Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 19:12 
Элита

Кто хотел на мавлютова к Людмиле Алексеевне. Она принципиально не лечит с седацией и наркозом. Говорит жуткое зрелище такие дети- как трупики лежат, ей не комфортно психологически. Так что, ссори, кого сагитировала

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 19:13 
Элита

Сам процесс седации и наркоза- вокруг ребёнка стоматолог и ассистент , анестезиологи и и 2 реанимационные сёстры.

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 21:53 
Балаболка

shepsy1 писал(а):
Кто хотел на мавлютова к Людмиле Алексеевне. Она принципиально не лечит с седацией и наркозом. Говорит жуткое зрелище такие дети- как трупики лежат, ей не комфортно психологически. Так что, ссори, кого сагитировала

это я хотела, все нормально ;))) я бы и сама на наркоз и седацию не согласилась, максимум анестезию. Но у нее все равно запись весь апрель полная, а в мае она в отпуск уходит ;( на Ломжинскую записались

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 22:13 
Элита

Shopojulia, , ОК!

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 23:52 
Балаболка

Shopojulia писал(а):
shepsy1 писал(а):

это я хотела, все нормально ;))) я бы и сама на наркоз и седацию не согласилась, максимум анестезию. Но у нее все равно запись весь апрель полная, а в мае она в отпуск уходит ;( на Ломжинскую записались

А Вы на Ломжинскую к кому записались? Как полечитесь поделитесь,пожалуйста, впечатлениями.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 02:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня сходили к Ширяк Татьяне Юрьевне ( вычитала тут про неё)
Ребёнок открыл рот дал посверлить и залечить 2 нижних жевательных зуба, до этого были два раза в Эксклюзиве детском, при всех понтах ребёнок рот не открывал и не давал ничего делать Я честно офигела по хорошему :-) Никакой болтовни что двухлетки не идут на контакт или что лучше её щас не трогать пусть она пока привыкнет. Мы у двух разных врачей там были, два раза пустопорожне съездили, я честно нервы себе измотала. А сегодня прям счастье :-) Клиника маленькая, все с ребёнком приветливо общаются, её спойно уболтали открыть рот и полечить зубы
Сейчас главное не сглазить и долечить спокойно остальное :-) Может нам просто повезло наконец-то, после двух неудач
У меня вопрос отзовитесь те, кто лечился у Ширяк, можно отзывы?
shepsy1, мы записались к Людмиле Алексеевне на Мавлютова, хочу показать ей наши передние пульпитные зубы Если будет возможность, вы можете спросить у нее лечит ли он такие зубы, хотя бы просто с анестезией двухлеткам? После сегодняшнего думаю если врач спокойный и опытный и умеет найти подход, то ребёнок мой рот то открывает, на фига её тогда закисью азота травить? Можно просто с анестезией и у уговорами полечить
P.S.
Всё таки решила дать ещё один шанс Эксклюзиву, попробую к третьему врачу сходить и после обеда. Посмотрим что получится.

Последний раз редактировалось Marrylin Вт апр 05, 2016 06:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 02:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кстати нашли и купили Tooth Moose, сейчас мажем :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 02:16 
Балаболка

Alena-prettiness, к Мусиной заведующей, хорошо отпишусь, нам через неделю идти в понедельник.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 02:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shepsy1, даже при казалось бы простой седации анесикзиолог, он так понимаю делает её, и реанимационные сестры тоже? Вот это уже настораживает

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 02:18 
Балаболка

Marrylin, а на какое число вы к Людмиле Алексеевне записались? я почему спрашиваю, в пятницу звонила в клинику, мне сказали, что у нее весь апрель запись полная, только в резерв поставили :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 02:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Shopojulia, да правильно Я записалась 1,5 недели назад Запись на 3 недели вперёд была

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 08:03 
Элита

Marrylin, по опыту- идите к тому врачу, к которую у ребёнка доверие. Ширяк открыла рот, дала,вот к ней и ходите. Не бегайте туда сюда.методики лечения везде одинаковые.Людмилу Алексеевну видела 8 лет назад, вчера случайно её медсестру встретила,контактов нет. Так что дойдите лучше сами

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 08:05 
Элита

Marrylin, как понять простая седация? Если детишки в сознании, но лежат овощ овощем. Этот же по любому тормозят мозг его,а не просто для улучшения настроения дают по дышать.одевают маску, трубочки и все лечение лежит.когда заканчивают, газ прекращают подавать и ребенок постепенно призодит в себя. Дает седацию анестезиолог всегда. Седация ращрешена с 3 лет.стоматологи только с зубами имеют дело. Все что с мозгом- более серьезные доктора

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 09:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shepsy1, это был фразеологизм Не в прямом значении

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shepsy1, у меня был вопрос При седации помимо анестезиолога присутствуют еще и реанимационные сестры?!! :shok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 11:31 
Элита

Про фразеологизм не поняла ))) думаю, ничего себе, пациенты как легонечко к седации относятся ))) насчёт медсестры-Marrylin, так сказала медсестра. Работает Анестезиологическая бригада. Медсестры они выполняют назначения врача, проводят мониторинг пациента,следлят за дыханием и пульсом. Это уж медсестры делают,врач то занят в эжто время с маской.

Все о седации. Ссылка" target="_blank" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 12:02 
Балаболка

Marrylin писал(а):
Кстати нашли и купили Tooth Moose, сейчас мажем :-)

Где купили подскажите, пожалуйста, и цену.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 13:31 
Балаболка

а Tooth Moose это такой же реминерализующий гель как у рокса?

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 17:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Shopojulia, типа того
На мой взгляд лучше
Почитайте отзывы на иррекоменд например

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 19:15 
Балаболка

Marrylin, спасибо, почитаю.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 23:59 
Элита

Marrylin писал(а):
Shopojulia, типа того
На мой взгляд лучше
Почитайте отзывы на иррекоменд например

Они совсем разные рокс и джи си мусс. Просто кто совсем с гигиеной у ребенка не справляется, джи си назначить лучше будет. А рокс можно с младенческого возраста.джи си нельзя пациентам с аллергией на белки молока

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 19:29 
Балаболка

Alena-prettiness, сходили вчера на Ломжинскую к Мусиной, первое впечатление осталось благоприятным, контакт с ребенком нашли как-то сразу, без уговоров. Сама врач показалась не очень разговорчивой, но с ребенком была очень вежлива, разговаривала с ней без давления. Зуб у нас был не сложный, глубокий кариес нижний первый моляр, анестезия была только аппликационная. Вылечили очень быстро. Еще пойдем на следующей неделе. Смутило только, что как-то сразу начали лечение без обсуждения анестезии, какие пломбы, сама спрашивала уже в процессе. По поводу качества лечения судить можно только спустя время, но надеюсь пломбы продержатся до выпадения и не будет вторичного кариеса. А так я даже больше переживала, чем сама дочка ;)) сказала, что снова пойдет лечить ;)) дальше у нас зуб верхний клык, думаю этот будет больнее лечить ;(( отдали за зуб 1110 руб (200 руб первичный осмотр и составление плана лечения, 60 руб аппликационная анестезия, лечение световая пломба витремер 850 руб)

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 23:25 
Суперзвезда

Девочки, а в бесплатных стоматологиях делают обезболивание так же бесплатно? (например, при удалении)

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 08:00 
Балаболка

Shopojulia писал(а):
Alena-prettiness, сходили вчера на Ломжинскую к Мусиной, первое впечатление осталось благоприятным, контакт с ребенком нашли как-то сразу, без уговоров. Сама врач показалась не очень разговорчивой, но с ребенком была очень вежлива, разговаривала с ней без давления. Зуб у нас был не сложный, глубокий кариес нижний первый моляр, анестезия была только аппликационная. Вылечили очень быстро. Еще пойдем на следующей неделе. Смутило только, что как-то сразу начали лечение без обсуждения анестезии, какие пломбы, сама спрашивала уже в процессе. По поводу качества лечения судить можно только спустя время, но надеюсь пломбы продержатся до выпадения и не будет вторичного кариеса. А так я даже больше переживала, чем сама дочка ;)) сказала, что снова пойдет лечить ;)) дальше у нас зуб верхний клык, думаю этот будет больнее лечить ;(( отдали за зуб 1110 руб (200 руб первичный осмотр и составление плана лечения, 60 руб аппликационная анестезия, лечение световая пломба витремер 850 руб)

Спасибо за отзыв! Тоже вчера к ней сходили, очень доброжелательная. Ребенок сам сел в кресло, впервые без меня. Дал профторировать зубы, все ее просьбы выполнял. Все спокойно без истерик) я осталась давольной.это у нас было знакомство с доктором в следующий раз на лечение пойдем. Врача рекомендую, очень спокойная.

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Strelk_A писал(а):
Девочки, а в бесплатных стоматологиях делают обезболивание так же бесплатно? (например, при удалении)

Нам делали.

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 12:28 
Мамочка-эксперт

Подскажите, пожалуйста, делают ли ребенку 1,5 лет профчистку? Стараюсь приучить чистить зубы, дает почистить только жевательную поверхность и внутренюю. Ту часть зубов, что прилигает к щеке чистить не дает. Вот думаю, может, на чистку водить дочку?

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 13:06 
Живущая в сети

Нам почистили :-) в счет не включили

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 18:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки очень советую статью прочитать
грамотно всё объяснено и хорошие советы
если бы раньше ее прочитала, то с ума намного меньше бы сходила по поводу зубов ребенка
Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 21:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

добрый день. сыну 4 месяца, во рту в районе нижней губы появился месяц назад прыщик будто заполненный водой. даже не прыщик а как сосок чтоли...иногда становится багрово красным....потом опять телесный...это всё появилось после посещения педиатра когда железкой своей ковыряла. стоматологи посмотрели говорят киста слизистой едьте в казань на бутлерова....ни у кого такого не было? что это? опасно? удалять будут?

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 20:09 
Элита

Shopojulia, аппликационная анестезия действует на мягкие ткани, только на десну. Если лечите кариес, её нет смысла делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3413 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа