВ ВАМ.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 19:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marfushenka-dushenka писал(а):
shepsy1 писал(а):
Проблема не в докторе- проблема в сознании ребенка.

не соглашусь((( Я по моему, писала уже в этой теме, осенью прошлого года лечили зубы старшему сыну. Первый раз, когда зуб заболел, пришли в Стоматологию доктора Галеевой. Естесственно, первый раз ребенок сидел на кресле сам, не плакал, он ведь не знал, что его ждет. Но с каждым разом уговорить его было сложнее, дошло до того, что на последний прием я несла его на руках, т.к. сам идти отказывался((( Пришли, орал конечно, трясся, истерил, за что врач нас просто выгнала... Хотя, я ему наобещала и подарков, и поход в кино, и игры в компьютер, вот только разве что только чипсы с колой не обещала. Никак. Так и ушли с недолеченым зубом.
Потом весной, в садик приходили стоматологи для профосмотра, направили на лечение в поликлинику по месту жительства. Мы опять готовились, наобещали кучу подарков. Я уже морально приготовилась к истерике. А врач, видя какой испуганый ребенок, начала прием с разговоров. В первый раз, я его держала, да. А во второй прием, ребенок САМ открыл рот!!! Я летала от счастья! И от шока, что вот так вот отличаются врачи в платной клинике и в бесплатной. Конечно, впоследствии, ребенок истерил всё равно. Но уже, видимо, для проформы, как тут пишут)))) Как только отключалась бормашина, он живо болтал с врачом и рассказывал всё про всех!) А потом у меня спрашивал, когда еще пойдем в стоматологию! Так что от врача зависит очень многое. Нужно уметь расположить к себе ребенка, разговорить его, чтобы он доверял и слушался. А не просто делать своё дело, пока мама и медсестры держат ребенка, а он орет дурью. Конечно, родители тоже должны работать, от них зависит половина успеха. Это как в детском саду или в школе - обучение длится непрерывно, с одной стороны оно осуществляется учебным учреждением, с другой - родителями.

скажите .а вы по месту жительства на Юго -западную ходили? можно узнать к какому врачу?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 19:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MamaNastya писал(а):
Всем девочкам, кто посоветовал Камалову в стоматологии на Мавлютова, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Наша история, такова. По совету пошли с первой дыркой в зубе в Энже. Мой сын сначала был спокоен, но потом был полный ужас истерика, я даже не могла его удержать. Врач начала с угроз. В итоге зуб был залечен, а пломба вылетела месяца через 3. Затем мы снова вернулись к этому врачу и у сына появилась еще одна дырка в зубе. Здесь как такового лечения не было, врач прополоскала прошлую дырку и поставила пломбу. А про новую дырку сказала, что ваш сын не может себя вести и придете, когда зуб начнет болеть, будем выдергивать. :shok: Нас просто выгнали из кабинета.
Все лечение сопровождалось со стороны врача довольно неприятными словами про моего сына :diablo: , вот такой очумелый платный сервис.
Выйдя от врача, у меня просто руки опустились. Но дожидаться, когда заболит зуб у сына я не стала.
Про лечение у Камаловой так подробно писать не буду. Просто за все 40мин. лечения мой сын не пискнул даже. Врач просто лапушка, прелесть. Вычистила уже огромную дырку, удалила нерв, выдернула передний зуб, который мешал коренному зубу. Сын во время лечения пел, танцевал и смотрел мультики. Мы с сыном вышли очень довольные, все проблемы с зубами решались так просто!!! :hurrah:

скажите,а какой возраст у Вашего сына? и можно полное имя ,отчество врача Камаловой.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 18:41 
Балаболка

Девочки, сейчас на сайте стоматологии на Мавлютова посмотрела, там почему-то нет специалиста Камаловой...Я в платных услугах смотрела :blush: Может кто подскажет телефончик, как к ней записаться. Тоже нужно дочку свозить. У нас тоже был неудачный поход в стоматологию...Теперь просто проблема ее туда затащить :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 20:57 
Говорунья
Говорунья

ОЛЕСЯ, 224 04 70 регистратура стоматологии на Мавлютова. Врач Камалова Ильгамия Ханифовна.
Запись у нее на конец месяца - начало декабря.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 23:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, мы из Ново-Савиновского. Всегда зубы лечили в нашей бесплатной, номер не помню. Ходим всегда к Шараповой. Она добрая, спокойная, улыбается, разговаривает с ребенком пока его лечит. Сынишка абсолютно не боится лечить зубы.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 23:19 
Балаболка

иДилиЯ, спасибо! Завтра позвоню.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 13:30 
Суперзвезда

иДилиЯ писал(а):
ОЛЕСЯ, 224 04 70 регистратура стоматологии на Мавлютова. Врач Камалова Ильгамия Ханифовна.
Запись у нее на конец месяца - начало декабря.

Мы записались на 26 ноября только, к кому не знаю. А в бесплатную на квартале ни за что не пойду. В том году старшую повела туда, пока сидели в очереди наслушались как дети орут и убежали. На Мавлютова все прекрасно сделали и дети там все веселые.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 14:00 
Живущая в сети

вылечили старшей дочке зуб в стоматологии в здании ТРК на высокой горе,врач Гульназ Юнусовна,до этого лечили в бесплатной с криками,а здесь она одна зашла в кабинет,ни разу не пикнула,лечили зуб в 3 захода,опять просится к ней,говорит у нее руки мягкие мягкие))))) каждый раз в подарок зубную пасту дарила,моя же ей рисунки рисовала,вобщем очень советуем этого врача,я обалдела как она с детьми разговаривает,надо же суметь так к себе расположить!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 14:57 
Балаболка

Ольга82, тоже записались на начало декабря правда :wacko: Но раз это того стоит, то подождем) А у кого по цене сколько выходило?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 17:59 
Живущая в сети

ОЛЕСЯ, мы за раз оставляли по 1200-1900, сыну за прием по 2-3 зуба лечили.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 18:18 
Суперзвезда

Я что то даже и не спросила про стоимость. Все равно, делать то надо. И только там. Единственное, что она уточнила, это про закись азота. с ним делать или нет.Наверное цена разная

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 20:03 
Балаболка

Shameika, ну за 2-3 зуба нормально. Мне просто сказали по телефону ОТ 910р зуб молочный...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 20:44 
Живущая в сети

ОЛЕСЯ, мы своему полтора года назад лечили, наверно цены изменились. Мне там одна врач-стоматолог не понравилась,зря только сыну зуб лечила,мы от нее отказались,пошли к Камаловой,вот она этот зуб сразу удалила,т.к он был сильно запущен. Только почему-то нам тогда не предлагали лечить с закисью,да и я не знала,что так можно. Сын так орал,мы с ним оба мокрые выходили из кабинета.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 20:52 
Балаболка

Shameika, а как это с закисью????

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:04 
Живущая в сети

ОЛЕСЯ, если не ошибаюсь ребенок через маску вдыхает эту закись и спокойно сидит весь прием.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:05 
Балаболка

Shameika, спасибо! Лишь бы действительно сидела...у моей панический страх :shok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа