Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ортопед
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 16:02 
Говорунья
Говорунья

Да уж, оказывается много у кого была или есть ДТС... Помню когда мы узнали о диагнозе, мне казалось, что мы одни такие... Только когда начали ходить на лечение, поняла, что не одни мы такие... Прошли 3 курса массажа, электрофореза, парафина, и сама массаж дома еще делала в перерывах, носили 5 мес. днем с перерывами стремена павлика.. И в год долгожданное снятие с учета, Дисплазии нет, всё по норме :yahoo: Помню как с трясущимися руками смотрели результат снимка, боялась взглянуть, а вдруг ничего не изменилось и опять лечение... но оказалось всё хорошо.. наши труды не прошли даром.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 16:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Natule4ka, да уж мне все это знакомо. Какое счастье когда снимают диагноз, просто не передать словами. Сами через это прошли:)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте!Может нужны кому перинки Фрейка, массажные коврики, корректоры осанки?Пишите.Есть все размеры.Стельки ортопедические...

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Маме-Таисии.Неполучается написать личное сообщение.Позвоните, пожалуйста по т.527-66-72 или напишите мне свой адрес почты-я вам вышлю скан.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 01:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки скиньте пож-та номер Кулика,или можно в РКБ в платных услугах к нему записаться?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 20:28 
Говорунья
Говорунья

8 (917) 268-01-84, он же вроде в Любимом докторе принимает,ralik,

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 21:10 
Суперзвезда

Девочки! прям слезы накатывают как подумаю что ребенку надо носить эти шины :cray: :cray: :cray: ортопед поставил диагноз ДТС. а ведь ей скоро сидеть захочется, вставать!!! как так? теперь она не сможет это все делать?

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 06:40 
Балаболка

Rufinafifa, не расстраивайтесь сильно. Ведь главное, что заметили вовремя.
Пройдете лечение, все будет хорошо, потом и не вспомните :rose:
Шину до года прописали?
Мы лечились без шин у Колесова в Тольятти .. в теме есть девочки, которые у него лечили деток. Если нужно, напишите, поговорим.
И которые традиционно лечились шинами, тоже есть девочки, у которых тоже все хорошо :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 06:44 
Говорунья
Говорунья

Alive писал(а):
Rufinafifa, не расстраивайтесь сильно. Ведь главное, что заметили вовремя.
Пройдете лечение, все будет хорошо, потом и не вспомните :rose:
Шину до года прописали?
Мы лечились без шин у Колесова в Тольятти .. в теме есть девочки, которые у него лечили деток. Если нужно, напишите, поговорим.
И которые традиционно лечились шинами, тоже есть девочки, у которых тоже все хорошо :)

Rufinafifa, не переживайте, дети быстрее нас привыкают к этим шинам. Мы были сначала в шине, а потом одели подушку фрейка. Сейчас все нормально, тттт...... Удачи Вам!

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 10:22 
Говорунья
Говорунья

Rufinafifa, не переживайте, понимаю конечно вас, прочитала и себя вспомнила, также плакала когда узнала о диагнозе, о том когда узнала, что нам предстоит стремена Павлика носить, а нам тоже уже было 5мес., муж успокаивал, что так надо, надо лечить и всё будет хорошо.. Дочка как ни странно восприняла их можно сказать спокойно.. она в них и сидела, и даже ползала (ортопед нам разрешил).. Ночью мы спали без них.. и днем делали перерывы.. Но почему то вот здесь читаю, всем практически ставят шинку, а не стремена, ведь в них гораздо удобнее ребенку, я конечно не врач.. но если нет вывиха, подвывиха именно их и одевают при ДТС.. а шину одевают уже вроде для закрепления результата (после вправления вывиха), подвывиха..

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 11:55 
Говорунья
Говорунья

Стремена Павлика, шинки, подушки Фрейка-это все для лечения ДТБ. А что именно назначить решает врач и мне кажется только на свое усмотрение. Мы были у трех врачей и все назначили разные приспособления.

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 11:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Rufinafifa, мы тоже лечились у Колесова в г. Тольятти без шин. Если нужна консультация - обращайтесь. Не все так страшно, как кажется сначала. Нам поставили ДТС в 5 месяцев, в 9 мес нам уже сняли диагноз. Главное,что вовремя заметили!

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 15:57 
Суперзвезда

Супермамочки,спасибо большое за поддержку!!! нам ортопед назначил именно шины носить, а еще лучше которая Кошля.
Александра_7, напиши, пожалуйста, по этот метод.
намерил углы: прав.=30, левый=21

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 20:53 

Добрый вечер!
В ГТРК "Корстон" на 2-ом этаже открылся магазин детской ортопедической обуви "ЛаОрто"!!! Обувь марки Ortopedia р-ры 18-33. Профилактическая обувь из Болгарии марки Kolev&Kolev.
Ортопедические стельки р-ры 19-39.
По субботам с 11.00 до 14.00 проводит БЕСПЛАТНЫЕ консультации врач ортопед-травматолог высшей категории Биктимирова Фания Мансурова. БЕСПЛАТНАЯ диагностика стопы прямо в магазине.
Каждому посетителю в подарок - дисконтная карта!!!
Приходите! Ждем Вас!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 00:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы тоже были у трёх врачей и каждый назначал, видимо, то, что считал нужным (стремена Павлика- местный хирург, Кошля-Леонова, Фрейка-Бахтиозин). Мы купили шину Кошля. Начали носить в 7мес. Сколько я переживала, плакала - это словами не передать. Напряжение сняла моя малышка - она просто спокойно в них находилась весь день. Правда находиться в них ещё и ночью у нас не получалось, потому что она, можно сказать, спала с титей во рту на боку, а в шинах Кошля невозможно ни повернуться, ни перевернуться.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 17:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nisa, Вы выздоровели?

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 22:39 
Суперзвезда

Вчера ходили к Кулику. подтвердил дисплазию правого т/б сустава. купили шину Орлетт(решили не экономить). будем активно лечиться :clizma:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Rufinafifa писал(а):
Вчера ходили к Кулику. подтвердил дисплазию правого т/б сустава. купили шину Орлетт(решили не экономить). будем активно лечиться :clizma:

Rufinafifa, как у вас успехи? Как проходит привыкание, шина удобная?
Мы вчера купили стремена Павлика, я вся измучилась с этими замочками и доча постоянно капризничает. Не знаю что делать :wall:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:05 
Говорунья
Говорунья

Larka, со временем привыкните и вы и дочка.. Мы тоже стремена носили, правда замочков у нас никаких не было, у нас всё на липучках было.. первые дни сама путалась, что и куда, потом еще к ортопеду сходили с ними и с дочкой, он нам показал как правильно одевать.. Ночью тоже в них спите? Мы не спали, дочка спала со мной тоже у тити на боку :-) , неудобно было, но нам и ортопед разрешил на ночь снимать...

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 13:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natule4ka писал(а):
Larka, со временем привыкните и вы и дочка.. Мы тоже стремена носили, правда замочков у нас никаких не было, у нас всё на липучках было.. первые дни сама путалась, что и куда, потом еще к ортопеду сходили с ними и с дочкой, он нам показал как правильно одевать.. Ночью тоже в них спите? Мы не спали, дочка спала со мной тоже у тити на боку :-) , неудобно было, но нам и ортопед разрешил на ночь снимать...

Natule4ka, спасибо! Я вчера не выдержала и тоже на ночь сняла (тоже у тити спим), потому как и я вся исцарапалась этими замками и дочери неудобно.
Хочу еще к другому ортопеду сходить со снимком, может разрешит хоть иногда снимать. Вообще, она как-будто может ножки сводить и стремена не особо ее ограничивают, а просто лямки мешают. Может я что-то не так делаю, вдруг я ее вообще зря мучаю или неправильно одела стремена. Ох... голова кругом...

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 14:10 
Говорунья
Говорунья

Larka, вот и у нас так было сначала, ножки особы и не разводились, поэтому взяли стремена и пошли к ортопеду, в итоге он нам сказал, что немного не такие какие то они были, и мы дополнительно еще, где голени лямки-липучки сделали, вот тогда они стали разводится у неё.. а то как то они у неё вообще поджимались ножки, когда задние лямки натягивали.. Сходите тоже к ортопеду, может и вам что подскажет.. А вообще не переживайте, мы потом привыкли к ним и даже ползали в них :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 17:11 
Суперзвезда

Larka, Кулик разрешил на ночь одевать и на дневной сон. попробовала на ночь, как только просыпается сразу орет :cray: хочет повернуться, а шины не дают.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 08:03 
Говорунья
Говорунья

Rufinafifa, мы носили весь день, а ночью когда сильно плакала снимали. Терпежки нашей хватало примерно до трех часов ночи, а утром сразу же одевали. Может быть Вам тоже так будет удобнее?

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 09:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, спасибо за информацию и поддержку! Тоже хочу к Кулику сходить. Может все не так уж и страшно. Ножки то ведь у нас хорошо разводятся.

Rufinafifa, на ночь тоже стремена сняла, не смогла я ее уложить так :wall: , и вообще она очень плохо засыпает в них, мне кажется что эти кожаные лямки с замками давят ей везде и шейку уже натерли :wacko:

Natule4ka, а у вас стремена не остались случайно? может они и нам подойдут, о цене бы договорились..)

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 10:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а кто-нибудь обращался в центр современной ортопедии на Достоевского?

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 11:55 
Говорунья
Говорунья

Larka, да с удовольствием бы, но мы сейчас в другом городе, готовимся к переезду обратно в Казань, вещи пакуем, я даже не знаю где они и лежат, но где то есть, когда переедем еще точно не знаю :unknw: .. Если что, буду вас иметь ввиду.. Вам сколько сказали в них ходить? У вас оказывается еще и кожаные они.. У нас из ткани, у шеи даже ничего не трет, там как лиф небольшой на груди получается, шею даже не задевает.. Мы их из Челябинска заказывали через инет..

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 13:20 
Говорунья
Говорунья

Я уже писала раньше-пристраиваю шину Виленского (размер 1). Тел 89274079617

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 15:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Natule4ka писал(а):
Larka, да с удовольствием бы, но мы сейчас в другом городе, готовимся к переезду обратно в Казань, вещи пакуем, я даже не знаю где они и лежат, но где то есть, когда переедем еще точно не знаю :unknw: .. Если что, буду вас иметь ввиду.. Вам сколько сказали в них ходить? У вас оказывается еще и кожаные они.. У нас из ткани, у шеи даже ничего не трет, там как лиф небольшой на груди получается, шею даже не задевает.. Мы их из Челябинска заказывали через инет..

Natule4ka, нам их носить до года сказали. Так что впереди не легких 7 месяцев. Поищу тоже через интернет другие стремена, в Казани только кожаные продают..( Шины одевать не хочу, мне кажется стремена более гуманный способ.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 14:52 
Суперзвезда

-ЛИАНА-, Larka, так и будем делать. днем носить, а на ночь снимать

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 15:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, записалась на прием к Евсееву на 2 мая. Говорят, он грамотный профессор. Очень надеюсь, что он растолкует мне как лучше и правильнее помочь дочери.

Еще в субботу бегала к остеопату. Звезд с неба достать не обещал, но сказал что они это лечат. По срокам пока настроил меня на полгода, говорит все очень индивидуально. На сеансе Златка сначала спокойно реагировала, когда он ей что-то там с пяточками делал.... а вот когда за ягодички взялся - она так кричала, кошмар просто :cray:
Я твердо решила пройти весь курс у него, даже если Евсеев скажет что стремена необходимы. Дело в том, что у нас еще есть проблемы по невралгии (пирамидка и тремор подбородочка). Так вот, после сеанса подбородочек ни разу не дернулся...ттт. И вообще как будто поспокойнее стала, когда просыпается ручки не вскидывает с испугом.
Просто не могу я спокойно нацепить на дочь все эти приспособления и сидеть ждать. :wall:
Я еще хочу у ортопеда спросить, можно ли наблюдать за изменениями в ходе лечения через УЗИ... Не представляю, как жить полгода в полном неведении.

Девочки, кто борется с этим заболеванием, пожалуйста, хоть иногда отписывайтесь в темке как проходит лечение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа