Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частные детские сады Казани!
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 19:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девчонки, кто знает, есть ли садики с коммерческими группами в районе площади вахитова

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 07:39 
Балаболка

Оставлю отзыв нашего однодневного пребывания в САДИКЕ НА ТЕКТОНИКЕ ЗНАЙ-КА(теперь его переименовали)находится на 2й азинской. первый раз,когда мы пришли смотреть садик все казалась идеальным,поэтому решили водить ребенка именно туда и,по-возможности,регулярно. пошли первый день. воспитатель была одна,ну и плюс ей помогала заведующая.ребенка оставили утром,приехали ближе к 5ти за ним. не понравилось то,что ребенок называл воспитателей "мама".он у меня знает слово "тётя" и всех знакомых называет тетя,а не мама.а тут прихожу и у него вдруг все мамы!
второе ужин!!! на ужин было пюре картофельное(немного пересоленое) и жаренный! фарш.НО веть детям рекомендуется запекать,готовить на пару и пр,но никак не жарить.из того же фарша можно было сделать паровых котлет,ну или запеканки. да и к тому же в раковине лежали картофельные очистки!
третье.когда я пришла ребенок был в том памперсе,в котором привели с утра.весь день.и он был переполнен.хотя он ходит в туалет сам.значит не высаживали(( и не поменяли даже,хотя я принесла пару запасных
я понимаю,конечно,что детей много,с новенькими трудно и тд,но мы за это платим деньги и не маленикие!
обсудив это с мужем.решили,что оставлять ребенка в этом месте не будем :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Последний раз редактировалось Алено4ка Сб апр 07, 2012 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В ближайшее время планируется открываться домашний садик в Приволжском районе.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 17:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Фардиева Айна,Где???

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 22:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

долго размышляла на эту тему, пришел в голову старый анекдот: мужчина вызвал такси, вышел к машине, говорит водителю: "Вы -такси? а где шашечки???", а ему водитель:"Тебе шашечки нужны или доехать?"
Ну это к слову о некоторых деталях детского сада, описаных выше. Ну а если серьезно, могу сказать от большинства девушек, которые открывают такие частные детские сады(возможно в квартирах, возможно без лицензии, и т.д.) При всем уважении к Вам, Ольга Юрьевна, это ведь не просто так происходит. Это такие же мамы, как и Вы, и так же все хотят сделать детей счастливыми, довольными, тех кто не хочет или по каким-то причинам не может посещать гос дет сады. Просто делают они это как могут, как получается. не от злого коварного умысла, или чтоб бабки загребать(прошу прощение за утрирование, все равно "загребать" не получится:))).. Просто у кого-то нет веры в гос систему, при которой легализация практически невозможна. А у кого-то мало опыта, или нет столько средств для начала дела, а есть огромное желание быть в этой сфере, сделать ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ГОС САДАХ! И не так дорого, как в раскрученных частных садиках.
Занятия:Опираясь на свой опыт в этой сфере, могу сказать, что главное в саду-уважение к личности ребенка, внимание и забота.тогда ребенок будет хорошо развиваться,будет доволен и с радостью побежит в сад завтра.Ведь он(сад) необходим прежде всего для успешной социализации.А Мамы вон какие сейчас продвинутые! огого как занимаются сами со своими детками дома с пеленок!
про питание:в гос садах готовят по всем нормам и нормативам. Только дети эту еду не едят.или недоедают.что хорошего в этом? много отбросов. Вот мой сынок есть яблоко:обкусает кожицу, остальное мне доедать. а если 30-ти каждому по яблоку? главное-полезно и ВКУСНО!
ну а дальше закон коммерции, которому следуют частные коммерческие детские сады: если твои услуги не отвечают запросам клиента, он уходит к конкурентам. Так что все (Даже домашние) садики готовы из кожи вон лезть, чтобы было все: и занятия хорошие, и атмосфера, и игрушки, и еда, и индивидуальный подход...лишь бы дети прибавлялись и были довольны(а это сами знаете, происходит только тогда, когда по сарафанному радио хорошая информация идет. ВОот.
Наша задача ведь какая? чтобы ребенок с радостью потом вспоминал время, когда он ходил в детский сад. Свою воспитательницу, тихий час, любимый кисель и кашу(из детства)...

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 22:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диляра-мамочка, вынуждена согласиться с вами :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 17:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Диляра-мамочка, Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 15:50 

Ольга Юрьевна, как с вами можно связаться?

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 12:30 
Балаболка

лилияяя, а что вы знаете про садик на Серова? Раскажите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 11:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень жалко что нам далеко ездить .....

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 20:28 
Балаболка

Алено4ка писал(а):
Оставлю отзыв нашего однодневного пребывания в САДИКЕ НА ТЕКТОНИКЕ ЗНАЙ-КА(теперь его переименовали)находится на 2й азинской. первый раз,когда мы пришли смотреть садик все казалась идеальным,поэтому решили водить ребенка именно туда и,по-возможности,регулярно. пошли первый день. воспитатель была одна,ну и плюс ей помогала заведующая.ребенка оставили утром,приехали ближе к 5ти за ним. не понравилось то,что ребенок называл воспитателей "мама".он у меня знает слово "тётя" и всех знакомых называет тетя,а не мама.а тут прихожу и у него вдруг все мамы!
второе ужин!!! на ужин было пюре картофельное(немного пересоленое) и жаренный! фарш.НО веть детям рекомендуется запекать,готовить на пару и пр,но никак не жарить.из того же фарша можно было сделать паровых котлет,ну или запеканки. да и к тому же в раковине лежали картофельные очистки!
третье.когда я пришла ребенок был в том памперсе,в котором привели с утра.весь день.и он был переполнен.хотя он ходит в туалет сам.значит не высаживали(( и не поменяли даже,хотя я принесла пару запасных
я понимаю,конечно,что детей много,с новенькими трудно и тд,но мы за это платим деньги и не маленикие!
обсудив это с мужем.решили,что оставлять ребенка в этом месте не будем :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

забыла еще написать,в спальне розетка висела на проводах и в комнатах и коридоре розетки расположены низко и не закрыты

Этот отзыв прочитала заведующая и стала мне звонить и по хамски со со мной разговаривать,не давала даже слово вставить.говорила,что я тварь неблагодарная.должна благодарна им быть за все.если я что-то хочу ответить бросает трубку,потом перезванивает опять хамит.мне показалось,что она абсолютно неадекватна :fool: .хотя первый раз все такие милые были,доброжелательные.сказала,чтобы забрали свои вещи,в итоге вещей наших много пропало.забрала только шортики и носочки.вещи лежат в каких-то коробках,вперемешку,комками.короче,кошмар. попросила наши вещи найти,она сказала,что не директорское это дело вещи искать :finger: вам надо,вы и ищите. и отключила тел,сказав,что мы уже итак им много говна доставили.в выражениях она не стеснялась.оскорбляла не только меня,но и моего сына.
и еще она сказала,что 500руб,которые мы им заплатили,это очень мало,что с таким писклявым ребенком,который все время ноет надо брать больше и мы им еще 500 должны :shok: ...

в общем буду на нее жаловаться во все инстанции... девочки,не водите к ней детей. :!:

Последний раз редактировалось Алено4ка Сб апр 07, 2012 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 20:33 
Мамочка-эксперт

Алено4ка, хорошо, что мы туда не пошли. Пошли в обычный садик по путевке и никаких выяснений отношей.

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 20:38 
Балаболка

мы тоже в гос идем по путевке

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы были только там один раз(заезжали посмотреть, что представляет собой этот садик), но впечатление сложилось, что мы туда не хотим по каким-то интуитивным чувствам, как-то там темно, неаакуратно все. Фраза, обращенная к ребенку нянечкой - "Рот закрой", пока нам заведующая рассказывала как у них хорошо, оттолкнуда нас от этого заведения окончательно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 18:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

1

Последний раз редактировалось Фардиева Айна Вт июл 31, 2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 15:38 
Говорунья
Говорунья

Алено4ка писал(а):
мы тоже в гос идем по путевке

девочки а как это, по путёвке?

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 16:28 
Живущая в сети

lolala, сейчас электронная очередь, когда очередь подойдет пойдете в садик :-) сейчас путевки не дают как мне объяснили в роно..надо следить самим...как только будет написано направлено..значит надо идти в садик к заведующей...я правильно поняла?

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 21:45 
Балаболка

Девочки, хочу прорекламировать частный мини-сад для детишек, называется Веснушки. Находится на Аделя Кутуя, в новом доме. Прекрасные воспитатели, замечательный директор. Принимают деток с двух лет, но есть и ребенок, окторому всего год и 9 месяцев. Мини-сад называется, потому что работает он с 9 до 13, по полдня. оборудован огросным разнообразием развивающих игрушек - дочу не вытащишь оттуда :)) Все стены увешаны тренажерами по Монтессори: и для мелкой моторики, и для интеллектуального развития. У них там проводятся музыкальные занятия, обучают чтению по методике зайцева, есть детский спортивный комплекс. Кто заинтересовался, пишите, дам телефон.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:29 
Балаболка

Это действительно радость - и для ребенка и для родителя! Я как мама очень счастлива, что ребенку там нравится, я спокойна за то, что ей занимаются и она с пользой для своего развития проводит время! Стоит этот садик 360 руб. в день. Если на каждый день, то получается 7200 в месяц, но мы ходим 3 дня в неделю, т.к. ездим еще на занятия в ЦЛП - у меня доча пока не разговаривает, ездим заниматься в логопеду. Телефон у них 8 9053753999.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 13:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Полностью согласна virgo78! Моя доча тоже с радостью в "Непоседу" ходит, довольны мы очень! Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 15:16 
Ольга Юрьевна!
моему мальчику 2,2 года. очень хотели бы с Вами связаться! отправьте пожалуйста Ваши контакты на адрес Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 22:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зиля Нафисовна, Поищите телефон в темке про садик Аннушка:)

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 09:50 

подскажите, пожалуйста, частные детские сады в московском районе. можно в личку.

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 10:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

как я понял на чингиза айтматова 1, прямо рядом с нами открываеться новый садик, вот что-то нашел про него Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 13:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

опять такой же вопрос! что знаете о них? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 14:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Знаю только,то что оплата в месяц у них 15000руб. будет :shok:

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 15:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Raichka писал(а):
Знаю только,то что оплата в месяц у них 15000руб. будет :shok:

ну не знаю, за 4 разовое питание и за нахождение ребенка с 8 до 19 по моем не так дорого, было бы конечно чудесно, если бы какие нибудь леготы давали, все таки только открываются..

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 18:17 
Модератор

типа Егозы получается.

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 20:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Римель писал(а):
типа Егозы получается.

меня расположение очень устраивает. и программы у них достаточно хорошие, потихоньку начинаю о них узновыть

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 13:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мамочки, кто-нибудь водит своего ребенка в садик Карапузики на Четаева 28а?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа