Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего ЛОРа?
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 08:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

лилькин писал(а):
Verun, У Никитиной сколько стоит прием? На файзи принимает она в айболите?

Никитина принимает в Айболите на Файзи. Прием стоит 500 рублей (последний раз ходили к ней в сентябре).

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 17:57 
Мамочка-эксперт

Повторный прием в Айболите сколько стоит? Были сегодня у Никитиной, наш прием был 5 минут. Хотелось бы конечно больше информации получить. Но для меня это не главное, важно чтоб оказанное лечение помогло нам :help:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 23:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лечили 6 летней дочке у Никитиной гайморит. Она делала ей сама кукушку. Сумела найти к доче подход и та мужественно вынесла 7 сеансов.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 09:01 
Мамочка-эксперт

elbebe писал(а):
Лечили 6 летней дочке у Никитиной гайморит. Она делала ей сама кукушку. Сумела найти к доче подход и та мужественно вынесла 7 сеансов.

моему 3,7 было она кукушку делала. первый раз он испугался и орал мы вдвоем держали а она делала а 2 и 3 уже спокойно без удерживания только с ней.

мне нравится что она не только лекарства выписывает но и процедуры проводит

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 14:16 
Мамочка-эксперт

у нас слава богу не гайморит, а отит и аденоиды к сожалению :cray: и все это у 8-ми месячного малыша.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 15:56 
Модератор

лилькин, старшая заразу приносит что ли?

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 16:46 
Мамочка-эксперт

Римель, ага :( думаю вообще до лета не водить чтоли ее в садик

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 16:51 
Модератор

лилькин, наверное так лучше будет... жалко малявку...

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 17:50 
Живущая в сети

лилькин писал(а):
Были сегодня у Никитиной, наш прием был 5 минут.

она значит в двух Айболитах принимает. Мы тоже у нее были, и тоже 5 минут было бы, если б я сама вопросы ей не задавала :spiteful:
Тоже был отит, назначила лечение, через неделю приходим, сказала, что улучшение на лицо, но зачем-то назначила АБ в ухо, который через неповрежденную перепонку не проникает :unknw: На мой вопрос :" Зачем?" она промолчала. Короче, не капали мы его.
мама Артема писал(а):
мне нравится что она не только лекарства выписывает но и процедуры проводит

"кукушка" уж самая простая процедура, мне кажется ее любой ЛОР-врач должен проводить
лилькин писал(а):
отит и аденоиды к сожалению :cray:

она Вам прям степень аденоидов поставила что ли? Что-то сомнительно как-то у такого крохи :pardon: На фоне отита естественно будет увеличено все там, уж очень тесная связь у малышей нос-ушки. Аденоиды надо смотреть в фазе выздоровления.

Последний раз редактировалось Зебестиха Вс янв 26, 2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 17:56 
Мамочка-эксперт

Зебестиха, когда посмотрела сказала небольшие аденоиды, на бумаге написала 1-2 степень.
чем лечились с отитом? нам в ушки отипакс, АБ пить, в нос капать виброцил и протаргол. еще пить тонзилгон и зиртек.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 18:19 
Живущая в сети

лилькин писал(а):
чем лечились с отитом? нам в ушки отипакс, АБ пить, в нос капать виброцил и протаргол. еще пить тонзилгон и зиртек.

При отите стандартное лечение обычно. У Вашего малыша наверное катаральный, без перфорации? У нас было практически такое же лечение, только без АБ, но моему сыну 4.5 года. До 2-х лет любой отит все равно лечится АБ. Так что , все верно. Единственное, если гнойный, тогда еще и в ушки АБ капать надо.
Тонзилгон - это чего, для горлышка?

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 18:26 
Мамочка-эксперт

Зебестиха, да для горлышка,сказала немного красное. еще хлорофиллитом обрабатывать горло.
вообще пошла к лору потому что хрюкает уже месяц, а сопелек нет. вот не спросила нужно ли чем нибудь мазать снаружи, так разогревать. эваменолом например.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 18:45 
Живущая в сети

лилькин писал(а):
Зебестиха, да для горлышка,сказала немного красное. еще хлорофиллитом обрабатывать горло.

у него наверное слизь стекает, поэтому горлышко конечно красное будет.
Мы ни то, ни другое не использовали, ничего не могу сказать. Одно ясно точно - поите малыша побольше теплым питьем -ромашковый чай, компотики, и т.д.
лилькин писал(а):
вот не спросила нужно ли чем нибудь мазать снаружи, так разогревать. эваменолом например.

на счет этого тоже ничего не могу сказать

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 19:12 
Мамочка-эксперт

Зебестиха, спасибо. ромашку даю, насильно. да впрочем как и все лекарства.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 19:22 
Мамочка-эксперт

Зебестиха, возможно но к сожалению все лоры у кого мы были нам не то что не сделали кукушку но и да же не назначили ее. а вообще ее еще делают за отдельную плату в процедурных кабинетах.

после куку вышло пол стакана соплей спустя 5 дней мы пошли в садик. а болели целый месяц

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 20:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мама Артема У нас тоже после кукушки выходило много соплей ли , гноя ли, но чего-то очень много. Только в последний раз ничего не было. А вот отитом переболели на прошлой неделе, но уже ходили к лору в новую пол-ку "Азино". Замучились уже по платным врачам ходить...

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 20:42 
Мамочка-эксперт

elbebe, и как врач хорошая? в азино в пол-ке.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 20:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

лилькин На первый взгляд немного суховатая, но на все вопросы отвечает внятно, не раздражается. Чувствуется, что с опытом. В первый раз 17 января мы пришли в конце приема, так медсестра разоралась, что все инструменты убрали... и рабочий день закончился. Врача в это время в кабинете не было, но я решила ее подождать, потому что доча была с болями в ухе. Так когда врач пришла , то без слов ее осмотрела и назначила лечение. А через неделю мы уже пришли по записи и никого не было. Сразу прошли на прием

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 08:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте всем! Никто случайно не знает где еще работает ЛОР Рафаилов? В КОРЛе к нему запись на два месяца вперед. Не знаем как раньше к нему попасть. Очень нужно. Но долго ждать. Может он еще где нибудь принимает. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:52 
Элита

Vivat, нигде.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рафаилов работает только в КОРЛе

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 15:09 
Элита

девочки не могу понять что с дочей, может подскажете у кого так было. Дочка начала спать с открытым ртом :shok: не храпит, ночью ворочается, плачет, мне кажется как при насморке, в нос и рот ТОЧНО ничего не попадало, закончили болеть 19.01 ( был кашель, темпа, пили А.б), гуляем много, в садик не ходим, вот только в комнате бывает душно. Это надо к лору или другому врачу? у кого так же было? куда бежать?

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 21:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, напишу свое мнение о Покровской, ходили к ней в клинику МАРТ с аденоидами. Мне показалось, что она совершенно не вникает в проблему, всех направляет на операцию, чисто в коммерческих целях, консервативное лечение даже не предлагает, так было в нашем случае, поставила нам диагноз- аденоиды 3 степени, сразу же предложила операцию за 17 т.руб. После нее обратились еще к двум ЛОР врачам, работающим в обычной поликлинике, один из них наш семейный друг, т. е в деньгах не заинтересованные. Они не зависимо друг от друга поставили диагноз-аденоиды 1 степени переходящие во 2. Сказали, что о операции пока и речи быть не может. Поэтому, прежде, чем решиться на операцию, обязательно выслушайте мнение нескольких специалистов, не заинтересованных в деньгах.

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 23:01 
Балаболка

Ната1986 писал(а):
девочки не могу понять что с дочей, может подскажете у кого так было. Дочка начала спать с открытым ртом :shok: не храпит, ночью ворочается, плачет, мне кажется как при насморке, в нос и рот ТОЧНО ничего не попадало, закончили болеть 19.01 ( был кашель, темпа, пили А.б), гуляем много, в садик не ходим, вот только в комнате бывает душно. Это надо к лору или другому врачу? у кого так же было? куда бежать?

Сходите к ЛОРу, проверьте аденоиды - у нас тоже так было, слава богу вылечили.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 06:13 
Элита

Olga_O писал(а):
Ната1986 писал(а):

Сходите к ЛОРу, проверьте аденоиды - у нас тоже так было, слава богу вылечили.

спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 15:40 
Живущая в сети

ралиночка писал(а):
Девочки, напишу свое мнение о Покровской, ходили к ней в клинику МАРТ с аденоидами. Мне показалось, что она совершенно не вникает в проблему, всех направляет на операцию, чисто в коммерческих целях, консервативное лечение даже не предлагает, так было в нашем случае, поставила нам диагноз- аденоиды 3 степени, сразу же предложила операцию за 17 т.руб. После нее обратились еще к двум ЛОР врачам, работающим в обычной поликлинике, один из них наш семейный друг, т. е в деньгах не заинтересованные. Они не зависимо друг от друга поставили диагноз-аденоиды 1 степени переходящие во 2. Сказали, что о операции пока и речи быть не может. Поэтому, прежде, чем решиться на операцию, обязательно выслушайте мнение нескольких специалистов, не заинтересованных в деньгах.

у меня своя ситуация: наблюдалась и наблюдаюсь у ней с сыном 6 лет, начали ходить где-то в 4. Была первая степень, переходящая во вторую - всегда давала рекомендации по тому чтобы сдержать рост. В то время как дочери аденоиды удаляли, т.е. с сыном были велики шансы на удаление.
И знакомая моя до упора года 2-3 водила к ней сына, лечили консервативно по-разному. Но в итоге третья степень и была предложена операция, т.к. промедление было очень опасно для развития ребенка...

Когда я лично принимала решение на операцию по удалению аденоидов дочери на предварительной консультации с лором в ркб, он мне сказал вы сами принимаете решение, но для начала засуньте вату в нос и ходите так пару дней и вы поймёте насколько сильно падает качество жизни ребенка, почему он постоянно с открытым ртом и вы поймёте сколько кислорода попадает вашему ребенку в мозг.
И меня прям переклиникло - дочери аденоиды удалили. Заново не выросло, слава богу!

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 16:23 
Мамочка-эксперт

Aniemo4ka, во сколько лет дочери удалили аденоиды?
какие давали рекомендации чтобы сдержать рост аденоидов?

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 18:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Aniemo4ka писал(а):

Когда я лично принимала решение на операцию по удалению аденоидов дочери на предварительной консультации с лором в ркб, он мне сказал вы сами принимаете решение, но для начала засуньте вату в нос и ходите так пару дней и вы поймёте насколько сильно падает качество жизни ребенка, почему он постоянно с открытым ртом и вы поймёте сколько кислорода попадает вашему ребенку в мозг.
И меня прям переклиникло - дочери аденоиды удалили. Заново не выросло, слава богу!

Не спорю, если действительно аденоиды 3 степени, их нужно удалять, но нужно еще эту степень правильно диагностировать. Мы родители полагаемся на компетентность и добросовестность врача, когда решаемся на операцию. Врач не должен преследовать коммерческие цели, особенно когда речь идет о детях. К сожалению, у многих врачей в коммерческих клиниках, приоритеты расставлены по другому. Аденоиды, как аппендицит можно удалить даже без особой необходимости. Я рада, что в тот момент не поддалась панике, и прошла осмотр еще у нескольких специалистов, мы лечимся и пока успешно т.т.т. думаю это потому, что степень наших аденоид действительно была не третья. Поэтому, еще раз повторюсь, прежде, чем решиться на операцию нужно услышать мнение нескольких врачей.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 03:07 
Модератор

ралиночка писал(а):
чем решиться на операцию нужно услышать мнение нескольких врачей.

если требуется операция, там уже и сами родителя видят необходимость в этом. Ребенок храпит как паровоз по ночам, дышит постоянно ртом, часто болеет, лицо вытягивается, появляются мешки под глазами, становится невнимательным, может сикаться по ночам, у кого-то ещё и слух падает, отиты. Тут и без врачей уже понятно :clizma:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 12:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

До этого состояния, уже точно нельзя ребенка запускать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа