Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего ЛОРа?
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 15:26 
Балаболка

Заюшкинамама, я уже в теме советовала- хороший лор это Морозова Ольга Владимировна. Я ее видела на реклмном плакате "Марта". Она главный лор Казани, доцент. Раньше заведовала лор отделением в стационаре на ост."Разъезд Восстания". так что рпактика у нее большая. Мы у нее удаляли аденоиды дочке в три года в Корле. И уже 2 года наблюдаемся у нее. Она отличается от остальных лоров( а консультировалась я с большим количеством врачей) тем что назначает минимум препаратов. Как она говорит:"нужно беречь флору носа и горла"

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 15:10 
Говорунья
Говорунья

sidney, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 00:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Римель писал(а):
alita, вся соль вопроса была - есть ли там хлор в составе?
:fool:
Ага - так же хлор содержится в поваренной соли и доброй половине всей пищи, которую мы ежедневно употребляем :lol: :rolf: (соль по-другому называется наитрий-хлор)
и еще новость - в воде есть водород!!! :rolf:
Это я ктому, что не надо путать название вещества и название, составляющих молекул. Есть вещество хлор - это оч сильный яд - при вдыхании его паров возможен летальный исход, а вот та же молекула хлора в сочетании с натрием - очень даже полезная штука :drinks:
Цитата:
а масляный тоже обжигает слизистую? :shok: Зачем тогда его назначают миндалины мазать???
масляный не обжигает, потому что в его составе спирта нет

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 17:06 
Модератор

alita писал(а):
вещество хлор - это оч сильный яд

именно его здесь и имели ввиду (раз писали про его опасность). Про сочетание с натрием здесь и не говорилось. :rolf: Вроде до этого все понимали, какой хлор имелся ввиду....
alita писал(а):
и еще новость - в воде есть водород!!!

и ещё кислород, представляете! :lol:

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 07:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, по поводу аденоидов))Грамотному врачу не нужен никакой мазок и всякие анализы, это просто раскрутка лаборатории и вас на деньги. Большие аденоиды давят на слуховую трубу, слух портится, нижняя челюсть вытягивается.Надо их обязательно удалять))А то личико у ребенка очень испортится

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 16:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Eva Zolotenina писал(а):
Девочки, по поводу аденоидов))Грамотному врачу не нужен никакой мазок и всякие анализы, это просто раскрутка лаборатории и вас на деньги.

зря вы так. Мазок всетаки нужен!!! Конечно не для того, чтобы решить вопрос убирать аденоиды или нет (здесь вы правы - это и на глаз видно), а для того чтобы узнать что вызвало такой рост аденоида, т.е. какая инфекция живет в носоглотке. После удаления аденоида она сама по себе никуда не денется! Вы уже наверное слышали, что аденоиды растут у частоболеющих детей и/или носителей хронической инфекции в носоглотке.И еще мазок нужен для того, чтобы когда ребенок заболеет(например ангиной, фарингитом или гнойным синуситом) ему можно будет назначить антибиотик по чувствительности, а не наобум.
Цитата:
Большие аденоиды давят на слуховую трубу, слух портится, нижняя челюсть вытягивается.Надо их обязательно удалять))А то личико у ребенка очень испортится
кроме того аденоиды не дают элементарно нормально дышать, т.е.мозг получает недостаточное количество кислорода, отсюда и головные боли, нервозность, отставание в умственном развитии и пр.

так что - не грешите на докторов!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 15:01 
Живущая в сети

Девочки, давайте уж здесь писать про ЛОРов.

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

венера пупсик писал(а):
Девочки, давайте уж здесь писать про ЛОРов.

верно :chmok: про аденоиды и вопросы по конкретным прооблемкам есть отдельные темки! А здесь, всетаки, хотелось бы почитать отзывы о конкретных ЛОР-врачах

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 13:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[i]Девочки, всем здравствуйте. ;-) В январе были на приеме у Рафаилова В.В. Аденоиды решили удалять (2-3 степень). О враче: внимательный, добрый, имеет подход к ребенку. Для того, чтобы посмотреть эндоскопом аденоиды, моему сказал: "Я из подводной лодки привез фонарик. Давай им посмотрим твои козявки". Ну мой только "за". Сколько по врачам ходила, такого вижу впервые - СУПЕР ВРАЧ!!!! Так как для любой мамы ОЧЕНЬ ВАЖНО, как относятся к ее РЕБЕНКУ. 22.02 он нам удалял аденоиды. После операции в палату заходил трижды (получилось так, что в первые 2 раза ребенок спал), смотрел за состоянием ребенка. Вообще весь мед.персонал работает оперативно + доброжелательные!!!! :good: :good: :good:
Чего не скажешь о администраторах КОРЛа..........Там до пациентов клиники - глубоко наплевателькое отношение. С утра, когда подъехали на операцию, первым делом к администратору. Там их - 4 девицы: 1 смотрит в монитор компьютера, другая (старший администратор минут 5 держала телефонную трубку, все так и не дозвонилась), 3-я ксерокопировала, 4 стояла. Я к троим обратилась, там до них "достучаться" - бесполезно. У них ответ один - "подождите". Вечером, когда нас выписали, спустились на оплату. Когда я посмотрела на счет, оказалось, что есть расхождения в цифрах. Спросив, почему так. Одна из администраторов повышенным тоном ответила: "У нас повышаются цены почти каждый день"!!!!! (ТАКОЙ ОТВЕТ РЕАЛЬНО ПУГАЕТ!) Мы взяли папку с ценами, действительно повышение было 4 февраля. Неужели нельзя просто НОРМАЛЬНЫМ тоном ответить, что у них было повышение 4 февраля???!!!! Остальные 3 администратора, делились между собой, у кого какая мелодия стоит на сотовом телефоне. Есть дела поважнее, чем пациенты... :unknw: :unknw: :unknw:
Ну для меня самое главное - то, что мы прошли этот "этап" по удалению аденоидов!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: [i]

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 16:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаАмирки писал(а):
Чего не скажешь о администраторах КОРЛа..........Там до пациентов клиники - глубоко наплевателькое отношение.

Согласна на все 100. Администраторы просто жуть. Вид важный, а на деле.... Над этим КОРЛу следовало бы поработать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 17:07 
Модератор

МамаАмирки писал(а):
действительно повышение было 4 февраля.

и почём стоит эта пользующаяся спросом операция с 4-го февраля?

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 18:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Римель писал(а):
МамаАмирки писал(а):
действительно повышение было 4 февраля.

и почём стоит эта пользующаяся спросом операция с 4-го февраля?

У них каждая услуга по отдельности расписана. У нас часть анализов были уже готовыми (сдавали в своей поликлинике). То, что я заметила, повышение было на анализы (антитела к ВИЧ, гепатитам, билирубин, АЛТ, АСТ, общий белок.), первичная консультация анестезиолога, премидикация.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 18:33 
Модератор

МамаАмирки, если не учитывать анализы, сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 19:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Римель писал(а):
МамаАмирки, если не учитывать анализы, сколько стоит?

Пребывание пациента в дневном стационаре - 1650 (сутки 2150)
консультация педиатра - 550
консультация анестезиолога - было 540 (стало 600)
премидикация - 576 (640)
общая анестезия с севораном - 7920 (8800)
аденотомия 10020
анализы примерно - 1700

еще есть графа - наблюдение в ПИТ - 576, но у меня не взяли эту сумму...

Консультацию педиатра и анестезиолога вначале мне посчитали по новым ценам, когда я спросила почему так, она говорит, а у вас со скидкой. Распечатала новый акт. Анализы оставили по новым ценам. Про анализы опять спросила, вот и получила громкий ответ, про ежедневное повышение цен. Когда ребенок после операции (вялый и ноющий), уже выяснять особо ничего не хочется.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 20:10 
Модератор

МамаАмирки, :chmok:
МамаАмирки писал(а):
Когда ребенок после операции (вялый и ноющий), уже выяснять особо ничего не хочется.

конечно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал операцию на гайморит (не прокол, а именно операция). Сложная операция? Под каким наркозом, сколько по времени и к какому врачу лучше обратиться?

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ралиночка писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал операцию на гайморит (не прокол, а именно операция). Сложная операция? Под каким наркозом, сколько по времени и к какому врачу лучше обратиться?

Операция несложная(правильно называется гайморотомия).Обычно под местной анестезией. Есть несколько методов проведения этой операции. Смотря где и кто будет делать. Хорошо делают в КОРЛе, МАРТе, в 16 гор.больнице. А вы где планируете оперироваться? у кого?

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 07:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alita писал(а):
Операция несложная(правильно называется гайморотомия).Обычно под местной анестезией. Есть несколько методов проведения этой операции. Смотря где и кто будет делать. Хорошо делают в КОРЛе, МАРТе, в 16 гор.больнице. А вы где планируете оперироваться? у кого?

Планирую, не я, а папа, очень долго мучается, сильные головные боли и вот, решился на операцию. Сильно за него переживаю, он у меня уже пенсионер и сердце больное. Поэтому и хочется узнать у кого лучше и где.

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте детского лор врача
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В КОРЛ принимает очень хороший врач Рафаилов. Побольше бы таких врачей. Причем позвонила и записалась в этот же день. Прием стоит недешево - 770 руб., но он этого стоит. Он всячески отвлекает ребенка, разговаривает с ним, се объясняет подробно родителям. Вообщем,советую! :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 19:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Советую Рафаилова из Корл. Врач супер! Позвонила и записалась в тот же день. Прием стоит 770 руб.

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 15:55 

Недавно оперировались в Корале и все прошло замечательно!!!Соглашусь,цены высокие,но когда касается здоровья детей, то тут уже не до цен, главное все таки здоровье мылыша!!!Питание было хорошее ,мне самой очень понравилось)))) после операции через пару часиков мой малыш улыбался и просил почитать сказку!!!))По поводу ресепшена- скажу честно ,что девочки там просто как заводные от количества народу ,а ведь есть и мамаши неадекватные ,торопливые которая ,к примеру ,была передо мной утром ,которая просто тыкала своими бумагами администратору ,когда та говорила с др пациентом...!!! А еще не скажу от кого :sad: слышала неочень хорошие отзывы о директоре Мингазове Динаре, который сам хамит своему персоналу ,а иногда и переходит на личности с ними криком и оскорблениями!у кого выдержат нервы от такого хамства??(((((

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 10:24 
Говорунья
Говорунья

Привет Девочки.Прочла все 16 страниц обсуждений лор врачей :notice: Получается что в нашей Казани из хороших клиник только Корал,а из врачей в основном Рафаилов.Хотя его назначения для всех одинаковые.А у кого нет денег идти в эту клинику,что делать :?: Где найти врача который поможет не за ТАКИЕ деньги.И вообще сейчас многие врачи хозрасчетные.
Была у 4 ЛОРов и у всех разные заключения и лечения.Даже если один работает в Корал,а другой в обычной детской пол-ке,учились то они в одном институте. А куда раньше ходили,какие врачи наших детей лечили?Корал ведь не так давно в Казани. Вот так,просто душа рвется от того что не знаю что делать,кого слушать,как поступить.Сопли,аденоиды,тонзилит,фарингит,гнойные ангины. КошмаР!!! :vis:

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 12:09 
Модератор

ЛУИЗА@, в ДРКБ ходили? возьмите направление у участкового педиатра.
В Марте принимает Покровская, которая принимает и в Корле. А её прием в Марте стоит в два раза дешевле, чем в Корле.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 23:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛУИЗА@ писал(а):
Привет Девочки.Прочла все 16 страниц обсуждений лор врачей :notice: Получается что в нашей Казани из хороших клиник только Корал,а из врачей в основном Рафаилов.Хотя его назначения для всех одинаковые.А у кого нет денег идти в эту клинику,что делать :?: Где найти врача который поможет не за ТАКИЕ деньги.И вообще сейчас многие врачи хозрасчетные.
Была у 4 ЛОРов и у всех разные заключения и лечения.Даже если один работает в Корал,а другой в обычной детской пол-ке,учились то они в одном институте. А куда раньше ходили,какие врачи наших детей лечили?Корал ведь не так давно в Казани. Вот так,просто душа рвется от того что не знаю что делать,кого слушать,как поступить.Сопли,аденоиды,тонзилит,фарингит,гнойные ангины. КошмаР!!! :vis:

хороших ЛОРов в Казани, на самом деле много, а КОРЛ просто хорошо разрекламировали

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 19:55 
Говорунья
Говорунья

Римель,да ходили.На платной основе даже направление не надо.Спасибо за фамилию врача,пойду к ней.А она в отделение принимает или в поликлинике?
alita я согласна с вами.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 23:31 
Модератор

ЛУИЗА@ писал(а):
На платной основе даже направление не надо.

само собой. Я-то думала, что вам бесплатно желательно либо подешевле. :-)
ЛУИЗА@ писал(а):
А она в отделение принимает или в поликлинике?

кто? Покровская? она принимает в "Марте" и в "Корле". Позвоните туда (через 09), они вам всё скажут. Я таких подробностей не знаю. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 17:12 
Суперзвезда

ЛУИЗА@, в 1-ой детской поликлинике замечательный врач Сергей Иванович.
В ДРКБ прекрасный врач Смык Владимир Николаевич.
В 16 горбольнице отличный врач Ревзин Борис Аркадьевич.
Все они с большой клинической практикой, молодые, незазнавшиеся и незажравшиеся)

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 17:20 
Модератор

Kenguru писал(а):

детей 3 года тоже принимает? платно это? куда звонить? в регистратуру?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 21:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kenguru писал(а):
в 1-ой детской поликлинике замечательный врач Сергей Иванович.

Практически всегда выписывал в нос Альбуцид и советовал процедуры с серебром (за доп. плату). К сожалению, нам его лечение не помогло. :unknw: Мы от него и убежали к Рафаилову (тогда он еще работал в ДРКБ и принимал в "Марте").

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 21:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Римель писал(а):
Kenguru писал(а):

детей 3 года тоже принимает? платно это? куда звонить? в регистратуру?

он спец только по взрослым

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа