Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника №7 на Айдарова.Отзывы.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 23:19 
Балаболка

Цитата:
Обещали принимать детей по 10-12 минут.
Красота ((( теперь запись к врачам будет не за неделю, как сейчас, а за месяц :diablo: Количество участков надо увеличивать, домов настроили, а участков как было 10 лет назад, так и осталось((( ну уж про "привлечение врачей" я вообще молчу... идиоты.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Педиатр должен принимать пациента столько, сколько положено по времени, и стольких пациентов, сколько положено по нормативу. Этим обеспечивается качество оказываемой медицинской помощи.
Мне очень не нравилось находить у себя в карточке записи о рекомендациях и процедурах, которые на самом деле не были проведены, а все потому, что педиатру не хватило времени. И мне не нравится сидеть по пол часа и дольше в коридоре с больными детьми.
Будем надеяться, что зав. поликлиникой откроет новые участки в ближайшем будущем.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 17:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да ни кто ничего не зделает,в пятнуцу зашла к заведующей она при мне этого мужика ругала, сама дала направления на рентген и анализы сдать все без очереди. А сегодня он обиделся на меня ,что заведующей жаловалась- больничный не продлил ,хотя еще на УВЧ ходим ,сказал что если заболеем на вызов к нам не придет и больничный не откроет, что нас запомнит, вел себя по хамски.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 17:26 
Балаболка

гульнара камалия, Случайно не Халиуллин или Хамидуллин такой злопамятный :spiteful: ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 23:14 
Балаболка

Олеська, не знаю, к счастью или к несчастью, а мужик у нас в поликлинике один - Хамидуллин. Сегодня встретила его, из подъезда нашего выходил, кто-то, видимо, ВРАЧА вызывал. Так он поздоровался со мной, как со знакомой. А в подъезде духан стоял... :bad: гульнара камалия, надеюсь, вы сказали ему, кто кого запомнить должен :diablo: Наверно, если бы работал нормально, никто бы не жаловался, а то совсем страх потерял :spiteful: на вызов он не придет, ХА!!! не очень-то такого врача и надо :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 13:18 
Элита

Мы 7 ноября пошли к дежурному врачу, врач была Тишина из поликлиники на Челюскина. Она услышала хрипы, поставила диагноз бронхит, и вообще удивилась, ребенок больше 2 месяцев не переставая кашляет, а нас ни на снимок, ни на кровь не на правили. Дала направления и велела прийти потом по своему участку. 8-го мы все сделали. Рентген сказали можно забирать на след.день с 10 до 14 часов. Я с работы отпросилась, съездить за снимком, получаю его, а там правосторонняя пневмония :shok: Смотрю на время 11ч, а наша с 8-11 принимает, бегом к ней, забегаю в кабинет в 11.01, показываю снимок, а она: у меня прием закончен, ничего не знаю, идите к дежурному или куда хотите :obmorok: И ушла. Я там такой скандал закатила конечно :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: После этого даже женщины из регистратуры (у которых ни разу не видела ни на лице, ни в голосе ничего человеческого) во круг меня забегали, все документы мне сами оформили, печати сбегали поставили. Вообщем щас в больнице мы. Вот на выхи домой отпустили.
Вот почему надо обязательно нагрубить, поскандалить, что бы к тебе проявили человечность :diablo: Спрашивала про Тишину, хотела к ней перевестись на участок, врач очень понравилась, но к сожалению на Челюскина ездить не удобно :(

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 15:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На Челюскина была врач ,ещё у моего сына(а сыну сейчас 22г) Ильина Галина Викторовна,вот это врач была от Бога,к сожалению она на пенсию вышла,ОООООчень жаль!!! :search:

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 19:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да он Хамидуллин .Вот опять кашлить начали- не знаю что и делать на прием к нему не хочу.У подруги сына до пневмонии довел целый месяц дома лечились вот после скандала обнаружили и в больницу положили.Куда заведующий смотрит почему не увальняют его достал уже.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 11:06 
Мамочка-эксперт

Ой, девочки, почитала я вас и засомневалась...
Нам порекомендовали сходить к аллергологу в вашу пол-ку. Стоит ли?? И если да, то к кому именно??

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 19:22 
Элита

OKsanka, на базе этой больницы расположен городской аллергологический центр, поэтому к поликлинике он не имеет никакого отношения, это как бы государство в государстве. Запись к аллергологам (из там 3 штуки) идет по пятницам на всю следующую неделю. Можно позвонить в справочную 5708478 и записаться, а можно приехать самим, что бы записаться. Там прием идет всех районов города. Мы ходили к Савельвевой, но мне она не очень понравилась, хотя ее хвалят. Про других ничего не знаю.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 07:31 
Балаболка

Девочки, прочитала отзывы, ужаснулась, а мы как раз переводимся в эту поликлинику :shok: :shok: :shok:
Хотя одно слово переводимся, переводимся с Жилки с их же филиала... У нас там так же педиатр был пьяницей (Петров привет тебе огромный!!!), неужели и здесь нас такое же ожидает???
В Йасин записалась на прием, посмотрим может там лучше. Уж очень не хотелось бы посещать 7 поликлинику.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 20:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В поликлинике хороший аллерголог Кузьменкова Наталья....Мы к ней в своё время ходили,врач стоящий,строгая конечно,но наверное в лечении аллергии это необходимо. :clizma:

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 14:27 
Мамочка-эксперт

А об аллергологе Мотыгуллиной что скажете??

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 16:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы ходим в эту поликлинику почти пол года(с рождения уж), участок наш №3. Врач вроде нормальная Галина Михайловна, но вот на второй день после роддома к нам пришла какая-то молодая сказала типа наша на больничном. Ну посмотрела и ушла, на следующий день мы тока уснули она вламывается муж открыл она мне орёт с порога "Мамочка что вы лежите, я вообще то к вам пришла, мне ненравится ваш ребёнок, и как вас только из роддома выписали и почему в первую не отправили"Вызвала она скорую и ушла, меня всю трясет я второй день из роддома, что с моим ребёнком не понимаю вроде ест и спит как положено.
Когда приехала скорая там была очень хорошая женщина и говорит что на первый взгляд все нормально и нас скорее всего отпустят, вообщем так ибыло а вбольнице №1 над этой дурой :diablo: только посмеялись.

Блин вот забыла как её зовут, у неё лицо такое круглое толстое, летом с косой длинной ходила, сейчас под каре постриглась.тёмненькая такая. До сих пор как вижу её там в морду дать охота. :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 16:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, может кто знает, если недовес то талоны на дет. питание дают?а то мне знакомые сказали им дают,но у них другая поликлинника. а нам в 5 мес. поставили недовес но про талоны не сказали :search: теперь пойдём в 6 мес. узнаю дают или нет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 16:41 
Мамочка-эксперт

Irina _, Вроде должны давать.У нас гемоглобин был пониженный,нам дали.
А про врача -это вообще кошмар. :diablo: Надо было пойти к заведующий,пожаловаться на нее.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 16:50 
Живущая в сети

есть кто с 13 участка с Челюскина? :sos: мы перевелись туда сегодня. Как врач?

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 21:19 
Элита

Irina _ писал(а):
нам в 5 мес.

вроде с 6 месяцев на молочку дают, так что вам как раз на следующий месяц дать должны. Если не дадут, смело идите к заведующей Любовь Георгиевне, она по молочке там решает. И вообще в этой поликлинике многое делается только с пинка заеведующей. :diablo:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 21:22 
Мамочка-эксперт

Девченки никто не знает кто сейчас на 5 участке принимает?Та бабушка до сих пор?Вроде говорили что после нового года другая будет :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 22:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девченки, есть кто с 10 участка? Как врач, медсестра?

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 06:58 
Элита

SAMINA писал(а):
Девченки никто не знает кто сейчас на 5 участке принимает

вчера узнала, наш педиатр с 7 участка на 5 перешла. Аскарова Гузель Талгатовна (отчество могу перепутать, не помню точно :blush: ) Что это за врач, можете почитать мой пост выше, когда я к ней с пневмонией пришла. :diablo:
А на нашем теперь Хамидуллин :wacko: Еще хуже стало :vis:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 08:30 
Живущая в сети

Мы тоже с 7 участка.На приеме Хамидуллин был.Что была на приеме,что нет,ничего нового не сказал,меня его вид бесит.(извините уж).А почему интересно наша на 5 перешла то?Все таки свои детки тут,которых она знает,а тут на 5 надо все заново знакомится и все -такое...

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 15:17 
Элита

alsu2005, я записалась на прием, но так и не дошла, в йасин сходила, теперь только когда выздоровеем за справкой придется идти.
alsu2005 писал(а):
А почему интересно наша на 5 перешла то?

не знаю, она как врач тоже не ахти какая, разве что внешность по приятней, но это постоянное старушечье ворчание, недовольство и полное равнодушие к детям, впрочем даже не равнодушие, ее просто дети бесят. Она однажды на моего сына как рявкнет: замолчишь ты или нет, уже голова от тебя болит! И это двухлетнему малышу, который только познает мир, учится говорить и проявляет свое любопытство. Остальных врачей его детский лепет и порой не детские вопросы приводят только в восторг.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 16:17 
Мамочка-эксперт

zaol писал(а):
все вменяемые, адекватные врачи сбежали в декрет или просто ушли, остались лишь старушки, которым до пенсии день-два... или уже давно на пенсии, а замены им нет, вот и сидят.

Была на нашем участке молоденькая врачиха, говорят ушла в декретный. Так хочется ей сказать, не возвращайся от туда. Молоденькая, но такая равнодушная. Холодная,как рыба. Заходишь в кабинет, она как сидела писала, так головы и не подняла. Спросила, на что жалуемся и ребенка толком смотреть не стала. Смысл в таком враче? Спросила - чем лечимся и ответ: Продолжайте так лечится. Зачем называется к ней приходили, в очереди столько сидели? Проще - самолечением дома заниматься. :nea:
"Старые" врачи, мне больше нравятся, они могут что-то присоветовать стоящее: старые методы лечения (проверенные) и не только. Многое беру себе на заметку. По крайней мере равнодушия с их стороны не вижу!
В регистратуру лишний раз стараюсь не звонить, записываюсь на прием к врачам через интернет.
К ЛОР врачу мы ходим только в Йасин. Большое ей материнское спасибо за помощь моим малышам!!! :chmok:
А вообще, выход один - это идти получать второе высшее - медицинское образование и лечить самим малышей! ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 20:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Guzeka_n писал(а):
Мы 7 ноября пошли к дежурному врачу, врач была Тишина из поликлиники на Челюскина. Она услышала хрипы, поставила диагноз бронхит, и вообще удивилась, ребенок больше 2 месяцев не переставая кашляет, а нас ни на снимок, ни на кровь не на правили. Дала направления и велела прийти потом по своему участку. 8-го мы все сделали. Рентген сказали можно забирать на след.день с 10 до 14 часов. Я с работы отпросилась, съездить за снимком, получаю его, а там правосторонняя пневмония :shok: Смотрю на время 11ч, а наша с 8-11 принимает, бегом к ней, забегаю в кабинет в 11.01, показываю снимок, а она: у меня прием закончен, ничего не знаю, идите к дежурному или куда хотите :obmorok: И ушла. Я там такой скандал закатила конечно :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: После этого даже женщины из регистратуры (у которых ни разу не видела ни на лице, ни в голосе ничего человеческого) во круг меня забегали, все документы мне сами оформили, печати сбегали поставили. Вообщем щас в больнице мы. Вот на выхи домой отпустили.
Вот почему надо обязательно нагрубить, поскандалить, что бы к тебе проявили человечность :diablo: Спрашивала про Тишину, хотела к ней перевестись на участок, врач очень понравилась, но к сожалению на Челюскина ездить не удобно :(

Какой ужас.... это просто ни в какие рамки.... у ребенка пневмония, могла бы задержаться на 5минут выписать вам направление на стационар.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 20:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

света-70 писал(а):
В поликлинике хороший аллерголог Кузьменкова Наталья....Мы к ней в своё время ходили,врач стоящий,строгая конечно,но наверное в лечении аллергии это необходимо. :clizma:

что касается аллергологов действительно специалисты хорошие.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина_Б писал(а):
zaol писал(а):
все вменяемые, адекватные врачи сбежали в декрет или просто ушли, остались лишь старушки, которым до пенсии день-два... или уже давно на пенсии, а замены им нет, вот и сидят.

Была на нашем участке молоденькая врачиха, говорят ушла в декретный. Так хочется ей сказать, не возвращайся от туда. Молоденькая, но такая равнодушная. Холодная,как рыба. Заходишь в кабинет, она как сидела писала, так головы и не подняла. Спросила, на что жалуемся и ребенка толком смотреть не стала. Смысл в таком враче? Спросила - чем лечимся и ответ: Продолжайте так лечится. Зачем называется к ней приходили, в очереди столько сидели? Проще - самолечением дома заниматься. :nea:
"Старые" врачи, мне больше нравятся, они могут что-то присоветовать стоящее: старые методы лечения (проверенные) и не только. Многое беру себе на заметку. По крайней мере равнодушия с их стороны не вижу!
В регистратуру лишний раз стараюсь не звонить, записываюсь на прием к врачам через интернет.
К ЛОР врачу мы ходим только в Йасин. Большое ей материнское спасибо за помощь моим малышам!!! :chmok:
А вообще, выход один - это идти получать второе высшее - медицинское образование и лечить самим малышей! ;-)

К ЛОР врачу на Айдарова советую вообще не обращаться ничего толкового и по делу не скажет. я вообще не понимаю за чем он там сидит, если он ничего не видит и не слышит. Он какой-то летящий. Подходили к нему чтоб он посмотрел нет ли у нас аденоидов, не из-за них ли мы так часто болеем, так он спросил сколько нам лет и сказал что они бывают у всех и что после 6 лет они рассосутся.... Просто ужас! Я конечно понимаю что они есть у всех. но не у всех они воспаляются.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 21:00 
Элита

Wild Angel писал(а):
Он какой-то летящий.

эт точно
Wild Angel писал(а):
могла бы задержаться на 5минут выписать вам направление на стационар.

потом после моей истерики она конечно выписала направление. Сейчас ушла на другой участок, скатертью дорога. Но теперь новая напасть, на нашем участке тот самый Хамидуллин :wacko: Вообщем хрен редьки не слаще, начала в йасин ходить, в поликлинику только за справками и больничными при необходимости хожу.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 22:03 
Мамочка-эксперт

Wild Angel писал(а):
К ЛОР врачу на Айдарова советую вообще не обращаться ничего толкового и по делу не скажет...

Wild Angel, поэтому
Альбина_Б писал(а):
К ЛОР врачу мы ходим только в Йасин.

Даже в ДРКБ ставят неправильные диагнозы. Поставили ребенку двухсторонний отит, назначили лечение антибиотиками, а оказалось, что у ребенка просто серные пробки в ушках. :wacko: Просто ужас :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 13:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой девочки что сегодня в больнице творилось :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Наш врач с третьего участка ушла на больничный,вместо неё принимала заведущая.Народу тьма. А она оказывается такая с...ка. :diablo: все кто заходил с нашего участка она говорила чего вы все идёте сегодня, она типа и так устала. и вообще надо своих принимать а не наш участок. Девушка за мной стояла , тоже наша, с месячным ребёнком так она вышла и сказала что принимает только своих а 3уч.ждите!!! кому-то направление на прививку не дала сказала своего педиатра ждите.Моего ребёнка вообще обидела мы конечно худышки, но все анализы сдали всё нормально такая уж порода, так она мне спрашивает кормлю ли я вообще своего ребёнка. Некоторые девчонки жалобу собрались писать на гос.портале. Вообщем такую самодуру я ещё не видела!!! :fool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа