MamaDiLei писал(а):
Только масло туи (аденоиды 1-2 ст. в больном состоянии). Его можно капать только, когда не болеет ребенок, а мы ВСЕ ВРЕМЯ болеем
нам лор масло туи во время болезни назначила. Причем один лор говорит, что масло туи уменьшает аденоиды (ну или хотя бы придерживает рост), а другой - что масло туи никак на аденоиды не действует. Кому верить???
MilyaYushko писал(а):
Если она у вас чувствительна к хлорофилпту, то это и есть лечение.
вы знаете, в лабораторных анализах не пишут чувствительность именно к хлорофилипту. Может подскажете, как он по-другому называется? У меня есть 2 анализа мазка из разных мест. Ну нет там чувствительности к хлорофилипту. Исходя из каких соображений врач его назначила? Ни одного препарата, к которому чувствительны наши бактерии - НЕ НАЗНАЧЕНО!
MilyaYushko писал(а):
Насколько я понимаю - синегнойную палочку (мы тоже лечили ее

) можно подавить только антибиотиками, и то не всеми, и хлорофилипптом.
Неужели экстракт эвкалипта (а хлорофилипт состоит из эвкалипта и подсолнечного масла) способен изгнать синегнойную палочку??? Насколько я понимаю, она обладает очень большой устойчивостью и её не очень просто вылечить даже антибиотиками и бактериофагами. Мы этим хлорофилиптом мазали горло всю осень - не вижу никакого результата. Только прирост. У вас достоверная инфа, что синегнойка лечиться хлорофилиптом? Нам назначено смазывать миндалины 1 раз в день.
MilyaYushko писал(а):
А анализы на бяки сдавать не ранее, чем через 10 дней после проведения санации.
я это прекрасно знаю. Спасибо! Вот именно, что она могла бы назначить повторный мазок через 10 дней, а не повторный прием через 2 недели. Теперь-то я понимаю, почему она не отправила сдавать на повторный мазок - нет смысла! потому что нам бактерии не лечат.
MilyaYushko писал(а):
На повторном приеме, возможно, она будет смотреть уменьшились ли аденоиды.
Напоминаю, что мы пошли к ней с одной целью - вылечиться от стафилококов, стрептококов и синегнойки, а не от аденоидов! Спрашивается, если нас не лечат от бактерий, то зачем нам нужен повторный прием??? Люди, объясните мне ВОТ ЭТО!
crimson_twin писал(а):
п.с. палочки и кокки лечатся бактериофагами, требуйте от лора, чтобы бактериофаг вам назначил.
как вы думаете, зачем я предварительно сдала мазок с чувствительностью? наверное не просто так... Т.е. вы тоже предлагаете пойти ЕЩЁ раз к ней, чтобы требовать назначения бактериофага? По-моему это будет очередная трата денег впустую. Врач, который понял бы нашу проблему с первого раза, назначил бы бактериофаг/АБ сразу. Я так поняла, что всё наше лечение сводится к тому, чтобы гонять нас с приема на прием (параллельно находя другие болячки) и естественно каждый раз взимая плату за прием.
crimson_twin писал(а):
не стоит требовать у директора клиники, чтобы он пояснил назначенное врачом лечение.
подскажите, а у кого можно это сделать, если я сомневаюсь в назначенном лечении? у Покровской? я вроде написала, что внятного ответа от неё не услышала... Она сказала: "почитайте аннотацию у лекарств. Выкурить синегнойную палочку очень тяжело и не всегда это удается". Я прочитала аннотации. Ни в одном препарате про синегнойную палочку не указано.