Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский массажист (платный, на дом)
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дело в том, что сейчас без медицинского образования сертификаты по массажу не выдают! Не морочте голову людям!

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ирина_Е писал(а):
Девочки, долго думала писать или нет. Я сама делаю массаж, обучалась индивидуально у врача невролога - массажиста, сдала экзамен, получила сертификат. У самой сынишка, которому постоянно делаю массаж (ради него и училась). Делаю с душой, тщательно. Кому интересно пишите в личку, или звоните.

Дело в том, что сейчас без медицинского образования сертификаты по массажу не выдают! Не морочте голову людям!

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

лисенок30 писал(а):
Ирина_Е писал(а):
Девочки, долго думала писать или нет. Я сама делаю массаж, обучалась индивидуально у врача невролога - массажиста, сдала экзамен, получила сертификат. У самой сынишка, которому постоянно делаю массаж (ради него и училась). Делаю с душой, тщательно. Кому интересно пишите в личку, или звоните.

А выдают только в медицинском учреждение, т.е.мед. колледже. Таких полномочий как обучать неврологи и уж тем более выдавать сертификаты они не имеют никакого права. Это уже криминал!

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:40 
Элита

alsu-sha писал(а):
лилькин писал(а):
Девочки с вальгусом кто нибудь делал массаж у Дании Зариповы? Как она делает? :sos:
Делали только на ножки или все тело? И сколько стоит?

+1 Тоже интересует

мы делали У Дании, у нас как раз вальгус. Еще парафин нам прописали. Она сначала ножки массирует разогревает, попу, потом парафин ставит, пока парафин греет, она массирует тело. Потом парафин убирает, опять ножки. Очень хорошо делает, мой ребенок всем недотрогам недотрога к ней привык с 3 раза, очень приятная она. Рекомендую

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ, КТО НЕ В КУРСЕ, НЕВРОЛОГИ ХИРУРГИ И ДРУГИЕ ВРАЧИ, БЕЗ ДОП.ОБРАЗОВАНИЯ В МЕД.КОЛЛЕДЖЕ, ПРАВА НА ЧАСТНЫЙ МАССАЖ НЕ ИМЕЮТ! дАЖЕ ИХНЕЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ДАЁТ ИМ ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ! чТОБЫ ОБУЧИТЬСЯ МАССАЖУ И ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ ОНИ КАК ОБЫЧНЫЕ СТУДЕНТЫ ИДУТ НА УЧЕБУ СРОКОМ НА 4 ГОДА, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫДАЁТСЯ СЕРТИФИКАТ ПО МАССАЖУ!

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

лисенок30, я училась в учебном центре от мед.университета, а обучала нас врач невролог, у которой был сертификат массажиста. Если нужно могу разместить копию своего сертификата. Я никому не хотела морочить голову, а хотела помочь! :(. Вы видимо сами делаете массаж, и боитесь конкурентов.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я училась в мед колледже два года и бросила по семейным обстоятельствам. так вот с нами учились врачи, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА УЧЕБУ ПО МАССАЖУ. УЧИТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВТОРОГО КУРСА! а СЕРТИФИКАТ ВЫДАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБЫ!!! тАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ БАСНИ, Я ЗНАЮ ЭТУ КУХНЮ!!! А ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ В МЕД.КОЛЛЕДЖ И УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, А ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ ПО МАССАЖУ!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А КУПИТЬ КОНЕЧНО МОЖНО ЧТО УГОДНО :-) И ГДЕ УГОДНО :-) лЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ! ДОПУСКАЙТЕ К СЕБЕ МАССАЖИСТОВ ТОЛЬКО ИЗ МЕД.УЧРЕЖДЕНИЙ!ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ И МИНЗДРАВОМ .

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И НЕ КАКОЕ ДРУГОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЭТИХ СЕРТИФИКАТОВ ВЫДАВАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! И НЕ ВЫДАЕТ тАК КАК ОН ВЫДАЕТСЯ МЕДИЦИНСКОЙ МЕДСЕСТРЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОБУЧЕНИЯ ВСЕХ МЕД ДИСЦИПЛИН КУРС КОТОРОГО КОЛЕБЛЕТСЯ ОТ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫБРАННОЙ ПРОФЕССИИ(ФЕЛЬДШЕР,СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО ЛИБО ЕЩЕ, ЧТО ТО)А ЭТО НЕ МНОГО НЕ МАЛО ОТ 3Х-ДО 4Х ЛЕТ. кРОМЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕД.РАБОТНИК КАЖДЫЕ 3 ГОДА ПРОХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ И РАЗ В 5 ЛЕТ ПОДЛИВАЕТ СВОЕ СЕРТИФИКАТ(СЕЙЧАС МОЖЕТ СРОКИ ПОМЕНЯЛИСЬ)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 15:05 

Девочки, подскажите тел. хорошей массажистки (у ребенка диагноз дцп, спастический тетрапарез). Дело в том что мы живем в Самосырово и не каждый массажист(ка) соглашается к нам приехать....

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 19:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

лисенок30, напоминаю Вам про правило Супермамок согласно которому "Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и Администрации."
а по поводу мамочки , которая предлагает услуги свои как массажиста, то это ее полное право. Так же как и Ваше, когда Вы активнейшим образом рекламируете некую Ирину.
А каждая мамочка сама уж для себя решает кого и откуда приглашать!
Так что будьте, пожалуйста, покорректней.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 21:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Допустим не рекламирую, а советую. Это специалист высшей категории, которая проработала 20 лет в сфере медицины, а именно детского лечебного массажа.Во вторых в рекламе она не не нуждается, так как клиентов хватает у нее и запись на 3-4 месяца вперед. А то, что я сказала про образование и сертификат является правдой, которою можно всегда проверить в колледже и в минздраве. А уж кого я задела правдой извините!!!! Учиться надо.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 08:45 
Балаболка

лисенок30, вам всего навсего объяснила Рамиля_В, что вы провацируете других пользователей на негатив в сторону своих сообщений, а вы и тут агрессивно реагируете...здорово, что вы так болеете за законность, но каждый имеет право на свое мнение.
И потом, складывается мнение, что вы просто набираете сообщения, т.к. можно назать "редактировать" и добавить в предыдущий пост :off:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:06 
Балаболка

лисенок30 писал(а):
Допустим не рекламирую, а советую.

что-то уж ваши посты мало похожы на ненавязчивые советы... обычно они бывают более тактичными и не вызывают у окружающих таких негативных эмоций. ваши же сообщения больше похожы на попытку очернить конкурентов вашей "протеже".
p.s. очень печально, что при всей вашей грамотности в отношении некоторых вопросов, вы не знакомы с элементарными правилами русского языка.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вы правы. я за квалификацию каждого на своем месте. Так как работаю в органах имею свое мнение к точности, ясности и прозрачности во всем. А люди имеют право знать правила получения каких либо документов, чтобы делать правильность своего выбора в целях безопасности своего любимого и дорогого малыша и себя.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 12:29 

Девочки, подскажите тел. хорошей массажистки (у ребенка диагноз дцп, спастический тетрапарез). Дело в том что мы живем в Самосырово и не каждый массажист(ка) соглашается к нам приехать....

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите,пожалуйста, тел хорошего,опытного массажиста для моего малютки в районе Азино.Буду очень признательна.

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 07:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="melya"]Подскажите,пожалуйста, тел хорошего,опытного массажиста для моего малютки в районе Азино.Буду очень признательна.[/quot

Можно скинуть номера в личку или на мой номер 89179226885. Очень- очень жду!

Заголовок сообщения: Re: В поисках хорошего массажиста...
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 10:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lady писал(а):
Всем привет. В начале февраля делали массаж у Валентины Ивановны (ДРКБ), очень приятная женщина с большим стажем работы. работает в Приволжском р-не... После пятого сеанса сынуля почти садится...
PS: кому нужен телефончик могу скинуть...

Подскажите,пожалуйста,номер телефона. Личка закрыта пока у меня,напишите здесь или на мой тел 89179226885

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 19:11 
Говорунья
Говорунья

Девочки скиньте,пжлста :help: ,в личку номера массажистов которые еще и электрофорез на дому делают. Как я поняла,Ирина,Дания и Гузель,которых здесь все хвалят,делают только массаж,а нам еще электрофорез на шею нужен.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

по поводу Электроф... не поленись закажи отдельно, необязательно 2в1, сходи в поликлинику, там обычно из процедурного кабинета платно на дом ходят и делают его

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 16:43 
Говорунья
Говорунья

Девочки, подскажите пожалуйста телефон опытного массажиста, который работает с диагнозом "дисплазия тазобедренных суставов" и выезжает на дом (район ул.Эсперанто- граница Приволжского и Вахитовского районов).

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 10:49 
Суперзвезда

Медали: 1
Участник (1)
Сегодня разговаривала с Гузель, хотела ее позвать массаж младшей делать, а у нее все занято минимум до 22 числа... Девочки, может кто знает хорошего специалиста в Авиастрое, или кто согласится сюда приехать? Слышала, из КДЦ Йасин массажистку хвалят, нет ее контактов ни у кого?

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 14:54 

Здравствуйте.

Пишет вам папочка. Посоветуйте пожалуйста массажиста на дом, а также электрофорез и парафиновые маски. Это все тоже на дом. У ребенка одна ножка короче другой, ортопед сказал делать процедуры. Обзвонил клиники, нигде нет таких услуг. Может быть у вас есть номера телефонов специалистов, оказывающих эти услуги на дому.
Ребенку 6 мес., проживание в районе Азино.

С уважением ко всем мамочкам.

Заголовок сообщения: Re: В поисках хорошего массажиста...
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 09:51 
Балаболка

melya писал(а):
Lady писал(а):
Всем привет. В начале февраля делали массаж у Валентины Ивановны (ДРКБ), очень приятная женщина с большим стажем работы. работает в Приволжском р-не... После пятого сеанса сынуля почти садится...
PS: кому нужен телефончик могу скинуть...

Подскажите,пожалуйста,номер телефона. Личка закрыта пока у меня,напишите здесь или на мой тел 89179226885

Мне пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 20:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И мне тоже, очень нужно!

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 18:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,мои дорогие!!! Передайте всем своим знакомым и будьте бдительны-в Казани женщина,представляющаяся Алиёй или Алей (могут быть различные варианты имени) предлагает или даже навязывает услуги массажистки. Просто подходит на улице и навязывает услуги массажа. На вопрос где она работает отвечает,что в Московском районе,но где именно умалчивает. Далее идет навязывание массажа,хвалится,что в первый же день приносит удостоверение и диплом и показывает клиенту. Услуги её стоят не дешево-за 10 сеансов просит 5000рублей и делает всего 30 минут.
Я,как она попыталась навязать нам свои услуги,стала искать информацию о ней.
Как я потом у нее выпытала работает она в 1детской. Я звонила туда-ничего подобного! по телефону мне сказали,что она обманщица и никакая она не массажистка. ии что о ней наводили справки другие родители.
В удостоверении было имя-Валиуллина Альмира. В общем,если кто сталкивался с ней или она предлагала вам или вашим знакомым свои услуги-ни в коем случае не соглашайтесь!!! Тем более здесь можно найти специалиста лучше намного!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 18:58 
Балаболка

скиньте в лс номера тел проверенных массажистов!!!!!!!на вальгусную постановку ножек-советский р-н дербышки!

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 19:20 
Суперзвезда

Медали: 1
Участник (1)
Albinka_kzn, да, ко мне подходила такая дама! Естественно, вежливо её отшила - уважающие себя и востребованные массажисты на улице каждому встречному-поперечному свои услуги не навязывают! Их самих ищут и очереди у них как правило на недели вперед! Так что это однозначно шарлатанка!

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 19:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

СиньоРита, а как давно это было? в каком районе подходила? сценарий тот же?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа