Алено4ка писал(а):
Оставлю отзыв нашего однодневного пребывания в САДИКЕ НА ТЕКТОНИКЕ ЗНАЙ-КА(теперь его переименовали)находится на 2й азинской. первый раз,когда мы пришли смотреть садик все казалась идеальным,поэтому решили водить ребенка именно туда и,по-возможности,регулярно. пошли первый день. воспитатель была одна,ну и плюс ей помогала заведующая.ребенка оставили утром,приехали ближе к 5ти за ним. не понравилось то,что ребенок называл воспитателей "мама".он у меня знает слово "тётя" и всех знакомых называет тетя,а не мама.а тут прихожу и у него вдруг все мамы!
второе ужин!!! на ужин было пюре картофельное(немного пересоленое) и жаренный! фарш.НО веть детям рекомендуется запекать,готовить на пару и пр,но никак не жарить.из того же фарша можно было сделать паровых котлет,ну или запеканки. да и к тому же в раковине лежали картофельные очистки!
третье.когда я пришла ребенок был в том памперсе,в котором привели с утра.весь день.и он был переполнен.хотя он ходит в туалет сам.значит не высаживали(( и не поменяли даже,хотя я принесла пару запасных
я понимаю,конечно,что детей много,с новенькими трудно и тд,но мы за это платим деньги и не маленикие!
обсудив это с мужем.решили,что оставлять ребенка в этом месте не будем

забыла еще написать,в спальне розетка висела на проводах и в комнатах и коридоре розетки расположены низко и не закрыты
Этот отзыв прочитала заведующая и стала мне звонить и по хамски со со мной разговаривать,не давала даже слово вставить.говорила,что я тварь неблагодарная.должна благодарна им быть за все.если я что-то хочу ответить бросает трубку,потом перезванивает опять хамит.мне показалось,что она абсолютно неадекватна

.хотя первый раз все такие милые были,доброжелательные.сказала,чтобы забрали свои вещи,в итоге вещей наших много пропало.забрала только шортики и носочки.вещи лежат в каких-то коробках,вперемешку,комками.короче,кошмар. попросила наши вещи найти,она сказала,что не директорское это дело вещи искать

вам надо,вы и ищите. и отключила тел,сказав,что мы уже итак им много говна доставили.в выражениях она не стеснялась.оскорбляла не только меня,но и моего сына.
и еще она сказала,что 500руб,которые мы им заплатили,это очень мало,что с таким писклявым ребенком,который все время ноет надо брать больше и мы им еще 500 должны

...
в общем буду на нее жаловаться во все инстанции... девочки,не водите к ней детей.