Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего ЛОРа?
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 14:01 
Балаболка

Да уж, как то неэтично выразился представитель корл :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 14:11 
Элита

Dinar писал(а):
и у детей, недодиагностированных происходил анафилактический шок или отек легких после перенесенных ОРВИ прямо на операционном столе.

А разве можно вообще предположить будет или нет этот шок или отек или еще что-то не стандартное?Поэтому сдаются анализы перед операцией,чтобы основные показатели благополучия организма проверить.Насчет педиатра,я бы конечно предпочла педиатра из клиники,где будет проходить операция.К тому же если осмотр проводит тот же педиатр,который ведет прием в Корле по утрам,я бы не раздумывая к ней перед операцией обратилась,т.к. это для нас самый лучший педиатр города :good:

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 15:27 
Балаболка

Dinar писал(а):
Skodnica, финансовое отличие не такое большое, мне кажется этот вопрос вообще не должен рассматриваться при лечении наших детей. Ну а если пациенту действительно не просто оплатить такие манипуляции, по просьбе клиента мы меняем цену, на более для него удобную. Никому пока еще в этом не отказали

Да, я согласна с тем, что на здоровье не только детей, но и взрослых экономить нельзя!! Но если нет возможности заработать такие деньги, то видно и придется идти в клинику с более приемлемыми ценами.. И к тому же ведь и специалисты Корл не без нареканий, даже судя по отзывам на этом сайте..
Dinar писал(а):
LORA, Я мониторю цены, 1300 у нас стоит прием доцента Рафаилова В.В. Его нельзя сравнивать с заведующей лор отделения клиники Март, и Вы понимаете о чем я говорю.

Я конечно извиняюсь, но я не понимаю.. :pardon: Вот просто даже со страниц этой темы сообщения пациентов:
«Мою проблему 8-летней давности она (Покровская Е.М.) смогла решить. И это после продолжительного лечения с кучей процедур (в том числе неоднократные оперативные вмешательства) в Корле у Красножена. За что безумно благодарна ей. Покровская - высококвалифицированный специалист. Мне есть с чем сравнивать».
«До Покровской мы пару раз ходили к Рафаилову. в плане лечения мне лично пока подошла Покровская. Так как она обратила внимание на наши гланды. А аденоиды после Рафаилова, который предлагал нам удалять, благополучно стали меньше»..

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 16:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ДляМилен, по осмотру можно определить текущее состояние на данный момент времени. Зная примерную нагрузку на организм можно принимать решение. Для нас это каждодневная работа и иногда действительно бывает не смешно. Наверное я высказался неэтично, но это действительно так. Иногда некоторым мамашам я, как отец двоих маленьких детей, мягко говоря удивляюсь.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 16:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LORA, я не считаю клику Март своим конкурентом. Доля радиоаденотомии у нас составляет 3%. Это элементарная полуамбулаторная манипуляция - далеко не основной наш вид деятельности

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 16:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Skodnica, 8 лет назад КОРЛ не было

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 16:20 
Балаболка

Dinar, ок, не конкуренты, дело не меняет, все равно неэтично.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 16:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Skodnica, невозможно вылечить гланды при увеличенных аденоидах. В Лор патологиях инфекция двигается сверху вниз. Нет смысла делать ремонт в доме, в котором постоянно протекает крыша.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 16:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LORA, Это конечно не относится ко всем и к Вам в том числе, извините если восприняли на свой счет. Просто у меня есть повод так говорить, это действительно большая проблема на сегодняшний день

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 19:43 
Балаболка

Dinar, а причем здесь Корла не было?? Вы сообщение еще разок прочитайте - у человека 8 лет назад проблема возникла, а не первое обращение в Корл было?
И насчет Покровской Е.М. и Рафаилова В.В. я так и не поняла?? Вы уж извините за назойливость, но не могли бы пояснить, что всё таки имели в виду? :blush:
LORA писал(а):
Dinar, ок, не конкуренты, дело не меняет, все равно неэтично.

Согласна, меня вот тоже покоробило :nea: Но потом зашла на сайт Корл в "отзывы", прочитала и поняла - этика в этом мед.центре далека от желаемого :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 21:27 
Элита

Skodnica, в КОРЛ принимает врач тт Бога и просто замечательный человек Рафаилов, мы лечились у него с 2003 года, когда он еще работал с ДРКБ, а потом были одними из первых клиентов в КОРЛ. И на глазах видели до 2011 года, как менялось отношение к клиентам, и Рафаилов это не всегда одобрял... К сожалению, я ни за что не выберу эту клинику для лечения младшего ребенка, хотя нам требуется операция. И еще больше желанию, что не могу обратиться к В.В., ведь я за его лечения не пожалела бы никаких денег. Неважно, где дешевле. Этому врачу я доверяю. И даже муж доверился, тоже делал операцию, для него это был безумно сложный шаг. Очень жаль, что клиника страдает от определенных людей, рыбка гниет с головы, о чем я убедилась в очередной раз сегодня.
Насчет педиатра. Был абсолютно номинальный осмотр врача, наша врач в поликлинике заставила сдать кучу анализов и разрешила операцию не сразу. Еще это называется навязывание услуги и противоречит российскому законодательству.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 21:55 
Балаболка

Annette, я с тобой, та же пословица в голову пришла. И насчет Рафаилова очень согласна.

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 21:59 
Элита

LORA, :drinks:
Да и пока в клинике не было педиатра в принципе постоянного, принмали все справки и за здоровье и жизнь детей тааааак не пеклись....,
Что то нахлынуло на ночь глядя... :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 22:05 
Балаболка

Annette, мы тоже все справочки у местного педиатра делали.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 09:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я думал сдесь откровенный разговор и можно писать правду какой бы она не была. Я не думаю что у вас часто бывает возможность напрямую по любым вопросам обращаться к руководителю ЛПУ. Я хотел эту возможность вам предоставить. Я вынужден закрыть свой аккаунт в этом чате. Всем досвидания и не болейте

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 17:39 
Балаболка

Dinar, получается вас обидело то, что как раз напрямую обхаяли руководство корл? Девочки как раз откровенно и написали и ваше это сообщение вслед за ними :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 20:05 
Элита

Dinar, не льстите себе. Если мы, мамочки, захотим, то попадем к любому руководителю любого лечебного учреждения. а вот с Вами как раз и фиг соединят с ресепшн!

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 20:10 
Балаболка

Динар, детский сад, если человек сам критикует, то и критику в ответ спокойно должен воспринимать я считаю. И делать выводы.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 22:20 
Балаболка

LORA писал(а):
а увас прием специалиста 1300, в два раза почти. Ну и остальное так же.

У них прием Рафаилова, как я поняла стоит 2000, а 1300 это со скидкой за предварительный запись.Лично я записалась на прием за 1,5 месяца, на приеме мне Рафаилов сделал скидку 10%.На ресепшне скидку не сделали, объяснили, что у меня и так уже 35% скидка и скидки не суммируются.

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 17:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar писал(а):
трехразовым питанием

и не едят они ничего после операции, можно брать без питания[/quote]
Мой после операции был голодный как зверь,все съел,что ему приносили и у соседей хлеб тоже съел.

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 18:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Annette писал(а):
Skodnica, в КОРЛ принимает врач тт Бога и просто замечательный человек Рафаилов, мы лечились у него с 2003 года, когда он еще работал с ДРКБ, а потом были одними из первых клиентов в КОРЛ. И на глазах видели до 2011 года, как менялось отношение к клиентам, и Рафаилов это не всегда одобрял... К сожалению, я ни за что не выберу эту клинику для лечения младшего ребенка, хотя нам требуется операция. И еще больше желанию, что не могу обратиться к В.В., ведь я за его лечения не пожалела бы никаких денег. Неважно, где дешевле. Этому врачу я доверяю. И даже муж доверился, тоже делал операцию, для него это был безумно сложный шаг. Очень жаль, что клиника страдает от определенных людей, рыбка гниет с головы, о чем я убедилась в очередной раз сегодня.
Насчет педиатра. Был абсолютно номинальный осмотр врача, наша врач в поликлинике заставила сдать кучу анализов и разрешила операцию не сразу. Еще это называется навязывание услуги и противоречит российскому законодательству.

+10000
Первое наше обращение к Рафаилову было еще тогда, когда он принимал в Марте. И в КОРЛ обратились только для того, чтобы попасть в руки этого ВРАЧА.
К сожалению, КОРЛ сдает свои позиции. Мнение пациентов - это лишний раз подтверждает.
На днях снова были у Покровской. И еще раз ей спасибо!!! Очередь к ней огромная. Но она никогда не откажет в приеме даже без записи, и даже в неприемное время.

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 00:03 
Живущая в сети

девочки, ситуация такая... дочке 6,5 лет, последние 9 месяцев очень часто болеем, в садик уже и не ходим, началось все с пневмонии, затем бесконечные орз, орви, после нового года начались ангины, одна за другой...постоянно под наблюдением педиатра! направили нас на мазок из зева и носа, сдали по глупости в ситилабе, все чисто :diablo: в апреле снова пришла ангина, и как то быстро поддалась лечению, в начале мая осмотрев ей горло я заметила горошки в лакунах. Побежала к первому попавшемуся лору, т.к. майские праздники, попала я в Корл к Плотник, осмотрела нос, уши, горло-вердикт хронический тонзилит! назначила лечение...Но, я как человек уже сомневающийся во врачах откровенно говоря (есть на то причины), записалась на следующий день в Март к Ходеру. Также осмотрел, тот же диагноз, лечение отменил направил на мазок из зева. Не поленилась поехала в институт микробиологии, конечно же стафилокок 10 в 6 степени! На что Ходер назначает имудон и промывание лакун антисептиком. На фоне промываний, либо уж в параллель, у дочки начался насморк и кашель, в процедурном кабинете мне объяснили что такое возможно после промываний...после второй бессонной ночи поехала я к педиатру в Корл, очень уважаю Авдееву Н.Н., поставила мою дочь на ноги после пневмонии, которую в свою очередь в поликлинике по месту жительства просто недослушали! Педиатр решила проконсультироваться с лором Рафаиловым, завела нас, он осмотрел, и диагноз наш-аденоиды 2-3 степени, что является первопричиной наших страданий изначально, нужно удалять! Вопрос-куда смотрели предыдущие двое Лор специалиста? :diablo: После консультации педиатра отправляюсь снова на промывание в Март, мужчина который проводит процедуру мне вдруг сообщает, мол знаете ли вы что у вас там в носу то беда! На что я ответила, что мол вот узнала с утра, а он типа тут удалять уже пора..Да, наверно-ответила я, только вот почему то Ваш Лор Ходер наши аденоиды не заметил, мужчина был удивлен моим словам. Но сразу технично стал предлагать процедуру удаления в ихней клинике, нахваливать Покровскую, объяснять что метод тот же что и в Корле, только дешевле аж на 10000р! Только вот гарантию о том, что аденоиды снова не полезут дать не могут...В Корле напротив уверяют, что данный дорогущий метод гарантирует, что аденоид больше мы не увидим. В общем в голове сейчас полный кавардак...Ребенок никогда не храпел, с открытым ртом не спал, неужели нельзя попытаться как то подлечить для начала, быть может они так увеличились на фоне заболевания сейчас??? И потом, удалив аденоиды это же не лишит нас проблемы с миндалинами...Единственное, что меня успокаивает, что хотя бы дочка не будет страдать соплями и кашлем так часто...Ну и Рафаилов вроде как объясняет, что и горло успокоится...Много инфы перелопатила по поводу хронического тонзилита, люди всю жизнь им страдают, и ничего им не помогло...Девочки, что скажете, что порекомендуете? Буду благодарна всем откликнувшимся. :rose:

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 02:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гузелькин, вот сама тоже сижу и репу чешу с этими аденоидами, сама ляльку свою с пол года жизни таскаю к рафаилову, доктор в целом наверное единственный, который вызывает доверие, тоже сегодня поставил окончательный вердикт аденоиды 2-3, сразу сказала нехочу травмировать ребенка операцией, настаивать не стал, назначил , консервативное лечение, назонекс, полидексу, туалет носа, отипакс, обратились с недельным неотсмаркиващимся соплями и жалобами на боли в ушке, до этого сдавали мазок, тот же стафилокок десять в шестой, он сказал что этот показатель в данном случае потдтверждает лишь только то что лечить нужно очаг на котором сидит этот гад и вызывает все эти заболевания. Короче это просто замкнутый круг получается, один врач нам говорит нужно лечить стафилокок и типа не будет у вас проблем с носом, а лор утверждает что стафилокок это не панацея, т.к. стафилокок живет у всех а провакация идет от больного места, коим являются увеличенный воспаленный аденоид и лечить надо место, а не зверя который на нем сидит(((. Я было дело уже настроилась на операцию, только в корле цена кусачая, а в марте режет только покровская, к которой я ни ногой, у меня на работе уже у двух мамочке одна и та же история, вырезали у покровской аденоиды, дети у обеих болеть меньше не стали и более того при повторном осмотре у той же покровской, она подтвердила, что причина непроходящих соплей аденоиды.... Вот что в данной ситуации делать ума не приложу, если сейчас все оставить как есть, ну конечно пролечить, то летом все будет нормально, а вот с осени опять вечные сопли до весны, да и в целом все это может перерасти в более сложные и хронические заболевания на всю жизнь, и зачем ребенка подвергать такому....конечно есть вариант усиленно укреплять иммунитет, но совсем не факт, что все пройдет. Так что после лечения посмотрю, может даже созрею на операцию в корле, здоровье дороже любых денег... Но меня в шок приводит сам факт что удаление этих аденоидов 20 лет назад было делом плевым и пустяковым, сейчас разбуди в стоимость вполне серьезной операции по спасению жизни взрослого человека, видимо к этому нудно привыкнуть... Да и что касается стоимости приема, поскольку прием был экстренный и записались непосредствено по сотовому у самого же рафаилова, отдали 2000 рублей. Вот такая веселая история....

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 08:44 
Балаболка

Гузелькин, я бы все таки наверное продолжала лечение, попробовала снять воспаление, может на фоне его аденоиды так увеличились. Когда успокоится все еще раз посмотрела бы, может и не надо будет удалять. Но! Если ребенок храпит по ночам и задерживает дыхание, ждать не стала бы.
Сонечка81, я бы уточнила у ваших знакомых, каким методом они аденоиды удаляли, вполне возможно, что не радиоволновым, обычным раньше в марте тоже много удаляли, там в цене различие было. Я бы не стала удтверждать, что раньше удаление аденоидов было плевым и пустяковым, не для детей по крайней мере, вот посмотрите Ссылка" target="_blank Да и вырастали они повторно у многих, сейчас такого нет, за то и платим.
Мы в 2009 удаляли, снова не выросли, дышит хорошо, но ангины остались, да и сопли, не так конечно как при аденоидах. Только после моря три раза за год лучше стало.
Девочки, выздоравливайте!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 11:22 
Балаболка

Недавно лежали в ДРКБ в лор отделении, так там каждый день вроде как делали операции на аденоиды, приходили детки, оперировали их, тут же им стелили койки в коридоре, через некоторое время и уходили...к кому-то и под наркозом делали , увозили на каталке. Поток был большой, врачи там замечательные, анестезиолог отличный, нам самим там делали операцию под наркозом( не аденоиды).Оборудование сейчас там, по моему, новейшее. А почему вы туда не обращаетесь? Там наверное не такие дикие цены? Или очень сложно туда попасть?

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 12:08 
Балаболка

Marta2016, а вы смотрели видео, которое я в предыдущем сообщении кидала? Вы бы своему ребенку сделали так операцию? В ДРКБ так и делают. А потом вырастает опять у многих и опять туда же. Знаю мам, у которых дети после такой операции с заиканием и энурезом.

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 12:43 
Живущая в сети

LORA, мой ребенок не храпит и даже не сопит во сне, с открытым ртом не спит даже, единственное что сейчас замечаю говорит через нос, но учитывая отечность и количество соплей я бы тоже так разговаривала, пока будет все таки лечится!
Сонечка81, спасибо, убедили, что в Март все же на процедуру не пойду даже если приспичит. Сегодня они меня очень огорчили, я была в пути к ним на процедуру промывания, опаздывала буквально на 10 минут, так они стали звонить и говорить, что специалист готов Вас подождать только 5 минут не более, время было 11-55, мы записаны на 12-00, на что я ответила я не на вертолете и по машинам проехать не могу, на что мне ответили тогда мы не сможем вас принять! ужас какой то!!! :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 14:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В марте операцию делали по новой технологии под так называемым веселящим газом радиоволновой метод. Меня в обоих случаях смутило больше не то что аденоиды вернулись в зад, а то что она сама ( покровская) теперь разводит руками и н- чем кроме повторной операции помочь то не может((( прочитав по диагонали данную ветку, поняла, что к сожалению нового врача по рекомендациям найти не смогу, потому что кому то с кем то больше повезло кому то меньше, это наверное нормально, потому что все организмы разные, буду полагаться на себя и своего педиатора, которая за все время наблюдений и лечением моего малыша, ни разу ничего плохого не посоветовала...

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 15:18 
Балаболка

LORA, посмотрела ссылку, точно таким образом мне удаляли миндалины(гланды) в детстве, это было лет 30 назад, ни энуреза, ни заикания у меня не было...но запомнила процедуру, туманно припоминаю неприятно..., мне было лет 5-6. Я конечно не рекламирую ДРКБ, но там кабинет с прозрачными стеклянными дверями и все видно - никто никого не привязывает, потом делают в основном на столе , ребенок лежит, а на верху лампы как в хирургическом отделении, делают гладя в какие-то типа бинокля приспособления, не ножницами...оборудование современное, делают под местным обезбаливанием (каким не знаю, не интересовалась), мама часто стоит рядом держит ноги ...В хирургическом отделении, тоже современное оборудование. Нас оперировала врач Андреева Ирина Геннадьевна, умница и очень талантливый врач Ссылка, они делает сложнейшие операции, уж наверное и аденоиды древним и жестоким способом не удаляют. Написала, потому что уж какие-то байки вам кто-то рассказывает.

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 15:55 
Балаболка

Marta2016, какие байки, достаточно темку про аденоиды прочитатьздесь, живые мамы пишут, почитала, ужаснулась и побежала к Рафаилову. В 2009 году это было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа