Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 17:56 
Элита

Гель рокс можно применять без рекомендаций- там все в инстукции написано. Вреда от него нет даже при проглатывании. Фторирование в кабинетных условиях делают действительно на каппах, безболезненно. раз в полгода достаточно. По моим наблюдениям- лучше рокс дома курсом, чем 1 раз фторирование в клинике. Но опять же какие показания- в любом случае консультация нужна. А фторирование делать оччень хорошо завершающим этапом после реминерализации роксом

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 09:25 
Балаболка

Мы вчера ходили к ортодонту,нам рекомендовали купить трейнер. Кто-нибудь пользовался, есть толк и где купить подешевле?

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛюдмилаК писал(а):
Мы вчера ходили к ортодонту,нам рекомендовали купить трейнер. Кто-нибудь пользовался, есть толк и где купить подешевле?

мы тоже 2 дня назад ходили, сказали как 6-ки полезут, так надо трейнеры они вроде в районе 6 тысяч стоят, тоже хотелось бы подешевле найти

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 22:27 
Элита

Farida1980 писал(а):
в районе 6 тысяч стоят

первые голубые 2тыс стоят.
обычно в клинике продают или врач телефон дает

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 16:32 
Говорунья
Говорунья

Гизатуллина лечит моего ребенка. Спасибо девочкам, которые нам ее посоветовали. Я думала, что мою дочь лечить невозможно, а профессионалам удалось.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 13:58 
Балаболка

ЛюдмилаК писал(а):

Мы пользовались. Очень не удобно. В итоге сын их сгрыз(т.е. продырявил). он ведь не контролирует себя ночью. Затем были съемные Брекеты (ну может они не так называются) их носишь всегда, только когда кушаеш снимаеш. в итоге мы их с успехом забыли в первой же кафешке.
Теперь нам 12 доросли до обычных брекетов, пошли ставить и о боже у нас полный рот молочных зубов.
Мы их успешно удалили в известной клинике и вот уже больше месяца у нас не растут коренные зубы. Я уже в ужасе думаю уж не удалили ли нам уже постоянные зубы.
Может кто скажет через сколько начинают расти коренные зубы?

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 16:03 
Элита

mamadi13 писал(а):
Очень не удобно.

смотря как настроить себя и ребенка. Мы два года носили разные, даже подрезали потом.

mamadi13 писал(а):
вот уже больше месяца у нас не растут коренные зубы.

у нас удалили в мае 6 зубов, четырех еще не видно, это номрально ;-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 22:40 
Балаболка

Трейнер купила за 2450, дешевле не нашла, в ноябре записались к ортодонту для того чтоб научила пользоваться.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 21:48 
Живущая в сети

ЛюдмилаК, простите за :off: Скажите, пожалуйста, Вы старшему или младшему ребеночку трейнеры купили? И где?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 20:55 
Живущая в сети

Ходили сегодня в стоматологию детскую на Мавлютова 48. Да, сама клиника симпатичная: мультики, игрушки, даже мультики над креслом стоматологическим. Попали мы к Рафиковой Рузиле Рамилевне. Девочки, пожалейте детей и НИКОГДА к ней не ходите!!!! Сначала вроде все было нормально, потом она без предупреждения и даже не сказав мне (!!!!) вколола ребенку укол, причем ребенка держала медсестра, а он вырывался. (Если эта "врач" считает, что чем внезапнее ее действия, тем дети легче на все реагируют, то она глубоко заблуждается!!!) Я пыталась успокоить ребенка, объяснить, что делает доктор и зачем и что его ждет. Осведомленные дети легче переносят мероприятие (ИМХО). Далее "врач" предпринимает попытки сверлить зуб. Ребенку не понятно, что случилось после анестезии и он трогает губу руками, отмахивается. "Врач" орет на него "не трогай!!!" и бьет по рукам! Тут бы мне надо было развернуться и уйти, но укол уже сделан, в зубе дыра наполовину высверлена, деваться уже не куда - воскресенье, никто не работает... В общем попытки высверлить дырку дальше не приводят к результату. Тут врач вспоминает, что у нее следующий пациент. Мы уходим подождать.... Я успокаиваю ребенка, пытаюсь уговорить. В это время из кабинета уже следующий 5 летний ребенок орет просто дико!!! Мне самой чуть плохо не сделалось... Но деваться уже некуда и мы договорившись с сыном заходим опять в кабинет. Опять пытаемся сверлить... Врачиха, потеряв терпение окончательно, орет на меня, ребенка, просит держать его по рукам и ногам и продолжает сверлить... заплатку нам на зуб в итоге поставили, но это не пломба, надо будет еще раз идти... После "приема" ребенок меня бил руками и ногами минут 5! Я такого никогда не видела, представляете каково ему было бедняжке!!!! Мы до этого несколько раз лечили зубы в Вильдане, но ТАКОГО никогда не было! Чтоб так пытать ребенка! И ведь похоже, что не только моего! У меня сын не неженка, стойко переносит медпроцедуры, забор крови и к стоматологу ходил всегда с улыбкой, но ЭТО!!!! Просто волосы дыбом!!! Садистка, одно слово!!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 21:05 
Суперзвезда

aiwa писал(а):
В это время из кабинета уже следующий 5 летний ребенок орет просто дико!!!

Это случайно не мы были (всем семейством)? Мы тоже сегодня ходили в эту стоматологию, пришли без записи, с острой болью и флюсом. Как звали врача - не знаю. Но в принципе она все делала довольно профессионально и быстро. А орал, потому что зуб удаляли :sad: Врач сказала, что это единственное спасение в нашем случае. Теперь будем два года без зуба, пока постоянный не вылезет((

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 21:27 
Живущая в сети

Нет, это по записи были, так что вряд ли. И там только мама с ребенком была... И вы ведь наверно к хирургу попали, а не к простому стоматологу...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 00:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы лечим зубки у Васильевой Аиды, она нам очень нравится. Перед тем как колоть какой-либо укол или ставить пломбу спросит об аллергии на что-либо и т.п. Рекомендую к ней если не срочно. то лучше записаться, у нее постоянно народ и записываются за пару недель.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 22:30 
Суперзвезда

Amira09 писал(а):
Перед тем как колоть какой-либо укол или ставить пломбу спросит об аллергии на что-либо и т.п.

Мне кажется, любой врач обязан об этом спросить. По крайней мере, у меня всегда спрашивают, и у нас спросили, перед тем, как зуб удалять.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 07:48 
Живущая в сети

Marisha, там перед приемом анкету заполняешь, там есть вопросы про аллергию. Но даже в этом случае - да, врач спросила про аллергию, но может она чем-то мазать собиралась или брызгать, лекарств-то полно! А вот про укол даже словом не обмолвилась...
В продолжении истории: вчера были в Вильдане у Раиса Расимовича - ребенок хоть бы пикнул! Хотя даже сверлить пришлось (эта врач не доделала до ума...), но с уговором все прошло нормально, без криков и слез. Все таки адекватный врач - половина успеха! Спасибо ему, будем и дальше только в Вильдане лечиться!

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 14:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, мы тоже с ребенком ходим только в "Вильдан". Вот уже года 2 наверное.. зубы не оч хорошие((
Но после того, как нам там вырвали зуб, поход в стоматологию это просто пытка :wall:
А ведь раньше зубы лечить, сверлить ходила как на праздник.
Вот записалась на пн на Мавлютова... посмотрим, может с газом получится.. Надо сверлить и еще дернуть нижний гниющий зуб :cray:

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 19:22 
Живущая в сети

Penelopa писал(а):
Девочки, мы тоже с ребенком ходим только в "Вильдан". Вот уже года 2 наверное.. зубы не оч хорошие((
Но после того, как нам там вырвали зуб, поход в стоматологию это просто пытка :wall:
А ведь раньше зубы лечить, сверлить ходила как на праздник.
Вот записалась на пн на Мавлютова... посмотрим, может с газом получится.. Надо сверлить и еще дернуть нижний гниющий зуб :cray:

Видимо газ у них по большому блату! Нам даже не предлагали, хотя нам тоже 5 лет...
То, что зуб вырвали - это ведь не от врача зависит, а от зубов. У нас тоже зубки плохие, но пока вырывать не спешат, всячески стараются протянуть до постоянных...

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 23:25 
Суперзвезда

aiwa писал(а):
Видимо газ у них по большому блату! Нам даже не предлагали, хотя нам тоже 5 лет...

А нам говорили про него на будущее, но стоит эта масочка 1,5 тысячи. И она не обезбаливает, а только расслабляет, если ребенок напуган.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 11:22 
Элита

Девочки, дайте, плз, тел стоматки на Мавлютова :help:

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 17:25 
Суперзвезда

olaola31 писал(а):
Девочки, дайте, плз, тел стоматки на Мавлютова

224-04-70 (платное отделение)

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 19:22 
Элита

Marisha, спасибо! Записала дочь на завтра...

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 21:19 
Говорунья
Говорунья

Мы тоже сходили на Мавлютова. Решили, что будем с закисью азота лечиться - один зуб с дырочкой, но полость там большая, возможно придется нерв удалять. То есть нам нужно будет несколько раз в таком случае ходить, если удаление нерва? И каждый раз закись азота по 1500... Может и в самом деле подождать лучше, если не беспокоят зубки? Параллельно записалась к детскому стоматологу в "Дэнс +" на Чистопольской. Никто не ходил туда?

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 08:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Филиал №4 «Городская стоматология» (ул. Мавлютова, д. 48) (Платное отделение), врач Нигматуллина Лилия Наилевна, сказала что проткнет ребенку щеку буром, если не зафиксировать челюсть, ребенок в шоке, также ничего не может делать без уколов, короче к детям ее подпускать нельзя, пусть шахтеров лечит, они люди суровые :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 22:37 
Живущая в сети

linka писал(а):
Филиал №4 «Городская стоматология» (ул. Мавлютова, д. 48) (Платное отделение), врач Нигматуллина Лилия Наилевна, сказала что проткнет ребенку щеку буром, если не зафиксировать челюсть, ребенок в шоке, также ничего не может делать без уколов, короче к детям ее подпускать нельзя, пусть шахтеров лечит, они люди суровые :diablo:

О! Вот и еще один "счастливый пациент"! Они там таких врачей плодят, похоже!

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 11:59 
Балаболка

тоже водила ребенка в стоматологию на Мавлютова, ничего хорошего кроме игрового домика там нет, никакие мультики на потолке не смогли отвлечь сына, держали его вдвоем с медсестрой, врач сверлила с расширителем, орал так, что у меня волосы на голове дыбом стояли, причем орут там все дети, не зависимо от возраста.
сейчас ходм в "сану" на дубравной, там врач его убалтывает, ребенок сам открывает рот и гордится, что он такой храбрый

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:46 
Балаболка

Emma писал(а):
Мы тоже сходили на Мавлютова. Решили, что будем с закисью азота лечиться - один зуб с дырочкой, но полость там большая, возможно придется нерв удалять. То есть нам нужно будет несколько раз в таком случае ходить, если удаление нерва? И каждый раз закись азота по 1500... Может и в самом деле подождать лучше, если не беспокоят зубки? Параллельно записалась к детскому стоматологу в "Дэнс +" на Чистопольской. Никто не ходил туда?

мы вот тоже решили ждать пока не заболит, причем ждали так долго, что вышел флюз и удалили зуб :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 12:31 
Балаболка

aiwa, linka, Девочки это вы в платное отделение ходили? :shok: А вы что терпите то издевательства, хамство и безобразие. Ребенка в руки и к заведующей, жалобу катать. Они за ваши деньги. не то что ваших детей, вас должны облизывать :write: Мне тоже как то раз такая бой баба попалась в платном отделении, я сразу даже зуб не долечив к заведующей пошла, быстренько жалобку накатала, так они мне бесплатно зубик долечили, еще и скидку вручили на последующее лечение! Они таких врачей сразу на место ставят. Сами поймите зачем им такая репутация, за таким отношением можно и в бесплатную клинику сходить. А в платную клинику мы ходим не потому что у нас полиса нет, а чтобы все по высшему разряду было, отношение и лечение хорошее.

Я жду тебя..и обязательно дождусь

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 20:07 
Мамочка-эксперт

Emma, вы а "Денс +" к Ширяк записались? Не пожалеете! Врач от Бога! Никаких ужасов про нее ни разу не слышала. Лечили старшему летом в первый раз маленький кариес. На осмотр ушло минут 5-7, это с ее шутками-прибаутками и выбором подарка себе (я про ребенка). У них 2 больших коробки с верхом стояли игрушками набиты. Само лечение заняло минут 7-10 опят таки с разговорами. Она не сюсюкается, но разговаривает добро и ласково. Ребенок ничего не заметил, можно сказать. И раскрутил ее на второй подарок :rolf: В общем, рекомендую!
А про Мавлютова я в шоке! Были там один раз с младшим на экстренном осмотре (не удачно упал с коляски). Были в платном кабинете. Осмотр прошел нормально. Больше сказать ничего не могу. Но все плановые осмотры детям буду проводить на Чистопольской.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 13:44 
Живущая в сети

aiwa писал(а):
linka писал(а):

О! Вот и еще один "счастливый пациент"! Они там таких врачей плодят, похоже!

Мы там у 2х были...фамилий не помню к сожалению ...
одна понравилась. в возрасте женщина, другая просто жуть БАБА...грубая и с ребенком, и со своем помощницей.......прибит хотелось... :diablo:
может это она - с прической - каре кажется (что то короткое вообщем), и костюм вроде голубенький...она я видела в таком одна там :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 23:00 
Живущая в сети

Байбекова Лейла, честно сказать я уже и не помню как она выглядела, не до нее мне было....
E-llaina, мы туда больше ни ногой! В тот момент мне больше хотелось увести оттуда ребенка, чем выяснять отношения с заведующей. А вот когда они мне звонили через неделю приглашать зуб долечивать - я им все сказала, что о них думаю! Возвращаться и писать заявы - нет желания, я же не собираюсь там дальше лечить ребенка, что мне толку от скидки или тех 500р. Мне показалось что там реально ВСЕ дети орут, а это уже не нормально, тем более, как вы говорите, за наши же деньги!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа