Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто имеет претензии и жалобы к дет. пол-ке №20, Ломжинская-5
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 09:22 
Балаболка

Angelika писал(а):
в коридоре можно посидеть и мультики посмотреть...а участковая просто супер-бежит по первому зову,есть ее мобильный...отношение человеческое...

неужели так бывает в гор.поликлиниках? У думала везде так как в 20-й

Заголовок сообщения: Re: Кто имеет претензии и жалобы к дет. пол-ке №20, Ломжинская-5
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 10:07 
Суперзвезда

Angelika писал(а):
Переехали и сейчас ходим в пол.№3 на Ибрагимова,очередей ноль,талоны(к невропатологу)выдают в кабинете сами врачи,запись не ведут-все компьютеризировали-удобно-заходишь-знают кто ты и возраст..

ой, мы тоже труда ходим, тоже очень нравится, очередей практически нет, а если есть, то подходишь к заведующей и она ставит мультики

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 21:47 
Живущая в сети

Да девочки бывает и такое...после поликлиники №20 мне кажется,что пол-ка №3 просто рай...я готова и в очереди посидеть-уж больно сын мультики любит....приезжайте и посмотрите сами :dance:

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 21:59 
Живущая в сети

Вчера хотела попасть на приём к педиатру,тщетно...миллион народу,духота,ну и моя доча на месте не сидт.Пришла за направлением,чтоб сдать анализ соскоб для садика.Плюнула на очередь,как всегда решила сдать анализ платно,в регистратуре сказали,что нужно звонить и ехать на Ломжинскую,ну я позвонила,видимо чисто случайно попала на участкового педиатра.На мой вопрос о стоимости услуги,она была удивлена,а зачем для садика платно? :shok: Грю без направления-то не примут,а выстоять такую очередину моих сил нет,да и дочкиных тоже.На что она сказала - Да приходите завтра утром в мой кабинет,я вам выпишу да пойдёте! :unknw: Пришла сегодня,без карточки,без полиса! :fool: как только голову не забыла!Подошла к врачу,она мне быстренько выписала направление,но предупредила,что в лаборатории без карточки и полиса могут и скорее всего не примут.Что поделать,думаю если уж один добрый человек нашёлся,может снова повезёт?Повезло! :-) Мы и 10 минут в поликлинике не были.А вот,как представлю завтрашнюю очередь на приём к педиатру,так в дрожь бросает.Наш участковый врач в отпуске,как-то я решила заглянуть в кабинет,чтоб попросить заменяющую выписать направление ОАМ ,в ответ "Щас,всё брошу и кинусь направление писать"! :obmorok: :-) ушла я без направления. :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 22:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нам тоже придется в эту поликлиннику прикрепляться. :( Почитала все - прям волосы дыбом встают - беспредел!!! :diablo: А никто жаловаться не пытался??

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нееет, это дело так оставлять нельзя!!! Кто как не мы защитит наши права!!! :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 14:38 
Живущая в сети

есть силы отстаивать свои права-боритесь,я просто доставала зав-щую....вот она и все условия для нас предоставила
и потом столько негатива в коридорах можно увидеть и против них же и применить...снимайте и фиксируйте...не оставайтесь равнодушными к здоровью своих детей...закон есть на всех...нужно правильно его применить
если бы не ошибка участкового педиатра-мы бы и титю сосали до года-полтора и не болели бы по 3-4 раза в год бронхитом при больницах...не доводите себя до такого...я поздно начала борьбу и вот результат :notice: сама скоро врачом наверное буду-столько всего узнала...

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 14:52 
Балаболка

Большие очереди, мало специалистов (окулиста,хирурга, ортопеда пришлось платно пройти).
Мне и ребенку выписали лекарства, только на основе анализов, без общего осмотра.

Вобще в этом районе снимаем квартиру только из-за хороших мед.заведений(взрослая полик-ка и ЖК), но в общий список не входит детская поликлиника.
Моя сверковь вообще перестала ходить туда, потеряли карточку сына, и не собирались икать...

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 08:48 
Балаболка

ada, А вы читаете наши сообщения-претензии то? К чему было призывать тут высказываться?

ada писал(а):
Задача - навести порядок в поликлиннике.

Что то предпримается чтоб навести порядок?

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 10:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне тоже интересно, кто и куда жаловался и какие меры предприняты?

СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 21:16 
Балаболка

Да,
жалобы, написанные в ручную с подписями были направлены на рассмотрение в прокуратуру, пока отклика от них не поступало(нам ответили что понадобится пару месяцев на рассмотрение).
В саму поликлинику в начале лета уже наведывались представители Министерства Здравоохранения, разумеется сама поликлинника была заранее осведомлена об этом, и они успели навести свой временный "косметической порядок"...
Сейчас ждем ответа от прокурора.
Девочки, кому не лень - напишите отдельной бумаге от руки все свои жалобы(каждый докумекнт от одного лица с подписью, датой и обратными координатами) и сообщите мне. В шапке документа оставьте место в три строки для адресата отправки.
Встретимся, передадим дальше.

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы тоже к этой поликлиннике относимся, со всеми претензиями полностью согласна. Мое ощущение что эта поликлинника просто не расчитана на такое количество жителей, к ним ведь и поселок Вознесение полнлстью относится. Наша педиатор когда на патронаж к нам приезжала сказала прямым текстом: "Жалуйтесь! Ведь никто не жалуется, пишите на сайт минздрава! А то все повозмущаются, но НИКТО не жалуется. Мы ведь сами не можем!" А еще сказала что были планы строительства новой большой детской, но деньги перекинули на строительство спортивных объектов к универсиаде!!
Скиньте в личку телефон, пожалуйста, насчет письменной жалобы.

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 08:46 
Балаболка

Хочу сказать насчет очередей. Как-то я спросила об этом нашу медсестру, пожаловаться решила. На что она мне ответила, не мне надо жаловаться, а руководству и желательно в горздрав и минздрав. Оказывается на один участок положено до 1000 детей от рождения до 18 лет. А в основном меньше 1300-1400 у них в поликлинике не бывает. По идее главврач должен организовать дополнительно еще как минимум 2 участка, собрав эти излишки, но этого не делается, т.к. дополнительно надо привлекать персонал, оборудовать кабинеты. Врачи там сами воют от такого количества народа. К тому же есть участки, где преобладают маленькие детки, а именно они самые частые посетители (прививки, болезни), а не старшеклассники, которые реже болеют и реже ходят.
А еще хочу дать такую информацию для тех, кто собирает жалобы. На мой взгляд, серьезное внимание нужно уделить вопросам финансирования поликлиники, наверняка там найдутся нарушения. Это очевидно проследить на примере родовых сертификатов. У меня родился ребенок в апреле этого года, медсестра забрала сертификат и сказала, что я должна пройти таких специалистов, как хирург, невролог, окулист, ортопед в 1 месяц, а потом еще лора. Если я пройду всех (это обязательное условие), то тогда они получат деньги по сертификату. А на практике мне удалось пройти только невролога и хирурга, т.к. окулиста, ортопеда и лора в поликлинике нет. Так вот медсестра сказала, что придется дописать в отчетных документах, что я прошла всех для того чтобы получить деньги. А ведь это именно те средства, которые пошли бы на оплату приема грамотных специалистов, того же телевизора в коридоре для деток, дополнительных участков и т.д.

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 10:51 
Балаболка

ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОПУБЛИКОВАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ на сайте Минздрава?
если кто против публикации своего сообщения - сообщите мне пожалуйста.
и еще желательно мне бы знать для каждого отписавшегося ника - ФИО (нужно для подписи под жалобами).
Скиньте мне пожалуйста их в личку.

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 10:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я в ужасе от этой поликлиники. Была на приёме у терапевта. Уважения, заинтересованности ноль! Я говорю, мне к неврологу надо. А они мне- прививки! А у меня ребенок болел, антибиотики давали и массаж делаем сейчас, можно уж попозже сделать,я думаю. А они такие недовольные. Даже не поинтересовались толком чем ребенок болел.А когда узнали, что не у них лечились, я себя почувствовала прямо таки виноватой!(лучше б молчала). Кое-как прививки отложили на неделю, надо , говорит медотвод писать. Я спросила, что это, а она мне: "чё-чё... медотвод!" У меня же первый ребенок, могла бы объяснить что да как. А что за прививки и зачем я даже спрашивать побоялась.... Параллельно она еще мальчика принимала лет 3. Обидно так стало...
Присоединяюсь к вышенаписанным претензиям.
Мне хирург только нравится.
Как думаете, стоит в другую поликлинику переводиться или везде такой безпредел?

Счастье - это маленькие теплые ладошки, под диваном фантики, за диваном крошки...

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 11:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия Золотова, есть хорошие условия в поликлинниках, только что толку переводиться, если понадобиться врача на дом вызвать - с другого района никто не поедет.
Мы живем на Ломжинской, но в поликлиннику не прикрепились пока, остались на Шмидта (как отзывы почитала), так когда ребенок заболел, нам пришлось к родителям ехать чтоб врача на дом вызвать, а ведь больного ребенка транспортировать тяжело!

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 16:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мы относимся к фелиалу на Сахарова...так там меня просто в шок приводит женщина из процедурного..которая ставит уколы....от нее страдает все мамочки и детки нашего дома)) :shok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 13:19 
Балаболка

год как открепилась от этой поликлинники, чему безмерно рада!!! Хирург - чтоб его... не разглядел гемангиому у дочки новорожденной, пока не разрослась, прижигать пришлось 4 раза, хотя спрашивала что это такое, про участкового - вообще молчу, диагнозы ставила наугад, не помнила что прописывала, лечение назначала неправильно, узнала как правильно надо было лечить бронхит только потом у хорошего врача через знакомых... а выписали из поликлинники без необходимых документов - должны были к школе форму заполнить, ничего не дали, в новой поликлинике врачи в шоке были, сами все сделали...

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 14:22 
Балаболка

Очень большие очереди, мало специалистов (окулиста,хирурга, ортопеда пришлось платно пройти),а если они есть,то к ним очень сложно попасть,принимают по два раза в месяц???
Вобще в этом районе снимаем квартиру только из-за хороших мед.заведений(взрослая полик-ка и ЖК), но в общий список не входит детская поликлиника.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 13:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здраствуйте!
Была сегодня у врача попросила талончик к окулисту, оказалась его нет и предложили пройти специалиста платно "Казань же большая!!"
Позвонила В Ак-Барс Мед, и спросила где мне пройти обследование бесплатно, т.к. помощь не экстренная и в скорой мед.помощи мне тоже откажут. Сказали что разберутся, и перезвонят.
ИНТЕРЕСНО что скажут, сижу жду
Они пытаются исправляться, повесили около регистратуры обьявление, что до дввух месяцев ребёнка выдают мед.аптечки. Когда мы были маленькие, около 2- лет назад, нам отказали в получении.
Это я к тому если жаловаться - они начнут шевелиться.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 13:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Динулька писал(а):
Здраствуйте!
Была сегодня у врача попросила талончик к окулисту, оказалась его нет и предложили пройти специалиста платно "Казань же большая!!"
Позвонила В Ак-Барс Мед, и спросила где мне пройти обследование бесплатно, т.к. помощь не экстренная и в скорой мед.помощи мне тоже откажут. Сказали что разберутся, и перезвонят.
ИНТЕРЕСНО что скажут, сижу жду
Они пытаются исправляться, повесили около регистратуры обьявление, что до дввух месяцев ребёнка выдают мед.аптечки. Когда мы были маленькие, около 2- лет назад, нам отказали в получении.
Это я к тому если жаловаться - они начнут шевелиться.

Динулька, спасибо вам большое!
Вчера пришла из нашей 20й с той же историей :wacko: (педиатр сказала, что окулиста в нашей поликлиннике нет), увидела ваше сообщение и сегодня позвонила в Ак-барс мед. Через час мне перезвонили и -о, чудо! у нас срочно появился окулист! нас вежливо пригласили на прием.
Если бы не Вы, я бы и не догадась куда-то звонить :rose:

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 07:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kazan09, , ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЕЦ!!!!
Нас отправили во взрослую поликлинику. А там врач сказала, что для таких маленьких у неё нет спец. оборудования. Но посмотрела глазное дно, сказала что всё нормально. На мой вопрос надо ли нам в ДРКБ ехать сказала что нет, только после трёх лет.
А что ВАм сазали? Вы тоже к ""взрослому"" окулисту сходили.

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 08:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Динулька, нас записали на четверг, а сегодня с утра позвонили и сказали, что врач молодая, у неё заболел ребенок и она ушла на больничный, как выйдет - обязательно примет. Я так понимаю - это она и есть взрослый врач?

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 10:02 
Балаболка

Та-ак, мы переехали на Горки, только что узнала, что относимся к дет. пол-ке № 20, 6 участок. Что-то нерадостно стало. А есть кто-нибудь с этого участка? Можете что-нибудь сказать? Педиатра зовут Сафина Ляля Гатуфовна (если правильно по тел. расслышала).

Последний раз редактировалось Kumi Ср сен 08, 2010 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 10:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рабия,

Мы тоже туда ходим (филиал 20 поликлиники, на Сахарова), и тоже в шоке, но я ее по моему раскусила, конечно это ее не оправдывает, но она работает одна, на всю поликлинику, отпуск ей не дают, и тд.и тп, но если ее пожалеть, в смысле: заходишь и говоришь: "Боже мой сколько у вас народу, как вы с этим справляетесь, наверное устаете сильно, и в отпуск хочется!" меняется просто на глазах, начинает улыбаться и жаловаться, а я ей сочувствовать, сильно -сильно (от меня не убудет!), а если шоколадку какую......... ведь тоже человек!

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 13:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kazan09 писал(а):
Динулька, нас записали на четверг, а сегодня с утра позвонили и сказали, что врач молодая, у неё заболел ребенок и она ушла на больничный, как выйдет - обязательно примет. Я так понимаю - это она и есть взрослый врач?

Именно она- лет 27. очень очень молодая, Я даже сначала подумала что практикантка.

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 14:50 
Живущая в сети

МАРУСЬКА,
МАРУСЬКА писал(а):
а если шоколадку какую......... ведь тоже человек!

Чё-та ЕЙ мне никак не хочется шоколадку дать или посочувствовать!Какое право она имеет отыгрываться за свою работу на моём ребёнке,стая укол чуть не с ноги,а?Я ж ей не жалуюсь,что у меня оклад 5 тыс. и проблемы всякие,может ей тоже со мной по душам поболтать?Только она работу работать ходит,а не за сочувствием.Мне своего ребёнка жалко,а не её,которая за свою несчастную работу получает деньги.Лучше б студентку поставили подрабатывать,здесь много уметь не надо. :sad:

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 14:54 
Живущая в сети

ada писал(а):
ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОПУБЛИКОВАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ на сайте Минздрава?

Очень положительно на это я смотрю!
Только недавно пришла на наш участок педиатр,нормальный адекватный человек.Вчера вместо неё пришла дежурная,сказала,что наша уволилась.Меня эта текучка достала.За полтора года сменилось два врача,кто придёт на этот раз,страшно подумать.На данный момент детей пока принимает иммунолог,ладно хоть не гинеколог,простите уж,эмоций не сдержать. :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 15:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alla.S,

С вами полность согласна!!!!!!! Но делаю это через нехочу, так как она к ребенку после подлизывания начинает хорошо относиться и укол делает потихоньку, сразу говорит "Ну не плачь, больно не будет!" И такая добрая становится, а так бы убила просто на месте! :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 17:47 
Мамочка-эксперт

А я ненавижу хирурга с Ломжинской,вообще зажрался!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа