Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ортопед
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alive, а у нас написано справа подвывих... а в гипсе лучше чем шину испоьзовать???неужели у нас нет толковых ортопедов что приходится людям ездить в Тольятти..... а массаж делали в Казани? у вас координаты не остались массажиста?если не сложно скиньте пожалуйста...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 14:07 
Балаболка

Korolevna, долго рассказывать. Нам тут поставили диагноз подвывих. Назначили шину носить до года, "а дальше посмотрим". Меня такие прогнозы не устраивали. Я побоялась довериться. Узнала, что есть врач в Тольятти, который лечит успешно по своей методике таких деток больше 20-ти лет. Отправила ему снимок, он констатировал полный вывих. Съездили к нему на консультацию и решили лечиться у него. Месяц жили там, ходили на "массаж".. гипсовал нас, потому что у нас был вывих. У кого подвывихи и дтс, он лечит без распорок. Три месяца были в гипсе, потом сняли, сделали снимок - почти норма. Еще через три месяца проверились - норма. Тут и я, и другие девочки писали, которые лечились у него, почитайте.
Но также есть девочки, которые деток у наших врачей лечили, распорки ставили - тоже успешно.
Так что не бойтесь. Сходите на консультацию, пособирайте информацию.
Если нужны будут подробности нашего лечения, обращайтесь.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 15:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alive, спасибо большое за поддержку!!! записалась к Кулику в РТС, на 17 декабря тока свободно....надеюсь от отменит этот диагноз...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 15:15 
Балаболка

Korolevna, дай Бог!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 16:03 
Элита

Korolevna, если ребенок в момент рентгена писал,могло быть смещение таза и снимок может оказаться неправильным.Опытный ортопед это заметит.А Вы случайно не в поликлинике на Шмидта?Там Цой принимает,если это он диагноз подтвердил,то к Кулику можно не ходить.Мне Цой больше нравится.Удачного Вам разрешения проблемы.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милен, во время рентгена папа ребенка держал, я грудью кормлю мне сказали выйти... да на шмидта у нас поликлиника, но мы были у Камалиева...я и не знала что Цой принимает у нас... попробую к нему попасть... спасибо вам!!! а еще порекомендовали Мальцева с клиники Лепского...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 20:41 
Элита

Korolevna, рентген никак на молоко не влияет,это миф.На будущее имейте ввиду ;-) Могу привести как доказательство выписку из достоверного источника(правда на инглише),но тут не эта тема обсуждается.А ортопедов в Казани толковых всего 7 или 8 и почти все они работают на кафедре травматологии.Так что смело можно и туда на прием направиться,там они между собой могут обсудить если спорный вопрос.Там и Кулик и Цой и Андреев и Скворцов.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 08:14 
Говорунья
Говорунья

Korolevna, мы лечились у Цоя. Носили шину Виленского, а потом подушку Фрейка. Все лечение заняло 6 месяцев. Страшно родителям когда услышишь диагноз, а дети привыкают ко всему. Удачи Вам в лечении!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 12:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

-ЛИАНА-, подскажите,пож-та,Цой вам сам размер подобрал подушки фрейка?и куда вы ходили на прием к нему?он у нас в поликлиникеи принимает,но мне кажется отношение другое будет к нам если бесплатно будет смотреть..... и еще хотела уточнить во сколько месяцев вы начали лечение?как это отразилось на развитии физическом? т е когда ребенок начал переворачиваться, сидеть,ходить... очень нужна инфа от тех кто прошел через это.... очень переживаю..за ранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 16:01 
Элита

Korolevna писал(а):
он у нас в поликлиникеи принимает,но мне кажется отношение другое будет к нам если бесплатно будет смотреть.....

Цой раньше бесплатно и в Авиастрое в поликлинике принимал,я не заметила никакой разницы в приеме платном и бесплатном.Он грамотный врач,смотрит всегда одинаково.Я вот заметила,что другой известный ортопед делает денежки для клиники,повторно приглашая на прием,прописывая сделать перед этим снимки для подстраховки :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, здравствуйте! вот и прошло уже 4 месяца, как нам поставили дисплазию. Сегодня ходили к Цою. Кстати пришли без записи, т.к. в нашей поликлинике он принимает только в месяц и в год. И он не сказал ни слова, посмотрел так же как смотрел в "Эскулапе". все говорит у вас хорошо, никаких проявлений дисплазии нет, но для снятия диагноза все-таки надо сделать рентген. Разрешил вставать. Вот поедем в ДРКБ (Цой посоветовал). Вопрос, как же правильно уложить ножки, не пойму как это домиком? на складочки надо обращать внимание?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 21:39 
Элита

lisichka25_08, там правильно ножки должны разместить.Мне помнится ножки просто прямо сделали как солдатик,никакого домика не было :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 22:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милен писал(а):
lisichka25_08, там правильно ножки должны разместить.Мне помнится ножки просто прямо сделали как солдатик,никакого домика не было :unknw:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ножки должны быть домиком, то есть носочки смотрят друг на друга - вот так /\

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 23:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ну что ж, расскажу и я свою историю, может кому пригодится...
Сынулька родился в 2004 году, ходили на плановые осмотры в 1 мес, все в норме. В 3 месяца пригласили массажистку - она говорит сходите к ортопеду, складочки подягодичные у вас несимметричные. Пошли в поликлиннику на Шмидта, врача уже не помню фамилию. Велел нам сделать снимок - по снимку поставил ДТС с подвывихом, назначил подушку Фрейка, массаж, ЛФК. После того, как мы с мужем переварили все это и немного успокоились решили по совету знакомого травмотолога сходить на прием к Андрееву П.С. Тогда он принимал в своем институте на Горького. Пошли, посмотрел он ребенка, покрутил, сказал выкинуть подушку, она вам не поможет, у вас врожденный вывих бедра. ТОЛЬКО стремена Павлика до года. Купили стремена, надели, сделали повторный снимок в стременах - сустав встал на место. Это хорошо. Значит носим все это круглосуточно до года, потом на снимок и к нему. Как ужасно обидно наблюдать своего ребенка в этой сбруе, когда вот-вот ждали, что он поползет, сядет, встанет и побежит... Ну ничего стиснув зубы выполняем рекомендации П.С. И что удивительно сын в 8 месяцев начал в этих ремнях ползать, потом сидеть и был вполне счастлив. В год с надеждой пошли на снимок, ждем результата... В описании следующее потрясение, все то же, только уже вывиха нет, но ДТС осталась. Идем к П.С., он говорит - спокойствие, носим еще шину Виленского, правда недолго, сын научился ее развязывать ))) поносили месяца 2 и сняли. Продолжали массаж 2-3 раза в год и контрольные снимки раз в год. Все! К 4.5 годам на снимке полный порядок.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 23:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В мае родилась дочка, в месяц сразу же потащили ее к П.С. Сказал, все ОК, молодцы, что бдите ))) Все бы хорошо, но в 5 месяцев замечаю, что складки на попе несимметричные, как так? ведь все хорошо было! Не верю, гоню эту мысль от себя, ведь снаряд 2 раза в одну лунку не падает! Все таки в 5.5 месяцев идем опять к П.С., он крутит сустав, смотрит, говорит ничего криминального не вижу, но снимок сделать. Сделали снимок, как итог ДТС, правда без вывиха. Ядер окостенения нет вообще. Идем повторно к П.С.. Смотрит снимок, укладка блин неправильная, видимо дочка дернулась, как раз левый сустав плохо видно. Ну вивиха говорит нет, но предпосылки к этому есть. Тут уж лучше как говорится перебдеть, чем недобдеть. Так что говорит ищите свою "сбрую" и вперед. До года. Потом побегаете 2 месяца и со снимком ко мне. Вот такая у нас семейка, блин )))))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 01:45 
Элита

--Марийка-- писал(а):
Милен писал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНО ножки должны быть домиком, то есть носочки смотрят друг на друга - вот так /\

Ой,я так боялась,что уже не помню подробностей,но укладку нам сам Игорь Владимирович делал перед рентгеном,значит правильно 100%.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 01:46 
Элита

--Марийка--, да уж :sad: терпения Вам и сил!Все будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 10:54 
Говорунья
Говорунья

Korolevna,мв тоже во второй поликлинике на Шмидта наблюдаемся. Мне кажется, что разницы на платном и бесплатном приеме у Цоя нет. Лечение начали в 4 месяца, закончили можно сказать в 10. Насчет того, что ходить, ползать, вставать- начали позже своих сверстников на 1-1,5 месяца. Если будут вопросы звоните 89274079617, д. 2365504. Удачи в лечении!

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 13:29 

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, и посоветоваться, чтобы не наделать больше глупостей???!!! Нам в месяц по результатам УЗИ поставили дисплазию легкой степени, делали массаж, парафин, элфорез, все как обычно, подушку Фрейка носили не постоянно, в 4 месяца сделали рентген, был предвывих левого суставчика, решили с умничать, и так же на форуме нашего края по отзывам нашла самого опытного ортопеда, старого, ни с кем не связывалась, просто, прочитала, самый лучший, "самый лучший", надевает нам шину, железная штуковина, ребенок была очень подвижной, стала неподвижной, два месяца!!!, "Самый лучший ортопед" сказал, что проносите 2 месяца и можете даже рентген не делать, все пройдет, но я сделала через два месяца узи, все в норме, я радостная, готова была узистку целовать. Доча к 9 месяцам начинает передвигаться на ножках, естественно радость. В 10 месяцев наш хирург заставляет нас сделать рентген контрольный, результат дисплазия обоих суставов, но говорят, в принципе не плохо, но я, как перестраховщик, рванула в НИИТО Новосибирска, где нам поставили диагноз ПОДВЫВИХ левого тазобедренного с углом 35 градусов! и советуют операцию, т.к. консервативное лечение, как нам сказали лишняя трата времени и сил. Я связалась с Колесовым, он диагноз подтвердил, на лечение согласен. Девочки милые дорогие, отзовитесь, убедите меня, что он не навредит, умоляю!!! Кстати, Колесов сказал, что наш сегодняшний диагноз последствие ношения шины. Дура я дура!!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 14:17 
Элита

natusca, сочувствую :sad: Про Колесова не знаю,но отзывы очень хорошие.Мне кажется поможет он вам обязательно :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 20:15 
Балаболка

natusca, мы лечились с вывихом у Колесова.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 02:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

natusca, Мы тоже лечились у Колесова. Я безумно рада, что не стала ребенка "мучать" шинами и сразу поехала к нему (хотя сомнений было много). Он нас вылечил быстро и безболезненно для ребенка. Я очень ему благодарна!!!

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иля писал(а):
Ходили сегодня к неврологу....сказал, что унас пирамидка и вся косолапость наша оттуда идет. Сказал глицин пропить и делать массаж. Я говорю, что массажделали только в апреле, а он говорит,что то не заметно :-) Короче будем другого массажиста искать :-)

попробуйте заказать индивидуальные стельки,в центре стопы и осанки,на вишневского 12,тел:238-41-11

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

luizachams писал(а):
ann777, здравствуйте!Скажите сколько вы уже пользуетесь ортопедической обувью и есть ли результат?У нас тоже плоско-вальгусная деформация.Купили ORTEK.Вам сказали,что стельки в такую обувь обязательны?

Вам лучше заказать индивидуальные стельки,кот.изготавливаются по компьютерной диагностике,вам там посоветуют какую обувь лучше приобрести,плюс ко всему этому идет годовое сопровождение,2раза в год диагностика бесплатно и коррекция в этих же стельках,мне кажется это очень здорово,мы сможете понять если у вас изменения!!повторная диагностика все покажет!!!Находится по адресу:ул.Вишневского 12,тел:238-411

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

OlgaM писал(а):
Девочки, а не подскажите где ребенку можно проверить плоскостопие?Сама этим страдаю, и вот теперь сын(6 лет) что то начал жаловаться, что ступня болит....а он хоккеем занимается. Хоть и проверяли 2 года назад, все было ок,носим ортопедические стельки...Но провериться будет не лишним

Можете проверится в центре стопы и осанки,проводят диагностику стопы на современном компьютерном оборудования!!после чего можете заказать заказать изготовления индивидуальных стелек по вашей диагностике!!!идет годовое сопровождение,повторная диагностика и коррекция,находится на вишневского,12,тел:238-41-11

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мама-Таисии писал(а):
Все, купили сандали и стельки к ним, вышло 3200, фирма Ортек, не дешево конечно, но что не сделаешь ради любимого чада, времени выбирать не было, заехали в ближайший магазин. Высокий жесткий задник, застежки по всей ноге, что удобно, симпатичные. Все как нам надо. Будем теперь лечиться!

вы можете заказать индивидуальные стельки,и переставлять на обувь,тел:238-41-11

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 19:11 
Суперзвезда

Девочки! спешу поделиться радостью! диагноз дисплазия сняли, вчера были у ортопеда :yahoo: суставы здоровые, углы в норме :-) осталась шина-распорка Орлетт размер М вопросы в личку ;-) пользовались не долго

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:44 
Балаболка

Rufinafifa, от души поздравляю :chmok:
Это счастье.. я вас понимаю)

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 21:46 
Суперзвезда

Alive, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 12:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Rufinafifa, поздравляю!!!! и у нас не подтвердился этот диагноз слава Богу!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа