Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невропатолог
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 08:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сходили мы к Маруллиной, скажу я в восторге! Ребенка посмотрела, сказала все норм! Никаких лекарств и уколов, которая нам выписала Аскольская не нужно ( а то пророчила нам, что без этих уколов у меня ребенок нормально развиваться не будет. Да и что там, что они аллергию вызывают самое главное же вколоть)

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 14:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Камика писал(а):
Helen_84, ИМХО не ходите пожалуйста в реамед. Даже мы со сложностями не пойдем туда. Лучше сходите еще к нескольким неврологам и по их заключениям сделайте выводы

здравствуйте, подруга водит ребенка в реамед. Что с ним не так, подскажите пта? У ее ребенка, так же как и у моего, задержка в развитие речи. И еще подскажите контакты детского логопеда. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 17:13 
Балаболка

olgyna, ответила в личку

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 22:45 
Балаболка

Pr_Renata писал(а):
Мы ходим к Айзатуллиной Дине Вадимовне, замечательный врач!!!! Ходили на прием в 1 мес и 3 мес, и теперь будем ходить только к ней

только хотела про нее в теме спросить, мы записались к ней в Ваше здоровье. А где у нее были и сколько заплатили за прием, чем понравилась и какой у вас диагноз? если можно в личкку.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 14:08 
Балаболка

Девочки!
Ходили мы и Маруллиной 10 лет назад, и к Прусакову 2 года назад... МАФИЯ ЭТО!!!! Привыкли, что к ним деньги сами текут, а "добрые мамочки" им рейтинг поднимают на форумах...Конечно, они будут с вами мило разговаривать и улыбаться, ВЫ ж их кормилицы! Всем почти одно и тоже назначают +- препарат, почти одинаковые диагнозы пишут. После "похода" к ним волосы дыбом встают от назначений и диагнозов...В результате, фильтровала все сказанное ими, и ходила в поликлинику к своему, которая говорила мне "МАМОЧКА!!! НУ ЧТО ВЫ ВСЕ НЕ УСПОКОИТЕСЬ! ВАШ РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!!!" и действительно, детки подросли (обращались в 0,5г-2года) и все прошло. Понятно, что не всегда бывает так и бывают очень тяжелые случаи...
Я просто хочу, чтоб мамочки не смотрели тупо в рот этим врачам и не думали, что раз попали к Морозовой, Прусакову, Маруллиной и пр., то все болячки как рукой снимет!!! Их цель- ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, а ВАША - здоровый ребенок и эти цели не всегда пересекаются...Н нас и так везде деньги делают, так лучше потратьте их действительно на ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ, не на бестолковые консультации...
Р.S. Случайно зашла сюда и в шоке :wacko: Как мы себе Идеалов создаем!

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 23:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

atevsasp, Ну нам например Маруллина никакого лечения не назначила, в отличие от Аскольской! И Маруллина мне тоже сказала успокойтесь ваш ребенок здоров! Кому то повезло с бесплатным невропатологом в поликлинике, кому то нет. Соглашусь только с Вами в том, что нужно все таки подождать и не искать у своего ребенка болячки!

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 06:02 
Балаболка

А нам Маруллина в 3 месяца сказала, что все в порядке у нас, а сейчас у нас инвалидность и задержка психомоторного развития - в 2 года развитие на 10 месяцев - не ползает, не садится, не встает, не ходит. А Аскольская нас спасла от приступов, когда все другие неврологи послали нас домой. И сейчас мы лечимся у нее. Каждый случай индивидуален и не стоит что-то утверждать, ориентируясь только на свой опыт.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:05 
Балаболка

Юлия_Данияр писал(а):
atevsasp, Ну нам например Маруллина никакого лечения не назначила, в отличие от Аскольской! И Маруллина мне тоже сказала успокойтесь ваш ребенок здоров! Кому то повезло с бесплатным невропатологом в поликлинике, кому то нет. Соглашусь только с Вами в том, что нужно все таки подождать и не искать у своего ребенка болячки!

Вот и понимаешь, сколько врачей- столько мнений...Кому что в голову взбредет...
Когда я училась на физмате (отделение математики), нам еще преподвали физику! А она, нам, девченкам, ох как тяжело давалась... И, порой оценки просто рисовали. Так вот, одна препод-ца по физике ( у нее проблемы со здоровьем внучки были) нам говорила "НИКОГДА не ходите к врачам. Они учились также, как учитесь ВЫ!" Это было 15 лет назад, но слова эти оооооооочень часто приходится вспоминать! :sad:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Камика, никто ничего и не утверждает! У каждого свой врач и каждый вправе выбирать себе сам врача. Слава Богу, что Вашему ребенку Аскольская помогла.
Сколько людей столько и мнений.
atevsasp, мне мама тоже самое говорит!

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 18:27 
Балаболка

Юлия_Данияр, я с вами согласна. Просто какая-нибудь мамочка, как я когда-то, прочитав ваше сообщение, решит идти к Маруллиной, а об Аскольской у нее сложится нехорошее впечатление, и она может потерять драгоценное время. Хотя Аскольская тоже, наверно, может что-то упустить, да и Маруллина, наверно, многим помогла. Тут уж как Бог даст. Вам очень повезло, что ваш ребенок здоров. Я не из этого числа. И тоже так раньше думала - не надо искать болячки у ребенка, он здоров - тянула время и не слушала тех, кто был озабочен состоянием моей дочери. А Маруллина как раз мои ожидания и поддержала. Но по факту все было наоборот. То, что можно сделать в первые месяцы после рождения для развития ребенка, после года уже очень сложно, практически невозможно. Я ни в коем случае никого не обвиняю. Слава Богу, что все налаживается. Самое главное - это здоровье наших деток.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 23:04 
Элита

Камика, я тоже про Аскольскую слышала не очень хорошие мнения,но теперь соглашусь,что каждый случай индивидуален как и возможности врача,хорошо что Вы нашли для дочери подходящего специалиста.Пусть все у нее наладится :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 06:52 
Балаболка

Милен, Спасибо)

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 12:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

побывали у многих врачей, сложилось мнение что лучше ходить к тем врачам, кто непосредственно работает с детьми в больницах, а не к тем кто видит просто на приемах

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 13:51 
Мамочка-эксперт

Что-то читаю я читаю, и решила не пойдем мы наверно к Прусакову. Были записаны на вчера, но не пошли, потому что заболели. Сходим мы опять к своему врачу тоже из 8ой, но работающей как написала w-fox непосредственно с детьми амбулаторно.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 14:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Самое обидное, что платишь деньги не маленькие на врачей домеряешь им самое сокровенное в жизни...

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 15:24 
Мамочка-эксперт

Медицина - это ведь не точная наука, поэтому даже самый хороший врач не может все знать. Симптомов и диагнозов может быть огромное множество. Обидно когда врач к тебе относится с пренебрежением, ему то все равно одним человеком больше, одним меньше. Просто иногда врачи стараются, повышают свою квалификацию, становятся знаменитыми в своем регионе и на этом все заканчивается. Он думает, что он супер спец и люди должны его почитать, и уже не вникает в проблемы и симптомы.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 19:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да уж...свое мнение о врачах с кафедры я уже писала, мне с ними не повезло :( А еще мне показалось, что нашему лечащему врачу из 8-ой не очень понравилось, что всё назначенное нам лечение надо было согласовать с Прусаковым (мы тогда наблюдались у него), как-то с Маруллиной у них контакт лучше налажен был (когда первый раз лежали на обследовании, наблюдались у нее), она часто с ней консультировалась. А вот Прусаков ставит под сомнение назначения Маруллиной, он, конечно, открыто так не сказал, но последняя фраза его была такая: "И прошу все назначения впредь согласовать со мною, чтобы всякими кортексинами (назначено было Маруллиной) не испортить то, что имеем. А сам не лучше...так жалею, что его послушала тогда :wall: Но я никого не отговариваю, я ведь тоже читала отзывы, но всё равно прошла их всех...и поняла, что это не те врачи, кому бы я хотела доверить здоровье своего ребенка.

Интересно, а врачи из ДРКБ стационарные принимают там платно?

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 21:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Жан-на, на вопрос про дркб, да

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 22:31 
Элита

Мы тоже зачем-то пошли к Прусакову,сначала вроде ничего,сказал "ребенок не плохой".Господи,отличный же малыш-то,ттт!Второй ребенок,все-таки уже видишь что все хорошо у человечка.Бесит когда говорят неплохой,вместо хороший.Мы к нему пошли тк в ПК невролога не могли запись удобную поймать.Сначала не помню зачем назначил какие-то таблетки(пропили),потом УЗИ(все в норме),после узи опять прием,потом говорит сходите к окулисту и опять ко мне.Каждый раз 1000 рублев,еще придешь ко времени,а там иногородние и всем срочно,сидишь в этой советской обстановке на проваленном диванчике и ребенка пытаешься успокоить,покормить,один раз прождали 1,5 часа :obmorok: Я плюнула и больше не пошла.К окулисту им рекомендованному сходили,а к нему уже нет.Вот спрашивается что я хотела от этого теоретика получить? :wall: Манера приема вообще не понравилась.Потом стали планово приглашать неврика на дом,за 500руб. Полный осмотр,рекомендации,на все вопросы отвечает,приятный человек,с ребенком контакт ищет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 22:39 
Элита

В общем,что хотела сказать,если есть проблемы-ищите хорошего врача,возможно и господин Прусаков вытащил многих малышей из серьезных состояний.Но нам как оказалось,не стоило идти на кафедру.Он тяжелых деток привык видеть и здоровых сразу здоровыми почему-то не признает :unknw:Я так переживала после приемов :cray: Может это называется обследование,возможно и узи мозга всем новорожденным нужно делать.Я не знаю,просто поделилась своим опытом.

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 11:04 
Мамочка-эксперт

Ну УЗИ мозга я думаю всем назначают, у кого есть жалобы какие-то. Нам в начале невролог в нашей поликлинике назначила, по результатам сказали что внутречерепное давление. Невролог ничего не назначила. потом я все таки решила сходить к другому неврологу и она тоже назначила УЗИ и уже обнаружили не только давление , но и кисту. Как объяснила невролог киста может быть у любого ребенка, даже у кого роды нормально прошли, но она сама рассасывается, если небольшая. А у нас большая была. Назначила нам лечение, и и мы как раз успели до того как родничок зарос ещё одно узи сделать, киста в итоге рассосалась. Вот думаю может если бы после первого узи врач из поликлиники назначила что нибудь от внутричерепного давления, то эта киста не образовалась бы. И какие последствия были бы, если мы к другому платному неврологу не пошли и необнаружили эту кисту. Было бы ещё хуже может быть. :wacko: И так ребенок очень нервный и не говорит.

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 16:48 
Говорунья
Говорунья

Подскажите пожалуйста, к Морозовой или к Прусакову долго прием по записи надо ждать?

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 17:59 
Балаболка

angell82, к Морозовой обычно где-то за месяц надо записываться.

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 18:59 
Элита

К Прусакову,он сам записывает,иногда на завтра же,а если конец недели-то на след. вторник,среду,четверг.

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 19:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айзатуллина Дина Вадимовна хороший специалист,внимательно смотрит.Ее прием стоит 600 рублей,но это стоит того.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 23:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Чулпан,а в какую клинику вы ходите?!она в нескольких принимает,хотела к ней на прием записаться.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:48 

Хотелось бы узнать, кто-нибудь в МЦ "Дар" к Морозову Д.В.? какие отзывы по этому специалисту?

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 15:45 
Живущая в сети

Айгуль и Рамиль, Айзатуллина Д.В. принимает в Семейном докторе на Пр.Победы, 18б и в Ваше здоровье на Достоевского, 52. Мы были на приеме в Семейном докторе в мае, прием стоил 700 рублей

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 09:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Deli, вам понравилось? я записалась на 22.07,сходим на прием,потом отпишусь.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 11:31 
Живущая в сети

marisha80, нам очень нравится Дина Вадимовна, наблюдаемся у нее с 3 мес

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа