Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невропатолог
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:35 
Балаболка

Подскажите пжл. кто-нибудь давал ребенку эти препараты: цераксон, цитофлавин и семакс. И еще назначали электрофорез с кофеином.

Вчера ходили к Морозовой, нам 2,8 г., сказала, что здоровый малыш, но есть небольшое отставание в речи и гиперактивность. Только месяц назад начал составлять по 2-3 слова в предложения, слова повторяет, но не совсем правильно. Врач сказала, что он заговорит, но этими препаратами можно ему чуть-чуть помочь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 21:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ана писал(а):
препараты: цераксон, цитофлавин и семакс.

:blush: А Вам эти препараты уже назначили и дозировку рассчитали или сказали : " если Вы согласны, то назначим?"

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 22:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ана, малыш у вас уже говорит, зачем давать? Просто немного терпения и все будет. Нет волшебной таблетки для речи, увы.
П.С. Семакс мы принимаем-капаем регулярно, но мы для глаз (поддерживающее лечение ЧАЗН). Побочек не было, как и особого эффекта. Да еще и капать неудобно для меня, дочка сопротивляется, не разберешь - закапала или нет.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 22:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мы капели семакс ребенок орал по вечерам три часа минимум. может просто маленькая была. сейчас вот тоже для речи решали с невролога что пить пришли к выводу что лучше когитум, он конечно дороже сеанс примерно 400р.,а когитум около 4000. зато и я и деть будем спокойные

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 13:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ана писал(а):
Подскажите пжл. кто-нибудь давал ребенку эти препараты: цераксон, цитофлавин и семакс. И еще назначали электрофорез с кофеином.

Вчера ходили к Морозовой, нам 2,8 г., сказала, что здоровый малыш, но есть небольшое отставание в речи и гиперактивность. Только месяц назад начал составлять по 2-3 слова в предложения, слова повторяет, но не совсем правильно. Врач сказала, что он заговорит, но этими препаратами можно ему чуть-чуть помочь.

Вам это морозова назначила, просто удивлена у нас от нее такие же назначения 1 в 1 , крове э.фореза, т.к. недавно был. были то же недавно. правда нам еще остеопата настоятельно советовала

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

не знаю давать или нет(

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 18:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

если сомневаетесь сходите еще к одному неврологу. а если доверяете полностью то давайте препараты, в любом случае ответственность только на вас

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 06:59 
Балаболка

Сначала тоже хотела сходить к другому невропотологу, потом посоветовалась с мед. сестрой, которая будет делать электрофорез, сказала, что многим назначают и помогает. Вчера еще разговаривала с невропатологом, правда взрослым, она тоже сказала, что ничего плохого нет и электрофорез тоже положительно влияет на мышцы, которые плохо работают. Пока решила подавать посмотрим на эффект. А морозова сказала, что он заговорит, просто ему надо немного помочь, а плохо разговаривает из- за долгих родов и соответственно долгого безводного периода и срыгивания у на были обильные, хотя тогда невропатолог не придал этому значения.
Спасибо всем, а то весь интернет перерыла толком ничего нет.

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 12:58 
Балаболка

Юлёна80 писал(а):
Ана писал(а):
препараты: цераксон, цитофлавин и семакс.

:blush: А Вам эти препараты уже назначили и дозировку рассчитали или сказали : " если Вы согласны, то назначим?"

Препараты уже назначили, а уж пить не пить это мы сами должны решить.

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 13:04 
Балаболка

w-fox писал(а):
Вам это морозова назначила, просто удивлена у нас от нее такие же назначения 1 в 1 , крове э.фореза, т.к. недавно был. были то же недавно. правда нам еще остеопата настоятельно советовала

w-fox, А вы будете принимать эти препараты?

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 08:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ана, не знаю. страшно три препарата сразу давать. тем более как пояняла побочка в виде аллергии есть.

tashecka, сходила, другой препарат назначила, а не эти три

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:26 
Балаболка

w-fox, А какой назначили?
Сегодня утром и днем подавала препараты, пока ттт. Сложности с таблеткой, отказывается пить, хоть и водичкой разбавляю, не знаю сколько смогу подавать ее. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Читаю и удивляюсь. Две недели назад тоже были у Морозовой, назначили цераксон, циннаризин, семакс, электрофорез с кофеином и массаж. Нам 2.2мес плохо говорим. До сих пор сомневаюсь, давать или нет...т.к цераксон очень уж серьёзный препарат, в США - это БАД!!! Массажистка в ужасе была от лечения! Посоветовала пойти к др. специалисту. У меня ребенок гиперактивный, а кофеин еще больше возбуждает, да и цераксон этот, пожилые люди после инсультов пьют и черепно мозговых травм! :stars: Думаю к Прусакову и Дине Дамировне сходить, а потом сделать вывод!

Последний раз редактировалось GaDi Пн апр 22, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И остеопата своего она нам тоже рекомендовала)))) Смешно даже!

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:03 
Балаболка

Девочки, дайте совет. Записалась к Морозовой, через неделю на прием и вот буквально пару дней назад мне одна знакомая (работает медиком) заявляет, что у нескольких детей после назначенного ей лечения начались проблемы (судороги, потеря сознания). Меньше года назад мы были у нее (ребенок в год не ходил), остались только хорошие впечатления. Теперь как-то страшновато. Стоит к ней идти?

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:16 
Балаболка

Алия Наилевна писал(а):
Девочки, дайте совет. Записалась к Морозовой, через неделю на прием и вот буквально пару дней назад мне одна знакомая (работает медиком) заявляет, что у нескольких детей после назначенного ей лечения начались проблемы (судороги, потеря сознания). Меньше года назад мы были у нее (ребенок в год не ходил), остались только хорошие впечатления. Теперь как-то страшновато. Стоит к ней идти?

Мне кажется сколько людей, столько и мнений. Знаю, что люди к ней с соседних городов ездят, перед нами были из Нижнекамска.
Если проблем до этого не было, и вам лечение помогло, сходите, а если сомневаетесь запишитесь к Маруллиной, мы тоже к ней хотели, но ее тяжело поймать, т.к. она сама записывает на прием.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне массажистка тоже сказала, что она начала ошибаться в диагнозах! А к ней много деток приводят, разных....и после Морозой у всех почти одни и те же диагнозы и лекарства! А лекарства для головы....а о побочных действиях я уж молчу! Нам назначила цераксон, а в инструкции детям до 18 лет не рекомендован! Это тогда для кого написали, просто так?! :fool:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня много знакомых, которые ходили к Маруллиной, одни хвалят, а одним она серьезное заболевание пропустила! Лучше уж тогда к Прусакову, его Ратнер своим лучшим учеником считал и поставил завед.кафедры! А Ратнер- был врачом от Бога! а еще лучше к нескольким обращаться! если уж нашли что-то серьезное...

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:38 
Балаболка

GaDi писал(а):
Мне массажистка тоже сказала, что она начала ошибаться в диагнозах! А к ней много деток приводят, разных....и после Морозой у всех почти одни и те же диагнозы и лекарства! А лекарства для головы....а о побочных действиях я уж молчу! Нам назначила цераксон, а в инструкции детям до 18 лет не рекомендован! Это тогда для кого написали, просто так?! :fool:\

Читала в инете про цераксон, он меня тоже смутил, вот ссылка Ссылка" target="_blank.
А то, что лекарства одинаковые, так и заболевания вроде у всех не тяжелые, небольшая ЗРР. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:42 
Балаболка

GaDi писал(а):
У меня много знакомых, которые ходили к Маруллиной, одни хвалят, а одним она серьезное заболевание пропустила! Лучше уж тогда к Прусакову, его Ратнер своим лучшим учеником считал и поставил завед.кафедры! А Ратнер- был врачом от Бога! а еще лучше к нескольким обращаться! если уж нашли что-то серьезное...

А к Прусакову реально попасть быстро или запись на полгода вперед?

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 13:49 
Говорунья
Говорунья

Алия Наилевна писал(а):

Мы недавно были у нее,дочь упала в школе когда катались на лыжах,еще в начале марта
были на больничном,но и спустя месяц головные боли не прекращались,хотя невропатолог в поликлинике утверждал ,что все в порядке :spiteful:
В нашем случае Елена Александровна увидела проблему,о которой мы даже не догадывались,и диагноз потом подтвердился,когда мы стали делать назначенные ею снимки и узи
У нас оказывается проблемы с шейным отделом позвоночника , причем похоже с рождения(наша бесплатная медицина :spiteful: ) , падение же усугубило ситуацию :spiteful: ,то что голова болит именно поэтому ,а не из-за сотрясения ,мы даже не подозревали. Показывали снимки и другим специалистам, все говорят тоже самое и также как и она говорят,что нужно лечиться и немедленно.Если еще б немного протянули,но последствия были бы плачевные. Так что я ей только благодарна.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 14:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сходили к Аскольской в Любимый доктор и возмущены до глубины души! Всей беседы не передашь, но сколько негатива выслушали! На мой взгляд врач сама производит впечатление не вполне здорового человека. Как и все врачи в платных клиниках, стремясь показать особую внимательность к здоровью маленького пациента, явно перегнула палку. На мои вопросы типа " а чем это грозит?" отвечала "да в принципе ни чем...." и тут же продолжала рассказывать о каких то страшных вещах, рассказывала неуместные (и не понятно к чему) анекдоты и сгущала и сгущала краски. Кому из родителей хочется слушать о самом страшном в течении получаса, а так " у вас все хорошо". Из-за таких "специалистов" я больше в этот мед.центр ни ногой!

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 14:27 
Балаболка

Спасибо всем:) даже не ожидала, что столько народу откликнется. Буду думать. У нас конечно ничего серьезного, скорее даже мои опасения, просто не хочу ничего упустить, все-таки с гипоксией незрелые родились.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 10:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ана, отпиши п-та, через пару дней как результат в плане побочки п-та

к марулиной как раз попасть не сложно. она нам вот и назначила другой препарат, но в виде уколов.

а вообще их сейчас обеих рцугают типа стали ошибаться с диагнозами, не знаю что и сказать на это

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 10:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да, к прусакову не сложно попасть вроде, запись через тел. кафедры

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 11:10 
Модератор

Вообще в мире ставится 20-40 % всего!! верных диагнозов!!
Врачи не Боги.Они не могут все узнать и увидеть.Те диагнозы которые они ставят,основаны на их субъективных ощущениях и их личном медицинском опыте.Поэтому говорить,что врач стала хуже-это не совсем правильно.

Судороги могут появится и как из за лечения,но чаще всего это просто организм или дозрел или наступил момент,когда они стали проявляться.наберите в инете миоклонические судороги.Там ведь вообще и не сразу видно,что это судороги.И ребенок мог жить какое то время с ними,а родители просто не замечали.а когда уже состояние ухудшилось-это стало заметно.

Лечение опять таки врачи назначают то,которое они привыкли назначать.От которого они видели результаты.

Иногда читаю и понимаю..интернет -это зло.Одна мамочка спросит,а ей в ответ столько информации.Какая- то ценная,а по большей части очень субъективная и далекая от медицинской реальности.А человек упускает время и еще вопрос что будет лучше или хуже потом.
Прусаков...вот кто он такой? профессор?теоретик? к нему пришли пару раз и больше он ребенка не видит.он не видит динамику у 90% своих пациентов,тк к нему обычно приходят разово.
Ратнер его ставил в те времена,когда кроме электрофореза и лечения то толком не было.Препараты были другие.да и не думаю,что Морозова(его дочка) не переняла опыт папы.

То что врач назначения делает одинаковые,так если проблема схожая,то и назначения будут такие же.Это же вам не ресторан с меню..
Я осталась довольна двумя неврологами.Это Горустович ,в Дербышках и Ангелина Алексеевна из 8.

Но это мое мнение о них.Опять таки они хорошо видят проблемы.Но назначения моя "чуйка" не одобрила(смущает когда назначают пантогам,пантокальцин)

Дай бог чтобы все детки были максимально здоровы и счастливы!

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 11:48 
Говорунья
Говорунья

simpampulka писал(а):
.Но назначения моя "чуйка" не одобрила(смущает когда назначают пантогам,пантокальцин)

Скажите пожалуйста почему не одобрила пантогам, пантокальцин. Нам тоже его назначили, причем 3 месяца пить, потом 3 месяца перерыв. И так несколько курсов.

Последний раз редактировалось Leisj Ср апр 24, 2013 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 11:52 
Балаболка

w-fox писал(а):
Ана, отпиши п-та, через пару дней как результат в плане побочки п-та

к марулиной как раз попасть не сложно. она нам вот и назначила другой препарат, но в виде уколов.

а вообще их сейчас обеих рцугают типа стали ошибаться с диагнозами, не знаю что и сказать на это

w-fox, сегодня второй день даю лек-ва, проблема только с цитофлавином. Никак не хочет пить, таблетку и растворяла и толкла. Сама попробовала, она кислая-кислая, даже не горькая, противная :bad: . А ее еще надо за 30 мин до еды, даже шоколадка после нее не прокатывает. Может посоветуете как ее еще можно дать :unknw: .

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 12:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

simpampulka, вот зла в этих препаратах не вижу, правда как и пользы ни разу не заметила :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 12:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

simpampulka, да, по поводу увеличения кол-ва ошибочных диагнозов у Марулиной и Морозовой, говорят на пьянках врачи 8 ой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа