Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невропатолог
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 18:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Камика, cпасибо! Ссылку тоже постепенно прочитаю! Сегодня столкнулась с тем, что БЕСПЛАТНЫЕ лекарства у нас покупаются платно (и пришлось срочно купить!), либо долго и хлопотно оформляются :diablo: .

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 21:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tashecka, Винира Абдулхаковна

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 00:49 
Балаболка

Тина писал(а):
Сегодня столкнулась с тем, что БЕСПЛАТНЫЕ лекарства у нас покупаются платно (и пришлось срочно купить!), либо долго и хлопотно оформляются :diablo: .

Кому надо депакин сироп - заберите, пожалуйста

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 17:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем здравствуйте!!На днях посетили нашего невропатолога в полликлинике №11, что я испытала на ее приеме не передать словами!!! :shok:
Прописала нам уколы кортексина и электрофореза типа у нас отставание в развитии :shok: т.к. ребенок не вставал в кроватке :wacko: (сами же знаете, что все дети разные и к тому же она у меня тяжеленькая по весу).Предлагала прям срочно идти купить лекарство и бегом в процедурку,НО
Хорошо что есть интернет и наш форум!!!!Пришли домой я прочитала отзывы по лекарству, в принципе ничего страшного в этом лекарстве нет, мамочки только положительно отзывались, но жалко крошке уколы делать и я чувствую, что с ребенком все ОК тьфу-тьфу-тьфу.Записалась на прием В Любимый Доктор к Аскольской.Знаете она сказала всего лишь в феврале массаж проделать, а кортексин нам и не нужен вовсе.Мы уже встаем сами в кроватке :yahoo: прошло то дня 3 после приема.
Никакой надежды и доверия теперь у меня невропатолога из полликлиники не вызывает! :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 18:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irishka_87, мне тоже она показалась излишне самоуверенной. Моего сына-подростка своими выводами (сделанными безжалостно при нём же!!) до слёз довела. Что уж обо мне говорить, я вообще человек впечатлительный. Тоже впоследстствии консультировались у другого врача - половина из них не подтвердилась!!! По моим наблюдениям, нашей 11-ой пол-ке вообще всегда "везло" на невропатологов. Государство заставляет нас обращатья к платным специалистам :diablo: А поликлиники так - для справок, больничных.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:02 
Элита

Irishka_87, мы тоже в 11 ходили 1 раз за 2,5 года она вообще по слогам читала диагноз, который нам написала маруллина, такое ощущение, что она вообще такого не знает (редкий диагноз). Говорит "что к Маруллиной не пошли", я говорю - дорого, вот вас решили послушать, а она мне " я вас бесплатно отправлю, у нас квота есть, только к ней идите, а меня не мучайте"А в рекомендации написала Дальнейшее наблюдение и лечение у Маруллиной.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 22:30 
Балаболка

Irishka_87, да уж, мы тоже в 11 ходим, а вы куда (там несколько филиалов) мы на Авангардную, нам вообще говорила что у нас все замечательно, пока нам Аскольская негрубый тетрапарез не поставила, так сразу симптомы нашла, она еще одной девочке знакомой массаж делала, толку никакого

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 21:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а вот если мне справка только нужна, что ребенок здоров по части нервно-психического развития (12 лет), подскажите к кому и куда можно обратиться? Спасибо)

Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По настоящему важные вещи оплачиваются частичками души...

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 22:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тина, Лианa-мама,я к ней тоже больше не хочу ходить!!
Что это за специалист такой, складывается такое впечатление, что она совсе не очем :wacko:
Ирина08101979, она еще и массаж делает? :-)
Мы ходим на Карбышева. Может конечно мы про разных врачей говорим:страна должна знать "героев" в лицо-Ильмира Дамировна

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 22:07 
Элита

я на павлюхина ходила, теперь наша поликлиника временно переехала карбышева, не знаю может наша тоже туда перекочевала, а как зовут - незнаю, лет 30 полноватая блондинка

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 22:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лианa-мама, Вроде она, я к ней не присматривалась

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 22:21 
Элита

Irishka_87, а вот я ее надолго запомню)))) мы к ней год назад ходили)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 09:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я тоже писала про невропатолога на Карбышева, 12 каб.
tonja, нам такую справку давала психоневролог, дочке надо было для санатория - в числе прочих справок и такую, зачем-то. Принимала она в пол-ке на Сыртлановой, это было 4 года назад. Быстро протестировала ребёнка, пообщалась - и написала заключение. По-моему, в регистратуре можно узнать телефон этого врача или у неё есть часы приёма.

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 21:09 
Балаболка

Irishka_87, нет у нас другая

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 22:09 

Дорогогие мамы и папы! У меня трое детей и не повезло, что у каждого была своя неврол. проблема. И Эпилептические приступы у младшей и головная боль и гиперактивность у старших. сплошные проблемы в школе. У кого только не были с мужем вместе. У всех, про кого читаю на форуме. Не верила никому, никто не нравился. Один сюсюкается другой шутит. Поехали в Москву, потом в Питер. И все там профессора говорили - что вы ездите, у вас же в Казани есть Морозова. Наши пациенты к вам к ней ездят, а вы к нам. Это же дочь профессора который создал мировую школу детской неврологии, Ратнера. Пошли к ней, поняли что природа не отдохнула на этой женщине как на дочери извесного человека. Уже 2 года у нее наблюдаемся со всеми троими.Ничего не буду говорить про здоровье детей, чтобы не сглазить. Нам все равно сколько по минутам она смотрит ребенка. Все всегда четко и понятно. И всегда становится лучше. Сложно только записатся. К ней столько народу едет из всех городов с тяжелыми детьми, что запись надолго вперед. Но мы с мужем будем ждать только ее! Не ищите дешевых специалистов и сюсюкающих. Только грамотных! Нам С Морозовой просто повезло. Бог дал. И вам желаю.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 22:23 

Еще забыла сказать. При всех странных состояниях у ребенка надо делать ЭЭГ мониториг. Его сейчас все врачи делают. Точнее делают вид, что делают. Нам с дочкой его надо повторять раз в полгода с эпилепсией. Когда мы были у профессора Мухина в Москве, который посоветовал нам наблюдатся только у Морозовой, на ЭЭГ мониторинг он направил к ее сыну. Сказал что это его ученик и он его обучил и ему только верит. Мы у него мониторинг делаем. Тоже умный парень. Он у них на кафедре ассистент и пишет мониторинг. Телефон кафедры 2734909. Удачи всем!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 23:13 
Мамочка-эксперт

Девочки ,интересует невролог хороший для 11 летнего ребёнка ,в основном с малышами же проблемы

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 11:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наталья45, полностью с вами согласна: при всех странных состояниях у ребенка надо делать ЭЭГ мониторинг.
Обычная ЭЭГ часто не показывает наличие ЭПИ-очагов, а потом различное лечение, например, электрофорезом (как это было у нас) провоцирует эпи-приступы. И уже НИКТО не виноват в этом, никто НЕ ЗНАЛ, т.к. основа для многих невропатологов - самая обычная ЭЭГ :diablo: Сыну сделали ночную ЭЭГ только тогда, когда он попал в 8-ю по скорой после приступа. Очень жаль, что не могу вам писать в личку - хотелось бы пообщаться, т.к. много вопросов. Скажите, а у эпилептолога с дочкой в Казани вы состоите на учёте? Или только у Морозовой лечитесь? Принимаете препараты от эпилепсии? Или только - лекарства для улучшения мозгового кровоснабжения?

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 21:18 

Лечимся только у Морозовой. Нет приступов 2,5 года. Если не будет еще полгода будет отменять нам лекарства (тьфу-тьфу!). Несколько лет были приступы каждый день. Никакие препараты не помогали. Лечили нас все про кого пишут. В школу не ходили потому что учителя боялись приступов и дети боялись. Мы с мужем думали, что сойдем с ума. Мониторинг пишем только у Дмитрия Валерьевича Морозова. Мухин сказал надо только у него. Раз в год ездим к Мухину для консультаций. Он говорит что вас ведут правильно, можете больше не приезжать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 21:23 
Элита

девочки, моя подруга начала водить своего сына (дцп, микроцефалия, эпилепсия)на плавание в спец бассейн. недавно открыли в казани. эффект потрясный.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 21:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диша, а где он находится? Что за бассейн?

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 21:51 
Элита

Тина, я уточню у нее, отпишусь потом.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 22:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диша, спасибо за отклик! Будем ждать! Но у меня сын - уже подросток, 14 лет! Тем не менее, мечтает о бассейне.
наталья45, написала вам ЛС, чтобы не засорять темку своими проблемами :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 22:25 
Элита

Тина, им 4 года. после неск занятий уже ныряют вовсю. :shok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 22:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диша, а вдруг там только для малышей? :obmorok: Мой-то - лось уже! Знаю, что занятия в бассейне детишек очень хорошо успокаивают. Дочку возим в обычный бассейн на Гарифьянова, по вечерам. Они там тоже каждый раз ныряют. Так хорошо потом засыпает! Бассейн - один из самых нетравматичных и полезных видов спорта!

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 20:57 

Тина, не смогла Вам ответить в ЛС. Почему-то не получилось. поэтому пишу здесь. МРТ нам делали, и все, что считается необходимым по мировым стандартам. Только поэтому правильно подобрали лекарства и Слава Богу, все хорошо. С эпилепсией нельзя ждать. Сходите к Морозовой - уверена, что поможет. Хотя бы вам будет спокойнее. Поймете, правильно ли все делаете.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 07:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наталья45, огромное вам спасибо за советы (думаю, не от меня одной)!!!! :chmok:
Жаль, но на ЛС вы сможете ответить только после 20 ваших сообщений. Я вам написала свой эл. адрес, но, видимо, он тоже пока не читается.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, может кто наблюдался у Прусакова....напишите отзывы, во вторник идём к нему на приём....прочитала всю темку о нём ни слова. Нам 2 года 3 месяца-не разговариваем,ачали переживать, решили провериться.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 13:18 
Балаболка

Женечка болтушка, это Вы невнимательно читали....забейте через поиск... Вам как минимум страницу, сообщений с его фамилией найдется. Поиск внизу...написано "Найти"....вписываете и нажимаете "Перейти"

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 13:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лианa-мама писал(а):
Irishka_87, мы тоже в 11 ходили 1 раз за 2,5 года она вообще по слогам читала диагноз, который нам написала маруллина, такое ощущение, что она вообще такого не знает (редкий диагноз). Говорит "что к Маруллиной не пошли", я говорю - дорого, вот вас решили послушать, а она мне " я вас бесплатно отправлю, у нас квота есть, только к ней идите, а меня не мучайте"А в рекомендации написала Дальнейшее наблюдение и лечение у Маруллиной.

Мда.... ну и ну... ох уж эти поликлиники..((
А вообще Маруллина Валентина Ивановна - это СПЕЦ! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа