Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего ЛОРа?
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 16:01 
Балаболка

LORA, спорить не буду, потому что к счастью не сталкивалась, просто пару недель назад там довелось побывать, потому и написала, что увидела, может и ошибаюсь или что то не так поняла... но со стороны выглядело, как описала.

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 17:49 
Балаболка

Marta2016, раньше простыней обматывали и дети выходили вся простыня и весь рот в крови, а рядом еще несколько детей сидели, ждали своей очереди, может и по другому сейчас. И хорошо, что не сталкивались, желаю вам и не сталкиваться никогда с этим.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузелькин, а Рафаилов Вам случайно не сказал, что после удаления аденоийдов большая вероятность того что разрастуться миндалины и объяснить почему это происходит они не могут. Нам он это сообщил только после операции. К сожалению, у нас именно так и произошло. Предлагают их удалять, но пока сопротивляемся. Да и соплей меньше не стало, а идти они стали дольше и плохо лечаться. И лубое ОРЗ или ОРВИ сопровождаются жутким кашлем уже пара раз бронхитом болели, да трахеитом. До удаления эти бяки нас стороной проходили.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:57 
Балаболка

Девочки ну как так, нам Рафаилов говорил, что после удаления радиоволновым методом, аденоиды уже не вырастут! и ттт 4 года прошло, недавно эндоскопом смотрели, все норм, надеюсь и не вырастут больше. Влада Алексеевна, вы таким же методом удаляли?

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да именно таким и аденойды у нас тоже не выросли, разрослись глоточные миндали, те котрые видно во рту по бокам.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:09 
Балаболка

Надо же., не знала, что и так бывает, видимо по их наблюдениям. Сыну гланды подрезали с обеих сторон вместе с аденоидами, они увеличенные были.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 20:53 
Живущая в сети

Влада Алексеевна, на счет миндалин ничего не говорил, единственное сказал, что во время удаления аденоид будет прижигать миндалины там где они не работают, т.е. омертвевшие участки...я все эти дни размышляю, но к сожалению нам лучше не становится, только ухудшается состояние с носиком, горло как болело так и болит, никакие промывания нам не помогли. всю голову сломала, сил нет ни у ребенка ни у меня :cray:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 20:54 
Элита

нам тоже подрезали. и бронхитов не было.
но после любого удаление никто гарантий не дает, и Рафаилов нас тоже предупреждал, что при современных методах рисков намного меньше

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 21:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузелькин, а Вы только промывали миндалины? Озвучивание миндалин не делали? Данная процыдура в Марте делается, это интереферон в миндалины вводится.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 21:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Annette нам миндалины не подрезали, сказали что пока нет необходимости. А сейчас что - то не очень хочется под нож ребенка класть опять ведь наркоз придется вводить

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 21:50 
Элита

Влада Алексеевна, ну во-первых не совсем под нож. потом, видимо, не так сильно увеличены. когда моя при любой простуде задыхаться начинала, пришлось первый раз с одной чтороны подрезать. а после слржного абсцесса выросла вторая, ждали долго. лейкоцитов и темпа не проходили более года. пришлось и ее тоже... все очень и очень индмвидуально.
очань важно доверять своему врачу

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 00:24 
Живущая в сети

Влада Алексеевна, только промывали, завтра постараюсь к доктору попасть, посмотрим что скажет.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 01:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Annette, они у нас вымахали именно после удаления аденойдов. А вам что без наркоза подрезали? Под местной анастезией?

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:18 
Элита

Влада Алексеевна, один раз под общим с аденоидами, второй под местным

СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Судя по отзывам, хорошие специалисты в марте Покровская, а в корле Рафаилов!!! Тоже хочу показать сына хорошему врачу лору. Иногда храпит по ночам, дышит ртом, частые простуды, отит был... Наверно к Покровской запишемся, какой интересно диагноз поставят?!

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:53 
Мамочка-эксперт

Мы тоже были у Никитиной. направила сдать анализ из горла, сказала что ужасно рыхлое горло. анализ хороший. что это было не знаю)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 17:19 
Балаболка

ну вот и мы начали лечение наших аденоидов 2-3ст. именно лечение. из предистории: наш лор при пол-ке (не в казани) не видел ни аденоиды, ни даже отит!!! а по всем симптомам я их сама уже определила (открытый рот, гнусавость, частые насморки и ангины). поехали в айболит на проспекте. к Никитиной Е.Ф. Там: отит, тонзиллит и аденоиды. сдали мазки. через две недели приехали: на одном ухе прошел отит, на втором (там был больше) не до конца, синусит еще до кучи. выявили возбудителя моракселлу. через две недели пришли снова (вчера). на данный момент мы вылечили всё (за это спасибо лору - за верно назначенные препараты), вот только аденоиды остались прежними. назначили лазеротерапию (плюс к гомеопатии и лизатам). вот только поможет ли это, если в интернете пишут, что это только снимает воспаление, а аденоиды от нее не уменьшаются?!

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 17:22 
Элита

jun4ik, нет не уменьшат. могут только предотвратить дальнейший рост

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 20:20 
Балаболка

Annette, это да. а вот куда им дальше то расти? вроде же 3 степень максимум, нет?! тогда как-то надо держаться уже, либо удалять, да?!

СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 20:34 
Мамочка-эксперт

а нам прописала она Йов малыш- гомеопатию пить 6 мес. я что то не особо то в нее верю. и мазать горло хлорфилиптом :wacko: жесть да же не представляю как это делать. сын не дает. еще капли от аллергии.
в общем на мой взгляд какое то лечение длительное. месяц через месяц.

а толк будет ли?

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 18:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а у меня сын плохо слышал .куда только не ходила, правда в корл не обращалась.что мне только не говорили что сын (ему 7 лет
будет с каждым годом терять слух,надо удалить аденоиды, другие аденоиды не обнаружили.
в итоги в игл клиники п. юдино работает очень замечательный врач( фамилию не знаю) уже на третий день после приема выписанных лекарств я стала замечать,что ребенок стал лучше слышать.простите но все не напишешь. придете на прием убедитесь сами. прием стоил 500 рублей тел.2581858 игл клиника

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 20:12 
Балаболка

frcfyf, скажите, какие лекарства вам выписали?

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 22:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LORA , в нос -протарнол,назарел, уши- ануран и эреспан. назарел сказали в течении 3-х месяцев капать.но улучшение на лицо. уже телевизор смотрит на наименьшем звуке,фамилия врача Ольгина

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 22:22 
Балаболка

frcfyf, спасибо! У нас было небольшое ухудшение слуха на фоне секреторного отита, сказали с проколом слух восстановится, в августе контрольное обследование. На всякий случай хочу знать, если что, пойдем к ней.

Последний раз редактировалось Lora Сб июл 27, 2013 08:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 23:12 
Балаболка

frcfyf писал(а):
LORA , в нос -протарнол,назарел, уши- ануран и эреспан. назарел сказали в течении 3-х месяцев капать.но улучшение на лицо. уже телевизор смотрит на наименьшем звуке,фамилия врача Ольгина

проторгол,назонекс,анауран- это такие лекарства или другие?

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 08:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пламя возможно переписывали с рецепта,но вместо назанекс назарел он на порядок дешевле.а дТ
Действует также

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 23:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У сына наблюдалось снижение слуха. После сильной ангины, аденоиды увеличились в размерах. Рафаилов рекомендовал удалить аденоиды, что мы и сделали в марте 2013. на данный момент все в норме. Операция проходит бескровно. Ребенка улыбающегося увозят и спящего привозят.Никаких истерик, страхов. Отсыпается часок, часок лежит и после будто и не было ничего-играет, кушает, бегает. на след день выписывают домой.
Методы удаления, применяемые в ДРКБ по сей день, кощунственны, накладывают неизгладимый отпечаток на психику ребенка при виде людей в белых халатах! Доктора проводившие такие операции в 20 веке, очень отрицательно относятся к данным способам удаления аденоидов в 21 веке!

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 08:33 
Балаболка

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда податься на прием к лору. Нам надо медосмотр пройти для садика, а наш бесплатный лор в отпуске и когда выйдет не говорят. Куда можно по-дешевше сходить чтоб галочку в карточке нарисовали? )))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 11:20 
Говорунья
Говорунья

Annette писал(а):
Skodnica, в КОРЛ принимает врач тт Бога и просто замечательный человек Рафаилов, мы лечились у него с 2003 года, когда он еще работал с ДРКБ, а потом были одними из первых клиентов в КОРЛ. И на глазах видели до 2011 года, как менялось отношение к клиентам, и Рафаилов это не всегда одобрял... К сожалению, я ни за что не выберу эту клинику для лечения младшего ребенка, хотя нам требуется операция. И еще больше желанию, что не могу обратиться к В.В., ведь я за его лечения не пожалела бы никаких денег. Неважно, где дешевле. Этому врачу я доверяю. И даже муж доверился, тоже делал операцию, для него это был безумно сложный шаг. Очень жаль, что клиника страдает от определенных людей, рыбка гниет с головы, о чем я убедилась в очередной раз сегодня.
Насчет педиатра. Был абсолютно номинальный осмотр врача, наша врач в поликлинике заставила сдать кучу анализов и разрешила операцию не сразу. Еще это называется навязывание услуги и противоречит российскому законодательству.

скажите пожалуйста как попасть к Рафаилову. там запись или как. кашель у ребенка второй месяц. лечению не поддаётся :ill:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 11:40 
Элита

надяк, позвонить в Корл и записаться. запись за 2-3 месяца. есть прием по пятницам вроде, за 2500, там прием без очереди, как я поняла.

п.с. мой кашлял три месяца, сняли обострение в Крыму. в сентябре снова начал кашлять, перешли на гомеопатию. помогает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа